| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得
    家庭装修  >  [装修日记] 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得     
    查看: 740156  回复: 5279
     5280  104/106  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  > 
    [装修日记] 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得      查看: 740156  回复: 5279
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-11 20:07 发表
    儿童举重器看的好可爱哦
    挺好玩的,就是太小,只适合小学以下的孩子玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-11 21:08 发表
    儿童玩具蛮有意思的,话说天堂我马上也要找他了
    天堂人实在的,做事也妥当。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-4-11 14:52 发表
    背景音乐和监控我交给了0511有名的“天堂”,从水电进场他就要来布线,到安装好一共要来好几趟。交给他挺放心,不需要主家有费神的事,细节都处理得挺好。
    背景音乐配置:
    200型背景音乐小主机
    音丽士C580吸顶音箱 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

装修处于停滞阶段,天天逛某宝,快递也收到手软。晒晒其中一些有趣的小东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

花了几块钱,忙活半个小时搞定一个背景,以后不喜欢随时可以换,不过最终效果还是挺不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

原来的书房书柜装好后发现空调无法安装,于是只能改。改完后肯定没有原来美观,大家出出建议:在这个基础上怎么处理可以更美观?
    第一张是原来的模样,第二张是改后切了一部分的样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

把那个小板去掉,墙纸补全,再把画圈的开放柜,做两个柜门,应该会好一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

好久没更新了,水泵的事解决了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2017-4-10 11:44 发表
    猜猜这个是干嘛的?
    请问文化石的墙面是用的填缝剂吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 17-4-17 22:24 发表
    把那个小板去掉,墙纸补全,再把画圈的开放柜,做两个柜门,应该会好一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-23 19:10 发表
    好久没更新了,水泵的事解决了吗?
    还没有装,水电工师傅去买配件了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-4-23 19:38 发表

请问文化石的墙面是用的填缝剂吗?
    美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 17-4-17 22:24 发表
    德维尔还真是问题多多嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-31 10:24 发表

同样的想法  再拖下去没的命了
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-26 09:20 发表

+1
    我在加快速度,就等楼梯的安装,后面防盗窗、纱窗、遮阳帘、窗帘、院子栏杆等大件已经全部下定。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

金庸家的慕思床垫已经到家,不得不说大品牌信誉、服务和时效性就是不一样。我一共下定两张慕思床垫,一张1.5*2.0,一张2.0*2.2。小床垫仓库备有现货,大床垫要定制。门店顾问听说我赶工期,必须床垫到家后才能进行下一步的楼梯安装,于是立马给我加急。我们是四月初下单,告诉我们四月底到货,结果门店顾问天天帮我催,实际20号就到货,送货到我家是24号。
    当初我预定了5月5日安装楼梯,本还担心万一床垫送不来糟糕了,想想这样的担心是多余的。
    送货当天,大的床垫2.0*2.2要送上三楼,一个床垫一百多斤,楼梯有一段高度只有1.8米。这期间历经种种不易,送货师傅终于把床垫搬上去。其中有一个细节让人感动:我家地板最近刚安装的衣柜,地上很脏,我想等安装过楼梯一并打扫。目前我自己进家门都不换鞋,结果送货师傅虽然穿的布鞋,但是进房间时仍主动把鞋脱了。古语说:细节决定成败,连送货师傅都有如此觉悟那对这样的商家还有什么好质疑的呢。
    我用慕斯床垫,我满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我家也是慕思,对他们的服务很满意

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-27 14:50 发表
    我家也是慕思,对他们的服务很满意
    确实不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

院子虽小,但好歹自给自足,种上的毛菜、生菜眼见不久就可以吃。辣椒、土豆、茄子、番茄、豇豆要等上一段时间。很多人家浪漫都养花,我比较接地气,喜欢种菜。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-4-27 17:04 发表
    院子虽小,但好歹自给自足,种上的毛菜、生菜眼见不久就可以吃。辣椒、土豆、茄子、番茄、豇豆要等上一段时间。很多人家浪漫都养花,我比较接地气,喜欢种菜。
    种 菜最好了~
    3个娃娃,女人立刻变成了女超人

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-28 12:12 发表

种 菜最好了~
    3个娃娃,女人立刻变成了女超人
    被生活所迫哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

下周装楼梯,到底先装楼梯还是先贴墙纸,各有利弊。
    先楼梯:优点:装楼梯也是一个脏活,装好后家里又是一层灰,如果先把楼梯装好可以避免很多卫生重复打扫;缺点:后期贴墙纸需要重点保护,以免梯子等硬物损伤木头表面,而且贴墙纸的胶多多少少会渗入楼梯内,时间长了对木头不好。
    先楼梯大面墙纸:优点:边角可以用楼梯材料压住避免起翘;缺点:楼梯踢脚线留有的空隙会比较难处理,装楼梯不小心会损坏墙纸。
    综合考虑了很久,最后还是决定先贴墙纸后装楼梯。
    嫣然家居的付师傅特地抽出一天时间帮我加急,昨天一天已经把大面搞定,出来之后还是挺符合我家风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    这个院子里面的一个平方是我省出来的,我收点辣椒、土豆、茄子、番茄、豇豆,不过分把

• 来自 0
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-4-27 11:55 发表
    金庸家的慕思床垫已经到家,不得不说大品牌信誉、服务和时效性就是不一样。我一共下定两张慕思床垫,一张1.5*2.0,一张2.0*2.2。小床垫仓库备有现货,大床垫要定制。门店顾问听说我赶工期,必须床垫到家后才能进行 ...
    慕思确实棒,我家床垫说是一个月,结果一个星期就打电话说货到了,服务一流,在镇江选慕思就没错的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    已经预见到我以后得偷菜生活

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就是天堂 于 17-4-28 15:55 发表

这个院子里面的一个平方是我省出来的,我收点辣椒、土豆、茄子、番茄、豇豆,不过分把
    热烈欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-28 18:29 发表

慕思确实棒,我家床垫说是一个月,结果一个星期就打电话说货到了,服务一流,在镇江选慕思就没错的
    以后每年还能享受上门服务,不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-28 18:30 发表

已经预见到我以后得偷菜生活
    直接来摘

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

地下室定制的茶几、电视柜、边几到货,颜色让我非常失望,偏深偏红,纠结心理又犯嘀咕。最终联系了当地一个厂,答应帮我洗色后重现做色。
    好不容易装好,今天要全部拆了喊车运过去,又是半天体力活。装修以来最大的进步就是我锻炼了臂力!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

柏雅居楼梯最近来安装了三天,已经大部分完工,有一段板子短了2公分,老板亲自上门二话不说拉走重新做。
    侧板2公分厚,踏步4公分厚,都是整板,现在都升级做了封闭漆,以后卫生也好打扫。
    定制产品,一半看产品质量,一半看安装工人手艺。柏雅居这个安装楼梯的刘师傅已经安装了16年的楼梯,属于有经验的老师傅。安装全程不需主家操心,当然安装过程还是会产生不少垃圾。本来我准备用一个中午时间去现场打扫卫生,当我赶到房子发现师傅已经帮我清理得干干净净,心里还是有点感动。装修至今,大多数商家的师傅都是安装完走人,才不管你现场到底如何,就是装修公司的师傅,嫣然家安装师傅还有柏雅居的师傅帮我清理过现场。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-5-3 11:06 发表
    地下室定制的茶几、电视柜、边几到货,颜色让我非常失望,偏深偏红,纠结心理又犯嘀咕。最终联系了当地一个厂,答应帮我洗色后重现做色。
    好不容易装好,今天要全部拆了喊车运过去,又是半天体力活。装修以来最大 ...
    网上买的?色差适合最麻烦的问题,显示器看到的和肉眼看到的不可能一样,碰到这样不满意得颜色就太烦了。不过你还真是执着,竟然还能找到本地厂重新上色,要换了我估计也就是自我心里安慰一下就接受了。话说洗色是个什么工艺啊,是不是用溶剂(比如说汽油,香蕉水)把原先的油漆去掉再重新做漆,那样的话溶剂会渗透进实木里增加污染源的吧?好担心。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-5-3 17:28 发表
    柏雅居楼梯最近来安装了三天,已经大部分完工,有一段板子短了2公分,老板亲自上门二话不说拉走重新做。
    侧板2公分厚,踏步4公分厚,都是整板,现在都升级做了封闭漆,以后卫生也好打扫。
    定制产品,一半看产品质 ...
    楼梯踏步和扶手全是深色系啊,这一看就是豪豪的深美啊,哪像我那样一看就是简美

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

好漂亮的床

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-5-3 11:06 发表
    好不容易装好,今天要全部拆了喊车运过去,又是半天体力活。装修以来最大 ...
    这是不是就是强迫症的症状?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-3 18:24 发表

网上买的?色差适合最麻烦的问题,显示器看到的和肉眼看到的不可能一样,碰到这样不满意得颜色就太烦了。不过你还真是执着,竟然还能找到本地厂重新上色,要换了我估计也就是自我心里安慰一下就接受了。话说洗色 ...
    洗油漆估计多少会有些污染,但是毕竟是大厂,各种材料还是挺放心。本来淘宝商家也同意返回去重新上色,但是一来一去物流太麻烦,还容易损伤家具,于是当地弄省心些。
    如果颜色不重新做会成为一块心病。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-3 18:27 发表

楼梯踏步和扶手全是深色系啊,这一看就是豪豪的深美啊,哪像我那样一看就是简美
    我的天,你家还简单呀,你也太谦虚了。我当初选深色是因为深色不容易脏,家庭主妇卫生容易打扫放第一位。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-5-3 19:10 发表
    好漂亮的床
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-3 19:59 发表

这是不是就是强迫症的症状?
    绝对是心里那关真过不了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

真操碎了心

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-5-3 21:01 发表
    真操碎了心
    求抱抱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

五一期间新世纪搞了非常优惠的活动,很多商品全市最低价,我也去凑了热闹。在影版的帮助下买了一些家电,比我预期的还要优惠。当时还偶遇了圆圆美女,美女还是那么的优雅,可惜时间紧迫也顾不得聊上几句,只能匆匆道别。
    女人一逛街起来那是相当疯狂的,更何况像我这样难得有一次逛街的机会,于是满眼都是商品,连一张照片也没有记得拍。
    最后我买了两台格力挂机,一台西门子洗衣机。家电只会越来越便宜,目前就剩下电视没买,等国庆活动再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-5-4 13:42 发表
    五一期间新世纪搞了非常优惠的活动,很多商品全市最低价,我也去凑了热闹。在影版的帮助下买了一些家电,比我预期的还要优惠。当时还偶遇了圆圆美女,美女还是那么的优雅,可惜时间紧迫也顾不得聊上几句,只能匆匆 ...
    十公斤的洗衣机,外围尺寸会变大吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 17-5-5 09:14 发表

十公斤的洗衣机,外围尺寸会变大吗?
    高宽厚850*600*650,好像跟其他的差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2017-4-27 17:04 发表
    让三个娃天天去院子里面施有机肥料

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 17-5-4 13:42 发表
    五一期间新世纪搞了非常优惠的活动,很多商品全市最低价,我也去凑了热闹。在影版的帮助下买了一些家电,比我预期的还要优惠。当时还偶遇了圆圆美女,美女还是那么的优雅,可惜时间紧迫也顾不得聊上几句,只能匆匆 ...
    原来找影版会有更低价啊,难怪我去看了一下价格感觉一点不诱人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-5-5 15:14 发表

让三个娃天天去院子里面施有机肥料
    天然绿色肥料

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-5 23:59 发表

原来找影版会有更低价啊,难怪我去看了一下价格感觉一点不诱人呢
    有对比才有伤害,我原本在另外一家买的产品比新世纪活动价格贵了一千多,果断退货。

5280  104/106  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >