| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)     
    查看: 695996  回复: 5195
     5196  92/104  | <  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  >  >| 
    [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)      查看: 695996  回复: 5195
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

夏普的70寸电视:ok

彩电我还是认准夏普品牌,色彩纯正。价格多少短我。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

70吋,不大,过二年还有更大的,呵呵,生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-5-1 23:20 发表

海尔的制热不错 杠杠滴
    我老妈家就用的海尔
    海尔 也算牛逼了一回了。

公子 夏普的70寸电视 40寸电视分别是多少银子拿下的 短我啦 我也看中了
    还有松下对开门冰箱
    是不是这款 价格也短我
    要么不来你 ...
    这个价格不如买东芝多门老

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-2 01:24 发表

女神,已短!我家冰箱是:W56M1
    怎么不是W56S1?W56S1比W56M1好一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-3 12:35 发表

79前辈中午好!客厅宽度4米,这70的电视好像偏大了点。
    这是霸气  视觉效果不要不要地

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-1 21:45 发表
    4月30日上午,8点多我还在床上呢,同学就来约我去世业州了,晚上1点多才到家!
    10点钟左右接到我父母电话,昨晚买的家电已送到家了!好快啊!!
    下午3点左右又接到电话,说夏普电视上门来安装了 ...
    冰箱有条件还是开机试一下,等正常工作后听听看有没有高频音。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-1 22:17 发表
    今天,因是我的生日,又约同学出去聚会了,近中午接到老妈电话,空调、洗衣机都上门来安装了!事后听老妈说,洗衣机安装很快,拆四棵螺丝、底脚调平机子、接上水、插上电、放水试机,完工!5台空调,安装时间长了 ...
    看到这个空调管实在有点受不了,你我都是第一次装修,不懂怎么做到不露管。那个斜孔我家也有一个,直接看不下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-1 21:45 发表
    4月30日上午,8点多我还在床上呢,同学就来约我去世业州了,晚上1点多才到家!
    10点钟左右接到我父母电话,昨晚买的家电已送到家了!好快啊!!
    下午3点左右又接到电话,说夏普电视上门来安装了 ...
    客厅电视安装后不露线,给个赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-5-1 23:20 发表

海尔的制热不错 杠杠滴
    我老妈家就用的海尔
    海尔 也算牛逼了一回了。

公子 夏普的70寸电视 40寸电视分别是多少银子拿下的 短我啦 我也看中了
    还有松下对开门冰箱
    是不是这款 价格也短我
    要么不来你 ...
    冰箱好大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-2 01:20 发表

谢谢太上皇!!!!!!
    请问公子夏普70寸和40寸电视型号和价格,还有松下冰箱价格,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

就等毕业照了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 16-5-3 21:40 发表

看到这个空调管实在有点受不了,你我都是第一次装修,不懂怎么做到不露管。那个斜孔我家也有一个,直接看不下去。
    我挺佩服烦妈的,仔细程度赶上语文老师了,公子那个带斜孔的挂机是小房间的嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 工业制造
    •  

深夜来访。公子家家电大手笔啊短个清单呢,新世纪活动我没空参加呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-5-3 20:57 发表

这个确实是,我爸妈家刚买,夏普在色彩视觉上确实很赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2016-5-3 12:35 发表

79前辈中午好!客厅宽度4米,这70的电视好像偏大了点。
    绝对不大,电视总是越看越小

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

送上迟到的生日祝福!公子生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-4 09:03 发表

我家只能买55

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

公子家展了。坐等大片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

70寸的电视!那是不是在家看电视就跟在电影院一样啊?太震撼了。们家估计只能买个50左右的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-5-3 16:04 发表
    布置新房,布置新房
    早上好!还有窗帘、挂画这些没订呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-5-3 19:35 发表

收到
    邻居早!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-3 19:42 发表
    离终点越来越近了,提前祝贺
    谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-5-3 20:57 发表

邻居早!79前辈、肉丁锅他们对电器有研究,认为索尼的好哦。价格已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-5-3 21:32 发表
    70吋,不大,过二年还有更大的,呵呵,生日快乐
    熊爸早!已有80的了,偶说的大,是针对偶家这客厅小了。谢谢祝福!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 16-5-3 21:36 发表
    这个价格不如买东芝多门老

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 16-5-3 21:37 发表
    怎么不是W56S1?W56S1比W56M1好一点

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 16-5-3 21:38 发表
    冰箱有条件还是开机试一下,等正常工作后听听看有没有高频音。

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 16-5-3 21:40 发表

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 16-5-3 21:42 发表
    客厅电视安装后不露线,给个赞。
    姐早上好!好多天看不到来装大了。
    1、感觉双门比多门霸气
    2、W56M1外形比W56S1看上去顺眼点,据说压缩机是进口的。
    3、有高频音据说才是买到松下正品了哦。
    4、空调管不露,孔要开在挂机后面,但我家位置有窗帘;斜孔是只有这样才能出墙。
    5、电视不露线,早就考虑到了,房间的也不露哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干就着普洱 于 16-5-3 21:38 发表
    这是霸气  视觉效果不要不要地
    早上好!夏普不知咋的,现没65的了,60上面就是70的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-5-3 21:48 发表
    冰箱好大
    早上好!外形看着比西门子大,容量还小了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 txwz 于 16-5-3 23:20 发表

请问公子夏普70寸和40寸电视型号和价格,还有松下冰箱价格,谢谢了
    已短!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-5-3 23:46 发表
    就等毕业照了!
    这还要等段时间,窗帘等还没有定下呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-5-4 00:36 发表
    我挺佩服烦妈的,仔细程度赶上语文老师了,公子那个带斜孔的挂机是小房间的嘛?

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-5-4 00:37 发表
    深夜来访。公子家家电大手笔啊短个清单呢,新世纪活动我没空参加呢。
    兄弟早!好多天没见到来装大了!
    斜孔是小书房的,不打斜孔出不了墙。
    清单已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-4 06:07 发表
    这个确实是,我爸妈家刚买,夏普在色彩视觉上确实很赞。
    早上好!家装达人选择的可是:索尼哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-4 09:03 发表
    79前辈早上好!主要是客厅宽度小了点,感觉距离不够,电视亮度高了,看的胀眼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-5-4 13:30 发表
    送上迟到的生日祝福!公子生日快乐!
    大师早上好!谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-5-4 13:40 发表

我家只能买55
    邻居早上好!55的也挺大的了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingwen612 于 16-5-5 06:25 发表
    公子家展了。坐等大片!
    早上好!还有好多软装没搞定呢!!!
    QUOTE:
    原帖由 kingwen612 于 16-5-5 06:27 发表
    70寸的电视!那是不是在家看电视就跟在电影院一样啊?太震撼了。们家估计只能买个50左右的。
    没电影院的效果!当时头脑发热选了这70的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 08:09 发表

姐早上好!好多天看不到来装大了。
    1、感觉双门比多门霸气
    2、W56M1外形比W56S1看上去顺眼点,据说压缩机是进口的。
    3、有高频音据说才是买到松下正品了哦。
    4、空调管不露,孔要开在挂机后 ...
    你再去复习一下,国内产松下冰箱哪年的才是进口压缩机,现在的国内产松下冰箱压缩机应该都是无锡产的,你也可以把冰箱后面的挡板拆开证实一下。
    空调不露管,那空调室内机的位置就要改变了,可以做的到的,只是我们第一次装修,根本就没有考虑到。

随便找了一张图,这还不是最佳案例。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉丁 于 16-5-5 09:32 发表

你再去复习一下,国内产松下冰箱哪年的才是进口压缩机,现在的国内产松下冰箱压缩机应该都是无锡产的,你也可以把冰箱后面的挡板拆开证实一下。
    空调不露管,那空调室内机的位置就要改变了,可以做的到的,只是 ...
    锅中午好!
    1、松下冰箱的压缩机看来是被忽悠了!松下多门有纯进口的冰箱。
    2、空调当时布插座时,宇祥电工郝师傅是问过的,但考虑到主、次卧南面墙有通长窗帘,还是按常规做了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 12:20 发表

锅中午好!
    1、松下冰箱的压缩机看来是被忽悠了!松下多门有纯进口的冰箱。
    2、空调当时布插座时,宇祥电工郝师傅是问过的,但考虑到主、次卧南面墙有通长窗帘,还是按常规做了。
    无锡产的压缩机也不错的,正常使用。
    空调管其实我也就是吐槽而已,不是怪谁,如果还有机会装修的话就会考虑这些了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉丁 于 16-5-5 12:37 发表

无锡产的压缩机也不错的,正常使用。
    空调管其实我也就是吐槽而已,不是怪谁,如果还有机会装修的话就会考虑这些了。
    锅,空调不露管还受房子结构制约,若要真正做到,只能上装大上所说的:中央空调和地暖这二样标配了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 14:04 发表

锅,空调不露管还受房子结构制约,若要真正做到,只能上装大上所说的:中央空调和地暖这二样标配了!!!!!
    其实也可以做到的,你不是也去学习了导师的帖子么?没注意到?
    这个79哥研究的比较深入,我们要想他学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉丁 于 16-5-5 14:14 发表

其实也可以做到的,你不是也去学习了导师的帖子么?没注意到?
    这个79哥研究的比较深入,我们要想他学习。
    锅,烦妈姐给导师链接时,我家主、次卧南面墙已做通长的窗帘盒了,若用罗马杆,就可将空调挂机挂在南面,管线洞开在机子背后了(就是锅提供的图上那样),可将管线隐藏了。在家装方面,锅和姐研究的很深了,从理念、工艺、材料、风格到家电,在装大上算是超前了,我很是羡慕哦!!!79前辈4.0的帖子一出,他研究的更深入了,毕竟已家装三次了,从理论到实践,及经验和教训都比我们丰富多了。家装前,我也在装大上潜水学习了好久,好多知识都理解不了,只有看到了才明白,有些事就迟了,留下遗憾也是必然的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 15:06 发表

锅,烦妈姐给导师链接时,我家主、次卧南面墙已做通长的窗帘盒了,若用罗马杆,就可将空调挂机挂在南面,管线洞开在机子背后了(就是锅提供的图上那样),可将管线隐藏了。在家装方面,锅和姐研究的很深了,从理 ...
    给你导师帖的链接是给你下次装修做准备的,都是第一次装修,有遗憾正常的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2016-5-5 15:06 发表

锅,烦妈姐给导师链接时,我家主、次卧南面墙已做通长的窗帘盒了,若用罗马杆,就可将空调挂机挂在南面,管线洞开在机子背后了(就是锅提供的图上那样),可将管线隐藏了。在家装方面,锅和姐研究的很深了,从理 ...
    空调不露管,施工上比较复杂
    这次我家想尝试一下,这需要装修公司和空调商家的配合
    不知道效果如合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉丁 于 16-5-5 15:13 发表

给你导师帖的链接是给你下次装修做准备的,都是第一次装修,有遗憾正常的。
    锅,下次能跟着锅后面一同家装,那就太幸运了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-5 15:17 发表

空调不露管,施工上比较复杂
    这次我家想尝试一下,这需要装修公司和空调商家的配合
    不知道效果如合
    79前辈,挂机墙外就是室外机,隐藏管子这没难度,洞打在挂机背后,管子在机子后面直接穿墙,正面看不到。若不是,我猜想就要开槽预先埋穿管线的管子了,这真要三方配合好了,脑补难度系数挺高的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 15:47 发表

79前辈,挂机墙外就是室外机,隐藏管子这没难度,洞打在挂机背后,管子在机子后面直接穿墙,正面看不到。若不是,我猜想就要开槽预先埋穿管线的管子了,这真要三方配合好了,脑补难度系数挺高的。
    请公子随时关注79哥家的空调室内机的位置和空调管路的布置。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

大电视买不起,我家打算直接弄个投影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-5-5 17:25 发表
    大电视买不起,我家打算直接弄个投影
    投影可以啊,快装看看效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 08:48 发表

邻居早上好!55的也挺大的了!!!!!
    老公想买60,可是我怕太大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 12:20 发表

锅中午好!
    我家现在用的是松下的冰箱,无霜的,七八年了还不错,但是这次我准备选择西门子的。

5196  92/104  | <  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >