| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 大观天下之土土wiz蒸蒸的Love house—圆满完工(已入住)
    家庭装修  >  [装修日记] 大观天下之土土wiz蒸蒸的Love house—圆满完工(已入住)     
    查看: 132698  回复: 276
     277  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] 大观天下之土土wiz蒸蒸的Love house—圆满完工(已入住)      查看: 132698  回复: 276
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-18
    •  

土土这两天手受伤了,请假在家。昨日今日装开关面板,橱柜柜体,筒灯。橱柜一装,厨房效果出来了,清爽,果然白色看着舒服。ps.忽略凌乱的线头。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅筒灯,正白色,晚上感觉有些些亮。主灯这下要用暖色了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘土飞杨 于 2016-9-3 12:28 发表
    呀,真好看
    呆呆啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-21
    •  

楼主 美缝找人了吗   我有个朋友做美缝  活干的不错  需要的话你和他联系13196861320  这是给我家做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

橱柜装了效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

楼主辛苦啦!棒棒哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

石英石台面已好,据XX前线报道,是在家里切割的,要带放毒面具嘛。。。感觉有点。。。还好我不在,不然会有阴影的。沙师傅铺地板真的很好,这年头遇到一个好人也不容易。这个地板颜色比想象中略深了,毕竟在店里看的实物仅是一块而已,望大家吸取教训浴室柜有一点点小问题,希望尽快解决吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

重要的事情要说几遍?华润燃气不靠谱啊。太不靠谱了。你们让9点到等你们,你们可以到下午才来,连个电话也没有,狠!约着师傅装灯,在网上买的树枝灯,今天终于看到成效,对得起在某宝选了大半个月。(暖黄光,拍摄角度不一样,效果也不一样吧)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电师傅生病,灯目前都无法安装,趁着树枝灯师傅在,请师傅把复杂的灯都装好了,风扇灯效果。(ps.认为尺寸选大了,但小的有太小了点,无法完美)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忘记上发淋浴房安装图了,真是罪过罪过。连师傅都说 这玻璃质量杠杠滴,比一般都要厚,稳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你也棒棒哒
    QUOTE:
    原帖由 尘土飞杨 于 2016-9-20 03:30 发表
    楼主棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅灯

客厅不大的中间户,装的灯真心不能大,土土棒极了,刚刚好,开始还想会小来着。

壁灯图片不如实际效果好,是土土4月之前就买好的,用起来用起来。

现在有几个不尽如人意的地方:

Ⅰ. 浴室柜的问题(柜体师傅与台面师傅没有交接好,9.2就完工,但是我们提出有问题以后设计师来微调过,但依旧不行,好不容易9.23有个柜体师傅联系我了,看了一下说是台面师傅的问题,当时有种一环推一环的感觉,立马喊来台面师傅,现在想想台面师傅也郁闷,大中午的被我喊了几句,柜体师傅后来发现不是他装的柜体,呵呵哒,台面师傅来了之后,二话没说,找出问题原因,柜体师傅柜子没打好,尽管和台面师傅没有关系,但是台面师傅还是帮我一直在找柜体师傅,很负责,在这里谢谢你,虽然怕惹事的人很多,但热心肠的人也有,柜体师傅在所有人炮轰他上百个电话之后终于回了电话给我,说第二天上门,提前一小时联系我,9.24联系我说回老家有事,能理解,下午约着装油烟机和消毒柜,装消毒柜发现柜体也不对称,呵呵哒,我与土土真心为我们滴柜体堪忧啊啊啊啊啊啊,目前现在事情还没有解决,想着不等了,因为所有乱七八糟的事情等等等,等到现在,很多事情,总觉得是大家好说话,不能忍, 请安排另外的柜体师傅来赶紧解决问题。)
    Ⅱ.过道墙面有个插座的问题..............这个问题不谈了.......不谈了..........一万匹草泥马在咆哮........
    Ⅲ.次卧砌墙的其中一面墙未考虑到有门的存在,这把门无法完全抵靠在墙上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

壁灯,请忽略一团糟的地面。

忘记上传过道壁灯了,来来来,补传一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主辛苦了!棒棒哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    •  

很多帖子虎头蛇尾,一般开始下订单的时候客客气气,好话说尽,最后不满意也很少指名道姓。结果造成越来越多的人认准某个品牌。实际上无商不奸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪头四 于 2016-9-26 20:59 发表
    很多帖子虎头蛇尾,一般开始下订单的时候客客气气,好话说尽,最后不满意也很少指名道姓。结果造成越来越多的人认准某个品牌。实际上无商不奸。
    您说的很到位!当时一时兴起写帖子只是想记录装的第一套房子的点滴,而且毕竟都是年轻人,平时工作已忙的不可开交,帖子虎头蛇尾(其实虎头都算不上),断断续续已是必然,只希望以后能吸取经验教训,成长起来~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

慢慢地,竟然惊喜地发现我们的窝已逐渐成型。很快就要在装大毕业,竟然有种不舍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016.9.26衣柜完毕。毕业照如下,依次为:主卧,次卧,衣帽间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

衣帽间的格局是按照我的设想设计的,旋转衣架的尺寸码的刚刚好,有必要王婆卖瓜一下,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放假前浴室柜问题已处理完毕,总算松了口气。镜柜与镜前灯也已陆续安装完毕,镜柜颜色与预想的稍有差距,但也能接受,镜前灯能往前装一装就更好了呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房移门定做的好慢好慢,都碎了,拜托快来快来吧~~~~下图为大致款型,颜色为象牙白,迫不及待了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祖国麻麻的生日,普天同庆啊~4号粗发去IKEA,趁着高速免费,蹭蹭福利啊。People mountain people sea,采购采购大采购,10点不到出发的吧好像,11点就到了,还挺快的,也就停车场门口堵了一段时间,还好出来的早,高速没停过。 先吃了顿宜家的饭,已经不要吃了,下次一定不去南京的宜家,人太多太多太多。开始忙正事,我和土土直奔电视柜,发现Besta这款已“沧桑”许多,想必一定是观摩者众多,但配件依旧抽拉自如,接着询问工作人员,沟通完毕,那个美女MM(工作人员是个美女,我猜一定和我一个星座的)说可以不用找他们开单,直接balabala,我说我已加入app shopping list,MM一个大拇指,我就喜欢你这样的,谢谢你为大自然做出的贡献,减少砍伐树木的危害。。。顿时有一种好高大的感觉,原来我这么高尚,惊呆了。。。逛完二楼一圈又一圈,去1楼货架拿东西,好吧,一个个找,一个个搬,真心不容易,不过乐趣也就是在此,等于全程自己操控,不经其他任何外人。想着在国外,都是直接开个小货车运回家自己组装,这味道有点像了~不过这电视柜真心自己搞不定啊,难道要网上买个冲击钻回来么,oh no!5号7号货架每一层几乎被我们包了,哈哈,推车已然放不下了,旁边一大叔一家人推着也在寻找各类货架上的组装件,嘀咕着下次再也不来了,烦死了,头都大了,哈哈,这大叔蛮可爱的~还问我烦不烦的,真要命的。排队结账,看到一小推车,想着运上电梯需要它,果断收,收银看到我们也头大的,一脑子雾水,我把app给她看,她被惊到了,咿,好高端,不懂啊。。。。那就慢慢扫吧,dī,dī,dī.......打包去,因为太多,只能用绳子能捆则捆,用胶带能粘就粘,我去停车场找车,土哥一人推着这一大车组装件慢慢移向我,没想到小车车还挺能装东西的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好吧,走上高速才想起来小推车遗忘在停车场墙角了 啊哦。。。这下惨了,要搬去电梯口真是个问题,biu biu biu,女汉纸出马,一个顶俩,蒸蒸与土土将一车的组装件抗上了22楼,厉不厉害 只拼好了一个凳子和一个桌子,因为蒸儿需要桌子和小板凳。电视柜无能为力,对于或许还需要买冲击钻等级的,土土也只好作罢,镇江地区有专业安装宜家家具的师傅吗????求推荐啊啊啊啊啊啊~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-28
    •  

楼主的衣帽间太赞了,我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

设计师也是格格美女呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-31
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-3
    •  

青田的木门能短个价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 crystal009 于 16-9-28 23:35 发表
    2016.9.26衣柜完毕。毕业照如下,依次为:主卧,次卧,衣帽间。
    亲~你们家衣柜移门多高多款的呀?我们家定的衣柜移门款式跟你们家一样,打听下你们家的,然后想象下我们家的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰月儿 于 2016-10-8 10:44 发表
    楼主的衣帽间太赞了,我喜欢
    多谢赞赏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wdxggg 于 2016-10-8 14:15 发表

亲~你们家衣柜移门多高多款的呀?我们家定的衣柜移门款式跟你们家一样,打听下你们家的,然后想象下我们家的样子
    嗯嗯  马上短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞瑶瑶 于 2016-10-8 14:05 发表
    青田的木门能短个价格吗?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸运男孩 于 2016-10-8 12:03 发表
    有才!
    嘿嘿  我猜你是邻居 是不是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 2016-10-8 10:54 发表
    设计师也是格格美女呀
    是滴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘土飞杨 于 2016-10-8 14:44 发表
    家里好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-16
    • 行业 其它
    •  

我更关心一共花了多少钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪头四 于 16-9-26 20:59 发表
    很多帖子虎头蛇尾,一般开始下订单的时候客客气气,好话说尽,最后不满意也很少指名道姓。结果造成越来越多的人认准某个品牌。实际上无商不奸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zsm37793 于 2016-10-9 13:34 发表
    啥表情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingping0312 于 2016-10-9 09:37 发表
    我更关心一共花了多少钱。
    你猜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

慢慢的,一点点成型了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要说厨房移门,真是一个漫长的过程。好在安装很快,质量也不错,因为不希望进出厨房的空间太狭窄,我与土土觉得既不能四扇门也不能两扇门,于是乎,出现了传说中的“三联动”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘土飞杨 于 2016-10-21 22:30 发表
    哎呦,不错哦
    自卖自夸吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房移门不错,楼主棒棒哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝的妈咪 于 2016-10-24 15:39 发表
    厨房移门不错,楼主棒棒哒!
    哈哈  那是

277  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >