| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]--------我陪你长大 , 你陪我到老-------上河改善房的装修之路
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]--------我陪你长大 , 你陪我到老-------上河改善房的装修之路     
    查看: 52900  回复: 56
     57  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]--------我陪你长大 , 你陪我到老-------上河改善房的装修之路      查看: 52900  回复: 56
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-13
    • 行业 广告媒体
    •  

地板铺好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 广告媒体
    •  

客厅柜门安装

柜体是红居帮一起打的,但是门得自己选,在选择门上面,实在是选择恐惧症啊,最后还是把图册又带到了红居,找刘总帮我们定了一个花纹和颜色,门把手是后来安装的时候我们自己选择的,感觉搭配的也挺赞的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 广告媒体
    •  

安装吸顶灯

吸顶灯从选择到安装,也就一个下午。想要赶在地板安装前装好灯,正好电工当天在装开关面板,我就请了半天假,跟老公去金桥选。电工推荐的是松下,我们就先去了松下。说实在的,松下的等比较简单,没有太多的造型,价格也贵,但是我们也就这么看中了。。。光线不刺眼,设计简单大方,就是价格不美丽,因为超了预算,我们又去了欧普,又去了隔壁好几家,但是对比下来,还是松下的造型符合我跟我老公对家里灯具的想象,我们都想要简洁一些,而且松下的灯,用十年二十年都不会坏。最后的结果,就是在满意中,大大的超支 了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 广告媒体
    •  

地板安装好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

动作挺快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地板蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-31 19:50 发表
    动作挺快啊
    不快不快,正常速度

57  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >