| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 尚上城入住10个月更新,柔然墙纸问题,德莉玛淋浴问题及入住感受
    家庭装修  >  [装修日记] 尚上城入住10个月更新,柔然墙纸问题,德莉玛淋浴问题及入住感受     
    查看: 619988  回复: 993
     994  10/20  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [装修日记] 尚上城入住10个月更新,柔然墙纸问题,德莉玛淋浴问题及入住感受      查看: 619988  回复: 993
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-18
    • 行业 其它
    •  

2015-09-17 更新

今天颜色漆已经刷上墙,感觉不错哈,网购水槽到货,赞,很喜欢。今天小车7888公里,888 哈啊哈!都发!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 15-9-17 17:49 发表
    2015-09-17 更新

今天颜色漆已经刷上墙,感觉不错哈,网购水槽到货,赞,很喜欢。今天小车7888公里,888 哈啊哈!都发!

[attach]19063130[/attach]

[attach]19063132[/attach]

[attach]19063133[/at ...
    油漆看起来比我家好看多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

马上开始安装了,开启等待模式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2015-09-18 更新 漆工基本上结束了 今天阳台洗衣池到货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-9-18 18:33 发表
    马上开始安装了,开启等待模式
    还行,改约的已经约好了,估计在10月中旬基本上安装都差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 15-9-18 21:20 发表

还行,改约的已经约好了,估计在10月中旬基本上安装都差不多了
    可能我会比你家安装到位的要慢

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-14
    •  

你这设计图一出,我就在跟帖,今天终于亲临其地,果然敞亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 聊梦 于 15-9-19 15:22 发表
    你这设计图一出,我就在跟帖,今天终于亲临其地,果然敞亮!
    没事多看看,互相交流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2015-09-19 更新

火星人集成灶到货 今天和新城开发商去宝堰采摘普通,参加活动,虽然热,但是很开心,不错哦,儿子玩的不亦乐乎,很有意义的一天。赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 15-9-19 15:59 发表
    2015-09-19 更新

火星人集成灶到货 今天和新城开发商去宝堰采摘普通,参加活动,虽然热,但是很开心,不错哦,儿子玩的不亦乐乎,很有意义的一天。赞!

[attach]19075210[/attach]

[attach]19075214[/at ...
    我的回来瓜分瓜分也没得剩多少了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

这葡萄在哪里摘的?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 15-5-21 19:20 发表
    这套房子是本人也是家里第一套商品房,一直居住在老城区,眼看儿子一天天长大,买房早早提上日程,经过全家的努力,终于与去年在新区买了这套房子,下个月就要交付,装修又提上的日程,感谢帮助我们的所有人。接下 ...
    客厅视野很开阔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季花开2015 于 15-9-20 10:30 发表
    这葡萄在哪里摘的?
    在宝堰哈,开发商组织的,不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩仲伟1985 于 15-9-20 13:52 发表

客厅视野很开阔
    恩,小是小点,当初装的时候就想和设计师沟通好,家里想客厅餐客厅敞亮些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2015-09-21 更新

灯具到货,只拍了部分,茶镜安装到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

西边户的西晒很强,能剧烈加速洗衣机外壳、管子老化,
    甚至免漆板的颜色、磁砖颜色都会挥发掉,有什么好的应对?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 聊梦 于 15-9-21 17:26 发表
    目前来看西晒不是很强烈0 0!这个问题我还真没考虑过呐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 聊梦 于 15-9-21 17:26 发表
    阳台窗帘有必要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2015-09-22 更新
    今天一早去房子,坐了一个上午,柔然壁纸来刷了基膜,本来下午吊顶,安排明天一早。明天一早就要去了。 致电伊慕更改餐厅灯位置,回答安排人员更改 。另外给各位装大同学的建议,多拍照片,留着以后会用得着。比如打眼等等。给伊慕解决问题的态度点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-8
    •  

半包安装最怕拖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2015-09-23 更新

今天终于迎来今顶吊顶安装,上周五到今天周三 拖了5天,明后天卫浴,橱柜,灶台已经安排,今天装了一天居然就装了这样,工人师傅在这边呆了一天无奈巧妇难为无米之炊,不是少这个就是少那个,工人师傅一天只装了一半。这样的效率我该拿什么来爱你?经过沟通答应明天一早安排安装,我又让其他安装拖到下午,一个公司最重要的是信誉和口碑,希望红星美凯龙今顶吊顶能准守信誉,准备按时安装到位。因为你们的拖累我后面所有安装全部要从新安排。打乱了所有后期安装和入住,因为伊慕的介绍,也是信任伊慕和今顶合作,一周的时间居然我们小区三户没有一家装好。我不知道该说什么好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天电话沟通和今天电话沟通保证今天肯定一定能装好,我从7点半等到4点 8个多小时结果就是这样的,中午电话沟通下午材料肯定送达,今天保证装好加班都装好,结果4点安装师傅就走了,给我电话说今天装不了。老百姓的时间不是时间?钱不是钱??????????????????????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也很无奈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

互相无奈,只能明天早上了。做生意图的就是信誉口碑,如果这个2个没有那么生意迟早要黄的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨其燕 于 15-9-23 18:46 发表
    我也很无奈
    明天早上不知道能不能行,我看危险。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 15-9-23 21:21 发表

明天早上不知道能不能行,我看危险。
    不能行,金总明天一早六点出发自己去嘉兴拿货,但是赶回来要中午了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨其燕 于 15-9-23 22:54 发表

不能行,金总明天一早六点出发自己去嘉兴拿货,但是赶回来要中午了
    今天早上电话里中今天肯定 一定 保证 哎 哪句真哪句假真是不知道了 等他12点 在到下午 看来明天基本上没希望了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家也是今顶的,装的时候也拖了不过质量还好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怎么能这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季花开2015 于 15-9-24 08:35 发表
    我家也是今顶的,装的时候也拖了不过质量还好

是的,今天看到东西了,确实不错,如果安装和售后能跟上我想会更好的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-9-24 11:08 发表
    怎么能这样
    今天金总晚上17点多送东西来,又敢去仓库拿别的,哎,够辛苦的,确实需要改善管理模式了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2015-09-24 更新

虽然拖拖拉拉,但是还是没影响进的安装进度,虽然有意见但是总算到位了,哎,装修真是一件不容易的事情,等都装完了做在家里我想肯定感慨良多啊!呵呵~~一直忙到晚上6点多,打扫卫生,明天还要装很多东西,期待!希望一切能顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 15-9-24 19:40 发表
    2015-09-24 更新

虽然拖拖拉拉,但是还是没影响进的安装进度,虽然有意见但是总算到位了,哎,装修真是一件不容易的事情,等都装完了做在家里我想肯定感慨良多啊!呵呵~~一直忙到晚上6点多,打扫卫生,明天还要 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-19
    •  

如果是东西好服务做不好,真是要检讨了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 15-9-24 19:33 发表

是的,今天看到东西了,确实不错,如果安装和售后能跟上我想会更好的!!!
    是啊,当初越是后面要装橱柜他越拖着,不过幸好最后加班赶上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季花开2015 于 15-9-25 12:18 发表

是啊,当初越是后面要装橱柜他越拖着,不过幸好最后加班赶上了

哎,郁闷捏!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天今顶吊顶还是没有安装完成,浴霸,排风扇,小旋风灯都到位,但是还是缺厨房扣板,早上师傅来安装集成灶,橱柜,也因为吊顶没有安装到位,东西都了,只能安排明天,吊顶说今天完成结果还是没有完成,哎~我也是罪了~集成灶拆了~橱柜堆了一地,吊顶一个洞一个洞的,心酸的很!唯一开心的时候就是淋浴房安装好了,自我安稳下吧~~~

另外昨天和联系需要刷地固,今天就安排师傅刷了,这个效率杠杠的!如果都这样还愁什么呢!!!!!1!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-19
    • 行业 工业制造
    •  

当时我家安装也是拖拖拖,这些做主材的怎么都这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

淡定一定吧,也算是好事多磨吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2015-09-26 更新

今天是农历八月十四,也是小弟我35岁生日,经过连续几天的沟通以及伊慕的协助,通过各种渠道的努力今顶在今天终于把家里的吊顶全部安装到位,实在来之不易,一路坎坷,让我觉得装修真是一件不易的事情,今天大信橱柜安装主题完毕,集成灶安装调试完毕,圣象地板到货,阳台洗衣池因为和阳台水管有差异经过大信橱柜小伙子的帮助切割了部分,也能安装了,非常感谢大信橱柜这个东北小伙和连夜奋战的今顶吊顶安装小伙,给你们32个赞。。。今天弄橱柜和吊顶也手了破了,胳膊也破了。。。不过事情弄好了流点血就流吧。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

再来点吊顶帅哥,集成灶帅哥,大信东北小伙!!都是好人!好人有好报!必须为你们赞!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 15-9-26 23:50 发表
    再来点吊顶帅哥,集成灶帅哥,大信东北小伙!!都是好人!好人有好报!必须为你们赞!!

[attach]19124141[/attach]

[attach]19124142[/attach]

[attach]19124143[/attach]

[attach]19124144[/attach]
    生日快乐!天还没亮还算做是同天吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 15-9-26 23:50 发表

[attach]19124141[/attach]

[attach]19124142[/attach]

[attach]19124143[/attach]

[attach]19124144[/attach]
    大信的售后服务确实还是不错的,反应相当快。

大信的安装师傅虽然都还小,但是做事做人相当到位
    安装阶段 深刻的体会到了多数安装师傅的牛
    一副我不拿你钱不受你管,我不装你就歇菜   你必须哄着我围着我转的态度
    安装上有些缺陷的地方,还需要低声细语请师傅你帮忙弄下嘞
    完了他一脸不高兴的修补了,还要说哪有你看的这么细的东西不能细看

我去……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我把感受都发你这给你盖楼,够意思吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-5
    •  

快了,接近尾声了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨其燕 于 15-9-27 01:49 发表

大信的售后服务确实还是不错的,反应相当快。

大信的安装师傅虽然都还小,但是做事做人相当到位
    安装阶段 深刻的体会到了多数安装师傅的牛
    一副我不拿你钱不受你管,我不装你就歇菜   你必须哄着我围着我转 ...
    描述很生动,触目惊心啊,闻之色变

994  10/20  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >