| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)     
    查看: 4502000  回复: 2285
     2286  5/46  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)      查看: 4502000  回复: 2285
    • 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-7-9
    •  

们先收藏,慢慢欣赏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-14
    • 行业 政府行政
    •  

弗兰卡的水槽确实不错,我也是和楼主有过一样的情节,05年的房子是无意间买橱柜时知道弗兰卡,12年装修新房是还是买的弗兰卡水槽和楼主的图片上不锈钢龙头,质量是杠杠的,价格也是土豪价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-24
    • 行业 学生
    •  

看完了帖子,我不得不说,我们这些刚装修的过于冲动了,三月份的几场活动我都去了,本来三月份就是家装市场非常火爆的时候,刚开春气温适宜,所以厂家接二连三的搞活动,我们这些装修的小白也是一头扎进去,然后再在那种环境下,价格对比的冲击下就下单了,基本上不少属于冲动消费,等缓过劲来仔细的想想也就是那么一回事,清包挺累人的,要有充分的时间,建议楼主有时间多逛逛装修市场,价格多比较下,多问问亲戚朋友什么的,说不定有意外收获,很多时候有个熟人能有不少优惠呢,还有什么团购会什么的也是这样的,价格了解清楚再下手,不然后期会发现被宰了,当然自己喜欢的还是要拿下的,照你这个节奏15万清包有点悬,当然如果你是土豪,就另当别论了。我也是家里刚装修,说的不对的楼主见谅啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-26
    • 行业 其它
    •  

邻居,想问下到底啥时候拿房呀,都快月底了啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-3-23 21:48 发表

我就不懂了,你急什么了?跟你有关系吧?
    有木有关系  你懂滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-2
    •  

自己找人做,有点冒险,除非自己特别懂。没有售后没有质保,出了任何事都要自己担着。等装修市场完善了,肯定没人这么做。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

学习学习~
    明年我也装修,照你这样,到时候30W都不够用
    12年现在房子装修的,热水器我也用的林内,现在家里用的很好。
    水池就掏宝买的·三百多块·用的挺好的···
    地板我在丹阳买的复合地板,丹阳那个什么厂产的,反正都是便宜实用主义至上。装修无底洞啊楼主,当然改善住房也要省着点花。
    另外问下,一百一十多平,五口之家住的紧张吧,我做事都喜欢留个余地,五口之家得4房···万一来个亲戚朋友的·

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-3-23 23:25 发表
    半包都累成狗了 清包得累成啥样啊
    反正累成不成人样了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香蕉书 于 2015-3-23 23:34 发表
    们先收藏,慢慢欣赏。
    哈哈,蕉姐也来捧场,我要加油了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wn8898930 于 2015-3-24 09:59 发表
    弗兰卡的水槽确实不错,我也是和楼主有过一样的情节,05年的房子是无意间买橱柜时知道弗兰卡,12年装修新房是还是买的弗兰卡水槽和楼主的图片上不锈钢龙头,质量是杠杠的,价格也是土豪价:cl ...
    当时下单弗兰卡都没考虑我的整体预算,但是喜欢就任性了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xtm5 于 2015-3-24 10:12 发表
    看完了帖子,我不得不说,我们这些刚装修的过于冲动了,三月份的几场活动我都去了,本来三月份就是家装市场非常火爆的时候,刚开春气温适宜,所以厂家接二连三的搞活动,我们这些装修的小白也是一头扎进去,然后再 ...
    谢谢你中肯的建议,是的,接下来选购材料的时候我要保持冷静,合理控制预算。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 装饰侠 于 2015-3-24 10:58 发表
    自己找人做,有点冒险,除非自己特别懂。没有售后没有质保,出了任何事都要自己担着。等装修市场完善了,肯定没人这么做。
    我曾经也给装修公司装修过,当时还是镇江小有名气的公司,可是又怎么样了,装修后出现的问题根本都得不到实质解决,就一个鞋柜给漆匠漆了几遍还开裂,装修公司也就是中介机构,自己找可靠的施工人员,施工过程有人帮我严把质量关,我觉得不比家装公司差。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 2015-3-24 14:30 发表
    学习学习~
    明年我也装修,照你这样,到时候30W都不够用
    12年现在房子装修的,热水器我也用的林内,现在家里用的很好。
    水池就掏宝买的·三百多块·用的挺好的···
    地板我在丹阳买的复合地板,丹阳那个什么厂 ...
    谢谢你的提醒。我买这房是三口之家居住的,现在住的地方如果拆迁,老人可以住客卧临时过度几个月,等拿到拆迁款就近帮老人们再买一套,以便照顾。因为老人当时明确表态要分开住,他们习惯有自己的空间,所以我们才买的现在116平方米的房子

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小愿望 于 2015-3-24 10:32 发表
    邻居,想问下到底啥时候拿房呀,都快月底了啊~~
    业主群里说28号开始拿房,稍安勿躁,坐等吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

楼主,你28号去南京吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云蒸霞蔚 于 2015-3-24 16:19 发表
    云老师,你不要把头撞破了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-3-24 19:21 发表
    楼主,你28号去南京吗?
    去了,下午已经接到东鹏的电话跟我确定人数了,我的地砖意向就是东鹏!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

下午回家收到EMS,打开一看是交付通知,通知27号验房拿钥匙,终于等来了这一天。
    我是业主咯,入伙大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

今天是个开心的日子,包点虾仁大馄饨犒劳下自己和全家
    春天的韭菜肥肥的、嫩嫩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 其它
    •  

关注中

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 塑料盖 于 2015-3-24 20:18 发表
    关注中
    谢谢关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    • 行业 其它
    •  

楼主辛苦了!你有能力,而且做事靠谱。加油!装修累,但是一件快乐的事情,特别到了后期,看着小屋一点一点美化,你会感谢前期的累,很值。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-3-24 20:00 发表
    春天的韭菜肥肥的、嫩嫩的[/b ...
    不光文采好,厨艺也赞,住进去再包混沌啥的记得群里吆喝哈子,我会带瓶醋

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

这么强悍的清包,佩服,先赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-24
    • 行业 工业制造
    •  

可以短个班尔奇的价格吗 2个卧室 1个书房 一个衣帽间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 其它
    •  

同上,可以短个班尔奇的价格吗 2个卧室 1个书房 一个衣帽间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-3-24 20:00 发表
    春天的韭菜肥肥的、嫩嫩的[/b ...
    一个大虾仁包下去了,果真是“摁货”,我的最爱
    LZ定的都是好东西,估计这预算。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2015-3-24 23:49 发表
    这么强悍的清包,佩服,先赞一个
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-3-25 10:12 发表
    馄炖不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cnt_bao 于 2015-3-24 21:48 发表
    楼主辛苦了!你有能力,而且做事靠谱。加油!装修累,但是一件快乐的事情,特别到了后期,看着小屋一点一点美化,你会感谢前期的累,很值。加油!
    谢谢!向你学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒宝 于 2015-3-24 22:02 发表

不光文采好,厨艺也赞,住进去再包混沌啥的记得群里吆喝哈子,我会带瓶醋
    哈哈哈,好的,我一定吆喝,同时让你带醋!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红颜惜玉 于 2015-3-25 11:01 发表
    可以短个班尔奇的价格吗 2个卧室 1个书房 一个衣帽间
    已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sprise 于 2015-3-25 14:03 发表
    同上,可以短个班尔奇的价格吗 2个卧室 1个书房 一个衣帽间
    已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 开来厨柜 于 2015-3-25 14:16 发表

一个大虾仁包下去了,果真是“摁货”,我的最爱
    LZ定的都是好东西,估计这预算。。。。 [/quote
    所以啊!接下来的订够我要省着点了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-4
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主终于拿上房了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-15
    • 行业 广告媒体
    •  

恭喜恭喜,楼主终于要拿房啦。:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-7
    •  

手艺赞了什尼时候让我们尝尝啥

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 姗姗来池 于 2015-3-25 20:57 发表
    恭喜楼主终于拿上房了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清香树 于 2015-3-25 21:16 发表
    恭喜恭喜,楼主终于要拿房啦。:clapping:
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞儿- 于 2015-3-25 21:22 发表
    手艺赞了什尼时候让我们尝尝啥
    哈哈,好的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

最近我一直在纠结厨房的橱柜是木工打还是定制,下午终于有了答案。知道派诺橱柜纯属偶然,前日在业主群聊天,一个业主提到德模门,我当时觉得奇怪就问难道模压门也分好多种吗?那个业主说有台模和德模,德模的模压门比较好。他说派诺的模压门是德模,我又问派诺在哪里啊?他说你可以百度润州派诺啊!于是我去找了度娘,地址显示在万达广场B座1605室。我好奇怪,做橱柜的不在建材市场却在写字楼。有时间去看看的念头一闪而过。刚好今天下午没什么事,等老公下班后拉他去了万达,到了1605室是个帅气的小伙子接待了我们,后来给我名片知道是朱经理,小朱经理带我们一一参观了下,然后就每种柜门的材质、真假辨别好好给我们普及了一下,小朱经理很实在,把每种细节部分都讲解给我们听,作为设计师出身的他,对家装很是在行,我们越聊越投机,如果他家的产品不是靠口碑相传是不会有今天这么好的业绩,真是酒香不怕巷子深啊,我相信群众的眼光!综合比较后,下单选择了适合自己的现代简约风格橱柜。

我选定的碳钢门整体橱柜,颜色待定。

柜体:多层实木     
    台面:广东中迅石英石    
    门板:碳钢门 (背板多层实木)
    细节:1.柜体为独立柜  

2.封边采用德国豪迈4面封边
                3. 台面下铺整张台垫板
    五金: 1.铰链百隆(缓冲)
                2.汽撑海蒂诗(液压)
                3. 铝钛合金隐形拉手

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

回家我又找度娘了解了一下柜门和石英石,我的橱柜柜门是碳钢门,台面是中迅石英石。      
           碳钢门是近期一种新型的橱柜门板优化种类,外表面为玻璃材质,即便破了也不会伤到人,其特点是表面光滑,不怕划伤,亮度高,防水性能优。综合了UV版面和晶钢板的优点。一般由2mm厚的玻璃和16mm厚的实木颗粒板或实木多层板经真空抽压技术组合而成的,四周采用了铝合金包边。
           中迅石英石是橱柜石英石十大品牌之一,广东省著名商标,广东省名牌,大型现代化企业,最具规模的产业面材生产基地之一。
           找了度娘后我更对今天下单的橱柜感到满意,真是物有所值!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

明天拿房,怀着满满的期待晚安了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

我同事家也是竹山院的 他也定的派诺的橱柜 他也是看群里说好才定的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 2015-3-26 22:43 发表
    我同事家也是竹山院的 他也定的派诺的橱柜 他也是看群里说好才定的
    看来都是只选对的不选贵的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-3-26 21:33 发表
        最近我一直在纠结厨房的橱柜是木工打还是定制,下午终于有了答案。知道派诺橱柜纯属偶然,前日在业主群聊天,一个业主提到德模门,我当时觉得奇怪就问难道模压门也分好 ...
    我也是在一个偶然中知道了派诺橱柜,去店里一看就和朱老板签下了订单,期待我们最后的效果依然出乎我们的意料。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

恭喜楼主今天拿房!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-3-27 10:37 发表

我也是在一个偶然中知道了派诺橱柜,去店里一看就和朱老板签下了订单,期待我们最后的效果依然出乎我们的意料。
    又是英雄所见略同啊

2286  5/46  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >