| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 523412  回复: 3220
     2230  34/45  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 523412  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

滚涂的总归没有喷涂的效果好,墙面顶面两种颜色的交接处仔细看还是有点瑕疵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

直冲的马桶比较少,LZ现在看中两款,一款是法恩莎的,一款是箭牌的,不知道选哪种
    法恩莎直冲马桶

箭牌直冲马桶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拖把池不错,入手。
    本来LZ想要有造型的拖把池的,但是放拖把池的位置在角落,有造型的话就会有卫生死角,想想LZ自己也是个懒人,还是选个方方正正的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天凉了,升个级温暖一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-10-31 23:17 发表
    恭喜楼主上首页了
    呀,真的么,在哪在哪在哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呀,写着写着居然再次上了首页,要不是孟元妈的提醒,LZ到现在还不知道呢。
    感谢请我吃饭的、喝酒的、唱歌的、泡澡的、游山的、逛景的,感谢CCTV、CCAV、MTV,感谢所有的TV。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ听了一天的金庸武侠歌曲
    笔墨铸江湖,如今江湖已渐远

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-11-1 09:49 发表
    还有斗图的
    对哦,还要感谢斗图的,那你要不要顺便再请我吃个饭、喝个酒、唱个歌,把咱们的革命友情再升华一下,那样我就可以更加发自肺腑的感谢你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马上双十一了,现在就要开始囤货了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-11-1 14:18 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-11-1 21:57 发表
    我不听我不听我不听
    听下嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是时候让大家见识下真正的中国功夫了。
    废话不多说,直接上图。河南一叉车遇险,三名少林俗家弟子施展轻功+千斤坠相救。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ之前想要给女票在主卧里放一个梳妆柜,但是女票和LZ说梳妆柜占地方,她的化妆品口红啥的放卫生间的浴室柜里就行了。
      但是LZ想想还是准备买一个,原因有二。
      一是,卫生间湿气重,这些化妆品放在里面总归不好。
      二是,浴室柜放完洗漱用品已经没多大的地方放东西了,LZ给女票买的一些口红比如香奈儿全套、MAC全套、CPB全套、阿玛尼全套、迪奥全套、YSL全套以及CL全套就没地方放了。
      对了,前阵子LZ在淘宝买了7支口红送女票,这7支口红的名字分别叫做香奈儿全套、MAC全套、CPB全套、阿玛尼全套、迪奥全套、YSL全套和CL全套。

双十一就准备在这三个梳妆柜里面选一个了,主要到时候看哪种尺寸能放得下就买哪种。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-11-2 10:27 发表
    哇真是令人羡慕,一下就拥有了CHANEL全套、MAC全套、CPB全套、Armani全套、Dior全套、YSL全套和CL全套
    哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

备战双十一,又要买买买了,淘宝上屯了些货,就等11号了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这里还有,双十一那天决战到天明,不穷不睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天宜家走起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从书桌抽屉角落中找到的点卡,让我回忆起那段美好的记忆。
      一个时代的终结,预示着另一个时代的开始。
      魔兽老了,还是我们长大了,为了部落。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-11-2 21:55 发表
    这个深有感触,我电脑桌已经被N多护肤品占领了。
    赶紧趁双十一买个梳妆柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家吃饭人太多了,饿屎了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-11-3 14:54 发表
    是南京的宜家吗
    对的,0511组织的南京宜家行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-11-3 16:14 发表
    我是联盟的人类圣骑士,我要用圣光净化你
    我是亡灵的术士,看我变身恶魔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女生们注意了,千万别和今晚发IG牛逼的男生谈对象,因为你们肯定没有游戏重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天宜家好好玩哦,有好多好多好吃的。
    所以我决定今天先消消食,明天再更新。
    ………………………………………………
    终于见到菲版的庐山真面目了,第一眼的印象好高冷哦。
    但是到了宜家之后小姐姐还是蛮热情的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ在想要不要买个这种工具箱放家里以备不时之需

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-11-4 08:22 发表
    你不是已经买了吗??
    之前买的是电钻,这个是工具箱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ睡醒了,下午约了木工徐师傅来帮LZ家安装一下厨房的拉篮和转角柜,等晚上回来更新宜家行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-11-4 19:11 发表
    楼主,已经晚上了唉,坐等你的更新呢
    迟点,一个下午都在工地,刚到家,你敢信??!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于有时间了,话不多说,开始更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

0511组织的宜家行昨天开团了,车上LZ没发现熟人,看来其他几个LZ认识的家装大佬有事没去,哎,少了互相吹牛逼的乐趣了。
      上车开启旅游模式,噢不,是家装参观采购模式,上车睡觉下车拍照,一觉醒来已经到宜家大门口了。
      话说南京宜家旁边的红星美凯龙和镇江的好像啊,不光装修风格像,连门口的道路和旁边的高架都像,LZ第一眼以为自己睡过了,宜家行结束了又回到镇江了呢,汗……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家猜一猜哪个是菲版

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呀,头头又来抢楼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

肥来了,刚才附近有人坟头蹦迪,LZ去围观了一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恰逢南京宜家十周年庆,好像注册会员领券有台历和马克杯送哟

电梯两边的气球扶手炒鸡美哒,好想带一根针,从头扎到尾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三楼电梯口的沙发不错,虽然不大,但是很搭简约风,适合放在小户型的客厅或者卧室里面。
      为了给大家体验一下这款沙发的舒适度,LZ躺在上面玩了一小时手机,不错不错,舒适度完全OK。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家里面的小饰品倒是蛮不错的,大爱二楼卖的多彩碗碟,好想开个车去每种颜色都买一套。
      恩,首先我要有一辆车才行……

假多肉以及我装逼我装逼我装逼我装逼利器文艺假书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ明天再更吧,困了,要睡觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家内的小美风格样板间。
      三楼家具展厅前段全部都是各个风格的样板间,适合各种拍拍拍。
      周末带上点心,赶往宜家,躺在样板间的沙发上喝着茶吃着点心看着电视,舒服极了,所有风格的样板间全都体验一遍,一个月不带重样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-5 10:27 发表
    我已经猜到了,猜中有奖不?
    有呀,猜中获得LZ限量珍藏版的夸奖。
    哎呀呀呀呀呀,狗狗熊家的猪猪好棒棒哟,居然猜对了呢,给你点32个赞哟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现代简约风格的样板间,第一个非常适合单身公寓哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家里面很多地方都有铅笔、记货单和量尺供顾客免费取用,这点人性化的服务还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

护臀神器平底锅

辣么多的平底锅

还有超级小号的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欢迎收看由二货LZ以及女票自导自演的爱情、道德、伦理、美食、剧情、悬疑、惊悚、恐怖、奇幻以及宫廷穿越的苦情大戏——独角兽斗恶龙

2230  34/45  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >