| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 522898  回复: 3220
     2230  21/45  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 522898  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-8-15 09:14 AM 发表
    halo老铁 早上好啊 路过水一帖
    古德摸林,兄die

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前阵子光看地板了,LZ把门忘了,最近要抓紧选门了,装修真是累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 2018-8-15 10:05 AM 发表

可以到我家来看看。
    地址短我下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉木工阶段都快差不多了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进户门里面用石膏板吊顶弄了个假玄关,正好把一根房梁包在里面。我不说谁知道呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎,LZ最喜欢说大实话了,嘴太快又说出来了,现在大家又都知道了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐厅旁边的收纳柜,正好把强、弱电箱藏进去
    石膏板封门头,LZ家卧室、卫生间、厨房全是2.25米高的门洞,看来房门要加钱了

餐厅收纳柜背后加了层石膏板,到时候刮腻子刷漆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

运气超好哦,昨天LZ女票中奖两个人看了场免费的电影《一出好戏》,今天LZ又中奖了,两个人又可以看一场免费的《巨齿鲨》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探厂——亿林宅配
      昨天LZ去探的厂,今天才有一点时间来写一写。
      真的是远的一比啊,要不是设计师给我发定位,LZ真心找不到。地址还在龙山下面。
      LZ到了龙山镇看到好多世界级建筑。
      龙山明珠

龙山大雁塔

龙山凯旋门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一望无际的乡村公路,路上没一辆车,想怎么骑小电驴就怎么骑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亿林宅配在G233上,看到这个斑马线和这个牌子就到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ时间比较少,参观的时间不长。  厂区蛮大的,也没有啥刺激性气味,去的那天正好赶上工厂休息没有生产,所以LZ没看到工人生产的过程。
      他家做门的材料很多,设计师也给LZ介绍了很多,但是LZ现在忘得差不多了,只记得有多层实木、橡胶木和橡木这三种。
      多层实木是复合门,橡胶木是实木门,肯定是橡胶木的贵一点的,其实LZ个人觉得实木复合门也蛮好的,便宜耐用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

样品区就拍了一点照片,实在是没时间,后面还有一大块家具展示区都没来得及看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实木门是指从内到外均是一种材质,实木加工而成,且门扇为该种木质的足厚度木板制作。
      实木复合门框采用实木指接材为框架,门芯为各种填充材料,表层粘贴各种材质的表皮。

两者各自的优缺点:  
      1.实木门:是指门所用的基材完全是纯实木质材料。经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫 、打眼、高速铣型等工序科学加工而成。实木门所选用的多是名贵木材,根据不同材质及制作工艺的不同,它的价格不等。但它最大的缺点是开裂变形、不易修复,这是木材本身的特性造成的。
      2.实木复合门:是目前在市场上最畅销,也是最被看好的一个品种。分为清油门和混油门两种,清油门:外面刷清漆能直接通过肉眼看到各种实木皮的纹理。混油系列是直接在平衡层上做造型后直接喷漆,没有实木纹理。市场上最常见的实木复合门中间为实木网格龙骨外贴密度板加纯天然实木木皮压制而成,造型一般非常美观,款式多样化,能够适合不同风格的家庭装修。价格合理,主要的优点是不开裂变形、隔音、耐久性、耐撞击性好、易修复。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-8-16 10:13 AM 发表

我家的门好像是2.25高没多收钱,有两扇2.26的收了一点点,收的不多,真的是 ...
    你家是定的哪一家的门呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天主卧衣柜的抽屉装好了,其他抽屉轨道也安装的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2018-8-16 08:50 AM 发表

这么晚还在更新,辛苦了
    长夜漫漫,无心睡眠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-8-16 01:11 PM 发表

看了下我的订单尺寸 记错了 我家是2.15米

2.25米是要收钱了
    扎心了老铁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐厅收纳柜石膏板封顶

站在客厅往餐厅看

次卧石膏板封门头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房橱柜开打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

把油烟机、燃气灶、水槽、拉篮、米篮、调料篮、转角篮、裤架从老房子搬到工地了,累屎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在门口看到保护膜拿来了,早上刚想到等明天给潘总打电话,让潘总安排人等木工结束后把柜子全部保护起来再漆工进场,LZ电话还没打呢,东西都送来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎哟,这个明天我可以试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个棒棒糖看起来不错嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

七夕到了,LZ来放个毒。。。这才是煎饼果子的正确打开方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又到了一年一度的不知道女票喜欢啥以及不知道送啥的七夕节了。  送花太老土,送巧克力太Low,送化妆品不知道是干啥用的,啥都不送坐等迎接火山爆发。
      LZ还是送个都长得差不多的大红色口红吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油烟机开始安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这砖贼硬,就打四个孔,三角钻头还打坏了一个。

止逆阀没用LZ新买的潜水艇的,还是用的开发商的,安装师傅说开发商弄得这个止逆阀比LZ买的潜水艇的还好,加了截管子收我45大洋。

被打入冷宫的潜水艇止逆阀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 anyen 于 2018-8-17 10:29 AM 发表
    油烟机这么早就要装了吗?
    问了木工和美的客服,都说是如果橱柜是木工打的话,等地柜打好就可以安装油烟机了,安装好后木工再根据油烟机的尺寸打吊柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 anyen 于 2018-8-17 10:42 AM 发表
    LZ,去厂里面买门,是不是便宜点 啊?
    是便宜一点,但是有的时候门店搞活动价格其实差不多。去厂里主要是看看房门制作的工艺和现场看看原材料好不好。
    自己亲自去看一看才能对房门的质量、所用材料啥的心里有数。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装完工,木工开始量尺寸准备打吊柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜吊柜都好了,这速度。木工师傅还用保护膜把油烟机给贴起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工打柜子多下来的小木板边角料可以让木工师傅打个小板凳、小花架啥的,前提是木工有时间而且人比较好说话。
      等木工阶段快结束时,LZ去问一下徐师傅和张师傅,看看能不能顺手帮我打个小板凳小花架。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

外面下着瓢泼大雨,不能出去浪了,好不爽

看起来差不多的大红色口红

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

难得起这么早,赶紧去吃茶山白汤面和中南大肉包

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-8-18 09:17 AM 发表
    古德摸宁
    哦哈哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-8-18 01:28 PM 发表
    楼主,请说出这三种口红颜色的不同
    我知道,第一种是红色,第二种是红色,第三种是红色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又是跑了一天的建材,累的我都不想动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ现在就在纠结厨房到底是安装开门还是谷仓门,各有优缺点。  谷仓门优点:好看,潮流;缺点:连安装费、门体、门套、五金啥的要比开门贵1000左右;轨道在门的上方,时间用久了有可能会存在轨道下沉;谷仓门可能晃动存在不安全因素。
      纠结一天了,睡不着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

扎心了,自来水表那块管道漏水,千万别渗到我家啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店——关亨木门
      之前LZ去关亨厂参观了下,对关亨木门的生产工艺记忆犹新。前段时间我也跑了几家门店和门厂,但是总觉得没有关亨家的好,今天LZ正好有时间去天桥装饰城,就去关亨店里探探店。

LZ发4,绝对不是为了筷子才去关亨店里的,真的。
      那个,感谢关亨老铁赞助鸡翅木筷子一盒

进门就看到别墅用玄关隔断,恩不错,LZ非常喜欢,价格也合适,LZ也不差买这个玄关隔断的钱,现在只是差一栋别墅而已。

满墙的奖牌,这和LZ关系不大,看看就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

店内近景,各种各样的门。

还是刚才的话,定制的酒柜不错,买酒柜的钱也准备好了,现在只是差一栋别墅而已

LZ找到个放在角落的木门边角,可以看出关亨家的门内芯四周和中间都是杉木方,并不是蜂窝纸的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ比较喜欢开放漆橡木皮的门。

这个是白开放的,造型有点适合中式、现代的吧。

纯北欧风格的光板门,LZ不喜欢光板门,pass。

这个赞了,白开放橡木皮,外扣线,蝴蝶拼花,漂亮。但是造型太复杂了,不太适合节简的北欧风,倒是蛮适合小美的。

外扣线白开放水曲柳皮,带扣线的基本上小美用的比较多。

这个倒是和北欧、现代的风格有点匹配,但是感觉颜色还是白色的好看一点。

随拍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房瓷砖贴好后和门洞有一个水平差,马和潘姐说下,让在这块加一个木板使得门洞墙面在同一水平。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 anyen 于 2018-8-20 10:45 AM 发表
    楼主,拍的两款小美的外扣线的赞了!
    蝴蝶拼花的那款超赞的,可惜适合小美风格的,并不适合我家,如果我家是小美的果断拿这款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

踢脚线上面也贴了木皮

2230  21/45  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >