| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 522892  回复: 3220
     2230  20/45  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 522892  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

餐厅吊顶开始做了。
    为了圆顶在不在正中,餐厅鞋柜要不要顶天立地,餐厅如果顶天立地会挡住筒灯,如果圆顶向客厅方向移一点距离会导致四个边角不一样大等等等问题,LZ与木工师傅也是探讨了大半天。

日常弹线没毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

次卧柜子全部好了,就剩榻榻米了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

完蛋,手机不好接打电话了,而且没声音了,又要破财修手机了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

徐师傅在给石膏板边角切45度角

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎,手机要恢复出厂设置了,艰难额决定啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-8-9 10:01 PM 发表
    楼主手机有问题了不要桑心,给你安利一下微博上看到的这两天肯德基的活动安排,你可以带着你女票吃起来了,夏天就是要吃吃吃唉
    肯基佬大战麦当当之决战肚腩之巅

LZ还是比较看好麦当当的,毕竟天天都有活动

附上麦当当的活动内容:

8.8板烧堡5元!
    8.9买那么大鸡小块送鲜柠可乐15元
    8.10水果茶甜甜柚8元
    8.11麦趣鸡盒半价36
    8.12麦辣鸡腿5元
    8.13巨无霸8元
    8.14布丁口味圆筒2元
    8.15巨无霸套餐15
    8.16买麦辣鸡翅送那么大鲜柠可乐10元
    8.17那么大珍珠奶茶(冷)8元
    8.18巨无霸套餐15元
    8.19中薯5元
    8.20板烧堡8元
    8.21金拱门那么大圆筒8
    8.22巨无霸套餐15元
    8.23买那么大鸡翅送那么大鲜柠可乐15元
    8.24水果茶(甜甜柚)8元
    8.25巨无霸套餐15元!
    8.26麦乐鸡块5元
    8.27巨无霸8元!
    8.28布丁麦旋风(奥利奥)6元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-8-9 11:46 PM 发表

肯基佬大战麦当当之决战肚腩之巅
    [attach]24281412[/attach]

LZ还是比较看好麦当当 ...

@ @

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午开始做餐厅的圆形吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于圆顶和鞋柜的一些想法LZ昨晚和徐师傅商讨了下,让木工徐师傅按照LZ说的做。
      结果今天中午LZ回想了下猛然发现之前的想法错了,再加上LZ手机突然坏掉了没法打电话也看不了通讯录,以及公司有事走不开。急死LZ了,真的是急死了,万一徐师傅就按照LZ说的做的话要么返工废材料加钱,要么凑合丑的一笔。
      等LZ下午四点多赶到工地,还没开口徐师傅就说他觉得昨天LZ说的那种方法很丑,今天他按照自己的经验把吊顶改了一点并把圆顶挪了下位置,徐师傅把修改的方案和LZ一说,结果和之前LZ想了几个小时的修改方案一模一样。
      这验证了一句话:水电工靠脑子吃饭,泥瓦工和油漆工靠手艺吃饭,木工既要靠脑子也要靠手艺吃饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-8-10 09:15 AM 发表

你问我资瓷哪一个,我当然是资瓷麦当劳啦。
    送一张图文并茂版的给你
    [attach]24281916[/attach]
    哦哟,老铁我已经在麦当劳里面了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不错哟,8块钱的甜柚柚水果茶有点苦,但是还送了个布丁甜筒还是极好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-8-10 02:53 PM 发表

老铁 这个稳了图文并茂的贼拉清晰啊
    老铁,我已经尝过了,甜柚柚果茶太苦了,根本不甜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-8-10 04:27 PM 发表

我等14号去吃布丁
    我争取每天都去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅阳台收纳柜打好了。
    靠近移门那边特地放了两层竖板,如果只放一层竖板的话,门套装起来后,抽屉就拉不开了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

收纳柜侧板核对尺寸

吊顶边角龙骨刷胶

锯大板子

修木龙骨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

榻榻米今天也做的差不多了,四周的板子够厚实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-10 09:57 PM 发表
    我给我丈母娘他们房子就是选择的汉诺这款橡木花纹的进口强化复合地板,借用下你的照片
    [attach]24284785[/attach]
      一开始我也是被这款218特价的吸引的,但是我家家具是原木色的,再用原木色地板的话不好看,我地板还是想要偏向于灰色系的。
      我是想要这款的,但是听导购说这款国内没有存货,从德国运到镇江要3个月以上呢,时间太长了,等不及。

这款其实也不错,我现在就在纠结要不要在汉诺家拿,毕竟价格在这边的。我也知道好货不便宜,等我再考察几天再最终决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚LZ太困睡着了,继续更新……
    餐厅的圆形吊顶今天弄的差不多了,主要是LZ想要个圆形的二级叠加吊顶比较费工,要不然早好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-8-10 11:55 PM 发表
    1380我的!
    肯定三连,好的,你的,我不抢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上工地转一圈,木工每次走后都打扫的蛮干净的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天一进麦当劳全都是点的麦趣鸡盒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上邻居让修空调的来接出水管到下水管道中了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

作为根正苗红的米粉,LZ怎能错过816的米粉节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阿西吧,LZ晚上有事没更新,帖子都不知道沉哪里去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了美食帖,我决定了,今-天-睡-醒-我-要-去-吃-枫-晚-亭!!
    http://bbs.my0511.com/f67b-t6819492z?highlight=%C8%D5%C1%CF&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

工地关窗子,看到了些木工的装备,这些乃木工出门在外必备佳品

墨斗

角尺

自攻螺丝

刨子

木工桌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好了,LZ不纠结了,地板选定汉诺的强化地板,等抽空去谈价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

枫晚亭走起,吃剩的日料不要扔,裹上鸡蛋液,粘上面包糠,下锅炸至金黄酥脆,控油捞出,最后撒上葱花,这样做老人小孩都爱吃,隔壁小孩都馋哭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-8-12 07:50 PM 发表

馋哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

扶着墙进去,扶着墙出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ昨晚刺身吃多了,今天上个WC,满厕所海鲜味

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工阶段现在不需要LZ烦神了,可以和大家tree new bee了,LZ来想想写啥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朋友圈里面个个都是人才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去工地,顺便取下快递,不知道到的是啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天结束施工都把工地打扫的干干净净,8错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

燃气灶和米篮到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunny2017 于 2018-8-13 10:06 PM 发表
    有人用过这个吗?好用吗?
    没用过,但是图上画的吃的我吃过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-13 11:26 PM 发表

我家家具也是原木色的,是淡色的原木的,我家设计师就选中了汉诺那款淡色的橡木纹理强化地板,我家设计师觉得那款汉诺地板和我家的整体装修风格很协调。
    你问问你家的 ...
    好的,我等下去问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐厅鞋柜

次卧床头储物柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐厅圆顶差不多了,四周边角的石膏板都是整板,可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吊顶石膏板上的自攻螺丝上的比较多,LZ甚是欢喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

推荐一篇关于沙发详细介绍的帖子,好文

http://bbs.my0511.com/f95b-t6919098z-1#pid105456752

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购的衣杆、轨道、合页到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

泥玛,LZ刚才去探了个远的一比的门厂,差点没被晒死在路上,满电的小电驴一来一回成功进入罢工阶段,等晚上LZ回来更新。
    ……
    LZ女票中了两张电影票,晚上苏宁电影看起来,美滋滋。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰 于 2018-8-14 04:22 PM 发表
    看楼主的帖子就像是看电视剧,一节再一节 我的眼神锁定你
    鲁迅曰:“我装逼我装逼我装逼我装逼用南孚,一人更比六人强,装了还能装。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

免费的电影就是赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苏宁电影院女厕所门口石碑不丑

2230  20/45  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >