| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)     
    查看: 695922  回复: 11
    [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)      查看: 695922  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-13 12:55 发表

网上自己买的,叫“e代家园”300*400空箱子,价格记得是170元左右吧。
    [attach]19218837[/attach]
    直接可以吧路由器猫放里头罗,还有插座,网购么,求分享啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-14 22:27 发表

路由器、猫都放得下,但同事提醒,用时这箱子门要开着帮散热。这空箱就带排插。
    弱电箱网址:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    看到有风扇模块,加了会好点么,我这边弱电就一空箱,看到你这个预备陪一下电源,电视,网络模块,像你学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早啊,今天有什么更新呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

磁选贴好都封上了,连洗手间都不遗漏,我家就郁闷了,工人唯独留了洗手间没保护,现在洗手间跟公厕一样,臭死了郁闷呐,是看我家瓷砖颜色深故意做么。下面开的弄柜子啦,持续关注中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-6 11:29 发表
    上午我母亲去开通天然气,领回一只气表外,还领回一个台上灶具(当时搭售的300元票券不能退)。
    还有赠品,好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-6 11:29 发表
    上午我母亲去开通天然气,领回一只气表外,还领回一个台上灶具(当时搭售的300元票券不能退)。
    还有赠品,好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来看贴脚线的,开放漆和我家一样,才发行,想起来瓷砖才贴好,恩呢,不过还是谢谢意见,上次的门锁意见就不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

文字材料好多,好久没看到图了有没有啥好欣赏的,放上来望望呢。自从开帖,我炼成到哪儿都拍照的性子了,看帖子也喜欢先看图在看文字。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-19 21:47 发表

S-DD电机——是可调节磁力的电机,看到图片就想到姐买的那台洗衣机就是采用这技术的高大上的东芝洗衣机啊,强烈羡慕!
    DD电机——直接驱动电机,看到对用DD电机的LG洗衣机评价,心凉了,比普通电机 ...
    烦烦妈到哪,帖子瞬间专业化不少,你和烦烦妈聊的好深入,S-DD.DD电机都是些啥,你俩买电器真的好讲究,我这处于云里雾里,完全脱线状态

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-28 12:46 发表

姐,我家洗衣机主要是在甩干将要停的时候抖动特别大会跑,机子旁边有个洗衣池柜,每次开机前,用洗衣机的布罩子球成团塞紧在机脚与柜子之间的间隙就能控制机子不跑了。 锅的方法是好,但能压住机子的石头, ...
    我来迟了,错过了这么好玩的话题,是以前家里的洗衣机会跑?也别绑也别压了,这年头洗衣机也开始逆反了,给它自由。没两天住新家了也不用它了,任他放肆吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这两天阴天,腻子,漆弄完吹好久哇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

后期安装开始啦,晾衣架看起来高大上了,漂亮

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >