| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 封
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 封     
    查看: 20970  回复: 9
    [求助咨询] 封      查看: 20970  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-26
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yu825001 于 18-2-22 21:03 发表
    镇江的彩礼有多有少,看具体情况的,我结婚要了38000,我朋友结婚要了18000,这个是看你们自己商量的,走个形式而已,要个10001也是可以的呀,别人又不知道给了多少,自己开心就好
    不知道普遍多少啊?我家也不是在乎这个几万块,又不是卖女儿,但是要低了又怕对方看不起,就是想跟大家差不多就行了....女方要带男方买哪些啊?亲知道不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木房子 于 18-2-22 21:10 发表
    镇江市区普遍不要彩礼。
    额...不会吧,我家是市区的........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 18-2-22 21:29 发表

买结婚衣服鞋子,加结婚戒指。我结婚时候我老公要的。我就给他买了。
    戒指你买啊?彩礼普遍多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅艳芳扉 于 18-2-22 21:28 发表
    镇江根本没有彩礼一说,到是周边丹徒,大港,姚桥,句容要彩礼。
    不会吧,没彩礼女方还要陪车?不可能吧..........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木房子 于 18-2-22 21:39 发表

非说彩礼的话,也可给个6000-8888意思下,一般来说,镇江市区的本地人不谈彩礼。
    难怪老说镇江男生紧俏呢...........对戒都是男方买吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 摘星星77 于 18-2-22 23:22 发表

补充,我老公也是外地的,结婚前我老公的西装衬衣领结手表戒指都是我妈妈买的,总共用了3万多。我的钻戒和首饰老公买的,我不怎么喜欢戴这些,总共买了4万多的意思了一下,结婚后几乎都没怎么戴过了。床上用品我 ...
    好的,谢谢!就是说各家情况不一样也不好说大概了,谢谢亲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-2-23 18:22 发表
    唉楼上的几位妹子真好。我前任拿了三万还说少,房子车子装修所有都是我出。还说一般人都是十万二十万。关键她陪嫁最多两万就到头了。人比人气死人!我衣服戒指所有东西都是自己买。
    园子嘛~抱歉又戳你的伤心事了.......光陪床上用品起码都要上万了,女方陪嫁2万好意思的哦...........镇江这边起码陪一辆车子吧,我对象有车了,我也不会开,相当于我爸妈把车钱给我了。好像男的戒指是女方买,你前任真不上路子........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-2-24 16:13 发表
    我自己有几部车子。所以我也没想让她赔。家里基本所有东西都是我出,关键分开后。戒指。和我奶奶的金手镯都不还。我当时就觉的还好分手了。分了没几天。她就和以前对象一起了。
    男方再怎么有钱有车子是男方的事,女方陪嫁肯定要陪的。我对象也不要我的车,他自己有,但是我陪嫁肯定要做到位的,该帮男方买的也还是要买的,这个是相互的尊重。你前任真不上路子,既然分掉了你的东西都不还太没道理了。婚戒起码要折算成现金退给你,人家奶奶的金手镯也应该还的...哎!园子真吃亏了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 18-2-25 00:33 发表
    修修你都烦死了,到处打广告~~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >