| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]装修小白的梦想之家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]装修小白的梦想之家     
    查看: 59944  回复: 6
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]装修小白的梦想之家      查看: 59944  回复: 6
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 心随我动min 于 17-6-30 17:28 发表
    【小区名称】:美的城
    【所在楼层】:26/33
    【建筑面积】:106
    【装修风格】:现代简约
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:伊慕装饰
    【开工日期】:2017-06-28
    【装修预算】:省省省
    感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:
    http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 7866 于 17-7-5 16:01 发表
    最近生意不错嘛
    天气热装修的少了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 7866 于 17-7-5 16:01 发表
    最近生意不错嘛
    一般般,谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-29 00:03 发表
    我觉得这个掉瓷应该是瓷砖本身质量问题吧,瓦工师傅贴的时候应该都是轻拿轻放的啊
    拆的包装里也有破的,不过瓦工贴上去也不对,遇到坏的就该停下来反馈信息

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

关注下

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心随我动min 于 17-8-12 10:32 发表
    我家的瓦工到今天已经快一个月了!东北人的急脾气都被他磨没了!今天下雨师傅估计又不来了!刚刚带了人把卫生间淋浴房量完了!一个淋浴房工期要一个月!中午还要赶回去!租的冰箱莫名的不制冷了!我的冷藏室里的东 ...
    我和他说了下刀子也得去,这货天热了偷懒,下雨雨也偷懒

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

关注下

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >