| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 514524  回复: 11
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 514524  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

又是大神回归期待大作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-3-27 22:04 发表
    装修公司的考察
    和上次一样,如何选择一个合适的装修公司总是我们最先遇到的难题,看了很多装大TX的日记,内心深处中国人的从众心理开始作祟,先大致考察了两个看似较火的装修公司,报价相差不是太大,只是我的担 ...
    看到这段可以确定楼主是谁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-4-5 17:52 发表

贵族大院~哈哈,LZ用词挺有意思。起初我也这么以为,不过后来发现里面也有一些价廉物美的好货哟,多看看吧
    那边东西确实有点贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-10 09:16 发表
    走进永吉,纯属偶然,那天逛了欧家,逛了林牌,走出林牌,无意中看到了永吉,偶家锅说这好像也是老牌子吧,进去瞅瞅不?好吧,进就进,在听了美女销售的近一个小时的介绍后,锅掏钱了,交了一百的意向金,偶 ...
    这文采,今年的0511作文比赛肯定能得奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-10 12:13 发表

你毫不留情的戳到偶的伤疤了打小最不擅长的就是作文了,每次语文都栽在作文上,自我感觉特良好的文章,偶嘎老斯总是看不上眼,得不到高分
    好吧,我下次不那么实诚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-12 18:36 发表
    "好毛驴就要死在磨边”

2016年陕西省机关单位散文大赛一等奖,很深刻!

我厌恶人的时候,与一头毛驴成为好友,至今我还记得它的死亡。

它死的那天,我跑到现场。看它躺在磨旁,骨瘦如柴,毛色杂乱,瞪大眼 ...
    好深刻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-12 20:08 发表

也好无奈
    所以要一专多能才可以,一专的只能固定岗位了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-17 12:16 发表
    继续昨天的话题,装修公司的选择(二)
    当时考察装修公司的时候,并不是一心一意的只盯着一家,在和LYJ聊天的同时,偶还约了YM上门量房(偶是不是有点脚踩两只船的赶脚?其实人噶在情感上 ...
    俺们一直盼星星,盼月亮,盼太阳,盼银河系~就是没把楼主盼来~

不过根据电视剧的套路~最终一定会花落他家~若无哀伤~何故流芳~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-17 18:48 发表

这就像相亲之后一样,明明都有点感觉,但是都比较矜持,都在指望对方来约,其实吧,有时候哈是要主动一点的,话说偶也是盼星星、盼月亮、盼太阳、盼银河系、哈比你多盼个河外星系,等你来联系偶,告诉偶改动后 ...
    赶紧给俺们家大设计师打了个电话~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-18 22:08 发表

你也很成功,成功的在偶的眼皮底下玩这个破游戏十几年
    80后没玩过游戏的少~玩了十几年说明专一 我也有个游戏玩了十几年,从02年开始的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-23 11:09 发表

其实伦家还会做好多西点的啦
    每一个文笔好的楼主都是好厨师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-25 20:54 发表
    一位班主任日记:
    早上,我刚拿起电话,打算通知这次期中考试得6分和4分的学生家长来校。听到同事议论安徽学生群殴老师的消息。我默默地放下了话筒。叫来这两名学生,温和地说:"你看,这次期中考试你们得了个 ...
    真是好老师,我上学怎么没遇到这样好的老师

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >