| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)     
    查看: 4501928  回复: 11
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)      查看: 4501928  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-4-15 21:35 发表
    晚上朋友给我电话,说我家的设计图纸都出来了,然后上线传给了我。朋友帮我出了十几张图,纯属友情帮忙,感谢啊感谢!
    [/s ...
    图图刷不出,先顶一个~

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-4-17 21:12 发表
    前2天收到小编的信息让我在5月15日前领开工礼,中午下班后就去了双井路的罗莱家纺,礼物是由罗莱家纺赞助的电子秤,在此谢谢0511,谢谢罗莱家纺![color=# ...

看到你这个,我突然想起来我还没领,要赶紧去~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-5-12 21:08 发表
           客厅的地砖铺好已经干了一天,老公担心碎石子什么的踩上去会划了地砖,勤快地扫起地来。
    ...
    崇敬清包~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-5-12 21:34 发表

谢谢啾啾,你才是装修行家了,跟你们学习的东西太多了。
    美缝的价格还是挺高的,美缝剂便宜但就不要做了,时间久了会下陷,陶瓷胶和环氧效果都还可以,只是陶瓷的硬度和效果不如环氧,朝夕老师家帖子有详细对比和分析,我也是跟风她的,可以去她帖子看看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-5-21 21:01 发表
           下午抽空去朴园看了一下,韦总手脚还蛮快的,主卧和客厅的龙骨都已吊好,早上设计师小胡也去现场确认了没有问题,韦总下午准备蒙石膏板了。韦总把能用的都给我用起来了,基本没 ...
    这样的龙骨好像还真的是头一次见咧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-5-27 14:43 发表
          阳台本来是做集成吊顶的,就是因为有个横梁,有横梁感觉集成吊顶被分成2部分太不美观,形成不了一个整体,于是否决了做集成吊顶。韦总在阳台顶用石膏走了边,这样简洁大方而且高度 ...
    我家也是有个横梁,不过我用集成顶包起来了,高度的确矮了不少~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-5-27 14:53 发表
    阳台放洗衣机的位置上方,韦总给我设计了上下2个吊柜。上部深的吊柜放不常用的东西,下部是浅的吊柜放放洗衣液什么的,韦总说这样看上去不压抑,而且洗衣服的时候不会撞头。 ...
    这个柜子的空间设计和利用很巧妙~实用~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-8-1 20:51 发表
        家里现在用的就是弗兰卡水槽,现在新房装修依然选择它,弗兰卡水槽是真的好,谁用谁知道

[size=4 ...
    弗兰卡水槽会有水迹吗?我现在洗完东西,觉得我家水槽的水迹还是蛮重的,看你们都夸弗兰卡,好奇怎样,过几年不行就换~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-8-3 09:52 发表

现在家里的用了已经11年,当时买的粗压纹的,钢丝球怎么擦都不会有划痕,而且没有水迹。

[color=b ...
    这样的是真心好,我家现在还没用,撒点水就是大花脸,更别说划痕了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

中秋节快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-11-7 10:16 发表
    前晚参加了苏宁的团购活动,看中一款海尔卡萨帝冰箱,用卷尺亮了一下宽度完全够放我要放的位置,于是刷卡下单,昨天下午冰箱就送来了,速度真快!
    卡萨帝不错滴,尺寸又好,肯定是心头好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 16-1-8 20:09 发表
    今晚好激动,参加家装日记颁奖典礼!感谢0511对活动的大力组织,活动非常圆满!见到许多未曾谋面但很熟悉的同学们,真的好开心!2015年家装日记大赛已落下帷幕,准备参加2016年家装日记的同学们加油啊
    ...
    恭喜获奖~虽未蒙面但大家早都已经是老相识~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >