| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...
    家庭装修  >  [装修日记] _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...     
    查看: 275020  回复: 12
    [装修日记] _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...      查看: 275020  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-3-29 17:12 发表
    回到家休息会又继续恶补知识。
    关于风管机。
    之所以想选择风管机,是因为它比中央空调造价低,维修方便,也相比柜机美观,不占空间。
    最大的弊病,我想就是传说中的制热不太好,必须跟地暖配合起来用才行。但是装 ...
    原来是这样~那我家客厅也得买定频,房间买变频,我打算制热靠取暖器~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-6 19:18 发表
    青田结束后,看到金象地板还开着门,于是又进去看了下墙纸。看中这款,贴房间应该不错。

祝贺活动成功~青田是团购老卖家,价格早就被前辈们压的差不多了~
    我当时也是蹭团的呢~
    不过以我家实例,货品和服务很给力~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-9 15:28 发表
    今天闲来无事,去红星逛了一圈。
    去了网友介绍的曲美,发现撤柜了。又看了几家皮沙发,贵,
    最后去了传说中的德维尔。听他们介绍了一种木态板,据说板子的基材是马尾松木打碎成牙签状,用EIMD生态胶压制 ...
    第二个柜门美!沙发不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-3 18:56 发表
    今天拉着老公去了md,已经是第三次登门了,自从3.7喜来登初见,久久不能忘怀啊。五一商场有活动,于是果断下定。解决了一个大头,心定了很多。
    送了个电饭锅,还换购了两箱酸奶
    心情不错。[m ...
    久久不能忘怀的就下手,太多事情付出不一定能得到,喜爱的家具付出就能霸占~我现在就这么安慰自己~千金难买你喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-4 16:40 发表
    上次去主要了解了他家的柜体,木态板,这次去主要看看移门,觉得还是这种小百页好看,问了下,可以做成全百叶的。边框是钛镁铝合金,硬度比较高。

最后一张图,算是他家的防伪,每一块门板上都有这个

[ 本帖 ...
    偶家也打算做整面小百叶,我看过篱笆上有人安装好的,很好看的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-18 23:13 发表
    此刻,只想吐槽,商家人品决定一切,好自为之吧。鄙视
    赞同,商家人品决定一切~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来帮你顶顶~加油上新哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-24 17:16 发表
    带小盆友出去玩了几天,今天终于回来了,好累啊。接下来要继续开始努力做功课了。
    要加油努力啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-6-1 23:35 发表
    很久没认真更新了,今天必须交作业了。不然都有点不好意思了。

其实我不是一个喜欢凑热闹的人,也不是一个特别喜欢跟风的人,更不是一个爱炫耀的人,当然我也没啥炫耀的资本。说白了,我就是个不在意别人眼光 ...
    说的很实在~家装真的有种看孩子长大的感觉~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-7-22 22:48 发表
    最近不知道哪抽风了,居然提前看起油烟机了。马童鞋们又要说,太早了吧,我就是想到哪做到哪。
    因为家里一直用的侧吸,感觉还行,对于高个来说,不会撞头,后来听说顶吸也不错,吸油烟效果比较好,所以也关注 ...
    3680的方太一套怎么买你都是赚滴~看准了下手很明智呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

中秋节快乐呦~烟火~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

恭喜开工~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-30 13:52 发表
    瓷砖也送来啦[attach]19543974[/attach]阳台墙砖[attach]19543975[/attach]这个本来是做阳台地砖的 货不够 这样墙地砖就全部用上面四格的了
                        老板说这个就给我做厨房杂砖了 瞬间觉得赚到 ...
    瓷砖选的蛮好看的,而且一看就知道不显脏!!!为毛只有我地砖错选了浅色,桑心……

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >