| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4040892  回复: 57
     58  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4040892  回复: 57
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

真心佩服清包的同学,加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 16:43 发表
    主卧进门的地方也不能浪费,打上一组柜子,以后换季不穿的鞋子可以装起来往这里一放,应该很好。非常感谢瑶瑶同学和她爸为我考虑周全。
    最近各位童鞋的木工Pp真是看到爽,我感到了森森的紧迫感。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-2 12:15 发表

所以,我还是蛮害怕网上买大件的。
    我全是网购的,哭死~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-2 22:59 发表
    我上午在亿都看了几家马桶,都没达成意向,晚上在天猫看了这两款马桶,但我看这价格,怎么也不敢下单。
    这个智能款怎么这么便宜???能买么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-3 15:18 发表
    站在阳台上,看看窗外的风景也是蛮暇意的事情。实话实说,站着还真的蛮累的,下次带个小板凳放到这里来。
    我家里有个折叠小凳,从跑装潢起它就见证了我每一天的辛苦~现在去家里监工也是不坐不行~而且我觉得家里每次去都要通风,风大,要留个帽子在那里~
    你家这么美的风景,这么高的楼,我欣赏的同时,脑补头都吹成梅超风的样子~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-4 23:24 发表

看样子我也要带个板凳过去,特别是后面的各项安装几乎都会要我去的。
    嗯,我最近甚至一直在考虑要不要把办公室的躺椅搬过去|,有时候中午头疼,还可以眯一会儿~安装的时候都是连头转,从不谁午觉的我有时也觉得吃不消~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-8 09:56 发表
    成功报名装大苏州乐园行,感谢菲雪!话说苏州乐园还是1995年公司第一次实行集体旅游去的。当时公司租用了15辆旅游大客,编号组队,前面一辆小车领队,后面一辆小车压阵,浩浩荡荡向苏州乐园开去。那时候的娱乐项目 ...
    恭喜恭喜,我家也成功报名了!!预祝周末愉快!!哈哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-11 16:32 发表
    纠结了这么长时间的电视背景墙终于定下来了,昨天砖已送到房子里。看了很多很多的微晶石款式,有几款哥是看在眼里,乐在心里,恨在口袋里!绝对的高大上,这价格真的可以让哥卖肾去。为了保全健康的身体,哥还真不 ...
    微晶石的背景,远行大哥果然棒棒大~虽然这次苏州行没能成行,下次啾啾组织小聚会,有空的话务必赏脸~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-13 17:38 发表

都是不着急的事情,装一步看一步,我也是最后才决定这样做的。
    恩,你们一定都没有我最后,虽说是废地板做的,但我觉得效果还可以,感觉装修就是这样到最后的想法和决定有时反而会取得意想不到的结果~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-13 22:01 发表
    橱柜今天运货到家了,本来想打开看看的,想想还是没有敢动,万一里面在运输途中有什么问题说不清,还是等到周六安装工人来拆箱吧。
    橱柜这么早就到啦~
    不拆是对滴,好多事拆了就说不清楚了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-14 17:01 发表
    今天中午放弃了午觉,实在没有办法,老板要送货上门,你说老板都上门了,你能还不去?哎,我的午觉啊,就这样被搅合了。不行,我不睡觉至少还得拉一个陪我不要睡午觉的。所以,决定要把正在午休的瑶瑶也带去。大家 ...
    我家老板送的套锅、保险盒,么的刀具和压力锅买~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-18 22:42 发表
    今天房子里据邻居去我家看看时说瓦工在扫尾,所以我就没有去看什么了。饭后,一个人,怀着今天极度不好的心情,拖着疲惫的身躯,步行在马路上。喧嚣的人群,穿梭的车流,闪烁的霓虹灯,夜色多么的美丽!左顾右盼, ...
    是不是有种柳暗花明又一村的赶脚~
    表生气,行业潜规则都这样,你这么一说我家地板也是全款,我之前完全没想过这个问题。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-18 23:03 发表

我实在受不了这霸王,我又没要求他把地板也给我,我都说了,先安排给我打楞子,然后我抽时间去结账后再送装地板。这要求过分吗?还是那句话:我5000元钱还不够买他那几根烂木头?遇到这样的木头商家,我真TMD醉晕 ...
    这个的确有点点不懂变通了~会不会可能他也有难处呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-19 00:07 发表

哎,算了,自己跟自己生气,搞得一个晚上心情不好。随他去吧,迟早的事,不烦了。
    恩,别烦了,清空购物车去肉疼了就不烦了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 13:37 发表
    上午请教了啾啾妹纸一件事情,从她的回应中我真的发现她是个好学生,功课真的做得很好,想想自己所做的事真是自叹不如,相差甚远。也许是我的依赖性很强,也许是我最近几年的职业毛病铸成了我现在的这种性格。感概 ...
    我这个半瓶水晃啊晃的,真不好意思,我知道的一定知无不言言无不尽~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

恭喜宜家成行~预祝吃好逛好玩好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-23 08:58 发表
    昨天下午因为急着要去外地办事,中午时间抽空到天桥二楼的欧路莎看看活动已久的1980元买智能马桶,感觉还可以,就决定试试看,看看中国制造究竟如何。果断下单,干脆两个卫生间全用。今天再仔细看单子,还可以抽奖 ...
    这个价格买智能马桶就已经很划算了,还送美缝,还让人活么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-23 12:20 发表

呵呵,我也觉得是,所有有些不敢相信!
    下班经过亿都特意去看了下,不错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-26 22:57 发表
    房门今天进入安装第一天,都还没有一个完全竣工的。但我感觉到这个门套间缝隙太大,就是用填泡剂打打,真怀疑它的牢固度。木门是我主材中第一个下单,也是唯一一个未经市场调研和比较就下单的。结果带来很多的疑惑 ...
    别担心,门套的空隙好像都是发泡剂打得~旁边的封套粘上去就好了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 21:24 发表

嗯,现在好了,但我担心缝隙太大以后不牢,怕变形。
    应该不会的~定型效果应该还行~莫担心~你想铝合金那么重也是这么定型的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 22:49 发表
    今天是周三,每周这天下班后都会有个碰头会。六点半钟才从单位走,本来电话LP说直接去房子里看看了再回来,记得今晚没有安排我晚饭。可是电话一连打了好久个都是暂时无法接通,心里总是不放心,还是先回了家。回家 ...
    你这个方便面口味满猎奇的买~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 13:44 发表
    一早醒来,躺在床上,打开天猫,我选了这么几款灯来向装大的朋友们征集意见。欧式风格,这些款合适吗?还有其他什么款式推荐给我吗?谢谢各位亲!
    个人觉得第二个、第四个比较好看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 12:05 发表

是的,前面的基础工程还有装潢公司在协调,后面的就几乎处于失控状态,各做各的,没有人管整体,至于先干什么,后干什么,也是一头雾水。
    不用太担心~个人感觉顺序把握的再好也总是会出现各种各样的问题,除了一定不能反的顺序,其他不妨考虑把售后好,手艺好的放在后面~可以补救补救~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-5 06:28 发表

我决定采纳啾啾妹子的意见,星期天去常州灯具市场看看。
    最好有认识的人带你去,我听说自己去来去很大~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

另外尽量还是别买朝上的灯把~太积灰了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-6 22:10 发表
    今天晚上,电视背景墙的石材线条贴好了,是不是效果又有些不同了呢?不要小看这胶,贴上去一会会儿想动一下就动不了,粘得非常牢固。
    今天去得朝夕家参观的,认识你们大门了,申请下次去你家参观~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-7 14:41 发表
    此次常州之行觉得收获还是蛮多的,灯具确实漂亮,品种也多,价格当然不谈了,据我初步在镇江了解的行情,相差的价格还是值得一去的。
    灯确实漂亮,但吸引我眼球的是长裙美女!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

越看越觉得水晶灯真的是BLINGBLING 的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-14 12:53 发表
    十一点开始安装主卫的淋浴房隔断,小师傅动作敏捷,做事蛮细心的。截至到十二点三十分钟,第一个淋浴房隔断安装完毕。由于门有点大,玻璃比较重,所以,门拉起来还需要有点力气才行哦。门两边是带缓冲,自动吸附的 ...
    我家本来也看中莱伯顿这款,这款的花纹最特别,很好看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-15 11:11 发表
    昨天下午遇到一件非常窝心的事情,老板电器第二次上门了。安装师傅一来首先就是说橱柜孔的位置开的不对,不对我就联系朱总安排改呗,谁知道你在那里划了个线啊,你又没讲。朱总倒是售后非常好。立即给我联系了安装 ...
    我跟你讲,我觉得老板蛮有意思的,我家当时先是说开孔开的不够,还说没有工具,我叫朱总来帮我加开孔,第二次上门还说孔开的有问题,收了我50开孔费,还硬逼着买了止逆阀,我家当时我不在,我妈在的,气的我。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-23 22:15 发表
    我在地板商家的付款清单里看到地板弹簧,我一直都没明白,为什么要用这个,用了起什么作用?今天虽然仍不知道它的作用是什么,但我至少知道是装在什么地方的呢。
    这么一看,这个弹簧很有用呀~我家没有安装这个弹簧。。。不知道会不会对热胀冷缩有影响~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 06:31 发表
    其实,我真的是装大白痴,以前根本就不知道什么叫前置过滤。我昨天看了看我家水果的布局,不知道这样的空间可以装前置吗?如果能装的话,我也会要求在这里改造一下,分两路,一路无需经过前置,一路通过前置。[mo ...
    我家的水管距离和你差不多,所以后来接出来安装的,只是没能使用两条线路。。。
    具体的大哥你还是要问下你家水电工看有没有安装可能~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 06:36 发表
    玻璃镜也到家了,等着地板铺设结束就准备上墙,结束客厅墙上的工程。背景墙的美缝在自己折腾了一下后果断放弃,还得请专业人士来施工。
    你别小看美缝哦,不是专业人士,真不容易呢~你家背景墙又是客厅的门面~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 06:42 发表
    眼看着就入梅了,接下来的贴墙纸是非常不利的。湿霉天空气潮湿,水汽大,这个天贴墙纸我认为对寿命是有影响的。看来这项工作还得继续等待,等到岀梅后再进行。
    会入梅吗?其实之前我家墙纸师傅说雨天或者潮湿天气对墙纸更好,但是梅雨天就不知道了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 21:56 发表
    阳台和厨房的移门今天也悄无声息地装好。迫不及待地排了照片给瑶瑶看了下,她觉得风格、效果都还是比较满意的。
    这款移门真蛮特别的,我好像还是第一次见~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 21:52 发表
    今天实际上是我比较倒霉的一天,一早去上班才出门在锦绣皇宫附近,遭遇面包车的强行插队,我变道啃了别人屁股,自己啃屁股的嘴也受伤。耽误时间还花钱还要修车,一个字:霉!晚饭后,难得LD有兴致去视察工作。地板 ...
    地板的颜色好美!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-26 19:59 发表
    昨天晚上去打球了,本以为地板铺好了,谁知道差的7块地板到现在还没有送过来,我也真服了这办事效率。无聊,趁外面风大,把窗子打开吹吹,闲的蛋疼,躺在地上睡一觉。明天晚上宝贝儿子就回来了,后面安装什么东西 ...
    看这下巴,觉得大哥是型男帅哥,嫂子很美呀~儿子更帅!这个叫美丽一家人~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-13 15:20 发表
    1993年,20岁出头的我,背着简单的行囊,挥手告别了家人和朋友,怀揣梦想,登上理想的帆船,顺江而流,来到了这座美丽的江南名城。理想总是美好的,现实更是残酷的!我蜗居在单位的集体宿舍里,两人一间,没有卫生 ...
    看到这个有些感慨,我这代人是幸福的,却少了这样有回忆价值的岁月~祝福大哥嫂子更加幸福~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-13 15:20 发表
    1993年,20岁出头的我,背着简单的行囊,挥手告别了家人和朋友,怀揣梦想,登上理想的帆船,顺江而流,来到了这座美丽的江南名城。理想总是美好的,现实更是残酷的!我蜗居在单位的集体宿舍里,两人一间,没有卫生 ...
    看到这个有些感慨,我这代人是幸福的,却少了这样有回忆价值的岁月~祝福大哥嫂子更加幸福~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

汗。。。系统错误,一下子送了这么多祝福,也是错打错着~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-15 21:35 发表
    如果这两天您家里正在装修,请给施工师傅一个微笑,能熬着30多度的高温,没有空调,靠着滚烫的房间,一干就是几个小时,基本没有官二代 富二代,不拼爹,他们拼自己。遇到问题请不要上火;没有必要像对待敌人似的 ...
    为师傅点赞,也为大哥这席话点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-24 20:58 发表
    今天又是一个周末了,前两天晚上自己都在外面吃饭,儿子就自己解决晚饭问题。今天,我决定请客,带着他到外面吃饭。饭后,我们一行来到中南,看看昨天安装的浴室柜怎样。首先呈现在大家眼前的是次卫的,柜子长度只 ...
    大哥,觉得你家的镜前灯真的没地儿装,感觉怎么装都会破坏美貌呢~~~

两个都很漂亮!欧风十足~~~
    墙纸和你家很配~~~欧式本来就是要奢华奢华再奢华~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

出去旅行了呀,大哥,这个天不管是旅行还是装修都挺辛苦的~好好休息,迎接下面的挑战~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-3 12:37 发表
    天气太热,今天结束这次旅程,回到家里。话说这次出去,既艰辛,也开心。最大的收获就是……(看图说话)
    这有个专有名词叫熊猫手。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-5 13:58 发表
    今天是高温假的第五天,天气依然炎热。早上接了老婆下班回家就来到了中南,今天的任务是把我拆卸的插座开关全部装上。然后又把次卧里面的水晶吊灯的挂件一个个装好挂上去。不知不觉时间到了中午一点半,才发现肚子 ...
    发现装大童鞋都是拼命三郎,不分男女~废寝忘食境界高,但也要注意身体啊~像我们经常泡在工地,本就比家里其他的人多吸了许多毒气,再不好好吃饭、休息身体要吃不消的~难怪嫂子要批评你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-18 07:19 发表
    按照约定,装大朋友小乔昨天要去我家看看。下午,她在QQ上问我今天去你家没有变卦吧?虽然我一下想起来下班后还要去给一朋友办件事情,但我不能失约于装大的朋友啊。我果断答应没有变化,晚饭后七点中南见。很奇怪 ...
    一直说要去大哥家里都没去成~下次提前约好去学习打扰一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-19 23:02 发表

欢迎啾啾妹纸来我家做客,提前告诉我,请你们吃个便饭。
    上次紫渊妹子下厨,还以为能见到的,妹纸一直夸大哥!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-19 23:02 发表

欢迎啾啾妹纸来我家做客,提前告诉我,请你们吃个便饭。
    上次紫渊妹子下厨,还以为能见到的,妹纸一直夸大哥!

58  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >