| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1388674  回复: 2515
     2516  50/51  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  > 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1388674  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-9-22 11:34 发表

嗯,大牌。我说的是那个客服回复啾啾的语气,个人觉得有点俯视高冷的感觉,可能我敏感了
    估计是老板对我蛮好的,被我这么说伤心了~
    好人当不得,本想为童鞋们着想,说点实实在在的感受,却反而被搬弄。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

洗衣机、冰箱终于到家~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 林书豪 于 15-9-24 12:39 发表
    凉霸可以在线上装个分路器吧?
    分线器是啥??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

恩,吃的没文化的苦~水槽安装大家还是要在啊~
    有使用说明的。。。白鸟的售后和服务的确很好,我表示很满意,感受到了服务,解决了水槽的问题,也就不那么介意价格了~
    提醒一下童鞋们,白鸟水槽最好要用棉抹布清理,家里不锈钢材质多,可以购买安利这款清理剂,擦完真的好了很多!
    这个水槽有任何杂物一定要第一时间清理,不要让保洁或者其他工种使用,绝对不要用钢丝球!硬的百洁布也不行,腐蚀性的东西不能弄~使用完及时擦干净~
    下水处的积水是为了防臭的,但如果弄脏了,用布擦,搅和搅和,就能清理干净~要清理的~
    虽然要伺候还是挺麻烦的,但是能伺候好就不怕了~如果不是今天保养一回,我就要一辈子面对这个大花脸,~怕磨怕麻烦的童鞋还是再考虑考虑
    还是比较满意的~终于解决啦~
    终于又看见亮丽、哑光感的大水槽啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

还是吃的没文化的苦,请来了奶茶妹妹般存在的老油帮我家搞定网络弱电~
    原来装潢公司是不包弱电的~网络面板的线也都没有接的~
    辛苦老油了,帮忙一个个线头、一个个面板的接,接完还帮我一个个确认线路没有问题,感谢!点32个赞!终于搞定网络啦~家里今后上网也不怕不怕啦!

看看专业的工具箱!还细心的备着标签纸,把弱电箱里的线头都标注好了接口位置!

完美!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-9-24 22:57 发表
    水槽水槽就是用的,尤其厨房这种脏乱差的地方,如此保养累人
    这个的确是,不过买都买了,只能是尽量学点知识,看怎么用的好,怎么用少费点心了……
    据说实际入住,经常使用之后会好一点,不用再看到白癜风一样的水渍和板块,我已经很满足了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-24 23:04 发表

装修公司一般只是布网络线,真正你家用何种方式上网装修公司也不知道,就算知道,这互联网技术,可能他们也搞不定。
    我听师傅提过,老友记有弱电的,只是好像另外收费?
    我今天看了老油操作,觉得不难,只是很看责任心,很麻烦,很耗费时间。
    老油一根根的线帮我调,帮我接,拆插座、装插座也是调的好好地,避免弄坏墙、压到压坏线,还帮我测试,帮我标明!!
    有童鞋如此,何求啊!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

上周因为加班没去成宜家,今天自己去搬东西了,打算加快进程,尽快毕业~
    回来后把东西都安装到位,还搞定了垃圾处理器~在论坛被种草的~
    你想提升生活质量么?洗完菜、洗完碗筷,清理水槽的垃圾篮,用手捞出垃圾,,却怎么也弄不干净的小菜叶、菜渣、米粒~厨房垃圾箱未及时清理的厨余发出味道,还有飞舞的小虫子?垃圾处理器能帮你告别这一切~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

前几天听人说看我帖子觉得我买十件东西有8件后悔,呃。。。有些在意,想想我总是说不好的,所以给人这种感觉。。。
    其实我是觉得好的做得好,你说了也没啥意义了。。。
    既然这样,我就来说说我家装修我比较满意的:
    1、老友记首当其冲,我觉得我很苛求了,但老友记整个过程真的让我很满意,之前我也说过不是说一点问题没有,装修不可能不出现问题,提出来,能解决就行。而且带着诚意的小黄总,非常厉害的张大少,各位负责的师傅,总是迅速的帮你解决问题。我不敢说他们一定比贵的装潢公司做得好,但至少在我家的项目上我很肯定,没有别家比他们做得好!
    设计原来是老友记短板,最近的毕业照看得出这方面也有所提升,有家小美的毕业照完工价格低,效果好,可喜可贺。
    之前我一直在夸,最近不夸,是觉得装修要观察一段时间,否则使用中出现问题我不是打脸么。。,
    而且黄总你们别的工地也要好好做啊,否则童鞋们跟了风对你们不满意,我也是要打脸的啊。。。
    总体来讲性价比高、没让我太烦神,我很满意!推荐老友记的童鞋们发帖,其实不光是老友记,任何公司都是,对发帖的童鞋会更关注。你想想,一方面对公司是个宣传,把你家当样板来做,你换个好质量;另一方面,你自己也有了和童鞋们交流的平台,大家帮你发现问题,给你建议,何乐不为~~
    2、青田木门
    对青田我只有肯定,质量好,价格实惠,服务超好,装大同学福利多。
    我家因为满意青田的质量,把不能看的合金门拆了,白白赔了2000多,重新换的青田。你就知道多满意了。
    安装师傅在装大名气超级响,做事细致,为主家考虑,手艺好,服务到位。
    我家一开始下定的时候,来安装发现门的尺寸弄错了,本该是个生气的事,老板立刻打电话来非常诚恳的道歉,听了那样的电话任谁也生不起气的!
    后续很快的帮我追订单,然后完美的安装好,就变成我很美好的回忆了!现在任谁问我,青田都是我认为值得推荐的品牌!
    Btw提醒大家,木门套不能受潮,保洁时,一定盯着门套周边不能有水,不然木门套下面会开裂!这一点保洁心里很清楚,但她们不会帮你关心的!
    所以,我觉得我真的是很好说话的买家了,出现问题只要能解决,售后好,我基本都不会计较的,就像白鸟,售后解决好我也还是觉得很好的!但是对于解决不了的问题,却总是糊弄我,找各种说辞的,对不起,我不会买这个帐!
    3、诗尼曼移门、好日子移门、索丹奴移门
    我家移门定了三个牌子:诗尼曼是跟的云夕团购买的母上房间衣柜移门,我想说一分价钱一分货,虽然尺寸上出了些小问题,但是师傅做事细致,现场办公解决了,效果让我母上至今都津津乐道,这钱花得值。
    好日子移门,性价比最佳代表!老板娘在装大做了这么多生意,经验丰富,质量没法跟诗尼曼比较,但是我卧室和衣帽间两个房间的门,衣帽间还是带镜面移门的三扇门总价加起来还比诗尼曼低,我觉得性价比已经好到让人想尖叫了。
    诗尼曼是品质之选,好日子是性价比之选,我跟母上追求不一样,所以觉得都很满意!
    索丹奴移门是我自己组织的团购,发掘的新店。最满意的是他家1.4型材的中空玻璃移门,质量很扎实,团购性价比很高,强烈推荐!单玻移门感觉就这样,胜在价低。老板的服务和安装手艺还有待提升,也许是熟了反而不重视吧。。。我表示抗议,希望老板你把团购童鞋们家的做做好,我也满足了~目前童鞋反馈还不错,请继续加油~
    4、鼎发纱窗
    这个纱窗也是跟风的装大前辈,价格比一般的纱窗贵了一点,但是质量、服务我绝对要点赞!弹性很好的纱窗,厚厚的阻虫毛、统一的安装螺丝、清晰的明码标价、标准化的服务和细致,整个体验真的非常完美!自从装了纱窗,我家就没有蚊子了!没有蚊虫困扰是我这种人体蚊香多大的幸福!纱窗质量很好,老板也教了如何使用寿命更长,希望在使用持久度上,能够给我更多惊喜!
    5、德普蒸箱
    之前在安装前我纠结了很久,关于蒸箱烤箱到底选哪个,当时根据我家的生活习惯,前辈们推荐了蒸箱,资金原因我买了德普的蒸箱,虽然还未入住,但之前热过一次肯德基和剩菜~
    表示像我家这样做饭少,热菜多的蒸箱真的是个不错的选择,热出来的菜一点都不干,不像放进微波炉出来就是别的菜了!
    或者有童鞋感兴趣,可以考虑我考察很久的水波炉,集烤箱、蒸箱、微波炉于一体,品牌的话蒸烤有所侧重,个人推荐日立的水波炉!我下趟日本行的重点目标!
    6、戴森吸尘器
    前面写过文的,真的是改变生活!
    型号推荐V6 absolute,要用的头功能很全了,主打吸头也都包含在内,Hepa滤网是必须的,即使是最短的6分钟Max吸力,现在也够我搞定整个家的地面!
    7、松下电吹风
    Cna旗舰款,女士们姑娘们,如果你头发干枯,很有可能是你的电吹风造成的!我最近为了这个电吹风恨不得天天去家里洗澡!吹完就是发廊的效果,头发不干不躁,非常顺滑,当然请用梳子梳一下。。,反正就是只要我吹完,我妈都一眼能看出差别的程度!日本漫画看过么,女主纯纯的发型感觉,就是那样!
    8、格林思贝不锈钢衣帽间
    不用多说,零甲醛,超强承重,实用性强,我之前也说过再选一次,我连卧室也用它,配合石膏墙,完美!
    9、德利马淋浴门和中宇马桶
    三连动真的省空间,中宇真的满省水!冲的效果很好!安装服务都挺棒的!
    因为没有任何不便体验,所以请原谅我说不出更多话了。。。不过这不正是好的说明么?!
    10、嫣然墙纸
    质量好、没味道、安装好、老板娘好!店里氛围好、咖啡好!墙纸漂亮!
    价格见仁见智,我觉得还是很值得!总体来说是很不错的体验!
    非要说的话,希望大家在墙纸应用上都能大胆一点!我觉得夸张的墙纸出来的效果都比保守款好~
    11、各种网购
    网购沙发:喜欢,但母上说有点高。。。
    网购餐桌:超喜欢,有点磕碰。。
    网购床垫:喜欢,毫无缺点。。
    网购床:喜欢,安装工有点操蛋,你赔我磕坏的墙角。。
    网购灯具:喜欢,价廉物美,就是灯源建议实体店买,亮度不合适可以换。
    网购电视柜、茶几、餐边柜:很喜欢,价廉物美,就是要保护好。。。不过现在电视柜磕坏了也不心疼,才350,随心换!
    网购花洒:喜欢,汉家外观超逼格,价格我最爱,就是家里水压低坑了你。。。我想办法。。。
    网购浴室柜:超级喜欢!物流提货是噩梦,我没跟卖家沟通好物流自己也是醉了,但是质量真心好,美貌!一点味道都没有,额,就是自己尺寸量错了,有点尴尬。。
    网购电动晾衣架;满意!超方便,谁用谁知道!
    网购餐椅:便宜美貌,质量好!泪奔!
    网购热水器:省了好多钱,能率果然妥妥的!就是2逼得买了16升。。。不换表白瞎了。。。
    网购挂件:厨房、卫生间挂件太满意!黑色款真的拯救清爽世界!
    最近网购了一些软装:觉得画网上选择多、价格低,就是退换货不方便,万一不喜欢,过程蛮纠结,清拆封时务必保护好所有包装!
    抱枕,质量不错!
    12、宜家各种
    最近去宜家搬了不少东西,觉得宜家东西设计真的好,提升逼格妥妥的!太便宜的特价可能有缺陷,我买的149的书架贴皮起翘了,其他的目前都很满意!
    说不动了,吃饭去了。。。因为还未正式入住,还有很多东西没有启用,到时候再来评~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这两天都在家整理衣服。。。真的被惊到了。。。不收不知道真的是一屋子的衣服。。。要扔掉的都有这么多。。。
    看了怦然的书,收拾的时候感慨良多,真的是一个了解自己的过程,知道今后不要再买什么衣服,也算是对这些衣服的回报。。。
    找到个回收衣服的号码,两毛钱一斤。。。
    13921581696,韩,虽然买不了多少钱,但是总归有人收没那么浪费吧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

偷偷告诉你们小黄总今天来我家试拍了毕业照,因为抱枕和装饰品有限,整个过程简直是借物比赛~
    这个房间挪到那个房间。。
    感觉家里的确太空了,黄总建议我入住再拍也可以~所以,我可能会调整计划提前入住哇~不过入住后是否能看,我真的要打个问号。。。以我的糟践速度,毕业照万一不好看就用这次试拍的吧~
    发我觉得最好看的一张照片~请大家了解下期待的上限~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近进入疯狂购物剁手阶段,因为临近入住,要买的很多,再加上什么都想买……发现了一些不错的好物,给大家推荐~~~

首先是陶瓷刀,陶瓷刀不适应于切砍硬物,但是对切肉,用撕拉式的切割方式是非常锋利的!
    大家倒不一定要买我这个牌子,我也是随便挑的,想买具良治和京瓷买不起!!!土豪们上!
    但是推荐大家买陶瓷刀记得买黑刃!!!!因为白刃的陶瓷刀质量不如黑刃,而且易发黄!

至于需要用劲砍、切、剁,或者是拍蒜这种的,后面有个刀推荐给大家!

变压器:
    日本和美国原装的家电需要变压器,日本是100V的输出电压,美国是110V,买电饭煲的时候会有很多厂家推荐买舜红!便宜好用!
    但是如果大家像我一样,需要转换的电器较多,功率较大,推荐大家购买征西或者是箭猪。
    并且可以买3000W大功率的,同时带机器不会烧、不会热。我现在这个征西变压器搞了两个,卫生间连电吹风和马桶盖,厨房连电饭煲还有我还在存在店家的水波炉,今后也说不定会入个虎牌的热水壶。
    总之备一个大功率的,有两个接口的,可以应对今后增加的电器设备,并且使用中不发热不发烫,自带空气开关,有输出电压显示,可以调整100V和110V两个输出频率。价格比舜红贵一些,但舜红假货太多……

瓷具:
    快要搬家的时候就拼命考虑吃喝问题,一套实用的瓷具自是必不可少。
    挑瓷具的过程真的是纠结无比,结合挑选经验,我认为需要考虑以下问题:
    1、瓷具套餐的数量和内容:
    瓷具套餐个人推荐56头的,然后尽量选择实用56头的,实用类的区别在哪里?就是尽量挑选里面带有面碗、深盘较多的。
    我买的这个实用套餐56头:包含小碗16个,一般套餐小碗只有10-12个,另外包含4个面碗,个人觉得面碗特别实用;深盘有6个,浅盘4个,一般套餐深浅都是4个。
    调味碟看个人,可以选择另配,有的套餐中作为必选,我觉得有点点亏;实用套餐里没有最大的那个瓷煲,如果喜欢用这个的童鞋,可以考虑另外配,我因为买了美貌的搪瓷炖锅,还是选的实用套餐。

2、碗型上,如果可以的话尽量选择金钟型,现在的都是骨瓷,太薄了,会烫。

3、店家最好选择唐山、景德镇或者是广东的。这几个都是出瓷器较好的地方,一定要选择高温烧制的。

4、店家尽量选销量大些的,评论较好的,没有缺货的。收到货后务必清点你购买的套餐内容和数量,检查有无破损,缺了、坏了第一时间联系卖家补发。

挂画和垃圾处理器之前说过了,不赘述了,画建议大家一定要选自己非常喜欢的!!!买了喜欢的画,看到心情都超好!!!

这家的地毯蛮便宜的,味道也不大,彩色小鱼的式样很漂亮,就是不耐脏……

这家北欧的餐盘我收藏很久!!!最后找了这家最低价,拍照很好看~~~

抱枕也是,市场价格和质量参差不齐,这家性价比不错,需要的童鞋我发链接。

强烈推荐这个日本的沥水架!!!设计非常好,底盘的曲度能够让积水排的很干净,排水口方向可调,横放竖放都可以,可适应各种水槽旁的有限空间。

这个家用手套也非常好!很便宜,但是很贴合手部设计,可能是因为我不会做家务,超市买的手套,我每次都弄得手套里也全是水,
    根本起不到保护作用,这个就很好用!

还有这个柠檬膏,擦不锈钢、擦白色的电器,都是一绝!!上次白鸟来护理,用的是安利的产品,这个柠檬膏擦出来的效果是一样一样的~

说到这个提醒大家,新买的电器或者是其他东西上的保护膜尽早撕掉,不然有得会留印子。

这个置物沥水架觉得就这样,凑单用的

柠檬膏因为不小心扔了,太喜欢重新买的,

这个毛发过滤网个人觉得也非常好用,不过比较适合长头发,短头发可能挂不住,

这个通下水道的实在是神器,尤其适合水槽、洗脸盆等下水很窄的地方,清理头发和杂物‘

干发帽,这个要强推,我买了好多次各种牌子的干发帽,这个是干的最快的!头发太多的有可能包不住……而且它是两件套,一个干发帽,一个美容发套;

海绵擦,你们都认识的……

拖鞋也是要买的,这家拖鞋穿的很舒服,就是好像深色的有点点掉色,先拿水泡泡比较好~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这个调味瓶和油瓶的质量还不错只是提醒大家买的时候,如果你家是墙挂的,量一下尺寸

这个餐垫便宜又漂亮!!
    这个菜刀叫邓家刀,是重庆的一个老字号,质量很好,价格便宜,剪子也很好,很锋利力很大,我昨天用剪子给橱柜背板开了个洞

这家的搪瓷锅要大大的推荐!!!!都是微瑕疵品,但是胜在美貌、便宜,而且我觉得几乎看不出瑕疵!!
    看包装,似乎都是出口日本的货~~~

这是在刚才那个56头餐具店入得咖啡杯和西餐盘,还挺实用,价格便宜

工具必备,很适合女同志的扳手,开口大,扳手短,容易上劲!
    我终于搞定了净水器后置…………………………

注意注意,这不是演习,
    以下是超级买家秀……

搪瓷店的密封储物罐,应该是瑕疵最大得了!!!可我觉得瑕疵很复古……

搪瓷的茶壶和储物罐

超级米粒的小奶锅!!宜家一个就要79!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

非常漂亮的炖锅!锅盖密封性不是特别好,但是无所谓了!

好看吧!

搪瓷锅,左边的黑刃,墙上的油瓶和调味罐

休闲时光标配!

工具类

餐具的颜色很漂亮,透光性也很好!!!

黑刃陶瓷刀,觉得大家刀具架不一定要买了!
    现在买刀基本都包含的,没必要多花这个钱~~

餐垫和餐盘~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

入手了米箱、浴室垫和小垃圾桶还有智能门锁,先来占位,到货再评。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-10-19 11:04 发表

神啊!你最近入手了多少东西啊日货爱好者啊
    最近穷的发疯了……………………但还是看到什么都想买!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-19 11:29 发表
    疯狂采购啊!
    都是后期,入住前必备的!!!

大哥你也有这一天~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天装好了智能锁,真的很方便!绝对的开启智能生活~下楼扔垃圾,出去跑步不用带钥匙了,回来不用找钥匙了,也不怕忘记带钥匙,锁在门外~网购1600包安装,就是不知道能用多久,不过安装师傅说质量不错,店里都要2.3000的~
    店家个二货,强调了好多次,门锁还是给我发错方向了,别的无所谓,就是倒挂的英文实在是逼死强迫症。。。。~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 BaoBao201314 于 15-10-22 20:33 发表
    白鸟水槽几折入手的啊?
    已短,请查收

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 alenh 于 15-10-25 21:21 发表

浴室防滑垫质量如何啊?
    我买的浴室门口的吸水垫,质量不错!吸水效果好,才起来软软的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 平平兔 于 15-10-25 21:21 发表
    能短个美缝价格吗?在哪找的啊?
    美缝是时立美缝,镇江的,店面在京砚山那里。老板娘QQ: 269084213

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

网上看到的收纳小建议~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

米箱到货~这个米箱并不是密封的,上面的盖子只是盖在上面,但他最大的优点,取米精准,每按一次就是150克,日本算是一合,我们买的日本电饭煲大多是10或者15合,因为桶内的角度设计,可以帮你一粒不拉的取出所有米,也有免洗米的设计控制量和透明桶身清楚看到还剩多少米~还未使用,不知道这些便捷设计是否值12kg140的售价~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刚才在微信分享引起轰动,也给童鞋们分享下~
    法国dom药酒补酒,去湿去寒有奇效,喝了手脚不冰凉,肚子暖活活~适合秋冬女性,产后恢复也可以喝~
    作为秋冬手脚冰凉僵死症重症患者,亲身验证,效果神气!我前段时间天还有点热,就手脚冰凉了,而且我亲戚不太好,这几天,每天一小酒杯,手脚热乎,亲戚从来没有这么好过!半小时前一杯,现在浑身热的出汗!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮叮--当当 于 15-10-29 15:28 发表
    什么酒
    法国dom酒,也叫法国廊酒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

入住前正愁没钱买净化器~朋友送了一台blueair作为搬家礼物,简直雪中送炭,感动的痛哭流涕~型号是303,型号高低主要是出风量,303属于入门级~目前的旗舰是603,晚上开箱看了下,滤网是smokestop滤网,对颗粒状污染物效果明显~打个比方,我点了三根香,打开机器后,30秒内烟味全无~如果家里有抽烟的人士,对清楚烟味和烟雾效果特别明显~机器有个计时器,182天的计时提醒你换滤网,不是智能使用计时有点不合理,不过自己手动暂停也能解决问题~

两年前和sgs实验室人员谈业务,当时是南方首次出现雾霾,他们做了很多实验最终测定blueair是性价比最高,除雾霾效果最好的牌子,当然IQair效果更好,不过要贵许多~那时就特别想搞一台,终于实现愿望,今晚觉啊睡不着了~幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来补上搬家作业~
    昨日搬家,先是按照大师的指示在家中正中的位置,九根香东南西北各三拜,进家门带的米箱,放着米和红包,烧一碗汤圆,启用冰箱,选吉时放了鞭炮~
    昨晚在新家睡了一觉,今天早起,幸福感还不够,终于搬家完成~
    像我家全吃外卖的真的要用蒸箱,昨晚热了打包的酸菜鱼,炒年糕,今晚热了打包的披萨~味道都不错~捂脸~
    昨天吃完酸菜鱼首次使用了垃圾处理器,感觉不错,现在洗碗是这样的,先冲碗,把垃圾全部冲进去,然后直接洗碗就行~没有异味,没有堵塞,当然还需长久考验~
    报告完毕!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-10-31 20:18 发表

这个搬家仪式够隆重米箱不错,那个煮妇更有气质新家住的爽歪歪吧
    还行~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

关于空气质量,入住新家,没有做过正式的空气检测心里总有些不放心,加上我房间有点味道,人呆久了好像会有些头晕,所以立即在淘宝上租用了一个检测仪,检测仪有几十至两三百不等的,而且评论反馈总有些不准,再加上,今后也用不着,于是我就租个好的仪器,一周70元,购买的话起码要800多。
    收到后先放在阳台上吹,吹到甲醛0.02左右,然后我就放到我房间,放之前已经密闭4小时,最好是12小时,过几天再测一次,放在房里20分钟后等数值稳定下来看,甲醛0.04,voc0.33;打开bluair最大档吹15分钟,数值就下降到甲醛.0.02,voc0.3;把窗户和bluair同时开下来吹了一个小时,甲醛到.0.03,voc下降到0.29。湿度一直下降,从最初的19.5降到18.9。
    整个过程一开始密闭的时候,我能闻到气味,在里面人会头晕,不知道是不是心理作用,后来就闻不到味道,头晕似乎也好些。鉴于甲醛几乎没有味道,voc有味道这一点,我几乎可以确认我房间的味道来自voc,并且开窗和净化器对降低voc都有明显效果。
    甲醛方面,空气净化器除甲醛效果较好,开窗通风对甲醛影响不大甚至于室外空气不佳可能还会提升一点浓度。
    由于仪器存在偏差,甲醛实际浓度会比显示数值高0.02,也就是我房间密闭,大概在0.06这样的数值,污染值是0.1,还算是合格了,不过注意通风的同时,过两天还是打算把床单被套和窗帘再好好泡泡。
    tvoc的污染标准是0.5mg,对人体无害的数据是0.3,我房间数据有些偏高,这个还是要找找原因。
    初步测量的结果就是这样,以上是我得到的一些数据,和我个人的猜测。这几天会针对性的再做一些检测,如果有重大发现再来报~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-11-1 21:57 发表

甲醛仪还可以租哇又长见识了话说你家甲醛应该还好啦,你选材花了不少心思我前段时间用邻居新买的甲醛仪在家各种测,各种超标,放进密闭很久的书柜了,数值像踩了风火轮一样,一路飙到近0.4不过妹 ...
    我觉得我租的这个还不错,在同一个房间里,放在不同的柜子里数据都不一样~
    今早在衣柜里测的,说明数据是合格的,就是tvoc比床头柜高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 15-11-2 16:19 发表
    啾啾,那酒每天大概喝多少啊?喝了是当时觉得热,还是会觉得整天没以前那么怕冷了
    我每天喝一小杯,差不多1.5杯白酒小杯子的量,喝了立即就发热,然后可以持续很久,只要注意保暖基本就一直很暖和,只是我经常穿的很少,有时还是会有些冷,睡前一杯,暖和的发疯。。。还助眠~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

没装地暖也不怕~

法国进口诺朗取暖器,一个法国佬推荐给我的,说他们那得apartment都用这个,我关注了一年多,去年也是因为它最终才决定不装地暖。。。

虽然现在有点后悔。。。因为虽然房间可以很暖,但毕竟不像地暖是全家都暖。。。

十几平的房间搞个2000w足已,我搞了两个2500w,为了今后需要,弄到客厅和餐厅取暖。有小滚轮,推起来非常方便~

耗电量上,据说,冬天两台每晚下班开,一个月电费500不到,具体等我今年使用了来报。

据说使用后比空调舒服很多,热的快,而且跟地暖一样是脚热,不是头热,不干燥,不像空调头昏脑胀。然而都是据说,等过段时间我使用了来报。

刚才试用了一下,速热是真的,10秒出热风!我试了一会,觉得热的发疯。。。。当然档位是可以调的~

干不干,因为是初次试用,要散味道,所以放在阳台上,干燥尚未直观感受。。。

送的礼品很多,喜达屋净化器,公牛电插,wifi智能插座,防尘套,哄衣架,因为买了两套,多送了个乐心手环。已经被母上霸占。。。

我关注了一年多,之前怎么还价都不让,最多几十块。双十一价入手,一台便宜了两百多。也算是满足了。。。。

如果没装地暖的童鞋,又想采购取暖设备的不妨考虑,整机两年保修,发热件十年保修。绝对比油汀,空调舒服,堪比地暖~还更省钱~
    汇报完毕!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-11-5 22:30 发表

上全照撒,顺便上个价格
    你一说,我才发现没上机器照片。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-11-5 22:35 发表
    前几年就有人跟我推荐过诺朗,就是价格比较高,赶上空调价格了,一直没舍得下手
    的确贵,2500w双十一价格2385,买两台4700,啊!!!我忘记去晒图返现了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一克拉眼泪 于 15-11-6 12:28 发表

现在好东西价格真的不便宜啊
    昨晚试用了下,真的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 平平兔 于 15-11-7 00:43 发表

你家美缝多少钱一平方啊?
    我叫老板娘私信你吧,你在这问,她估计看不到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

补诺朗的照片,价格2500w平时2650一台,双十一,九折2385,两台4770.
    昨晚上冷,开了一晚,觉得很棒!
    我从8:30开始开机,开机10秒,机器周边就有热风!房间16平方,有三扇窗户和飘窗。门是木门,房间未做保温措施。
    开机调6档,使用非常安静,一点声音都没有。差不多45分钟后,室温在24度左右,再开一小时6档恒定温度,然后调舒适4档,一直保持房间温度,睡前调舒适三档睡觉。起床也觉得暖融融~
    热的感觉不是空调那种你觉得好热好热的,是那种很舒服的,觉得不知不觉暖起来,一出房间门才知道房间里温度已经好高了的。也不像空调那么干燥,整晚下来,没有口干舌燥,但我觉得加个加湿器人会更舒服。
    母上使用后也赞不绝口,就是现在不知道耗电量多少。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-11-10 08:54 发表
    冬天一般晚上开,峰时电费相比燃气费来说应该还好的,据说天然气要涨价了。
    并且这个功率跟空调也差不多,开了电暖片可以省空调电费。
    青版的肯定让我更有动力!分享给大家也更有信心~ 链接在此!淘宝商品:取暖器法国Noirot诺朗家用电暖气取暖器暖风机进口电暖器原装进口 http://b.mashort.cn/h.djqPW?sm=5ca3f6 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-11-9 22:36 发表

到啾啾这总能看到好东西。。。有连接吗,发来看看呢!
    链接发了呦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看来大家对取暖设备需求还是蛮大的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-11-14 16:19 发表

冬天怕冷~~
    这酒哪里买啊?我也要试试
    你帖子里太多让人中毒的东西了
    淘宝买的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

按摩椅真的很舒服,昨晚喝多了浑身疼,早上起来做个清晨活力和肩颈按摩,喝点果汁,觉得活过来了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

想暖和么,换套床品吧!
    在紫渊妹子那里买了套磨毛的床品,超舒适柔软,超级暖和,连暖气暂时都不用开了!!!!下午收到货,立即用洗衣机精洗加强烘干,现在暖暖的就铺上了~~
    可以看出烘干还是会皱的。。。
    请不要吐糟我选的花色,我是小黄人的死忠粉,额,而且妹子你前段时间上的花色明显不如现在漂亮啊~~~这个花色看的好热的!
    现在有很多貌美的,比如这款。。。
    总之想拥有暖冬么,换个床品吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 冒冒1981 于 15-11-18 11:24 发表

请问可以短个白鸟水槽的价格给我吗?谢谢啦!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 15-11-18 13:12 发表
    啾啾绝对是好货分享帖,取暖器很有兴趣,等活动
    我现在每天都彻夜开暖气,这是我家最近的用电量,我觉得完全没问题啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

电饭煲终于开锅,早上出门前洗好米,加好水,放了一点点盐,设置好预约时间,就上班去了。下班回来,一屋子米饭香!迫不及待打开锅,觉得看起来有点干,很失望,觉得自己失败了,谁知道吃起来超级美味!看起来干,吃起来却软软糯糯的又有点嚼劲,然后口感很甜!

看起来有点黄,是因为下面的饭好像有点点变锅巴。。。

没有菜配,我就着红方吃了两碗!!!

但是目前只有我吃过,我不知道是不是因为自己做的所以觉得特别好吃。。。捂脸~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天中午吃大餐~给大家推荐江心缘的螃蟹~正宗江蟹,好吃的不要配醋的螃蟹,加了醋会盖住螃蟹味道~吃起来肉是甜的,像甜虾一样,脚里的肉都是满满当当的,这个时候公的比母的更好吃,满满的膏超级粘稠~
    门店就在喜来登对面~我以资深吃货的名义发誓,吃过这家的,你就不想再吃别的螃蟹了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

如愿以偿入手香薰灯加湿器~推荐海洋、绿茶、柠檬、檀香精油~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-11-30 16:18 发表
    来到啾啾的帖子突然想起了一句十年前的广告词:科技以人为本~
    我常说的一句话是科技改变生活~
    异曲同工之妙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

上周拍了毕业照,因为没有设计师的眼光和饰品,只能是简单准备准备,有啥拍啥了,绝对的混搭风,请各位看官轻点拍砖~
    敬请期待~

2516  50/51  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >