| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1412608  回复: 2515
     2516  48/51  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  > 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1412608  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

今天马桶送到上门安装啦~我家买的是月星中宇999活动款,高度,坐感都挺舒适的,而且配我家的智能马桶盖非常完美~
    货送到之后,师傅先里外仔细检查马桶的釉面完整,S弯等地方是否有气孔、有洞,确认没问题之后,在地上标注基准线,童鞋们一定要先把地面擦干擦净~
    在马桶上打胶,装好马桶下水密封垫圈,拿到厕所对准下水排污管,放好马桶的位置定位,这里建议大家,如果像我家一样马桶靠淋浴房门非常近,坐的位置可以适当的偏一点点~
    定好位后,用笔标好轮廓,拿起来马桶再在密封圈上,还有地上打一遍胶,马桶的轮廓,已经所有的地砖缝都要打上满满的胶~打好胶后安上马桶~
    最终装好马桶后,要把底下收边的胶好好的抹好,抹的严实又滑溜,没有冗余~这是没有技术含量,但是看师傅责任心的时候了~安上冲水按钮盖,就装好啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

马桶盖的安装并不复杂,师傅安装中一直有两个感叹:
    1、做工的确精细,小日本真的不一样,东西是好!
    2、设计太精准,反而不够变通,不如咱的产品灵活性大,具体表现如密封圈是硬质的,对阀门接口的平整度要求非常高!
    最后跟师傅看着全日语的说明书,边安边猜还是顺利的安装完毕了,等变压器到了,就可以使用了~
    不过给其他童鞋的建议,厕所里用变压器真心不方便,防水溅什么的需要解决,如果买卫生间的国外电器要买就买国际电压的吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

随着各种各样电器的入场,我家的懒人生活彻底开启~
    对电子设备尤其是高端设备有着迷样热爱的我,网购的按摩椅到了~丁阁仕牌,端午购买活动价4970,送眼部按摩仪。按摩椅我挑了很久,8000以下的基本都不带足部滚轮,这款5000不到不仅带足部滚轮,还带头部按摩~背部滚轮按摩也是六大手法齐全~
    我可以自豪的说经过筛选,这款是8000以下按摩椅性价比最高的一款~
    下午跟母上试了一下,非常爽~
    不过按摩椅因为运行中会放平,所以前后必须预留50-60厘米的空间,大家购买前要认真考虑下摆放的位置~
    我家现在就在发愁跟空调怎么协调~
    今天顺便安装好了洗衣柜和电热水龙头,因为我家阳光特别强,阳台上不能放木制的柜子,只能放不锈钢或者铝合金的洗衣柜,这个柜子是在金桥购入,500大洋,广东盆,母上听出了老板娘的家乡口音,聊的甚欢,就这样拿下了~
    提醒下大家,洗衣柜购买时不要一味杀价,价格下来了,有可能就给你换成河南盆了~
    另外我家用的是电热水龙头,淘宝,178一个,之前关于用小厨宝的问题纠结了一阵,后来水电工师傅给我介绍了这种电热水龙头,今天装好后试了一下,来热水非常快,3-5秒,而且开到最热水非常烫,感觉有50度,只是最热水量小一些,但很够用了~电热水龙头使用时要注意先开冷水一下,再开热水,用完后最好也开下冷水,这样可以有效保护龙头不干烧,不损坏~
    变压器到了,智能马桶盖非常赞~谁用谁知道,就不赘述了~
    网购的电热毛巾架也到了~
    我喜欢用干毛巾,梅雨天或者是冬天毛巾总是不干爽,不舒服,所以就买了这个,篱笆上也有非常多的人使用,分为背篓式,平板经典欧式,背篓式能同时供多个毛巾烘干,平板式烘干面积大,烘干数量少,但烘干更快~
    等我装好了,再来继续补图~
    以上是今天的报告~
    多谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-6-22 17:04 发表

记下店名,有空会去看看。
    嗯,在铭基窗帘区第一家~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-6-22 21:10 发表
    啾啾这几天都没闲着啊,离毕业又进一步了,预约组团参观
    来来来~我家明后天空调到位,随时可以接客~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-22 22:31 发表

妹纸,这明显有点显阔哦,显客厅的宽阔,我们客厅摆个三人就挤了,妹纸居然责怪自己客厅大了,这叫我情以何堪啊!
    是我沙发买小了,2.9的,不过我当时就想着不希望太拥挤,所以先买的三人,其他后面再补,我觉得沙发组要放上去,你才会对整个空间有特别直观的感受,嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-23 03:08 发表

亚麻的窗帘满好看滴。。。啾啾告你喔,我家的门和你家订做的一样的,都是把上面的弧度改成直线了。。。个人感觉这样比较符合混搭呢
    看到你的帖子啦, 放心吧!我家对这个门非常满意~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-23 03:20 发表

们去日本没有买卫洗丽(就入手了符合国内用的电饭煲),就怕电压不同买了不方便。。。后来买了个国产的,感觉是没有在日本用的有感觉,那个冲洗的位置不是很准确,调了几次都不到位,只能自己移动。。。汗 ...
    我今天试过了~冲洗定位非常准确~坐垫圈和冲洗的水温都是可调的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 15-6-23 10:17 发表

好东西
    是滴,就是变压真心太烦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-23 11:04 发表

漂亮的电视墙,喜欢呀。
    黄山那家建材店在哪,最近在添东西,只知道亮光,别的都不舌知道
    慢慢来,大家都这样开始滴~有不明白的不怕多问,我到现在还是迷迷糊糊,都是自己的感受和经验,也不都是正确的,希望没有误导大家~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-23 10:54 发表

别具一格呀,你太有想象力了。也看出你在装修上下了很多功夫。我太汗颜了。现在有问题基本上都是问远行大哥的,自己一点准备都没有
    我打的回复你的话木有了。。。
    只好简单回复你宝光建材的位置,黄山路上,就在黄山花园这个小区的门口。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-24 10:12 发表
    亚麻的小样满漂亮的,你可以建议老板买点宜家的罗马杆,立马提升big。沙发确实小了。。。加个单人位就可以了。
    嗯,我也觉得这个罗马杆的确不好看~
    可是老人家的店你让他提升逼格,他不懂的,反正他家是价格亲民路线,就不做要求了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 15-6-24 13:01 发表

关注到魔人啾啾家的漆工师傅,虽然是背影但似乎很熟悉,漆工师傅是姓吴吧?
    这都看得出?不过我更惊讶的是我不知道师傅的姓,我一直以为他姓胡。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-24 13:02 发表
    那天在中宇看到的是不是你啊,我激动了一番对着她望,硬是没反应,我想是我认错人了,然后我就撤了
    是你啊。。。我那天缺觉,整个人反应慢三拍。。。你走了之后我好像听到你说那是不是啾啾,我才反应过来是认识的人。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-24 23:44 发表
    一不小心又盖了好多楼看来以后要勤劳要常来翻帖子翻的好累
    Ps:刚刚下班去骑我家小白时,貌似看到你的小橙孤零零的停在车棚外面
    妹纸你这楼帮我盖的。。太社会主义速度了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-25 15:41 发表

啾啾,有这个电热龙头是不是就不要小厨宝了啊?给个链接呢!
    是滴,有了这个就不用装小厨宝了~

传送门:淘宝商品:速热即热式电热水龙头厨房冷热两用电水龙头热水宝电热水器小厨宝 http://b.mashort.cn/S.1KyWm?sm=ac9ebd (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 15-6-25 18:58 发表
    啾啾好,来看看你,帖子非常丰富啊,
    老板,我家定的移门那天下单多付了定金,找不到你家号码了,跟我联系下呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-25 20:56 发表

其实每次来盖楼我的小心脏都在泣血,你看看我都要毕业了,还没你的楼高
    我也快毕业啦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-6-25 23:31 发表

啾啾,你家的不锈钢波纹管在哪里买的?
    波纹管和踢脚线都已经短你啦~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-6-25 23:31 发表

啾啾,你家的不锈钢波纹管在哪里买的?
    波纹管和踢脚线都已经短你啦~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-6-26 00:04 发表
    啾啾,我要按摩椅的网址
    已经短你啦~~~~请查收~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-26 05:22 发表

正好趁个风
    你是也要按摩椅的地址吗???短你啦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-26 06:49 发表

这个信号是不是暗示啾啾妹纸离你很近?
    BINGO, 答对了呦,~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 庸人自扰 于 15-6-27 14:10 发表
    按摩椅网址短我一个,谢谢!
    已短,请查收噢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-6-27 22:20 发表
    啾啾,神剑的帖子说,红星美凯龙全能保险柜撤柜特价,通知你哦!
    谢谢哈~可惜我今天出不了门了~你们买了告我价格哈《

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-27 21:57 发表
    目不暇接,全是好东东。期待触摸实物
    来来来~欢迎~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-28 13:51 发表
    刚刚看了装大的名人访谈,啾啾太棒了
    不说来,你懂得~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

化妆品严重过敏,希望童鞋们珍爱生命远离美容院产品
    去年3月美容院买的全套原液化妆品,还蛮贵的,刚开始用超级惊艳,皮肤状态非常好~6月起不断过敏连续一周,觉得有问题就停用了~
    最近装修晒黑,昨晚突发奇想混在身体乳里想美白美白四肢~用手抹完没有洗手就去抹脸上的化妆品了,早上4点多面部灼烧感,又痒又疼,起来看已经整张脸肿成了猪头三。。。
    看过医生了,确认是化妆品过敏,已经把这些害人的东西统统倒掉~希望各位装修美女注意保护皮肤,装修容易晒黑晒伤,去美容院做护理也要小心,很有可能之前没事的,突然也会刺激到发生过敏~医生说的~
    总之,希望大家都有美家,美美的自己~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

结束加班~偌大的皇冠连个喵影子都没有了。。。最近比较霉,过敏成猪头,连上个车都撞残膝盖。。。我也是醉了。。。都好多好多天没去家里看过了。。。

• 来自 瑞士
    • 精华 1
    •  

这周在意大利、瑞士出差,
    不多说了,分享点喜欢的酒店照片~
    瑞士卢塞恩湖边的酒店,窗外就是最美的画~

• 来自 瑞士
    • 精华 1
    •  

日内瓦机场旁的快捷酒店~

• 来自 瑞士
    • 精华 1
    •  

米兰大教堂,米兰世博会的部分馆~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

额……图片主要是意大利米兰大教堂、国王长廊、威尼斯及圣马可广场、瑞士日内瓦,世博的COOP未来超市,其他地方太懒了……没有掏手机出来拍……推荐用手机观看,省得锻炼脖子……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

第四次去瑞士卢塞恩,却第一次有机会真正见识她的美~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

夜景更漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶指甲 于 15-7-12 09:57 发表
    即将踏入装修之路,从头到尾把帖子完整看了一遍,真是非常实用,学到很多知识!啾啾也能短我一个橱柜、索丹奴移门、环氧美缝的价格吗?还有老友记半包价,非常感谢!
    已短,请查收。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

在我出差期间,我家的窗帘装好啦,都是最好的纱和亚麻布帘~垂顺感、手感、质感都很棒滴~个人最喜欢餐厅和客厅的深灰色,其次是活动室深棕,最不喜欢自己房间的浅米色,觉得太浅了,根本感觉看不见,母上房间的拼接她也不是特别喜欢,可能是我们太喜欢客厅的深灰了吧,算是给童鞋们提个醒,窗帘选色可以大胆些,深些,出来的效果往往不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

还做了三个百叶窗,同样最喜欢大胆的厨房黄色窗~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

网上买的108元铁艺架子拯救了我家的卫生间,收纳了巨大的变压器无需组装,效果很赞~~~

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=f1pp6kq3c8d
    链接在此,
    打算现在的家里也搞一个,绝对的卫生间收纳神器!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天好日子来装移门了,绝对的超高性价比,我房间两扇巨大的加上衣帽间两扇移门和一面双面镜移门总共价格还不如母上的衣柜移门,而且我觉得推起来手感很好啊,非常顺滑,两边的防撞条什么的也都齐全~太实惠了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

家里似乎起碱了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

木门门锁坏了,青田老板得知后,已经联系师傅帮我上门维修~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 05550 于 15-7-24 19:28 发表
    你好,请问窗帘一共装了多少钱啊?客厅窗帘多少钱啊?
    熟人做的所以是特价,问过如果装大童鞋去做一样的是8000。我家都是墙面距离4米多长乘高的窗帘,一起5个亚麻加沙,阳台便宜7米多,然后3个百叶窗。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

抱歉啊,最近比较忙~买了些画,青田来补了门套和门漆,提醒大家,青田是可以免费补一次漆的。提醒大家地面水迹一定要及时清理,我家之前在地砖上直接洗东西水也没清。。,补门套的时候发现门套底部受潮有些开裂,大家务必要保护好门套周边不要湿地面,保洁和打扫卫生也要注意的说~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-25 00:20 发表

谢谢你提醒大家!是要注意明水,否则门框容易烂。
    多谢大哥支持~我家的客户端最近也有问题,都是一回讲三遍。。
    也好,重要的事情嘛~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

那天的图没发上去。。。补一下。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-7-27 12:53 发表
    门套上怎么有竖裂痕的啊,贴皮难道不是整包的吗?
    家里打扫的时候有明水,在卫生间洗东西都没有拖干,泡着了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖醋带鱼 于 15-7-27 13:05 发表
    对楼主的电动晾衣架比较感兴趣,真的是带紫外线消毒和烘干的吗,楼主用了效果怎么样?
    我家是不带紫外线消毒和烘干的,就是普通的电动晾衣架,因为我家洗衣机是带烘干的,所以这个就没有弄~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

网购的脏衣篮,觉得很好用!轮子啥的很顺滑,然后因为我家上面要装电热毛巾架和毛巾架,所以只买了两层,三层就比马桶高了~上面那层可以放干净的衣物,下层蓝子可以放脏衣物,拎起来就走~还算成功的网购~
    另一件就不来势了,买的伯盾的不锈钢浴室挂件,蛮坑爹的,做工比较烂,好多锋利的边,这尼玛还得打磨才行,尤其是浴室置物架,万一哪天碰到了,肯定就开口子了。。。
    长度也没估计好,洗脸池的毛巾架只能放在过道上了。。。我也是醉了,童鞋们,拉近黑名单!

2516  48/51  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >