| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1382074  回复: 2515
     2516  45/51  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  > 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1382074  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-15 09:20 发表
    啾啾短我一个环氧美缝的价格尼?
    藤版好~~~~我把价格和我的膝盖一起短过去了~~请笑纳~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-15 10:22 发表

同求
    肉肉,我发过去了哈,请查收~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨下下 于 15-5-15 15:37 发表

美缝现在好多啊
    恩,美缝一直挺多的,只是这个环氧美缝最近好像关注比较多~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

嗯,终于来补文字了~~~先来拆包看时立美缝的材料组成:

这是清洁剂

荧光粉组,做纯色的就木有这个组

固化剂

色彩珍珠粒

还有一个树脂忘了拍了,后面有
    先把固化剂全部弄进桶里

加入色彩珍珠粒

加入树脂

搅拌搅拌,混合混合~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

流程篇先用美工刀清理缝里的脏东西~~

小刷子刷干净~~

先做一块试试颜色,弄适量的混合好的每逢材料

用刮刀以对角线45度方式,在缝里压实

做好几条缝后,立即喷清洁液,清除多余的美缝材料

用海绵擦去多余的材料

用毛巾抹干净

来看看效果,啾啾家选的颜色是宝蓝银,在此要感谢小缺童鞋的出彩建议,蓝银色和粉色非常出彩!

还没干的时候有点蓝,干了之后,远看有点银灰色,近看是蓝银色,不过因为跟粉色差别比较大,蓝色还是很有FEEL的
    我家的缝留的太窄了,如果童鞋们提前跟家里瓦工师傅说要美缝,可以要求缝留大一点,效果会更好看
    不过材料费的更多……价格也更高……,我家的缝是10MM的

跟咖啡色走边也能完美匹配,如果让我再选一次,我会选更加浅一点的兰银色,哈哈
    不过可能耐脏上就要差一点点~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早上拍了后发给老油童鞋看,说我拍照太差,凹陷程度、填平程度、表面光滑程度,都没有拍出来……
    下午上班回去后,师傅已经完工,所以来几张近照,希望能看出填平和表面~~

我觉得虽然没有完全填平缝,但是我觉得差别不大,而且硬度很好,

尤其和我家的蓝灰色彩漆很衬

厨房也做了

走边来个远近三连照

师傅帮我把过门石的缝也都填了

完工照,可以看到缝的边缘有点雾蒙蒙,师傅让我三天后用肥皂水拖,再用清水拖,后面再说

好多童鞋都在问我时立的电话:为了省点事,我就直接写在这里了
    时立:18952888955卢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

美美的墙纸在灯光下的效果更好
    次卧背景墙

很美的花色

活动室

母上大人最爱的衣帽间

我觉得有点深的主卧,没想到开了灯非常温馨!

细看条纹

即使是阴天的傍晚,飘窗处的感觉也非常好,师傅帮我把飘窗贴的满满,
    幸亏贴了顶,不然会觉得有点怪……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

关于这一组让大家一头雾水的图片……
    是我家网购的餐边柜和浴室柜~~~

北欧风情的餐边柜,由于要做美缝塞在了阳台上,没法好好拍

整装的柜子,不需要拼装了,只要找时间把铁脚按上去即可~~非常重……

颜色很美,弄好后再给大家看,

我很喜欢的柜子,收藏了半年多,总算拿到手,白色的柜体漆质量还有些提升空间,
    不过价格很便宜,没有味道~~
    1000不到,1.2米的长度

然后是去年9月就定下的第一件网购家具,浴室柜
    1.2米单盆,3280,有抽拉式龙头,早上洗头人必备……
    物流折腾我个半死,如果大家网购家具,一定要让卖家包到楼下,自提真不是人干的……
    我去铭基自提的,车里放不下,刚好看到两个师傅给瓷砖送货的,就让他们帮忙送进家里。最后一起3500不到
    他们俩据说经常抬卫浴柜,说我家的质量很好,看起来还不错,希望装起来效果更好

白色的柜体,

包含所有的下水器、龙头啥的

巨重的台盆,

台盆看起来还不错

一体的大镜子,有顶灯和插座,在开工时候,就由张经理和店老板直接沟通,定下了水电

看看顶灯,期待它亮起来的那一天

不过台盆的背面发现了一点点小裂缝,

老板和送货师傅都说不碍事,不过老板还是给我寄了点补的材料来,让我想用就用

总体来说,对浴室柜的店家服务非常满意,就是物流当时能沟通好就更好了……

等装好了,再来放图~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

对不住哇~昨天上完图就睡着了,今天忙了一天刚回来~明天补图注!大家晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-17 05:20 发表
    啾啾的美缝是宝蓝银?
    嗯,我问了童鞋们的建议,最后还是选了喜欢的宝蓝银,近看有点蓝色,远看是银灰~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-17 07:06 发表

美缝效果很赞,就想问一下,美缝后客厅使用率高,时间长了会变色吗?
    我觉得美缝后使用率最高的地方是厨房、卫生间,餐厅和客厅应该还好一点~按照材料介绍它是不会变色的,不过我当时选颜色的时候老板娘说,最好不要选白色,毕竟还是会落灰,白色会比其他颜色更容易脏,纯色也比荧光粉色更容易脏,所以我觉得应该不是变色,但可能还是会变脏一些~
    个人想法~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早上去家里,想要用肥皂水和清水来拖美缝后的地砖,结果拖了半天都搞不定,
    还是像个大花脸……

别的童鞋家都是仿古砖可能不会这样,我家因为都是釉面砖,所以会特别明显,
    上次保洁完可以照镜子的地面,大家应该都有印象

所以我赶紧联系了时立的老板娘,她立即请师傅去我家再次清洁,刚才联系我说已经搞定了,
    明天装柜子的时候顺便去看看~~期待能有美美的美缝和亮亮的砖面

然后我家网购的沙发也到了~~~
    头等舱沙发,不过不是芝华士,网店叫美诺家居,评价还不错

加钱做了两个电动功能位,等我打扫干净,下次装起来再看,我觉得皮质还不错,只有身体接触面是头层黄牛皮,
    其他地方是皮革~~~

然后是前置的使用

大家看看这一层厚厚的黄垢……
    我离开关水阀的时候看见的,有点震惊……我家才一个月左右,而且我基本不怎么用水……

所以我个人建议,童鞋们,如果可以的话,还是装个前置吧,不管是国产的,进口的,真的有这个必要……

然后就是让我最最不爽的事,
    我建议童鞋们厨房的水槽,尤其是重金购买的,等最后再装吧……

你不在家的时候,别人哪怕你跟他们说了不能用这个,还是会用,
    我家的水槽,就出现了胶印,
    还出现了两个巨大的水槽划痕,擦不掉的,是刮到的……

垃圾槽里留下了一些东西,大概知道是谁用的,现在也讲不清楚就不说了,
    但是心理非常非常的不舒服……之前水槽的安装师傅千叮咛万嘱咐说不能用的,我好后悔没有保护好……

水槽、马桶,童鞋们真的要最后装,浴室柜陶瓷盆还好一点,但如果介意,也可以慎重考虑下顺序……
    以上……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

安装预告,明天朱总要来帮我家安装衣柜和玄关柜了……期待~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-17 22:32 发表

刮伤的地方细节图呢?花了大价钱的白鸟水槽就这样?换成我肯定要让他们赔,没得商量
    因为我没有现场提出来,所以现在讲不清楚,也算是给大家提个醒吧,什么事情都要当场说,当然怎么处理是另一回事。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-17 22:45 发表

哪家朱总?
    派诺朱总呀~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-5-17 22:58 发表
    我家马上要贴门口鞋柜上一小块墙纸了,开关面板和可视盒子已经装好,是不是要先拆下来?你刚贴好墙纸一定有经验。
    是的呢,朝夕姐,如果要贴墙纸,开关面板和其他的东西都要拆下来的,你不动手也没关系,一般师傅现场都会拆的,如果他不拆,你要让他拆,不然压不实墙纸呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-18 00:26 发表

谢谢啾啾的详细解答。
    应该大~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-18 00:35 发表

这个。。。防不胜防啊!!
    恩,也算是给大家提个醒吧,能全程关注的安装还是全程好~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-18 00:37 发表

啾啾,可以短个射灯的网址和价格吗?谢谢
    已经短你啦,请注意查收噢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 lina_wang1984 于 15-5-18 10:15 发表
    啾啾,可以短个美缝的价格吗
    好滴,已经短你啦,注意查收噢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-18 10:04 发表
    这种心情真的是非常理解。就是买了新东西,自己还没舍得用呢,就因为别人的不爱惜出现瑕疵,一般人心里都不舒服的。值得借鉴一下。
    恩,发生这种事谁都不想的,还是自己小心,从源头上杜绝~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-5-18 10:19 发表
    这是要完工的节奏啊

能用的东西一定最后装
    恩,感觉看到希望了,想着夏天前完成,吹它个半年~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

就像昨天预告的,今天是安装衣柜的大日子!一大早赶到家里,朱总他们早上6:30就来安装了。真是辛苦~
    到家里的时候主卧衣柜已完成了一部分,

然后师傅要敲掉安装好的石膏线,再安装上柜~

到时候还要麻烦老友记再来帮我走一圈石膏线~~

拍下次卧和玄关未安装的样子做个比较~

赶着上班就离开了,
    刚才收到朱总前线传来的照片~真是美美大!
    主卧,

次卧,

玄关,

阳台柜,

自此我家的派诺定制柜终于告一段落,过两天去朱总那把衣柜移门定了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

虽然被东西挡住了,但可以看到经过时立的二次清洁,地砖又变成了美美的样子~老板娘还把多的清洁剂留给我,万一边边角角需要再清理一下,也不用麻烦他们再专程过来啦~
    服务赞一个~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-5-18 13:20 发表
    快毕业的节奏,发帖有始有终啊。认真的啾啾!
    主要是槽点太多,每天都有话说

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-5-18 14:01 发表
    还有落地窗啊
    没,餐厅的北阳台封的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-18 14:05 发表

老板娘的服务真棒,改天和她好好谈谈价格
    这个可以有~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-5-18 14:43 发表
    啾啾家衣柜顶定制的都蛮高滴嘛,这样好省空间哦
    是滴,总觉得柜子上面留空间会很难打扫。。。索性就到顶了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-5-18 14:49 发表
    啾啾家L型飘窗石是正切还是斜切的啊?我看你家墙纸把飘窗侧面和顶面全包起来的效果也蛮漂亮的,下步我也打算这样做,不想用窗套了。
    啥叫正切?侧切?我个人觉得墙纸全贴效果还不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-5-18 14:51 发表
    还有啊,选择墙纸的时候是不是要和窗帘统一起来思考会更好呢?想听听大家的意见。
    我觉得统一起来考虑比较好~比如当时嫣然考虑到我家的窗帘会浅,就建议我选深点的墙纸,现在看来效果不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-18 16:55 发表

这个沙发价位如何?发个链接来看看吧
    沙发的链接~
    淘宝商品:功能沙发 头等舱沙发单人真皮客厅休闲现代沙发组合 芝华士沙发 http://tb.cn/BR8Ox6y?sm=3b2466 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问),
    三人位,咖啡色,去年双十一下单,4700,加做两个电动位。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-18 16:58 发表

唉,啾啾遇到的事再次证明了,再负责的工人也不会把业主家当成自己家的,只有自己才会爱惜自己的家,

这么漂亮的大单槽被他们糟蹋,真让人难受。
    大部分的师傅都很不错,但不是每一个人。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-18 18:02 发表
    卧室石膏顶为什么不刚开始就衣柜里面的不做啊,后面敲掉浪费呢,我的合同里好像师傅返工另外收钱呢
    嗯,怪我自己忘掉了这件事,装好石膏才想起柜子的高度。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-18 22:32 发表

还没有进入装修已深切地感觉到好记性不如烂笔头,事情一多,就会忽略掉某些细节,知道为什么装大前辈都喜欢在帖子里写:明天我将完成的事情……
    是呢是呢~装修人特别健忘,而且写出来还有一个好处~写出来你就感觉在那里已经记录下来了,然后就可以放心入眠,不然辗转反侧,天天当熊猫也是常有的事~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-5-18 23:08 发表
    地砖经过保洁是不一样,闪闪的!干啥都得专业
    是滴,今晚自己去打扫了一下,可惜怎么也搞不出这种闪闪惹人爱的感觉。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-18 23:09 发表

你是小朱的大客户啊!
    大客户谈不上,我晚上去家里打扫,觉得玄关柜照片看还行,家里看有点不温馨。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 15-5-18 23:56 发表
    啾啾,你家也是时立做的美缝啊,效果怎么样啊,满意吗?我家也定的时立,还没来得及做呢。
    恩,时立做的,我觉得还不错的~硬度、色泽、服务、性价比全都还不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-19 05:57 发表
    啾啾沙发也网购啊,勇气可嘉
    恩,我也没想那么多~
    装修装的起得越来越早。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-19 06:21 发表

怎么会有这样的感觉呢?不温馨,那是过于豪华而影响的,改天我们去看看究竟能不能感觉到温馨。
    好啊~等大哥来看了就知道~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家的电视柜和床都是网购的。
    电视柜是便宜货,760,还包物流,不过安装师傅说质量很一般,跟他平时装得1000左右的差不多,尤其是抽屉板材薄了一些。不过这个我本来也没指望它质量多好,但还好没什么味道~网评也不错,跟我心里期待差不多~

然后床是网购的C*D,质量很不错,布艺床床架没有啥磕碰问题,可是悲催的排骨架,物流摔坏了两根,老板会跟我重新寄几根排骨架过来~
    一个1.5的2800,,一个1.8的榻榻米含小书柜、休息区3400,师傅说床质量很好,尤其榻榻米的跟他平时装得店里卖一万左右的床差不多。。。
    整体还是比较满意的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

餐边柜也装好了~真的很喜欢,和我家电视背景墙很搭,尤其是进门的角度,一眼就感受到浓浓的木质质感~很喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

然后这一篇叫我去年买了个表,我看着叫着,小心我的墙!慢一点!啊!小心一点啊!还帮着扶着还是磕坏了这么多地方,童鞋们进家具请更加留心!家里多几个人看着,帮着,绝不是危言耸听。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞儿- 于 15-5-19 15:33 发表
    时立店面在哪里啊?麻烦短个价格,谢啦!
    时立店面我也没去过,据说在京砚山老土火锅附近!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-5-19 21:51 发表
    家里破了好多地方,不心疼啊
    话说我今天早上6点多就醒了
    睡不着就起来打扫卫生了
    我老公起来说
    今天太阳从西边出来啦
    怎么一大早起来打扫卫生的
    怎么不心疼,心疼的一米……
    我现在每天早上6点就醒,起来晃一圈,继续回去睡……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

http://detail.tmall.com/item.htm?id=39692053028&amp;spm=a1z09.2.9.104.1iYL

2e&_u=l1pp6kq6519

买了个博世洗衣机的水龙头……

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kq6bc1

买了四把餐椅,这个餐椅很多,有更便宜的,但是只有他家是有胡桃色脚的,网评还不错

还有上次PO图的很喜欢的餐边柜
    http://detail.tmall.com/item.htm ... ties=29112:16541580

以及质量一般,但胜在性价比非常高的电视柜
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kqdf4b

买的床的链接……上次我没有说清楚,是CBD的式样和较为同等的质量(我说同等会被拍砖吧……),但不是CBD原厂,次卧床也是这家店
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kq80e9

购买的茶几,一大一小,货已到,质量很好,这两天补照片
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kqb11e

购买的床垫,正在运输中……这个是原厂货,
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kqb491

他家也有C家的原厂床,喜欢的可以拿下~

定制的餐桌
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kq5490

不锈钢衣帽间
    http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=l1pp6kq5735

浴室柜
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kq1ee2

沙发
    http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop

我有种预感……我的帖子会变成网购贴了………………
    还没有到货或者还没有安装的,后面会补图的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝光圈 于 15-5-21 14:55 发表

我也准备网购家具 啾啾家的家具是包安装的吗?
    除了床包安装,其他的都不包~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-21 23:21 发表
    几天没来报道,一口气盖了十几层楼
    妹纸你果然是我真爱啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-5-21 19:23 发表
    我们买了同一家洗衣机龙头,我家已经装上了,质量不错!
    看到瞅瞅让我想起缤纷大神,都有一双慧眼,同为网购达人,佩服!
    不敢当不敢当,我只是贪便宜罢了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-21 21:22 发表
    看着你不停地往家搬东西,羡慕啊!我现在只能不停往购物车里扔
    嗯,我去年年底扔进购物车的还有N多没买呢~慢慢来~

2516  45/51  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >