| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1382088  回复: 2515
     2516  43/51  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1382088  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-28 23:00 发表

其实我是来看帅哥的黑板漆写写画画的爽歪歪吧
    蛮爽的,就是我画的不好,哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 15-4-29 09:40 发表

橱柜效果不丑
    多谢多谢,相信装了台面会更好的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜_夜夜夜 于 15-4-29 10:49 发表
    楼主橱柜台面是神马的?好像木板一样的耶~
    你说的没错噢,就是木板噢,不过不是台面,是台面垫板~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-4-29 14:47 发表

台面装成效果更好
    恩,是呢,我家台面选的纯白,祈祷希望效果好,要到下周才能安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-4-30 07:42 发表

谢谢你,邮箱已短。
    已发,请查收。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-4-30 08:35 发表
    橱柜好看了,我家也是订的派诺。
    派诺值得期待哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 课时作业 于 15-4-30 10:36 发表

我也很期待我家的橱柜了!
    你家膜压门的更值得期待~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-4-30 11:17 发表
    你这绘画水平。。。。,改天请我家领导教教你,她画画满好的
    小缺,你又秀恩爱~羡慕哇~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-30 12:24 发表
    白色门板不错,那个黑色的线条就晃眼了,你家都有高柜,我家木有,我省钱
    我家是专门为了高柜而高柜的~厨房太小了,打算和餐桌、边柜延伸融合做大厨房,厨房主要是中式烹炒,餐厅主要是西式设备和制作~目前的构想

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

前天冰雹日发了点小烧,昨天早上没事就去上班了,结果下午发烧的厉害,撑不住就回来休息了,错过了新世纪的活动,看大家都买定离手,是不是很便宜啊!好桑心,可惜现在还在发低烧,不然就去看一下能不能再蹭一天活动了。好桑心。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

养病睡太多,半夜醒来就再睡不着了。。。给大家推荐个靠垫店,靠垫样式设计很漂亮~店铺名叫布积木家居,和质量比似乎价格小贵,主要买设计。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-1 08:08 发表

养病还不老实
    你不睡啦~生病的人只好凭栏窥春~不过窗口的绿色足够养眼~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

先开始安装筒灯,我家射灯是网购的雷士照明, 4W 黄光,没有我想的暗,有点暖白光的感觉,但是看得非常舒服
    21.6一个,去年年底入,当时纯粹是为了偷懒全买的射灯,但是感觉效果不错~~~

网店评价不错,应该是正品吧。

正面照~~~

安装中,大家买射灯一定要先提前和项目经理、或者木工确认好开洞的尺寸噢 ~~~

看看效果~~嘻嘻,很喜欢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

然后是我最爱的两个灯之一,客厅灯
    拆包装,读说明书,这一点有点店家有说明书,有的就没有……没有的还是有点麻烦,如果是这种工艺灯,请大家记得联系卖家提供说明书。

开始拼装,我第一句话就跟小秦师傅说这是我家最贵最撑台面的灯,请他务必关心,他笑呵呵让我一定放心~~

安装过程中发现灯架有点小瑕疵,不开森,不过还好,装起来会被灯罩挡住完全看不见……不纠结了……

灯架组装完成

上天花板,发现我家的灯线盒和灯架支架尺寸一模一样,为了确保灯能承重,秦师傅建议我往后移一点,后期还要请漆工师傅帮忙补腻子……不过后来装好后我觉得完全没影响……是我太无所谓么
    哈哈~~~~

上灯罩啦~~~~~~,每个灯罩装好后后面都要调一调位置,朝向,秦师傅他们连布罩的粘边都帮我统一调好方向~~~

装好啦,开灯看看

有点色差,,总体还是暖黄光,觉得很温馨呀~~~

做好保护措施~~~~~~~
    买一次性桌布就行了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这个餐厅灯也是我的大爱,我一直觉得餐厅的氛围应该是温暖的,光线应是暖黄色,照在食物上会特别漂亮而且橘色有助于刺激食欲,所以我家的黑板漆是橘色。而这个灯是一眼就看中,后面所有灯换来换去,唯独它和客厅灯完全没有调整。

师傅安装的时候跟我说这个是铁灯,又是白色,会很难打扫卫生,几年之后还会生锈,可是还是不阻止我对它的喜爱,
    不过在此提醒大家,不妨买不锈钢的灯,铁艺生锈,啧啧难免~~
    拆装

拼装

老秦师傅做事特别细致,看的真是舒服!

上顶装灯罩

微调好灯罩方向后,就大功告成啦!!

看看效果,太喜欢了~~~~流泪~~

灯是有链条高度的,可以自己调,但我就喜欢挂在餐桌上,所以这是最大距离拉~~~~

做好保护措施~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

主卧、次卧因为贴墙纸,所以只能装主灯,壁灯等到墙纸贴好再安装

次卧是比较传统的吸顶灯,这个好多童鞋家都出现过了,

安装过程没看到……不过这个是四段变色灯~~效果还不错~~

罩起来罩起来~~~

主卧灯没有说明书,秦师傅父子帮我研究了好久~~
    关于灯的尺寸,我这是定制的,建议大家选灯,尤其是网购,千万不要想当然,请一定拿把尺把长度和现在家里的灯比较一下,
    我本想选60,后来量了尺寸,选的50,事实证明,足够了~~~
    还是很想吐槽,这种灯建议大家不要买……猪脑子做的设计……

灯的上面是这样的,是空的……

下面又快挡板……
    这不是放上去落灰的节奏么…………
    头疼……

不过还好效果很不错,我非常喜欢麻布的质感!!

光源也是自配的,效果很柔和~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

活动室本想选个趣味十足的灯,挑来挑去没有喜欢的,就先选了个现代感强点的,今后根据需求再换了拆装中

额,我目睹了师傅的拼装过程,虽然有说明书,可是因为造型歪七扭八,有点纠结……不好意思哈~~~谁叫我就是爱它有味道咧!!!

上墙

安装完毕,开灯~~~

然后悲催的发现坏了一个灯泡……

唉,我还得去跟卖家协调,不过借此我也想到一件事,所有店家包的光源,还有自己买的光源,我觉得都应该多买几个在家里以备不时之需!!!

包起来~~~~

然后我家衣帽间的灯,就是最简单最实用的,师傅也夸这个比较实在~~

安装完毕,

发现灯源弄错了……

换好灯源~~
    建议大家如果是网购灯源,记得写一张单子,并且拍照保存,省的你买回来想不起来哪个用哪个……

这张误入了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

然后,本次装灯最最强烈的推荐!!!!!这是从紫渊妹子家学来的,我觉得简直是最明智,没有之一!在水槽上方的吊顶上开个孔,安装一个筒灯,我家还是买的雷士射灯,9W,安装完后,水槽那里都要发光啦!比买集成吊顶的灯省钱,效果还好!
    吊顶的孔,我是拿着灯去欧普的店里请他们帮我剪的,自己剪我觉得容易坏~~

看看效果

先补一个橱柜的效果……上次是漆黑的……

然后准备装灯,提醒大家这个灯可能没法位于水槽正上方,我觉得只要是和厨房灯在一条之前上就可以了~
    我家一开始尽量放在水槽上方,可这样你看,很怪对不对,

然后就换到了这个位置,顺眼多了~~~

安装中,
    安装完毕,

整个厨房都更亮了,

我家买的9W的。我觉得相当够~~

尤其是水槽操作区,~~

你看,都发光了有没有!!!!!当时外面已经很暗了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家的玄关灯和其他的灯画风都不一样……一是便宜,二是我特别喜欢每天进出门,莲花普照这个吉祥的寓意……
    请不要鄙视啾啾……
    不过做了个吊顶框造型我觉得还挺好看的~~~
    不知道为啥木有开孔……
    现场开孔

木工师傅当时估计我家装明装的灯,为了吃重,这块木板巨厚,开孔开好久……
    莲花灯,之前拍过照片,我觉得质量挺好的~~~

开灯很漂亮吧~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最后集中看下效果
    次卧灯 231元 中号四段变光LED

客厅灯 458元(另配 20一个的光源8个)

餐厅灯 399(不含光源)

主卧灯 288 (不含光源)

活动室 186(含灯泡)

衣帽间 55(不含光源)

全部4W 雷士射灯 21.6 一只

玄关莲花灯 50 一只

9W 雷士射灯 40 一只。
    其他光源全部在同一家雷士网店购入。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-2 19:34 发表
    顶灯在地板铺好后安装?工人做的时候会缩手缩脚吗?
    我家的地板上都铺了多余的地垫宝,师傅搬凳子什么的都挺小心的,我觉得还好,没啥影响~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-5-2 19:38 发表
    网上一直说洗菜池那里要单独弄个灯,但就我家入住后的情况来看,长方形的集成吊顶灯完全够用了!
    抱歉哈~~~~这点我完全不同意嘚瑟君的观点呢!!!!
    我家这次这个水槽灯安装前后,我觉得感觉太不一样了!!!
    长方形的灯照厨房的确够了,可是对水槽那边真的完全照顾不到,往那一站,由于自己会挡住光线,太背光了
    我还是强烈建议大家装个水槽灯,装了你就知道不一样了~~~
    我本来那里还想弄个灯串搞搞情调,这个倒是不折腾了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-2 19:42 发表

约个时间和MIHAO一起去喝咖啡
    你们去吧~~~挑墙纸的时候爽歪歪,我觉得嫣然开个咖啡店也很不错,哈哈,叫墙纸体验咖啡馆,我要去卖创意给她~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 15-5-1 13:49 发表
    看到你家装橱柜,我居然梦到我家的橱柜也装好了,就跟你家的差不多,真是日有所思夜有所梦,哎…好希望这是真的啊!
    你家也快啦,不过相信你家的橱柜一定更美~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 15-5-1 18:13 发表
    [quote]原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-1 08:56 发表

你不睡啦~生病的人只好凭栏窥春~不过窗口的绿色足够养眼~ [/quote外面有绿色真好
    是滴,外面绿意盎然的感觉真的不一样~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-5-1 18:25 发表
    进度蛮快的了。
    我得加速了,不然我家后面开工的童鞋们都纷纷要毕业了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-1 22:56 发表

私秘性较高!
    一语中的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 米山之家 于 15-5-2 13:45 发表

小靠枕很赞
    我也非常喜欢~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-5-2 16:49 发表

话说当年买房时,北固湾的样板房特意满窗的绿色做装饰

[img]http://b335.photo.store.qq.com/psb?/V13mIs0Q2vVHh5/vOcB919g7rCyZCf*UzOg.260vUbQJOHdbuYjbe838cQ!/b/dPpNucfbIwAA&bo=VQOAAkAGsAQBCgs!&a ...
    真是不错的营销策略~~~,等我家保完洁,你们就能看到我家新家也是屋前屋后满满的绿色啦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-2 22:44 发表

版权费版权费话说我好坑爹的所有的筒灯都买成了暖白,结果根本就是黄的嘛好羡慕你这亮晃晃的灯啊话说开孔这事电工直接就能搞定啊!干嘛还要跑到店里
    吊顶店和电工都怕开不好,就索性拿到吊顶点了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-2 22:47 发表

效果赞了莲花灯比我的好多了,我的太小
    我这个贵十几块,感觉还行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-5-2 22:56 发表

不丑不丑,美观简洁!
    你懂我的,我就想要这种评语~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天下午台面安装,果然像大家说的一样,灰非常大,师傅也很辛苦,小小一会儿就跟从面粉堆里出来的一样~~
    建议大家准备口罩,或者像我一样蒙个面……
    流程因为灰大拍不大清,

先是切油烟机灶具的柜体,因为油烟机的孔都是橱柜装好后去工厂里直接开好过来的,
    所以只要加工柜体即可~~

加工完,碗篮啥的就全是灰了~~~不过派诺的师傅每个流程后,都会帮你用吸尘器吸掉灰尘,可还是有点灰蒙蒙的
    所以童鞋们可以的话,可以提前把碗篮啥的收到柜子里~~~
    看看台面材料

这是装在橱柜内侧瓷砖上的同样材质挡水条

我家的水槽位置不太好,所以是现场开孔的,师傅怕我家灰太大,把移门拉起来了,他们两个在里面作业

吸尘

台面都做好后,会用胶把缝黏起来
    这步忘记拍了……
    装好后的效果

自此,我家的橱柜大片终于演完了~~~
    电话了老板,预约油烟灶具安装,老板是打统一服务电话,一般安装时间是你通知他们的两天内,请保持电话畅通。

之前在魔高的帖子里看过,说老板收费蛮高的,不知道我家要多少钱……

嗯,还要电话白鸟安装水槽

不过我有个疑问,朝夕老师的帖子里说,水槽和灶具都要公司的安装师傅才能打开,
    可是我看师傅安装台面时候,都会把灶具和水槽放进去试试以确认没问题,而且之前测量回去开孔也都会打开看……
    这肿么办???希望我家不要有问题……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

4500楼啦,为感谢大家支持爆照一张~
    台面安装灰尘巨大,东突分子扮演中~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多谢大家抬爱~~~有句广告词说得好,有了美颜相机,妈妈再也不用担心我的自拍~~~

另外,今天有下单冰洗和客厅的电视机~冰箱和洗衣机在新世纪买滴,是西门子610升对开门白色,一级能耗,6000
    洗衣机就是我心心念念的博世7.5公斤空气烘干洗衣一体机,白色,6600……
    客厅电视机,SONY 55W950B, 苏宁中山桥店拿下,6498,跟淘宝一个价,
    八佰伴旁的苏宁虽然也是这个价格,但是是7200送700苏宁券,不实在~~~
    买定离手!!
    再贱,软妹币!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-5-3 20:37 发表
    一同再贱,软妹币!!!
    嗯,真是面条宽泪啊……心都在滴血……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-3 20:39 发表

嗯,真是面条宽泪啊……心都在滴血……
    恶搞一下,再贱,软妹币!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-3 21:56 发表
    我在想:我们可不可以组织一下,去啾啾啊,紫渊啊等装修达人家参观参观。
    可以啊~随时欢迎来看~大家来找茬~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-4 00:00 发表

美女哎下次拿着照片在大门口蹲守
    妹纸,咱约个饭吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-4 00:11 发表

们也看着西门子610L这款
    你这个比我还贵的,隐形门,我家有把手~比你低端一点~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-4 20:03 发表

非常实用,啾啾问你一下:这个水槽射灯和吊顶灯是一个开关吗?
    恩,一个开关,我家原来没想到装水槽灯,后来看到妹纸家帖子才想到要装,所以只能和橱柜同开关~幸好之前打算装凉霸,线留得多~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刚刚收到菲雪大人的短信,通知成功报名周日的苏州乐园一日游活动啦!!!!!好激动!!!!
    谢谢装大的好福利,我要带着我的小包包去哈皮啦~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫烟123 于 15-5-7 17:51 发表
    LZ短个移门的价格,谢谢,
    已短,请查收!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-8 10:01 发表

我终于可以看到你了!
    期望越大,失望越大……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeant329 于 15-5-8 10:49 发表
    下一步就是家具了吧
    今天把网购定的一些家具尾款付了,彻底变负翁了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-5-8 15:56 发表

好久没来了。啾啾你家已经进入大安装时代了!
    欢迎回来~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-9 09:16 发表

羡慕嫉妒恨为啥木有我为啥不给个和啾啾同行的机会
    没事儿,下次咱们自己组织也可以滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 15-5-9 13:39 发表

你确定小包包不是我女儿?
    我还真不知道,我常说我要背着我的小包包去浪迹天涯了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天是异常忙碌的一天,家里今天保洁,一大早单位组织体检,就安排麻麻去家里蹲守,麻麻今天非常辛苦~么么大~中午小强盛情款待了菲雪版主大人、我,油烟机、爵士信徒,终于见到了小强大美女,性格太喜欢了~可惜下午一点半要开会,只得匆匆离去,没能陪他们一起掼蛋,下次就我召集啦~
    在会场收到麻麻发来的照片,虽然今天是阴天,但是窗外一片片的绿,窗明几净,地面也都弄干净了,感觉实在是很好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

开会到6点多才到家,回来麻麻说灯好像忘记关了,也为了展示她辛苦的成果,我们又去了家里~啾啾真的被惊艳到啦!虽然我家没有风格可言,不象朝夕(美式)、小缺(北欧)、小强(日式)他们的美家那么美貌~但是毕竟是自己一点点忙出来的,看着还是很有成就感~给自己鼓励一下~希望我家的软装到位还能稍微补救一些~

2516  43/51  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >