| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1409546  回复: 2515
     2516  33/51  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1409546  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-7 23:02 发表
    移门在哪?价格?短我一个
    天桥装饰城负一楼,索丹奴,青田右拐~价格短你哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

很久以前在家装杂志上见过这个,这次在日本也有看到,找了很久都没有找到。。。对坑距,下水管什么的都有要求,主要卖的是个理念~如果早点找到,我还是很感兴趣,好想装~对水资源的循环和利用!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Joyelove 于 15-3-8 06:15 发表

你家橱柜多少钱一米啊
    短你了哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-8 08:32 发表

啾啾现在总是带给我们新理念,比如水波炉
    主要我被小日本俘虏了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

说到水波炉,真的是一个好东西,啾啾去日本之前还不知道,不然无论如何都应该抗一个回来,好在这个产品入住后再买也可以,初定为下次日本扫货的目标!
    水波炉的特点:微波炉、烤箱、蒸箱一体机,不像空气炸锅,水波炉是日本技术非常成熟的产品了!
    比较好的牌子有夏普、日立、松下、东芝等。
    夏普是水波炉的鼻祖,重在蒸箱功能,是他们率先提出过热水蒸气的概念,
    日立这几年风头很盛,水蒸气技术、微波辅助和菜单多样性让其几乎稳坐第一,
    东芝黑窑热风偏重烤箱功能,
    这些在日本都叫自动料理机,就是说选好模式,比如我想烤只鸡腿,选好模式后,机器会自动称重决定时间,非常智能。同时解冻、蒸炒各种功能一应俱全,特别适合非专业家庭的各种需求。
    价格方面,每年都有旗舰款,价格很高6、7000以上,但是非旗舰款3、4000我觉得足够,因为功能已经很丰富了,菜单也有几百个足够多,剩下的无非是触屏、容量上的变化,当然如果有机会去日本搬,估计还是朝旗舰版买就是了。。。
    个人觉得日立的很不错,网上有很多达人推荐,还有小家电专门论坛讨论。大家可以搜搜看~比如这个
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    好点的型号网上都有中文说明书,因为是日本电压,所以变压器是一定要配的!

我家已经买了橱柜嵌入式蒸箱,个人觉得还没有买橱柜嵌入电器的同学真可以考虑,毕竟蒸加烤再加好的微波炉,没有个八九千绝对下不来~节省空间,功能丰富,操作傻瓜,利用率高!毕竟单买烤蒸箱,从来没用过的也不在少数。
    既有微波炉的快捷,又能更加健康的料理~
    品质之选!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

下午约好老友记去讨论前置的安装,找到了这个帖子,跟大家分享一下前置的作用以及安装方法~http://home.focus.cn/msgview/607/259789676.html

• 来自 北京
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 骆仙 于 15-3-8 15:29 发表
    移门的门套是在哪做的?移门价格短我下!谢谢!
    我家移门门套是在青田做的,和木门一起定的~
    移门价格已短。

• 来自 北京
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luicfer405 于 15-3-8 15:40 发表
    麻烦短下移门的价格
    已短!

• 来自 北京
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-3-8 15:52 发表
    索丹奴价格短个,俺还没定移门呢。
    已短!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天下午和老友记的老秦师傅一起去新家看了,关于我家能否装前置的问题讨论了下,初步认为是可以装的!!前面的帖子说过要求了,要求安装在进户水管的总控阀门之后,因为要反冲洗,下面的冲洗口要与橱柜底板留一定距离,还要考虑到水槽位置等等,幸好我家橱柜还没定做,朱总他们在等我把前置装好,再根据我的情况调整,不然就很难了……
    期待!已经让淘宝卖家发货,等到了货,交给秦师傅,按要求配好改造的材料,就可以安装啦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-3-8 20:37 发表

能装就好啊。
    是呢!前置对水压还是有影响的,找时间还是要再查查水压问题出在哪儿。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪会爬树 于 15-3-8 21:50 发表
    楼主,短个移门价格了!谢谢哦
    我明天短哈~这会儿Pad发不了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-3-8 22:11 发表
    我跟风你的移门
    去看过了吗?感觉怎样,难道下单了《?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 15-3-8 22:46 发表

不得不说,日本把人的进口和出口这两方面的需求都解决的很好。
    多谢金大侠捧场!!我也觉得小日本还是挺牛的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 15-3-9 08:37 发表

难道类似的,中国没有吗
    有的,美的的水波炉,我记得是9000多……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-3-9 10:26 发表
    你来摆造型,我懂得

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 15-3-9 11:22 发表
    啾啾看的都是高大上的啊,实话说日本有的东西还真是比较实用和时尚的,确实值得参考。
    美女版主过奖~~~高大上我也就只能看看了……
    是的,觉得小日本生活的老幸福的!好东西太多!!
    刚好版主大人,我想组织个移门团购,一会儿私信你请教!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-3-9 11:38 发表

哈哈,谢谢啾啾认可我推荐的品牌,刚电话给老板督促他质量,安装一定要保证,价格还要到位。
    你介绍的不会错滴!!!!嗯,期待老板能给出的价位,有诱惑力,我觉得我才有面号召大家。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyo森林 于 15-3-9 13:18 发表

哈哈,这个好
    感谢支持,有兴趣的话,关注一下哈!!我争取这两天跟老板把这事敲定了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-9 13:22 发表
    啾啾,埃美柯网址在此,翻群聊天记录要累S的
    好人呐~~~限购……我正在发动朋友帮我拍……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 深秋de黎明 于 15-3-9 13:43 发表
    我家移门也是订的索丹奴,质量真心不错,价格也很公道,顶一个!
    是吗,那我又多了一点点信心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

鉴于大家对索丹奴移门似乎还挺感兴趣,啾啾计划弄个移门团购,本着惠人惠己的想法,让我们一起去砍价,人多力量大!
    目前正在和老板商量!这两天具体的团购信息应该会出来,请感兴趣的同学可以关注一下。另外建议大家可以先去门店看看挑挑,到时候团购可以做到目标明确!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 永健27 于 15-3-9 17:04 发表

好事情,支持
    多谢多谢!我会更努力的磨刀的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-9 17:12 发表

啾啾年后进入状态很快啊,向你学习,
    有吗?哈哈,主要是过年一直盼着吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-3-9 21:05 发表

团购记得联系我,报名先~
    OK,我努力~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-3-9 21:58 发表
    移门暂且不参加,等待下次的团
    还是感谢支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 15-3-10 07:59 发表
    来看看啾啾家的跨年工程
    谢谢伊人老师,我家是真的跨年工程,搞不好还跨两年……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 绝世高人 于 15-3-10 08:33 发表
    估计做的也差不多了
    还早,不过家里人已经受不了了,要求我快点弄完~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-3-10 12:27 发表
    啾啾的帖子人气超旺
    油童鞋,咱们一起加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-10 20:16 发表
    速度真快,团购已经敲定啦
    是滴呢,有没有兴趣~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚雨停 于 15-3-10 21:23 发表
    移门价格短一下,谢谢
    已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-10 22:28 发表
    魔团长了啊,了不得了
    虽然不能参加,也友情支持一下子了
    谢谢支持~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-3-10 23:57 发表
    预祝啾啾团购成功
    谢谢小七老师~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-11 08:27 发表
    支持啾啾的团购
    谢谢米豪帮我两边支持~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 绝世高人 于 15-3-11 09:23 发表
    过来支持下
    感谢大家~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 硫酸铝 于 15-3-11 14:02 发表

移门成团通知我一下啊,另外短我个橱柜的材质和价格,谢谢!
    已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-3-11 15:15 发表

看来团购响应的人很多。
    看来大家对移门的需求还是挺大的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 课时作业 于 15-3-11 17:20 发表
    啾啾同学,辛苦了!@
    不辛苦~~
    不过说真的,当团长远比我想象的复杂,不过现在特别佩服团长前辈们!!
    感慨的同时,希望能够有一个好的结果~~ 让大家都满意~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 56132156 于 15-3-11 20:48 发表

好多人想买移门
    恩,感受到了大家的热情~~不过移门档次分明,不管是啾啾的团购也好,其他活动和品牌也好,希望大家都能选到自己心仪的质量和价位~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-3-11 21:24 发表

那赶紧报名,支持啾啾啊
    谢谢小七老师不遗余力的支持啾啾!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝光圈 于 15-3-11 21:44 发表
    移门短个价好吗
    已短~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-11 23:28 发表
    移门团购必定成功啊 可惜我家一个移门也没有 要不就可以去凑凑热闹了
    你的支持我已经感受到了!感激!

• 来自 广东省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 永健27 于 15-3-12 11:02 发表

团购的大概是什么价位的?
    已短,请查收~

• 来自 广东省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai何田田 于 15-3-12 11:05 发表

派诺橱柜在什么地方啊?还有价格能短我下吗?谢谢啦
    已短~~~

• 来自 广东省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-12 11:31 发表
    请问下黑板漆在哪里买呀?是装修公司提供的?
    不是的,我是网购的福乐阁黑板漆~~然后请装修公司帮我刷的~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 12:30 发表
    我来啦小啾啾,半个多月没来,啾啾动作好大呀!都是高大上的好东东,尤其日本之行收货不少哦看的妹子各种心动哇
    妹纸,你终于粗线了~~~好久不见,甚思~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 15:48 发表

其实人家一直默默的关注着你,就是懒你懂的
    我懂……尤其积了一批回复的时候~~~ ,查看短消息哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

正如大家都知道的,啾啾的地板是在圣象丹阳等外品店买的,虽然是等外品,圣象还是包送货上门和安装,只是上楼费要另外支付。啾啾家买的实木三层,所以考虑到樟木的影响和一些其他的因素,最终放弃了脚感……没有打楞子。圣象包送地板下的垫子,而店内的配件,如踢脚线和扣条,众所周知巨贵……

圣象通知下周二可以安装地板了,所以购买踢脚线不得不赶紧提上日程。
    之前啾啾在网上购买了淘宝销量最好的一家店的样品,他家的评价非常好,当然可能有刷的成分,但是分析追评和有图,感觉真实性还不错。
    又听童鞋们介绍镇江卖踢脚线非常出名的一家,就是月星旁边的巷子,据说是非常便宜的地方。
    所以经过考察,最终下了决定。
    口说无凭。

这张是巷子内卖踢脚线的地方放着的样品,老板问我要什么质量的,我说要好的,他就给我推荐了这种,因为啾啾家要白色的,所以就以白色来比较。
    两块板子,左边的是8。8公分,9块一米,右边的方一点的造型比左边贵一点,据老板说漆面也好一点,所以10块一米。
    如果做10公分的,则都是13一米。

巷子内的铝合金扣条,好的,30元一米。

下面上对比,旁边两块小样品是啾啾在淘宝上买的,8公分和10公分。
    啾啾家要10公分的,15.46一米。

可以看出巷子内的白色没有啾啾的样品白,不过,想必这块样品放了很久了,没那么白很理解!
    巷子的啾啾把上面的灰擦过了,所以不存在脏的问题,不过可以看的出来,无论是巷子里,还是啾啾的样品漆面还是不错的,不过啾啾的漆面感觉好像更好一点点~

然后就是看漆面和木头。

先放一起比较一下。

单独看巷子的,

这是巷子的踢脚线,可以看到漆面很薄,木头似乎也是碎木头压制而成,看不出木头的纹路。
    来张看的更清楚的~~

然后是啾啾的样品。

可以看到很厚的漆面……起码是巷子的2-3倍厚

然后是木头,能清楚地看到是实木,木头的纹路,块状,都很清楚。

再来比较服务,
    巷子内因为价格很低了,所以不送货上门,要自提,可以帮忙安排师傅安装,5元一米。
    淘宝店可以送货到小区,但是上楼也要自己搞定,钉子和修正液什么的都配好。
    扣条,铝合金,14.25一米,实木扣条0.9米长的,平面22.5,仿古25, 实木扣条1.8长,平面45,仿古50.

最后啾啾的选择,个人觉得巷子内其实是非常好的选择,胜在便宜,如果我没发现这家淘宝店,会毫不犹豫的在店里拿。
    老板完全不还价,他说能来的都是介绍来的,都知道行情,13的如果我跟他还价,就14……很自信~~~,也说明已经到位了,
    啾啾其实比较喜欢这种直爽。

啾啾家的踢脚线,根据CAD图算了算差不多75米,按5-6%的损耗率,要买80米。
    巷子里13元,和淘宝15.46元,这个差距真心没有什么说法,但是淘宝的漆面厚度和木头明显要好于巷子内。
    再加上淘宝量比较足,巷子内老板说我家的量估计要5-7天备货……
    所以淘宝下单。
    至于扣条,其实铝合金的就好了,可是啾啾家的地板颜色很深,一般的扣条压不住。没有质感……
    所以,狠了狠心,买了45的1.8扣条,3个青田木门的房门,一个阳台移门,一个衣帽间移门。

15.46的踢脚线,80米,包钉子、修补液什么的,45的1.8米长实木平面扣条5根,最终价格1400,还价60,跟没还一样,大家如果买下手可以再狠一点。

目前就是这个结果,等东西到了,安装,听听师傅怎么说,再来报告~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-12 19:33 发表
    我等你的字哈哈哈。
    刚刚搬运完字~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-12 19:41 发表
    我不等字,我等实物
    嗯,有道理,相信很快见分晓,我家下周二装地板~~

2516  33/51  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >