| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1409536  回复: 2515
     2516  32/51  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1409536  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 WP兵临城下 于 15-2-28 15:29 发表
    我知道啾啾为嘛长得丰满了  
    哈哈~我也知道~这只是美食的一部分啊!好多好吃的吃完才想起来没拍照!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-2-28 15:44 发表

你这好吃的太诱惑人了~
    是东西真的美味~照片就看出来了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俺是老百姓 于 15-2-28 16:34 发表
    学习了一下午。收藏好有时间慢慢研究。
    研究谈不上~大家别吃我吃过的亏就行~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 三行人 于 15-2-28 17:00 发表
    美食的诱惑
    嗯!为了吃的也要再去几趟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-2-28 19:58 发表
    智能马桶盖有没有带一个?旅游也要不忘装修!
    买啦!买了好多东西咧!一会儿分享电器部分~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-2-28 22:02 发表
    我的第一反应也是有没有带马桶盖和电饭锅
    大家的第一反应都一样~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-2-28 23:01 发表
    下次有机会也要出去走走
    有机会的话,强烈推荐日本旅游!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-3-1 00:05 发表
    看的是口水直流
    我自己发的也饿死了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风闲云静 于 15-3-1 10:43 发表
    几天没来,发现啾啾换个头像啦,看惯了小鸭子,咋一下还不习惯呢
    小鸭子,胖妹子~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

在日本买了些电器,回来还是感觉买少啦!
    Toto智能马桶盖tcf712,日本制,电压100v,主打节能、杀菌、温热坐垫、无烘干。。。我在日本用的马桶盖都不带烘干。。。不知道啥原因。。。所以觉得想要烘干的朋友要特别注意有无此功能,或者别买日本的。。。

虎牌电饭煲Jkx-v100k,据说是新旗舰,日本制,电压100v,瞬间卖空,我两妹一个没抢着,买的象印国际款。。。

松下电吹风Cna96,新产品,日本电压,没找到哪里制的字样。。。,

以上产品因为需要变压器,麻麻说新家再用,都不让我拆封。。。
    已经使用的设备:
    yaman美容仪,日本制,国际电压,现在每天都使的好东西,实在太棒!谁用谁知道!我妈用了跟做过拉皮似的,个人感觉配合好的化妆品,事半功倍!

夏普的车载净化器,泰国制,我本想抗个夏普室内空气净化回来,实在拿不下,那玩意儿巨大,就买了这个来试水。。。效果很明显!春节开长途回家,空气特清新,开暖气一点不闷!住了新家觉得可以入手室内净化器,在日本的酒店房间里就有,带加湿,非常舒服!

Bose的音响,墨西哥制,买这个是意外。。。去吃京都站伊势丹拉面小路的时候旁边有2.14巧克力展,妹纸们买巧克力去了,我晃了一圈听到这个音响,试听了下就下手了,表示耳朵挑剔的人,背景音乐那种渣音质系统还是别弄了,这个是蓝牙链接,随便摆放,携带方便,音效超赞!不过觉得没便宜多少。。。但是光听得爽就很值!

如果老天爷再给我一次机会,我会买电动牙刷、电动按摩仪、日立水波炉、室内空气净化器、相机等产品~要不是扛不了,电压没法使,真想冰箱、洗衣机、空调都买了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

被朝夕和米豪诱惑的不轻,心心念念想着倍世的前置净化,不会使德淘,他们买的最高端代购价又实在太贵,挑来挑去,找了这一家德国代购,包税包邮价,1390,倍世BWT Bolero HWS压力表 反向冲稳压前置净水器,
    这个前置是装在家里的水管入户处,可以对从自来水厂到你家的水进行物理前置过滤,能有效去除杂质、脏东西和水管垢之类的,
    处理完后能恢复到出厂的自来水干净程度。
    啾啾觉得这个非常重要,前段时间听张大少的话,回来搓了搓我家的花洒,里面搓出来的小石子,有点像小盐块的东西,还有黑乎乎的脏东西,真的超级脏!搓完,花洒龙头水大了好多……
    如果大家现在发现花洒有几个孔不出水,或者出水是斜喷的,那很有可能就是被堵住了!

装了前置就能有效地去除这些脏东西,可以保护你家所有用水的设备,所以装地暖的同学,很多人都会被店家要求购买这个前置,保护你家昂贵的锅炉,所以相信这个东西也能保护大家的热水器。

又一直纠结的后置,在他家也一并办了,BRITA的净水套装,1250,

最后一共便宜了我100块,并且在群里发布了,得到了大家的支持,跟老板砍好,如果报啾啾的淘宝名,单买前置1340,这个BRITA后置并不是特别好的,所以不是特别推荐大家选购,

啾啾之所以买这个,是因为之前看网上的评测,国内的净水后置参差不齐,仔细思量,自己没有什么辨别能力,而这个BRITA和倍世都是德国专业做水处理的,市场占额很大,所以秉着东西应该还行的态度下手了,他家的净水壶淘宝已经卖烂了,假货超多。
    这个后置需要半年更换一次滤芯,450-500的价格,我觉得还能承受。而且这个后置也不用插电。这样算下来,前置买了1340,后置买了1200,一共2540元。

想起来紫渊妹子海淘的这个倍世前置,我记得是1100,这样算来还不算贵了太多。

但是苦逼的是,啾啾还不知道自己家里能不能装……
    昨天去家里拍了照片,目测应该是可以安装的,等正月十五开工后,得麻烦秦师傅父子帮我想想办法了。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-1 21:40 发表
    2015,倍世风行。等毕业了,我们带着大米去你家煮米饭。

这个点看入口即化的牛肉
    哈哈,晚上看美食最折磨了,还要你们带米我也太没有名气了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 15-3-2 08:52 发表

哇塞,我滴口水流了一地了!
    我自己放图的时候口水也流了一地……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 15-3-2 08:55 发表

啾啾的功课做的不错 我也瞄上真款了,坐等你安装后的反馈信息
    恩,等我安装好就上图~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-2 08:58 发表
    不带烘干的怎么穿裤子?
    满PP的水用毛巾擦?我一直认为用卫洗丽的优点就是避免毛巾污染的
    不烘干的用纸擦干噢~~~所以日本的厕纸都是巨薄的,而且都是再生纸,只为了擦干卫洗丽的水~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-3-2 13:45 发表

啾啾看的都是好东西,在你的诱惑下,倍世BWT Bolero HWS我也搭手了
    相信不会让你后悔的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-3-2 13:46 发表
    坐等你在岛国的大片
    前面上过啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 15-3-2 14:35 发表

是这样的,日本的电器,要是好拿都想带回来
    还有日本的药品,化妆品,刀具和锅具都是世界闻名的
    我真的觉得每年可以去扫荡一次!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 15-3-2 14:52 发表
    我也想要电饭煲来着………………

净化器可以代购一个回来 我家买了4台了 那个车载的很不错 我车里用着~~~

帖子发现的晚了 哈哈!
    熟人买~你不仅是装大前辈,采购方面我也要向你看齐哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-2 16:39 发表
    净水器安装好了,记得通知我一下,我就采购和你同款的了
    哈哈~我已经申请紫渊妹子上图了!我们先学习一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-2 17:01 发表
    我朋友刚从日本回来,我让她人肉带个卫洗丽,居然没买到我想要的款,一阵遗憾。看到啾啾家不带烘干的,我还是觉得就国内买买吧,我想要带烘干功能呢。
    嗯,我买的木有烘干~韩国原装的不错哎!功能齐全,价格也还行~我原来想买韩国的,在日本头脑一热就买了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-3-2 17:29 发表

好东西貌似买了不少吗!
    到了日本电器城,真的会控制不住自己的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-3-3 07:13 发表
    总算找到了,原来达人品牌表是您做的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 15-3-3 12:08 发表

啾啾的这些好吃的,在《小梦帮倒忙》里都有介绍哦,经典啊~~
    这是什么节目?没有看过呀~这些都是各种攻略里必提的~看来美食名声传千里~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 15-3-3 12:10 发表

电饭煲很好用哎~
    我家还没开火~八晓得效果呢!不过第一次肯定要弄个好点的米让他开煲~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-3-3 12:44 发表
    智能马桶盖果然这么火啊,车载净化器也想跟风一个。暑假如果成行必须带啊!
    谢谢分享!
    不客气咧~去日本带电子产品如果有最新产品不要犹豫!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-3-3 14:56 发表

前面那照片太丧心病狂了
    怎么滴,还符合你的期待啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮叮--当当 于 15-3-3 21:28 发表

好像功能都差不多
    恩,功能电饭煲现在都差不多了~日本的核心技术是那个内胆噢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 路长情更长 于 15-3-4 12:20 发表
    集成吊顶的灯
    是LED的吗
    是的,我家的集成吊顶灯全部是Led灯~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiao小宝 于 15-3-4 16:42 发表
    什么价格啊
    价格过去很久了真的不记得,可以期待今年的315或者国庆~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-3-4 17:30 发表
    啾啾家啥时候开工啊!
    老友记今天开工,有好多事等着他们帮我处理呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-4 19:08 发表

人家都快毕了
    还早,还早~我努力留个级~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

3月4日
    下午出差回来顺路就去了派诺,跟朱总聊了聊,收获颇丰。
    我家厨房方面,等老友记水电工师傅们上班,也就是今天(嘛,现在已经凌晨),我急需他们帮我确认净水前置和后置的安装方法。。。而这关系到橱柜的确认和下单。
    今晚给朱总看了我家的沙发、餐桌、茶几、电视柜、床等,初步确定了玄关柜的材质和感觉,衣柜尤其是移门也有了些初步构想,具体的还要看朱总去厂里的发现之旅成果。
    等着圣象预约安装地板,所以最近要把踢脚线考察好。
    青田老板的亲戚品牌移门帝豪斯?名字忘了,也致电说3月14-15做活动,之前在老玉老师帖子里看她形容是低调的奢华,后期服务评价也不错,再加上对青田的印象实在太好,还是有点兴趣。
    青田一上班就来帮我量追加的卫生间和阳台门了,希望继续让我惊喜,拆掉合金门后心里一直不太爽。。,纱窗本打算让铝合金老板一起做的,现在打算另外找专业户,毕竟小区绿化还不错,蚊虫恐惧星人表示很担忧。。。
    这样想想,满满的哀愁。。。
    最近又很忙,工作实在不顺心,已经到了黑暗的地步,春天什么时候来?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

失眠,学夜班君刷屏~碎叫去了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-3-5 08:51 发表
    这么多回复,必须怒赞!
    哈哈,多谢支持~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 课时作业 于 15-3-5 11:12 发表
    欢迎来坐噢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-5 16:15 发表
    汉斯格雅花洒的网址有吗?我找不到了。
    查看宝贝:德国汉斯格恒温雅淋浴水龙头全铜淋浴花洒套装飞雨花洒HSK当代 http://tb.cn/M7ozuGy

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-3-5 21:03 发表
    高大上的花洒。
    我也很满意呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiao小宝 于 15-3-6 09:45 发表
    洗澡很舒服
    还没试过~希望是啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-3-6 12:44 发表
    座便器,的,盖子也是高大上的。
    带烘干更好哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-6 12:50 发表
    好久没来了,先拜个晚年!祝羊年万事如意!
    夜班君终于出现了~拜个晚年~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 15-3-6 21:14 发表
    感谢为0511做的贡献
    应该的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 15-3-7 12:21 发表

0511是不是要给你颁发一个奖状。
    人气本身就是鼓励啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷情夏雨夜 于 15-3-7 16:09 发表

日本的东西真的有这么好吗
    真的好~谁用谁知道!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-3-7 21:36 发表
    对了,脑子一直没转过来,我们算不算邻居啊
    算呢!!哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-7 21:39 发表

收藏了 下班回家这花洒能洗去一天得疲惫么?
    我还没试,不过我觉得你家的水压肯定用了更赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

啾啾终于定下移门啦!找到了一家非常实惠,性价比又高的移门。
    吸取了合金平开门的教训,啾啾觉得自己对品质还是很龟毛,本想淘宝定个好点的,无奈一看不到实物,二安装和养护都是问题。
    拉迷啥的实在太贵,看到老玉老师的帖子,又对青田印象很好,听说他们的亲戚卖的帝奥斯很不错,下午去看看,价格还是有点高的,而且他家木有单玻。不过质量感觉真的不错,本想等到他们15号活动再去看看。
    结果出门看到了油烟机同学介绍的索丹奴移门,东西不错,老板非常爽快又特别会做生意,性价比很高,说着说着就把单下了。。。我在那呆了一个小时不到,算上我,看到老板成交了三单,这效率!大家本来都是来看看而已,最后都下了单。。。
    更效率的是下了班就去我家把尺寸量了,定做期20天左右,估计月底就能装了。。。太神速了。。。
    而且他家的瓷白是我看的几家感觉跟木门门套白色最近最有质感的~
    当然啦,吸取以前教训好话先别说太多,看安装效果和最终体验~终于又了了一桩心事~
    都是定的白格子款,而且他家的格子特别粗!
    大家想定移门的可以去看看,相信不会让你后悔~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-3-7 22:01 发表
    M个价格撒
    啥?移门?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-3-7 22:01 发表
    M个价格撒
    短你啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-3-7 22:55 发表
    啾啾,我很喜欢你家的设计效果图,能拷贝哈子不帖子刚开始看,估摸着我的下一步就是“亲,能短我个XX多少米不”
    版权是老友记~八过你可以尽情参考~胡说回来,我家现在和设计图一点关系没有。。。

2516  32/51  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >