| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1404082  回复: 2515
     2516  24/51  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1404082  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 15-1-10 13:30 发表

团紫顺口
    跟团杠上了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 15-1-10 13:56 发表
    这个帖子成长速度真快。赞一个
    主要我废话多。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这几天家里还是漆工,偷懒没去家里看,所以也没有更新~另外啾啾在密谋一件事,所以最近也挺忙的~
    听师傅说,这两天再晾凉,已经在打磨了,计划周二刷乳胶漆和黑板漆,我家的黑板漆要刷三遍,每遍之间间隔要六小时以上,并且完全不加水,对刷的手艺还是有一定要求的,师傅也是第一次刷,等我家刷好,大家想刷黑板漆的都可以找老友记的吴师傅了~
    灯定了几个,还没完全定好,一会儿上图~
    晚上去家里,有一个灯快递应该已经到了~期待~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 15-1-10 16:41 发表
    漆工最没有激情了~不是没有人就是没什么变化
    不是没有人就是没有变化~真精辟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-10 18:33 发表

漆工没啥照片好拍滴。
    是滴我也发现了~不过快啦!快结束了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天去了趟家里~看到吴师傅夫妇已经在打磨了,他们都是手工打磨的,这样细致!而且看到了吗?他们打磨都是举着灯泡打磨的,这样看的更清楚,打磨的更细致!看看这个边角,师傅很自豪的跟我说别人很难做到这样的效果!
    网上买的客厅灯和主卧的壁灯已经到了,我看了下,包装的很好,没有破损。而且是我喜欢的样子,接下来就是期待他装起来的样子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-10 23:30 发表

我就后悔小天鹅洗衣机木有下手,双十二涨了200
    我现在也有点矛盾,我家电器网上购买,并且仅仅挑最低价购买是否合适,毕竟售后维修和维护是个问题,不过考虑到电器似乎都是品牌全国联保,心里又有那么一点点侥幸。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-10 23:31 发表

向日葵多美呀
    对着光扭来扭去是吧~哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-10 23:34 发表

为师傅赞一个看到这样,我都后悔打磨当天因为怕灰大,妹子没去工地看看了
    嗯,实话说我待了一小会儿都呛的不行,我家因为是全手工打磨,要整整打磨三天多。。。师傅真辛苦。。。这个灰吃的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-1-11 00:14 发表

啾啾可以上点网购灯的网页图给们先看看呢
    好滴~一会儿就来~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-11 02:51 发表

啊,我也不知道,
    装大的前辈都是一批一批的,相信等我们结束也就沉寂了,像蒹葭老师那样奉为经典,不断翻看的毕竟是少数~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-11 02:53 发表

好主意,等你家装要不少天的吧?
    嗯,大少说我家可以节前先装灯~你这么一说我想起来昨天去的目的应该是去拿电工给我开的灯和开关的单子的。。。彻底忘了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-11 07:43 发表

这样的师傅最负责了。
    嗯,真的很负责,我去看的时候他们在帮我细细打磨贴墙纸的房间!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 15-1-11 09:40 发表

好像确实是这样哦!
    是滴,尤其我家暂时不会开启大安装时代就更懒了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-11 13:41 发表

全国联保!!!镇江没有售后点的以后累死人哦。
    是滴,我想了想,目前看中的家电是索尼、格力、松下、海尔、万和,似乎都有联保。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-11 13:44 发表

只是一时的懒,后面要加倍偿还滴
    是滴~下午要去趟家里把开关单子拿回来。。。不想动。。。在犹豫是不是周二刷漆再去。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 15-1-11 17:46 发表
    小魔女也快了快了
    爱SIR好久不见~~受了鼓舞,我要加油啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-1-11 19:14 发表
    橱柜要等油漆结束安装吗?应该不影响吧?怎么没看到橱柜照片?
    我家橱柜还没有开始定做~~~~因为我家还在派诺定了柜子和移门,打算都等年后一起业业当当的敲定~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-11 19:15 发表
    多谢支持~~前两天有点懒,最近会有些变化大~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 15-1-11 22:04 发表
    一张图都没有
    抱歉啦~~前两天有点懒……今天会有海量图片~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-1-12 10:50 发表

感觉这个目前应该是没什么问题的吧~~
    恩,不过电器的售后的确是个问题呢,大电器还好些~~看来一定要买大品牌!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-1-12 10:51 发表

我感觉我现在已经变得很懒了~~
    我好几天没去家里看了~~~今天下午刷乳胶漆,地板送到,应该会有不少图片~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 15-1-12 13:16 发表

天太冷了,人就不想动了
    是滴!!!尤其漆工,总想着没什么变化,去了也看不出名堂,都是拍大白墙……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-12 13:47 发表

硬装期间还是要经常去的,中途有问题方才可以和装修公司沟通呢!
    恩,漆工期间,我去了6、7次,自己基本没发现问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 课时作业 于 15-1-12 15:14 发表
    啾啾,你一点都不懒惰的哇
    嘿嘿,我现在觉得装修好象也没多少事情可做啊,这是为什么呀?
    其实我觉得硬装期间真的没什么好做的…… ,老友记挺让人放心的,不过我的确在硬装期间常去家里看,增加的最多的就是插座、灯线、局部吊顶神马的~~因为硬装期间,你多看看多想想家具啊什么的,你会对家里的摆布越来越有想法~~~然后发现需要更便捷的地方~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-12 15:32 发表

硬装期间是没啥事啊,你可以利用这段时间去买大安装的东西,大安装才是业主忙的时候,硬装你只要定期看看就行。
    恩,我家的东西基本都看的差不多了~~~就是现在没钱进行下一步了……哈哈……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-12 16:48 发表

我家一天好像,不知道怎么打磨的
    我看无果花的帖子,是不是机器磨得?机器磨得要快好多~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-12 16:49 发表

先把灯搞定吧新年亮闪闪
    恩,我家项目经理也建议我不行把灯先装上,所以这两天虽没去家里,但总算是慢慢把家里的灯挑齐了~~~一会儿上照片~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-12 16:52 发表

小懒猫
    已经变身大懒猪……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-12 17:01 发表

还是经常去看看的好!
    恩!今天下午就去!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 15-1-12 18:05 发表

软装也很烦的,每天淘宝,现在可以带着看
    恩,我客厅和餐厅的软装有了点感觉,房间里因为无法想象地板整铺的颜色,感觉有些无从下手……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-1-13 10:26 发表

苏宁易购、京东神马的应该问题都不大吧·~虽然我还没在那上面买过·~不过上次去苏宁的时候我对比了下还是易购比较便宜
    你比较靠谱,我都是淘宝买的……挑的店面都便宜不少……但是心里没谱……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-1-13 10:27 发表

好吧,你和无花果速度都超过了我家~~~
    没有没有,我家跟你差不多,而且马上我速度就更慢了……你不是打算节前入住的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-1-13 10:28 发表

我家说估计也就磨一天~~~机器磨得快
    现在机器磨得也挺好的,标准化~~~手工嘛,也要看师傅用不用心的~~还好我家师傅很好!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-1-13 10:29 发表

我家还有个卫生间干区的灯在路上,别的都齐了
    你家卫生间干区弄得蛮漂亮的~~~我家卫生间干区什么造型都没有……唉……灯也是打算用的最简单的集成吊顶灯……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-12 23:53 发表

大点的牌子都有的吧
    万和的镇江专卖店在哪里?我在想要不要去店里买!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-12 23:53 发表

跟着毕业的TX就好,们也不像1121那样,要特别点
    我自己挑了一些,就怕最后出来的效果,哈哈哈哈呵呵呵呵了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

经过长时间的纠结和考察……目前灯基本已经初步定下来了……

客厅的主灯:

【此处为站外链接,请谨慎打开】

餐厅的主灯:

客餐厅吊顶的筒灯:(还没买……下午去家里确认数量和位置……)

【此处为站外链接,请谨慎打开】=

部分区域筒灯换可调射灯::(还没买……下午去家里确认数量和位置……)

灯源:我有几个灯都只买了灯没有买灯源,打算统一买三雄极光的灯源回来装,都是E27螺口LED

【此处为站外链接,请谨慎打开】=

玄关莲花灯:

主卧:

主灯

壁灯

次卧:

主灯

壁灯

活动室:(这个还没定……再容我纠结纠结……)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-13 10:52 发表

相信自己的眼光,现在都是轻硬装重软装,软装没必要跟风,因为是你自己住,所有的软装跟着自己的眼光走就行,硬装同质化的时代软装都搞的一样干嘛呢。我们80后都是有个性的一代,和70后有本质区别滴。

[ 本帖 ...

我家的软装都很便宜的……希望能出点质感……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-1-13 11:02 发表

我会告诉你,我是70后吗
    潮不潮不以年龄为限噢~~~不过小缺你的确很潮!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-13 11:04 发表

70后里的潮人还是有滴哦,比如说缺兄啊。
    1121你家其实也很潮的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-13 11:29 发表

们是80后哎
    你又给自己打标签~~~ 这样下去你的名字要长的不得了了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-13 12:03 发表

我能说我整个漆工就去过两三次么,还都是晚上下班挤个时间过去的
    我刚开始也都是见不到漆工师傅的影子,不过他们开始第二、第三遍和打磨的时候倒是都碰到了,而且他们下班很迟……所以才能碰上……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-13 12:05 发表

我在金桥看过,苏宁也有
    我去比比看价格差距……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-13 12:06 发表

不错不错,所有灯基本一个格调统一风格,话说莲花灯看好尺寸啊!我家的太小了
    恩恩,看到你家帖子了,你家买的多大的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 15-1-13 12:06 发表

漆工阶段,一般看不到漆工的,不知道他什么时候来什么时候去。
    的确有点神龙见首不见尾的味道~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-13 12:07 发表

心理年龄90后
    他关键有股国际范儿!看照片也一点看不出是70后~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-13 12:07 发表

这种人哦,每次写他名字都要费半天劲
    让我想到了超长的玛丽苏名字
    璃莹殇·【此处为站外链接,请谨慎打开】·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·【此处为站外链接,请谨慎打开】·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪【此处为站外链接,请谨慎打开】陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·安吉拉·姆斯基·柔月兰·美惠可薇安朵·兰殇月·梦茹妙可铃·云裳月舞纱·莉可朵·塲殇雪颖泪蝶·影梦雅兰·觞蕴燢覮·铧累觷儠·摋孆瞲櫗刿鷡·氩浅趯鸑萦儽·骅璎糜婺嚻觷龠鹦·苏韎凪麴莳·雪乖冰·娥爱寂翼巧·丝哀琪·俏莉娅·梦茹莎·樱冰泪蝶喃凤涅盘·璃殇玖璃梦·沫辰芝兰琴艾柒·安娜·黛丝·艾曼妲·眉纱御寇·安妮·苏丽·莉莉丝·艾米丽·菲奥娜·格格利亚·萨曼塔·温蒂·兰尼·丽塔吉娜·洛丽丝·兰子安克乃·苏眉凪湿掉·力压米兰可压

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好了!!出发了!!下午圣象地板送到,花洒的快递也到了,下午还要刷乳胶漆,黑板漆不知道会不会试色,要再次测量衣帽间的尺寸,还有拿我家的灯和开关清单,事情好多~~~~
    晚上回来报告!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

正如下午预告的,我家下午刷乳胶漆啦!
    首先是刷乳胶漆的工具~都备齐了!

我家挑的是多乐士色号叫初冬地平线的颜色,有点淡淡的蓝灰,作为灰色控,我本想搞大面积的深灰,可惜过道里也要刷,会显得很阴暗。。。
    看到这罐蓝色的颜料,我着实吓了一跳,

师傅开始调试色~魔法开始~

然后刷了一点在墙上看颜色!!!特别提醒每位童鞋!!试色一定一定要选个阴暗不易被看见的角落!不然可能会有点色差~很烦心的!!!

试色确定后开始大量的魔法实验~翻滚吧~搅拌棒!

开始用滚子大面积涂刷了!速度那是杠杠的!为了有整齐的边线,上面会留一定的距离,师傅会用刷子来填补的~

一转眼,客厅的墙就刷好啦!颜色我很满意,相信配我纯白家具和踢脚线一定美美滴~

2516  24/51  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >