| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1401006  回复: 2515
     2516  20/51  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1401006  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-12-23 10:09 发表

装好了试洗一次
    这个办法不错~先把吊顶和浴霸装好,然后装好花洒和热水器,试洗一次~哈哈,不过得买两个窗户贴纸。。。窗帘暂时装不了啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-23 10:24 发表

恩恩,是滴~昨天去一家做移门的看的时候确实是这么说滴~
    可是移门的定制时间也挺久的吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-23 10:25 发表

我家六楼,突然好担心
    没事的,六楼你就担心高层怎么办~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-23 10:26 发表

他一直都是这样滴~~要么在打击我们,要么在嘚瑟
    觉得得瑟君这个名字蛮适合他的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-12-23 11:19 发表
    花洒一般中宇或九牧的就够了。亲戚家的大牌豪华超大顶喷因为出水不爽的问题几乎弃用了。浪费了几千块。
    是吧??我家水压也不知道怎样,唉,要是效果不好那真是挺讨厌的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-12-23 13:47 发表
    汉斯格雅?是一进月星门口那家嘛?看他家特价的都贵
    嗯,对滴,就是他家的~可是我买的价格很低,八晓得会不会有什么问题~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-12-23 14:08 发表
    啾啾,作为老友记的TX,我在小黄总的威逼下,也开帖了。。。
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4983071z-1-1
    看到你家的帖子啦!绝对的大平层!大土豪哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-12-23 14:31 发表
    是不是我太土了,我家的花洒一般只用那个淋蓬头,那个顶喷很少用。要不是为了美观,真想就买个手持,便宜不少呢
    个人习惯不同啦,啾啾是特别爱大顶喷的,家里是老房子一直就是用手持固定在那里洗的,后来去年手持坏掉了,家里第一次换上了花洒,感觉世界都不一样了!有比较,感觉花洒真的是享受哎~因为水大会很暖和~
    不过手持很方便,也真的是很省钱~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-23 18:43 发表

我从来没打击邻居好不好
    你不是打击,你是刺激。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

啾啾忙装修忙的太开心了,突然发现自己完全忘记了周六的考试,不好意思啦~可能要离开几天啦~希望大家坐火箭的坐火箭,每家都顺顺利利~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

啾啾考试回来了,终于结束了……为了考试,啾啾昨天入住了一家酒店,简直是一见倾心!!!非常完美的现代简约风格!!用的各种东西也都是大牌,有很多值得品味的地方!!
    啾啾家是采用不了了,今天来做个转播~~希望能给后来的童鞋提供一点灵感~~~

电视背景墙、桌子和光带的结合~~但这个其实不太合理,躺在床上觉得电视太高了…………但是非常温馨!

电视背景墙因为是做的木工造型把电线什么的都包进去了,然后留一个这样的面板,再也看不到乱糟糟的线,而且感觉非常高科技!!不过维护应该很烦……

所有的开关面板是竖着排放的也很有意思并且非常节约空间,不知道技术上是否有难度~~

床边不一定要有床头柜,一块小桌板就够用了~~~~~

床的背景墙,采用了和电视机类似的处理方法非常温和~~~

在床头用可360调整的现代感壁灯提供足够亮度可以看书的光源,并且这个灯从侧面看几乎没有光,能够实现家里如果两人同眠,一人看书而不互相影响。
    前两天看的一个宜家旧房改造装修评测,觉得这种看书等功能性的强点光源和床背后营造气愤的带状温和光源相结合是床头光照非常完美的组合!

床边的贵妃椅,这个贵妃椅我觉得很实用是组合式的可以分为一个沙发和一个脚踏,很好的理念!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

电视背景墙和桌子融为一体,这个桌子完全不会占空间!!触摸式的三段台灯,造型现代,眼睛的舒适度也很好!

房间内的色彩设计,看这幅现代感十足的建筑照片,是整个房间色彩的线索

地毯的颜色和这幅画搭配内有玄机~~

床品的色彩、贵妃椅、床背景墙的设计都是同源的,诸多呼应!

前面啾啾提过,这是一家使用了各种高大上品牌的酒店……这么多的大牌,尤其在啾啾这个装修小穷逼只能看不能用的情况下,着实闪瞎了啾啾的眼……

开关插座全部是施耐德……

TONNEY的闹钟

卫生间门的铰链是DALCO的……

卫生间淋浴房、洗漱间、马桶间全部做了天花顶音响……全是BOSCH……

淋浴房的门拉手是RONESS……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

施耐德AGAIN……

淋浴房的电动卷帘……

所有的卫生间挂件都是BESTKO……

然后是重磅推出的!也是啾啾想做这次品评特辑的根源!!啾啾纠结的汉斯格雅花洒!!经过实践,洗起来实在是太爽了!!!!!!!!!!!!!!
    真正感受到它的广告词,和着空气一起洗澡~~而且所有的水洗在身上都有一种抛物线的感觉……不知道怎么形容,就是很大但是很舒适!

所以如果我家出不了这个效果我肯定很怨念……
    手持和内嵌式瀑布式顶喷……

洗漱区的设计
    同样的背景光带,非常舒适!

龙头也都是汉斯格雅的……真土豪……

对了……还有科勒的洗脸盆,已经见怪不怪了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

洗漱区圆镜也是BESTKO的……我非常非常喜欢圆镜!!化妆、挤个痘痘什么的爽爆了……

科勒的马桶……已经见怪不怪……

三雄极光的筒灯……
    非常喜欢阳台的设计!这个酒店真的超级土豪,每个房间有个巨大的阳台……阳台上只有一个躺椅……太奢侈了……放在别的酒店肯定纳入房间内部……
    房间和阳台之间没有移门也没有玻璃门就是这么一层遮光窗帘和一层纱帘,白天时候看到纱帘外的景色真的好美!!
    就是觉得和室外的景色很亲近!

看……这个阳台上只有这个椅子……真的很奢侈……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

因为是晚上了,透过纱帘揣测一下白天的FEEL~

奢侈的躺椅……白天坐在这里,感受外面的阳光的时候,真的有一种这个空间里的阳光都是我的的感受!!!
    太阳的儿子就是我!我的威力就是强!!

额……我家没到装窗帘的时候,大家家里的轨道是这样错落的嘛?

吹风机的插头是在收纳他的洗漱池抽屉里的~

卫生间隔断门的设计,看起来是个衣柜的门,其实是个假门,打开就可以朝另一个方向合上,变成卫生间的门,我觉得很巧妙地设计!

连门锁扣都是DALCO的……

照片都是昨晚上拍的,因为今天要考试只能草草的拍了……早上起得迟也么有时间了……
    总体感受是一个非常智能,非常现代,感觉非常好的酒店~~~
    它为啥这么牛?
    因为它在南京苏宁总部的对面,是苏宁和诺富特NOVOTEL合作的标志性项目……
    真牛掰啊……

品评完毕!希望大家喜欢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-12-27 19:49 发表
    宾馆?
    嗯,苏宁和诺富特合作的一个酒店~~挺有意思的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-27 19:53 发表

又跑到哪去出差了?
    不是出差啦……看帖不仔细……我去考试了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-27 20:35 发表

知道你考试啊!谁料你是去外地考试,还是住这么高大上的酒店考试啊!
    都怪我自己忘记考试了……订酒店定的太迟了,便宜的全部被定完……不过换做装修以前,我一定领略不了这个酒店的美……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-27 21:02 发表

我要听故事
    我觉得我错过了好多!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-27 21:04 发表

那个洗漱区的背景灯光带,我在金桥某家卫浴店里看到过,镜子周围一圈灯带,非常貌美,妹子无比心水,但是价格实在是无法接受
    嗯,这个设计虽然很贵,但是酒店味道太足了~咱们不稀罕!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-27 21:04 发表

我就关心价格
    价格其实很便宜了,450块一晚,比那种同等档次一晚一千大几的五星酒店好多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-27 21:36 发表

这是几星级的酒店?五星以上吧?
    八晓得,我没看到星级,我印象中诺富特是快捷连锁~他这个之所以土豪,完全是因为它也是苏宁的脸面啊~所以建的很国际化~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 课时作业 于 14-12-27 23:39 发表

啾啾 你家年前油漆还继续哪?
    嗯,继续呢,这两天忙考试都没怎么去看过,今天会去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-27 23:46 发表

是滴是滴,我都跟不上节奏了
    大家不仅装修快,这个讲话也都是发散性思维~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-28 11:00 发表

好高大上
    真心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-28 11:03 发表

都是装修之后才会懂哒关注的重点都会跟以前有所不同
    是呢,我朋友看到我拍这些的时候非常理解不能!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 11:49 发表

是滴是滴,自打买房,去饭店吃饭都不是关注美食,进门先看看装修风格
    是呢是呢!我今天吃火锅还在看九鼎轩的装修风格!他有片墙做的风格比较粗放,腻子批的很个性~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 11:50 发表

说明大家都是学识渊博,思维广泛之人
    看出来了!装大都是有才人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 13:13 发表

装修改变生活习惯啊
    必须的~我现在走到哪都是带着装修的眼睛和头脑~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-28 16:46 发表

我只住过三百多滴,啾啾果然高大上。

我很后悔的,3分之一的汉斯格雅龙头没有了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉风小调 于 14-12-28 20:30 发表

准备选砖 看来不能选凹凸砖了!
    嗯,千万别选!我家阳台用的,现在还没启用就开始积灰了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-12-28 20:54 发表

是的是的,我也这样,我朋友都说我走火入魔了
    看来是传说中的装修综合症~我觉得我病的不轻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 20:57 发表

估计到哪都看装修的都是装大人
    那下次我就用这个方法找你们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-12-28 21:39 发表
    住个酒店都把人家研究的那么透彻
    之前一直住酒店,从没这样的想法~果真是装修改变了我~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-12-28 21:46 发表
    诺富特,雅高旗下时尚品牌,在南京的这家定位五星,配置都属于五星标配哦
    不愧是爱Sir,永远这么睿智,我之前对诺富特印象很差,有次在北京住的,房间条件简直比90年代招待所还差!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家歪楼好久了,再不发装修照片估计要被清场了。。。
    今天去家里看了看,这是第一遍腻子吗?怎么看干了没有?我看好多每面墙的边边和角角好像都没漆嘛?
    不过每个墙角都使用了上次看到的楞条,水泥开裂的地方也都用上次看到的纤维网批了进去~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

三个房间的找平已经完成了,由于一开始想打愣子,后来临时又不决定打了,所以现在才找平,大家看看咋样?这个水泥倒是没有开裂嘛!我本来还担心会不会开裂呢!这个等他干透估计下去远了。。。唉。。。怎么看干了没有?
    石膏线条也上墙了,因为是现代简约风,所以选了最简单的款式。我挺喜欢的是。觉得很耐看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

瓦工收尾完毕啦!所有门头上的瓷砖都贴好了~联系了利家居的老板,等他这两天有空就来拿走。。。不知道这些值多少钱。。。
    晚上去看了个威虎山,徐克真是鬼才。附送啾啾照片一枚,名为水管。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 23:43 发表

什么时候毕业了大家才能痊愈
    估计难噢,大家这次装修增长了知识,又认识了这么多好朋友,我倒是希望永远别痊愈才好~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 23:45 发表

现在找平,估计要等一段时间了哦(⊙o⊙)?俺家好像没看到倒角条嘛?回头再问问柳工去
    恩,现在才找平…… 主要当时想打楞子的……唉……地板应该早点定的……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 23:47 发表

竟然还有时间看电影,妹子明天考试,至今书还不知道在哪个柜子里呢啾啾为啥把自己叫水管呢!冬天大家都这样,我比你恐怖多了
    我才考完,所以放松下~~不像水管嘛,头上还有个接口……哈哈……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-29 08:23 发表

明明是粽子好不好。
    粽子也行~~~反正很困帮……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-29 08:58 发表

线条很不错,就是要简单。
    恩,我也很喜欢!!这个东西我觉得其实无所谓的~~其实我更喜欢没有线条……可惜工艺上达到完美有难度……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-29 10:13 发表

你这照片太坑了~~要求正面滴~~
    就不出来吓人了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-29 10:14 发表

这个必须得做相同事情的才能理解啊~~
    必须的,身边也有正在装修的朋友,就特别理解我!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-29 11:34 发表

为什么叫水管?貌似只看了小鼻子尖
    觉得帽子像螺口。。。虽是小鼻子尖,但其实五官只剩鼻子了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-12-29 12:59 发表
    你家阳台砖跟我家很像,是兴辉吗?
    不是滴,是新南悦~墙砖我很喜欢,配套的地砖很坑爹!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-29 14:44 发表

线条还是要的,房间里一点点缀都没有也不行!
    我觉得也是~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-12-29 16:20 发表
    啾啾,我很自豪的告诉你,我家莫有吊顶,也莫有石膏线条,白花花的大白墙啊大白墙。
    不带这么刺激人的!黄总偏心,我家咋做不到!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-29 17:11 发表

想象力太丰富了
    哈哈,不是我想出来的~

2516  20/51  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >