| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 654850  回复: 470
     471  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 654850  回复: 470
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

姚子钦刚开始讲《小手真干净》的时候只能讲一半多一点,落了一小半。后来在爸爸妈妈的合力辅导下基本可以说完整了,希望明天在学校的时候能够表现好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

教师节快到了! 在这里我们提前祝姚老师、谢老师、陈老师节日快乐!天天都有好心情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 08:11 发表

说真的,壮壮真的很不错,在整个班级来说,壮壮很像一个大哥哥,对自己要求严格,紧跟老师的脚步。这首儿歌比较拗口,难记。今天会继续复习的!
    我们就是希望壮壮在学校里面能表现的在大方、积极主动一点,宝宝性格还是偏内敛一点,希望在这方面姚老师能够多帮帮壮壮,多引导引导,让他能不断的进步。谢谢老师们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:10 发表

你提出的问题我一直没有回答,原因一:我刚接触孩子四天,我正在观察孩子的行为举动,琢磨其性格,二:您所提出的不肯表现等情况,这四天在幼儿园生活中并未发现。早晨和爷爷奶奶沟通了一下,因为是第二次让我听 ...
    真的非常感谢姚老师,让你费心了。我们回去也会积极探索如何更好的和孩子交流,改进教育孩子的方法,会多和老师交流,相信宝宝会在双方的共同努力下不断成长进步的,再次感谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中秋节快乐 老师们 !
    每天在网页上能看看孩子在学校的照片,了解孩子的情况是一天最欣慰、快乐的时光。感谢姚老师、谢老师百忙中抽空发海量照片给我们。老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

任务收到 明天要宝宝复述吗 姚老师?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦讲《你是我的好朋友》基本可以讲完整了,附加动作有点跟不上节奏就是 呵呵
    在家里只是跟爸爸讲述的时候比较放的开(妈妈出差中) 跟爷爷奶奶还是不愿讲 有点害羞。 姚老师你说怎么办啊?感觉壮壮只对爸爸妈妈能放开,面对家里其他人都放不开 。
    姚老师能找壮壮谈谈这个话题吗 ?开导开导他哦 。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦这眼神真让人看不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师 谢老师 今天有任务吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-10 20:08 发表

今天的回家任务是认识紫色,因为今天上午部分孩子分不清紫色和蓝色呢。早上和孩子们说的,下午一忙忘记重申了,大家考考宝贝吧哈哈。
    姚子钦颜色分的很棒,紫色和蓝色一下就说出来了 给他点了个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-10 20:06 发表

这几天我也观察了,家长一出现,壮壮就特别矜持 你们都不在的时候,他落落大方不急不躁 我真的很欣赏这种稳稳的性格,像个男子汉,只恨不得能偷拍壮壮在幼儿园的视频和你们分享。在幼儿园我会找机会跟 ...
    昨天早上和姚老师交谈一番,受益颇多真是。真是第一次当爸爸,没经验啊教育孩子方面呵呵。跟姚老师有种相见恨晚的感觉,以后一定多多向老师请教!
    还有点请老师帮忙和姚子钦说下 让他在家少吃零食 太胖了 我都看不下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

赞同楼上的评论!我觉得姚老师可以竞选“镇江最美教师”啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-11 16:30 发表
    心灵手巧的阿姨把昨天大家送花插到了花瓶里,让大家的爱陪伴小二班的宝贝们长一点再长一点……

这盆花集老师、家长、宝宝们的爱,希望能永远鲜艳绽放!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦小朋友今天功课做的很棒!故事不用提醒很流利的说出来了,手指数1 2 3 4 5也很熟练!
    今天一回家我就用姚老师教的方法鼓励了宝宝几句,宝宝立马积极性十足,就说要在全家人面前讲故事(以前只对爸爸妈妈说的),看样子不光是大人,连小孩都爱听好听的话哦
    还有就是姚老师让壮壮少吃零食一事,壮壮回家就忘了,吵着让奶奶买了KFC的薯条吃,哎,都46斤了,愁死人了 希望姚老师每天都要开导他哦 拜托了 他现在最听老师的话了感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好!姚子钦选: 1311 正东路社区卫生服务中心 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚收到信息 要讨论关于“幼儿园到底是干什么的”话题,说真的我之前从没想过这个话题,就觉得是很自然的一个过程,孩子从出生到上幼儿园、小学、中学、大学、有能力的再上硕士研究生、博士......
    我觉得幼儿园既是小朋友的快乐天地,帮助宝宝度过健康快乐的童年时光;也是一种教育机构,对幼儿集中进行教育、培养各方面的兴趣爱好帮助。
    作为家长而言,幼儿园是个很好的平台。将家长、孩子、老师紧密联系起来。目的是更好的帮助孩子健康快乐的学习、成长。并培养孩子良好的学习、生活习惯,为升小学做好铺垫。
    幼儿园是孩子上的第一所学校,对培养孩子的学习兴趣很重要,作为爸爸妈妈们而言,我们一定会陪伴自己的宝宝认认真的学习,和老师配合交流, 好好教育好自己的宝宝。让我们共同进步吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦 《亲亲》的歌曲唱的还行 就是声音小了点 呵呵 有点情歌小王子的味道哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

相信姚老师专业的眼光!!!总有一款适合我们小2班 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-9-17 21:24 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】我们选这款,男女都好穿,颜色又抢眼!
    蛮潮的 不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师好! 姚子钦现在养成了个好习惯 现在一回家第一件事不是看电视,而是喝瓶酸奶之后就打开电脑学习英语,边对照视频,边用小手指着书里面的单词跟着念,学完一遍了再玩。 老师布置的任务也都能完成。这周单位比较忙,跟壮壮交流的不多,都是打电话问他奶奶关于壮壮的情况。壮壮这周在学校的学习、生活情况还行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦昨晚把所有功课都复习了一遍。周一到周五放学回家养成了第一时间学习英语的好习惯。礼貌英语这方面我们还要继续再培养他自然的说出来。壮壮今天一大早就出去参加婚礼去了,还当小伴童了!姚老师周一可以问问壮壮参加婚礼的感受哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-21 19:54 发表

发点照片和我们大家分享一下吧
    是壮壮爷爷奶奶带他去的 照片也没拍成 遗憾啊 不过姚子钦快成专业的了 ,都参加了好几场婚礼了 呵呵 从小培养啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周5 壮壮回家后就说 今天姚老师跳小苹果了 可好看了
    壮壮最喜欢跳小苹果了 就是舞姿不怎么样  但是身材又筷子兄弟的范儿 有空还请姚老师指点指点啊 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-22 12:59 发表
    强抱啦。。。
    奏是摔跤的节奏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-22 13:53 发表

有时间教孩子们跳
    怎么没看见姚子钦当过值日生呢 建议让他多动动 减肥减肥啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-22 16:14 发表

他早当过啦,回家没有汇报啊
    莫非 壮壮做好事从不留名啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师  今天的儿歌感觉有点难度啊 不带重复的啊 唉呀妈呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢谢老师拍的视频 要不我们都不知道宝宝唱的对不对 辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师  壮壮今天的儿歌唱的不错 声音比原来大 音调也比较准 不愧有他爸的唱歌遗传基因啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师 姚子钦选120的 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木槿花開 于 14-9-23 09:59 发表
    目前从帖子里摘到22位家长回复的尺码,整理一下各位家长看看有没有写错的,没问题中午下单啦!
    不做这个不知道老师辛苦,每天整理家长回复的要求之类的真的很累啊,现在懂了哈哈
    [attach]16830004[/attach]
    辛苦你了 点个赞 ! 上午问了下卖家 说号码有点偏大 我家姚子钦在班上已经算结实的一个宝宝了,身高110cm, 120尺码就够了  给各位家长提供个参考吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天看见儿子被单独表扬了 好开心啊 晚上弄个2两酒米哈子
    加油 壮壮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今晚没任务啊 宝宝好悠闲啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚刚壮壮跟爸妈说了  要讲三个英语单词 然后我们就问他了 黄色yellow 红色red 发音很好, 绿色green的发音有点不准确,我们帮他纠正了已经。
    还请老师多多指教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师,别的小朋友都画起来了,壮壮怎么一笔都没画呢。我刚问他,他说:“可是我不会画啊han:谢老师帮我在中间画了一下,我才画的。”:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天的语言活动算今天的任务吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

报告老师 壮壮回家看图给妈妈讲完橡皮膏小熊的故事了,基本意思能表达出来。
    问他要感谢幼儿园的哪些人 壮壮说要感谢老师、厨房爷爷、保安叔叔、看牙齿的奶奶、打扫卫生的阿姨,并说出他们具体都是做什么的。
    之后又复习了下英语单词,绿色掌握的不太好,总是在提醒下才能讲出来,其他颜色能脱口而出。鼻子、眼睛、嘴巴、耳朵、脖子、手、起立、坐下、举手、排队,还有数数1-6的单词,还会说跑、跳、转圈、河马,都可以说出来了。 进步很大啊 通过幼儿园这2周的学习 。另外就是发现壮壮在画画方面有点滞后,总是说怕画不好、不会之类的,请问老师我们家长该怎么引导呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-24 20:34 发表

这个问题还是源于压力,成人过于关注时,要强的孩子反而会不敢动笔,怕错,怕不好。解决这个问题的方法还是无为而治,放轻松,会好的
    恩 好的 谢谢姚老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦也顺利完成了调查表,问题都能自己回答,就是画画环节 他说要爸爸妈妈画,宝宝涂色!?估计让他自己画也画不出来 。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-25 19:33 发表

会安排工作呢是要做领导的节奏
    最近一家人被壮壮皮的团团转 小东西 现在会玩点子呢 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦的新校服也已经洗好了 鞋子也准备好了  昨晚爸爸妈妈都不在家 今早听爷爷奶奶说:壮壮说了衣服裤子要写名字 不写名字就不去上学 呵呵 好听老师话啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-29 15:10 发表
    期待已久的迎国庆团体操表演即将到来,麻烦大家明天给孩子这样打扮:白色短袖,外面穿一套班服,白球鞋。不论天气如何,都穿这一套来幼儿园。同时,真诚邀请有专业摄像设备比如单反,有时间有技术的家长来园担任摄 ...
    收到 明天没事一定来捧姚老师场啊 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

壮壮完成了今天的任务。故事基本独立讲完,就是红红和东东两个小朋友的名字会说反掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    壮壮愉快的国庆假期

陪爸爸妈妈到装饰城买穿衣镜,趁爸爸妈妈挑东西的时候,我荡起了秋千

看我荡秋千多开心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

和小伙伴们钓鱼

在开心农场和老爸一起开山地越野车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我还去了茅山,看到了老子的铜像!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

“谢谢爸爸妈妈,和你们在一起好开心啊!”——这小子还真会拍马屁有的吃有的玩当然开心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

壮壮生病了,不太有精神,回家也不想多讲话,只说了今天在幼儿园讲了一张照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

收到! 谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

报告老师,壮壮周六参加集体秋游活动,明天奶奶把钱和回执带给老师。今天的任务也顺利完成了,完整的把《大气球》的儿歌朗诵了出来,希望以后声音能大一点,放开一点,妈妈对你有信心哦

471  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >