| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1896772  回复: 113
     114  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1896772  回复: 113
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-10-31 13:34 发表
    报告大家: 周末没有忙治水 光顾着在家带娃了,姑娘不愿意离我半步,没办法脱身去房子看漏水,具体渗水渗成哪样我也不知道 ,是不是心态棒棒的!! 今晚下班去曼联拿补的露台砖 再去房子看看!
    另外上周 ...
    这把手不错,我当时怎么就没看到过这样滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-3 10:20 发表
    双十一剁手清单:
        1、南阳台扣板集成吊顶,团家种草的
            链接:[url=https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-14567873724.1.RzTQuN&id=520499844863&scene=tao ...
    感觉你家选的把手都蛮好看的,我也喜欢黑色的,跟白的柜体或者门搭配的都超有感觉滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-7 10:45 发表
    周末发生了一件悲催的事情,我把装修卡弄丢了,被钟叉训了一路,叨叨我一丢就丢最重要的东西,每次出状况的都是我,唉可怜的钟叉怎么就娶了我呢?为了表示歉意,我请他吃了中饭,这小气的男人才放过我。
    ...
    只要不漏了,就是花在大的代价也是值了 恭喜治水成功呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-9 13:16 发表

同行也是卖雪地靴的吗?
    这是你卖的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝浅红旗开得胜,价格降得一低再低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来浅红家逛逛啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-21 09:41 发表
    在路易保罗看中的墙纸:
    主卧背景墙:
    [attach]21423687[/attach]

书房:
    [attach]21423688[/attach]

客厅照片同款:
    [attach]21423690[/attach]

我心中家的样子,不 ...
    颜色选的不错,不像我家选的有点暗了,没什么抢眼的东东

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-28 16:16 发表

后面还有机会见面不,你家都要毕业了~
    我也没去成,这几个星期天天忙的跟狗一样,自己家还要着手准备搞一下呢,也要看墙纸什么的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-1 14:41 发表

我忙着治水呢
    你这水还没治好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-12 10:26 发表
    我是勤劳的浅红,周末在外跑了两天,把能订的都订了(除了地板楼梯,没来得及)[img ...
    真的很勤劳呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-19 09:57 发表
    本浅犯了大错,把大安装时间安排的太紧了,
    20号:顶面漆和墙面底漆结束
    21号:上午厨房 ...

确实好紧啊,排的满满滴呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浅红新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浅红,你家感觉还有好多没弄呀,鸟叔他们都进入大安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜恭喜,凳子确实好看,还很实用呢

114  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >