| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1888526  回复: 113
     114  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1888526  回复: 113
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 09:40 发表

是的 所以漏就一起漏 我好一起修~~
    对滴对滴,我就是这个意思啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 09:54 发表
    一大波更新: 千等万等 我家的小绿化砖终于贴好了!大家来欣赏欣赏吧!!9个平方的美腻露台,以后在这养养花草 晒晒太阳 放个躺椅,好惬意~~~
    [attach]20738008[/attach]

[attach]20738004[/attach]
    ...
    好看,非常好看,我也欢喜这种调调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 10:06 发表
    二楼卫生间砖也贴好啦,老刘果然金牌,小小的淋浴间还做了抬高的造型,分区看起来更明显啦,而且强迫症表示 即使局部抬高对缝拼接也非常完美,就图片看,你们看出抬高了吗?不准备装淋浴房,弄个美丽的帘子挂挂 ...
    好大的洗衣房啊,这个空间太大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-18 08:33 发表
    本浅拍了俯视图给你们看看,我买的小花砖规格是30*30的,每一片有9个小花图案组成,比店里买的50*50的大花砖更花,看起来也更美喔!
    [attach]20755053[/attach]

[attach]20755054[/attach]

二楼 ...
    感觉印着玻璃都有淡淡的绿色,你应该叫浅绿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-19 14:25 发表

随便啦 浅红浅绿都好听的!
    今天没更新蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好像也就昨天没来吧,又做好功课了,你家你是操碎了心呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-20 09:07 发表
    昨天露台砖送到家了,因为送货的只有一个师傅所以没送到二楼,就等丘丘再安排人手了,不然我家金领老刘就摞担子了

报告进度:关于一楼干区台盆的选择,一开始看中了好几款科勒的半台上盆,很美貌 ...
    台下盆不是蛮好看的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-21 14:29 发表

柜子给橱柜公司做
    感觉木工打或是瓦工都做不好
    就是说直接定制比较好嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-25 16:49 发表
    本浅不是买木门是选良心商家:
          原木门:超预算 不谈了  但的确是美貌显档次的门,插嵌工艺,真的是一分价钱一分货,整木头做的就是美,没有多层没有密度板,但是要做好后期开裂的心理准备  ...
    我觉得有人想骗过你,真的很难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-29 09:37 发表
        在现浇和整梯中徘徊的我 最终败给了整梯
        我也是不懂 为嘛这么多人推崇整梯,个人觉得整梯没有现浇的安全和美观,整梯使用个几年就会咯吱咯吱响,唯一的优点也就是比现浇的便宜一点了,如果再 ...
    第一幅算是镂空的么?我觉得蛮好看滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-7-31 16:13 发表
    浅红伟大的说,总是踩完坑就立个牌子警示后人
    浅红就是传说中的雷锋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-1 09:34 发表
    更新之前先给你们安利一下花砖的美 [attach]20820771[/attach]

[attach]20820763[/attach]

[attach]20820764[/attach]

[attach]20820765[/attach]

[attach]20820766[/attach]

[attach] ...
    超喜欢你家的小绿碎花!铺的真是特色,估计今年装大就你这么大面积的铺小绿花砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天看到个镂空的楼梯,梦幻的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

六角方砖赶紧来个完整的图,肯定跟小绿有的一拼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-4 15:09 发表

一个休闲露台9个平方 我有花砖情节呢 (*^__^*) 嘻嘻……
    看的我也想要这样的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-8 14:12 发表
    更新进度:
    花砖贴起来咯,我按2个平方85片买的,实际1.5个平方,没想到我家刘师傅这么给力,贴完还剩了20片,一片都没有浪费 ,每朵花由两浅一深和两深一浅的花瓣拼贴,苦了老刘给我慢慢对花啦! ...
    哇,还是会有不少工人比较靠谱的,给你家刘师傅点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-8-9 08:17 发表
    今天不晒砖晒水龙头,亚马逊购克劳思面盆龙头,掂在手里有分量,颜值高,美美美!带弹跳式下水器!棒棒哒!
    漂亮的龙头!也祝你七夕节哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

赶紧来个全景图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-15 10:57 发表
    谢谢各位童鞋们的生日祝福,你们都是棒棒哒!!  PS 鸟叔诶 我来更新了 快来夸奖我

本宝宝上周末做了不少事情,订了不少东西,大热天跟三 两个人在外面奔跑,晒的 ...
    买了不少东西哇!龙虾我的最爱~ 大热天的也是辛苦了,一定要犒劳下自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浅红家还差哪些美没好啊,打算什么时候毕业呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来浅红家顶贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-22 09:54 发表
    星期六去了一趟工地看断裂窗台石铺设情况。。。

呵呵哒 有图有真相,貌似还是断裂的贴上去的,并没有换,联系锦华的业务员还理直气壮说换了新的,所以说沟通就是累呢,我说断的就是断的 我还发了 ...
    菲林格尔有没有报我名字呀!说不定还能便宜点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-22 09:57 发表
    好喜欢三家的厨房墙砖
    [attach]20906417[/attach]

[attach]20906418[/attach]

这种美貌 也是没谁了
    看起来超有质感的是吧,我也欢喜呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-23 08:37 发表

不早说 我都订下来了 还问我要上楼费每平方两元  是真的吗?
    是真的,当时我们也问了下,这个搬运什么的收不收费,当时说的是多层要另收人工费,要是有电梯就不用了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-23 08:37 发表

不早说 我都订下来了 还问我要上楼费每平方两元  是真的吗?
    之前你不是问我的麻,还私我问我家折扣的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

也恭喜你上首页了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-25 10:07 发表
    昨天 我家验收瓦木工啦!! 老朱10点半吭哧吭哧到大港来接我,验收完又把我送回单位,感动的眼泪唰唰的   我也请老朱和两位漆工师傅吃了一顿午饭表示感谢,大热天饿着肚子等验收真不容易!话说现在的漆工 ...
    我感觉我家验收我就没怎么去过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-26 09:02 发表
    拖延症犯了怎么办  橱柜方案还没定 我的浅柜吧台台面想用木头的,哪里有的订呢,踢脚线也没定,楼梯方案还没定,墙纸没选,油漆拿不定主意, 我这些天都干了啥
    表急,一样一样来~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-8-26 10:09 发表
    各位亲 你们哪家有木质台面的吧台呀? 去哪里买?
    木质的长时间碰到水啊油啊什么的真的好么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-8-30 16:38 发表

我现在已经麻木了,看见墙纸就想哭!只想弄个韭菜饼吃吃!
    为什么呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-31 10:33 发表

因为她看中的墙纸700+一卷 哈哈哈哈哈哈哈哈
    额。。。好吧,这价格真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-29 16:02 发表
    星期天跟三看了一下午的约克墙纸
    玄关背景或楼梯背景:
    [attach]20945402[/attach]
    绿色藤蔓绵延而上,清清爽爽的绿色 是第一眼就看中的{:喵: ...
    我决然错过了这么重要的一页帖子,现在终于知道后面他们说的蚯蚓啊之类的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-9-1 13:49 发表
    我喜欢的分色楼梯  楼梯深色跟地板颜色一致才好看,我家做不来了
    听他们说你家大的一米,原来浅红才是深藏不漏的大土豪呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-5 09:19 发表
    星期天又跟三在墙纸店呆了一下午
    儿童房的
    [attach]20981895[/attach]

[attach]20981896[/attach]

[attach]20981897[/attach]

玄关背景,三说这叫开门见花
    [attach]20981898 ...
    纯白的好看呢,后期还有可以布置些小装饰呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-5 09:10 发表
    周末更新房子新进度:
    阳光房历时5个月终于完工了,二楼北面露台的转角和护栏也装好了,丑丑的,妈妈说你家尾款别想要了噢~
    北边小露台,用来种菜的!地面准备杂砖乱贴,各位亲有多余不想退的 ...
    阳台上种菜 天然无添加剂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-5 09:33 发表
    又又重新确认了橱柜方案   吊柜必须到顶
    [attach]20982051[/attach]

[attach]20982052[/attach]

[attach]20982053[/attach]
    可以的,好看,实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-12 09:25 发表

以前拍的渗水照片 现在腻子已经批好了 看不出来了 一直等防水队的赵总帮我修一下,结果到现在都是敷衍我,算了,我找了张总帮忙,推荐了新的修渗水的师傅
    [attach]21025001[/attach]

[attach]21025002[/a ...
    这是着急的连话都说不好了麻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-12 10:25 发表
    小师傅正在安装石膏线条
    石膏线条价格不等,8元10元12元,取中间值买了10元的,款式最简单的,两个台阶款,小师傅说这是别墅指定款 本浅笑而不语
    [attach]21025506[/attach]
    ...
    简单大方,好看哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汉子发来迟到的祝福,致电浅浅阖家团圆,中秋节快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-19 09:04 发表
    过了一个快乐的中秋,本浅猜大家都在忙修渗水吧
    报告进度:我家没有进度,一切停止,等修渗水,原渗水墙面的腻子跟老朱商量全部铲掉 等墙面干了重批,渗水无小事,现在修好总比贴完墙纸发 ...
    确实麻烦呢,幸好发现及时,不然墙纸以后在发现漏水,估计得疯掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖丁波哩波 于 16-9-19 10:45 发表

我家也烦防水漏水,头都搞大了,
    这是装大的标配了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好像我也好久没来浅红家串门了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-23 15:15 发表
    对付渗水绝招一:楼上西边卧室阴角--美缝
          本浅没有鸟叔的智慧和行动力能自己修渗水,只能求助社会各行各业的精英了! 首先找到了时立美缝的卢美女,约定给我家大露台提前做美缝, ...
    颜色很骚气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

国庆期间都没来踩踩大家的帖子,很抱歉~
    送来迟到的祝福,国庆节哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-14 16:28 发表

我为女汉子带盐
    真正的女汉子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

国庆期间都没来踩踩大家的帖子,很抱歉~
    送来迟到的祝福,国庆节哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浅红家治水怎么样;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-10-13 16:03 发表
    大禹,你好!
    哈哈,大禹说滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-10-17 15:18 发表
    墙砸了好几天了 做防水的没啥动静 不要下雨不要下雨不要下雨啊啊啊啊啊啊       周末跟钟叉去房子看了砸墙成果 没想到也看到了漏水隐患,露台砸出来的水沟积满了雨水,我跟钟叉拿笤帚扫了老半天, ...
    我觉得现在宁愿多烦点神,也不要以后出岔子,那样会更麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-10-17 15:28 发表
    [attach]21229572[/attach]

兜兜转转还是选了老板205的蒸箱,本来看中西门子的技术和售后,问了一圈价格下不来,533W款最便宜实体店要7100,网上也要6000+,扛不住啊,还是选了老板,外观高大上,感觉很不错 ...
    这确实蛮高大上的,估计价格要蛮漂亮的

114  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >