| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 515056  回复: 6
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 515056  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-4 21:58 发表

我后来买了13升的林内,因为原本有个开发商送的太阳能,所以就省个五百吧
    参加活动买的嘛?短个价格,最近正看热水器呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-9 16:52 发表
    周日下午逛红星美凯龙,从学府路走的,应该在江大后门之前的一个路口右拐,偶嘎司机懵了,到了后门才右拐,结果就是到了红星美凯龙却没办法左拐进扣,只能跟着车流一点点的蠕动,到了全友家居那个路口才找到机会调头{:悲 ...
    上上周也同样遭遇,从亿都开到红绿灯 足足开了近15分钟。。那么宽的路,又修了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-9 20:16 发表
    [attach]20386630[/attach]

呼叫刘总,不是说把主卧的飘窗敲了的吗?这张照片上看好像没敲呢
    你家水泥墙,不用铲了,只要铲个顶就好咯,省钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

等待楼主上瓷砖照~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-15 12:35 发表
    亡羊补牢,刘总去了现场,墙已全部砌好,推倒重来也不现实了,只能从侧面用电钻打孔,再把钢筋放进去
    不用担心,应该问题不大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-16 15:01 发表

吧台上面的柜子不能去了吗?有点压抑感觉
    或者换个色呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-17 21:36 发表

的确是,偶现在房子就用的公共烟道,这次就是不敲的话也不打算用公共烟道了,机缘巧合的是楼上擅自改动了烟道,等于把这个烟道彻底给废掉了,就干脆敲了还多了块地方呢
    哈哈, 我家也是楼下敲了,物业偷偷告诉我,我当即也封了,一绝后患

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >