| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼
    中山路小学  >  快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼     
    查看: 346660  回复: 24
    快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼      查看: 346660  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-18
    •  

我是耿昕玥的妈妈,开学这两天,总打电话给郑老师,真是不好意思了,谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

小胖妞耿昕玥来喽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

再来一张,巴厘岛小辫子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我和耿昕玥的爸爸平时工作都很忙,参加家长委员会估计有点力不从心了,但我们一定会全力配合委员会和郑老师的一切工作及要求,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 anita_pl2006 于 11-9-14 09:16 发表

强烈支持朱宸稷的爸爸竞选家委会成员
    超级强烈支持朱宸稷的爸爸竞选家委会成员,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

郑老师,耿昕玥在k和g,d 发音上一直不准,从小在扬中长大,普通话不标准,我和她爸爸想尽了办法也没帮她改过了,公公一直叫“东东”,郁闷的,现在唯一的希望就是在您身上了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-14 11:02 发表

放心!放心!暂时的!以后凡是遇到k、g、d开头的音节,会让她多加练习!
    谢谢您,郑老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-14 22:10 发表
    这段时间,孩子们不像刚入学时那样怯生生的了,熟悉了新环境,结识了新朋友,于是接下来的课间活动成了我头疼的问题。不像幼儿园有两位老师坐班,在老师的带领下进行各项活动。在学校内孩子有一定的时间可以自由支 ...
    郑老师这个提议太好了,既有安全性,又有运动量,还伴着我们浓浓的回忆,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

谢谢拍照片的家长,真的很用心,竟然能发现我女儿没胃口,唉,昨天耿昕玥发烧了,中午我和她爸爸接她去医院的,不过小姑娘表现不错,吃了消炎药,喝足了水,今天已经不烧了,开开心心又去学校上课了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

郑老师,原来我家耿昕玥是和王梓昂一起坐的,现在怎么分下来,单独一个人坐了啊,是不是两个人上课老讲话啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

耿昕玥订购一套《日有所诵》

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

照片上我家耿昕玥书写姿势很规范,在家里,直接头要趴在桌子上了,怎么说都不记得

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

大家好,我叫耿昕玥,今年7岁了!
    我的名字分工明确:“昕”是爸爸取的,听爸爸说,按照我们耿家的族谱,到了我这辈,应该是“新”字辈,爸爸就取了个谐音“昕”,代表初升的太阳;而“玥”则是由妈妈取的,表示“掌上明珠”的意思。从我的名字上,你们就可以看出,我的爸爸妈妈有多么的爱我!我也爱他们,我们是幸福的一家人!
    哦,对了,再告诉大家一个秘密,我的小名叫:靓靓,为什么取这个小名呢,听爸爸妈妈说,当时我还在妈妈肚子里的时候,因为不知道是男是女,所以爸爸妈妈一商量,干脆就叫“liangliang”吧,男孩就叫“亮亮”,女孩就叫“靓靓”,嘿嘿,有意思吧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

看到我家大个子了,谢谢楼上的家长,还有吴易泽的妈妈,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

郑老师的分析非常准确到位,正如郑老师所说,审题确实是做题目的第一步,也是最关键的一步,耿昕玥很多时候题目是会做的,但就是因为题目的要求不能理解清楚,所以经常产生错误,以后我们家长还要经常在这方面下点功夫

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

2、圣诞节与镇江孤儿手拉手联欢活动策划及安排

千万别安排在24号哦,我家耿昕玥有表演活动呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

耿昕玥报名,两大一小

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔侠 于 11-12-17 16:40 发表
    今天非常感谢张梓歆妈妈!她利用自己的休息时间帮我们把班级里的日光灯都修好了另外还加了6盏灯,这下我们的教室变的更加明亮了!歆妈辛苦咯! :clapp ...
    有那好的老师,有这么好的家长,一六班的小朋友真是太幸运了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

杨斯涵和耿昕玥合作:小白船

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨滴123 于 11-12-20 13:38 发表

耿昕玥写的信,郑老师当时看了肯定特感动
    谢谢柏知言妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

请教各位,英语怎么复习啊?平时没什么作业呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

看到偶们家的照片了,竟然随带把我也露了下脸,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨滴123 于 12-2-20 21:57 发表

是哦,大家都说很漂亮
    恰实!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

耿昕玥报名10号去,第一套方案,两大一小

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

都喜欢听郑老师讲故事哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >