| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 654886  回复: 330
     331  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 654886  回复: 330
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 15-4-19 12:27 发表

你家没有买到的,就不要买了哦我下午到我们家门口书城去买哦
    你家宝贝叫什么名字啊,明天把东西带给你们哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 15-4-19 22:02 发表

宝贝是高从博。你是陈佩弦的妈妈是吧,谢谢你了,我家门口没有卖,去了沃尔玛也没有。
    不用客气哦,我送给小朋友的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-4-20 11:13 发表
    主动举手表演故事的宝贝们,掌声送给他们!!!
    姚老师陈佩弦今天主动讲故事的吗?讲的怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,昨天晚上我跟他爸爸不在家我打电话给陈佩弦问他有什么任务,他当时说的我没有听清楚,刚刚才看到网页上才知道说的是花路故事,只是他没有说清楚,我又问他昨天有没有拿到小星星他说拿到的,说是把垃圾扔到垃圾桶姚老师给了一个小星星,姚老师是这样的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦昨天回来我问他有什么任务,他想了一会回我没有任务,估计昨天他又没有认真听老师说话,后来我看网页说昨天的任务是多喝白开水和拍皮球,早上我提醒他昨天任务是不是要多喝白开水和拍皮球,他说是的,早上因为起来的晚所以今天没有完成任务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师晚上陈佩弦回来我叫他多练习练习拍球,因为他还是不怎么会拍球,每次叫他拍他都拍不了几个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-4-22 09:57 发表
    怎么没有看到陈佩弦人?他不肯学英语吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦昨天回来说没有任务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily-xi 于 15-4-24 19:36 发表
    奚僮伶今天回来非常主动地告诉我们任务是讲故事《毛毛虫》,吃过晚饭后她主动说要讲故事,故事内容大概是:一只绿色的毛毛虫爬呀爬,肚子饿了,就是找吃的。第一天,它找到了一个红红的苹果,它就啊呜啊呜大口吃掉 ...
    宝贝真棒,能完整的把故事说出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦星期五回来我们问他有什么任务,他想一下,没有想起来回我没有任务,昨天晚上我看网页上说毛毛虫的故事,今天我就提醒他任务是不是讲毛毛虫的故事,他一下就想起来说是的,就开始讲故事给我听,讲的还算完整,表情也很丰富

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦回来说,今天的任务是叫爸爸妈妈要看天气预报,要帮他少穿衣服,要让他多喝开水,爸爸妈妈也要多喝水。陈佩弦还是第一次回家主动把任务说出来,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天陈佩弦回来我问他今天有什么任务他回我没有,还没有等我问他他又说有,就是春天很温暖,夏天很热,因为我不懂英语,他爸爸又不在家所以没办法帮他复习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,昨天陈佩弦回来说看英语碟片他当时说了我没有听懂,后来我看网页上才知道复习第九和第十单元碟片,我们帮他复习第九第十单元,他也跟着一起唱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-5-6 14:42 发表

是的
    姚老师衣服是你们学校统一安排?还是我们自己准备?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-5-7 08:13 发表

家长自己选择购买哦
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 superak47 于 15-5-6 18:36 发表
    今天萧卓同学回家的时候,下车关车门不小心夹到自己的手了。疼得哇哇大哭!爸爸赶紧带她去医院检查,医生说应该没有骨折,回家冷敷就好了。萧卓同学很快就不哭了,非常勇敢!
    PS.看完医生出门的时候,萧卓听见急诊 ...
    萧卓宝贝真是太可爱了,想想昨天两个宝贝的样子真是又心疼又好笑,特别是陈佩弦哭的那个伤心,萧卓宝贝傻乎乎的看着陈佩弦的那小模样真好笑,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,我把昨天的任务在家里找东西,我告诉他昨天任务是在家里找东西,我问陈佩弦电视在哪里叫他找,一开始他还要我小提醒一下,找了两遍他就很熟悉了,他说电视在墙上,冰箱在厨房,洗衣机在阳台,电脑在书房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天我再帮他把小火车儿歌再复习一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天陈佩弦主任动回来唱歌给我听,唱我爱小动物,我看了一下网上老师发的歌词,他第一次唱歌唱的这么清楚,还一边做动作一边唱歌,表情很丰富,而且唱的很对,还告诉今天谢老师给他一个小星星,我问他谢老师为什么给你小星星他说因为谢老师很听话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来今天陈佩弦又没有认真听老师讲课,回来都没有说少看电视和玩手机这些,还有成长纪念册根本就不知道怎么回事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,我刚刚问陈佩弦今天回来的任务是不是老师叫小朋友少看电视和少玩电脑和手机,他说不对,老师说爸爸老看电脑不对,小朋友看动画片才对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 15-5-12 18:57 发表
    祝周天茹生日快乐!聪明伶俐!
    祝天茹宝贝生日快乐!聪明伶俐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来陈佩弦今天又没有认真听老师讲课,我问他今天有什么任务,他回我没有任务还麻烦老师把今天的课发在网页上,我明天早上再帮他复习一下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,早上我又帮陈佩弦复习了春风,他还是不太熟练,需要提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来陈佩弦又没有认真学习,别的小朋友都画画就是没有看到他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,看来陈佩弦最近上课是天天开小差,今天回来问他有什么任务,他回我画什么小羊,我看看网页上别的小朋友和他说的完全是两样啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦祝花煜宸和周书熠两位宝贝生日快乐,谢谢你们的礼物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦回来说今天的任务是:指着自己的眼睛说上边毛,下边毛,中间的就说不起来了…我再帮他复习复习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢小朋友们跟陈佩弦一起分享生日的快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天陈佩弦回来说今天的任务是小青蛙听故事,陈佩弦今天讲的真的很不错,基本上完全对的,还第一次这么完整的讲一个故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天陈佩回来说英语,不过我听不懂,他倒是像模像样的说了几句

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

l老师好,今天陈佩弦回来叫我把眼睛闭上,他拍手让我数,之后他叫我陪手他数,表现很积极,这几天陈佩弦表现很不错,每次回来都主动跟我们说今天是什么任务,感觉他真的有点长大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天陈佩弦回来我问他有什么任务,他当时没有想起来,我提醒了他一下,他立刻就跟我唱小手爬呀爬爬到头顶上,小手爬呀爬爬到小脚上,两个小手还一直做动作,动作很协调,还叫我跟他一起做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天陈佩弦一到家就去找球,说今天任务就是回家拍球,不知他说的对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,昨天我去接陈佩弦他看到我就跟我说妈妈我唱歌给你听,他就唱英文歌,虽然我不懂不过他唱的很流利,我说这是今天的任务吗?他说是的,还一连唱了几遍,唱的口齿很清楚,我发现最近陈佩弦变化很明显,不像以前回来总是我追在后面问他今天是什么任务,他还不一定想起来,最近都是他回来主动跟我们说,还基本上都对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天陈佩弦回来说今天任务是讲故事,讲不挑食的故事,讲三个小动物讲的很生动,我刚刚看网上他故事说的全对的,别的他没有说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天我们把表演服带过去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦回来说六一儿童节老师带我们去玩去看大电影,还有吃自助餐,我问他还有呢,他说吃过自助餐就可以回来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,昨天陈佩弦回来我问今天有什么任务,他说今天没有任务,我还以为他又忘记任务了,上网才知道确实没有任务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦今天回来说今天任务是唱歌,我问他唱什么歌,他说是春天的歌,还唱给我听,我刚刚上网才看到是唱六一儿童节的歌,我明天早上再帮他复习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,因为昨天陈佩弦回来跟我说任务是唱歌,唱春天的歌,后来我上网上看才知道是六一儿童节的歌,本来今天早上我把班级视频给他看再帮他复习一下,后来因为送朋友到车站把这个事情忘记了,所以今天没有帮他复习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦今天一回来就跟我说妈妈我今天得了两个小星星,我问老师为什么给你两个小星星,他说因为我听话,还有我把小动物的作业做好了。不知道他说的对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦今天回来说今天任务是数数从1数到50他数到十以后到三十之间总会有一两个数错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 15-6-4 19:40 发表
    陈佩弦今天回来说今天任务是数数从1数到50他数到十以后到三十之间总会有一两个数错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sry妈妈 于 15-6-6 20:26 发表
    时瑞阳在家练习拍皮球 坐在台阶上拍了580个 要我一定上网告诉老师们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,周五陈佩弦回来带了幼儿画册和调查表,说要爸爸妈妈一起看,别的不记得了,早上我看了网页上才知道幼儿画册要和调查表一起带到学校去,我刚刚把幼儿画册拿给他看,他一下就想起来了说妈妈幼儿画册要带过去交给老师的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦今天回来说,妈妈今天的任务就是让我们这样跳,说着就单脚跳起来了,还叫妈妈你帮我数,第一次跳了51个,第二次跳了31个,第三次跳了38个,跳的直喘还要跳,我不让他跳了,我说任务已经完成了,不要跳了,积极性还高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,陈佩弦回来跟我说妈妈我们今天在学校画小脚的,这是我的脚背,还有我的脚趾头,这是我的脚弓是走路用的,因为今天我们单位六点开会,所以我就急急忙忙的出门了,没有时间陪他,明天早上再帮他复习复习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦回家练习说:Hello,I am Chen peixian,I am five years old.I like yellow.口齿还比较清楚。但我估计他不一定还记得,还得多练习练习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily-xi 于 15-6-11 19:29 发表
    奚僮伶说今天的任务是告诉爸爸妈妈画画得了几颗星。她笑着捂着嘴告诉我只得了一颗心感觉她一点也不觉得难过还告诉我画的最差的是孙艺溶我批评了她,告诉她要上课认真听讲,否则就学不了本领,还告诉她不 ...
    老师好,陈佩弦回来说今天任务就是告诉我画画得了几颗星,我问他你得了几颗星星,他说一个,我嫂子告诉我说还有别的小朋友得两颗和三颗星呢,他不给我嫂子说,说我要画西瓜了,你们不要再说话了,他知道他表现不好只得了一颗小星星,回来还不想让我知道

331  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >