| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 遇到这样的老公我真的很无奈
    婚姻生活  >  [家庭生活] 遇到这样的老公我真的很无奈     
    查看: 48480  回复: 9
    [家庭生活] 遇到这样的老公我真的很无奈      查看: 48480  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-1
    •  
    遇到这样的老公我真的很无奈

心情真的很郁闷,每天心情真的很差,想说诉说一下心里委屈。跟我老公2011认识的,谈了3年,2014结婚,2015年生的宝宝。本以为家庭很幸福的过下去。直到2017年他考职业药师证每个星期上课那种,出轨一个丹阳同样考药师证的那个女的,2017年就觉得他不对劲了,态度明显不耐烦,是个女人,一旦老公出轨都会有感觉。一开始只是怀疑,没有证据,只能每天争吵,感情也越来越坏。直到2018年在他手机上终于找到蛛丝马迹他们在南京小公园拍的合照,当时看到这张照片心都在滴血。当初儿子才续3岁啊,他整天不管儿子,2018年初心灰意冷的我在厂里上三班倒,就他一个人在家带儿子,他哪有心思带儿子,随便儿子自己一个人玩撕纸,吼高爬低,只要不影响他玩手机跟小三聊天就行。2018年10月份离婚了,2019年下半年我有赚钱的能力了,跟他又走到了一起,毕竟还有一个自闭症的儿子,心里对他还有点感情就复婚了。复婚前问了无数遍是不是还跟那丹阳的女的有联系,他一直否认没有联系,甚至用全家赌咒发誓,没有联系,这才相信的复婚了,其实他们一直暗中有联系,整整7年了,直到去年2023年丹阳这女的有了新的有钱的老头,把他甩了,他就一直萎靡不振好,走不出来,整天发伤感的抖音祭奠他们的爱情,好多人都说他是为了我的钱复婚的。因为当时赚的钱买的门面房,所以离婚财产分割是问题,他只想给我50万,一年15万分期3年给,当初我可是带的100多万复婚的,心里有些不甘心。他现在的状态整天颓废,为了走出那女的给他带来的伤害阴影,现在又开始到处下载聊天软件,陌陌,探探,牵手等等,这段时间通过这个聊天软件搭到了一个附近的人,微信聊的,叫陈程的女的,这两天他们几乎每天出去玩,逛街,过夜。我东壹区和东郡华庭附近的,我真的心好累,怎么摊上这么个渣男。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 靓妆工作室 于 2024-6-13 23:14 发表
    有点怀疑你是不是我前同事,住江大附近,也是家里一个男孩自闭症,夫妻俩都各自有外遇,时不时还闹到公司来,毁三观
    不是的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 邓又耳 于 2024-6-13 23:04 发表
    没男的活不下去吗你
    不是离不开他,想到他出去为人家女的花钱逛街,买衣服心寒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖北鼻妈妈 于 2024-6-14 06:48 发表
    寒心你还复婚,女人要学会嘴甜心狠,照顾好你自己,你的孩子,你的父母,其他的看交情看心情
    谢谢关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊7 于 2024-6-14 09:23 发表
    除了这个男的,你是活不下去还是咋滴?都这么对待你,你还继续过,也真是服了你了
    已经各过各的了,名义上的夫妻了,如果离婚,财产分割划不来

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2024-6-14 12:58 发表
    我理解你,儿子自闭症,爸爸还是亲爹好,抱抱,你这老公就是渣男。离了算了,找个好律师,可惜我老公不是婚商律师,不然帮你了,
    离了,一百多万,只给50万,还分期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大虾默默 于 2024-6-19 15:05 发表
    感觉你是不是来做广告的  聊天软件
    你想多了。真是无语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 握草 于 2024-6-23 07:14 发表
    自己的生活都过成啥样了自己心里没点数吗?整天吐槽自己的老公,把自己的生活说的是水深火热的,也没见你离婚。在这个0511上离开男人活不了的只有你,现在在这里说这些废话,把你说这些话的勇气用在自己身上吧。
    你这么激动,莫非你是丹阳小三或者丹阳小三雇来的水军。如果是丹阳女的,你这辈子最大的本事就是以做小三为荣,一个家庭不够你破坏,还要找50几岁老头子在一起,又继续破坏父母辈份的家庭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 握草 于 2024-6-23 21:25 发表
    你想多了。当小三都是没有好下场的。我有老婆孩子。生活的很幸福
    请你不要来我的帖子,不欢迎你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 握草 于 2024-6-24 14:56 发表
    家丑不可外扬,真是活该你被绿。一个巴掌拍不响。
    你这种人,到哪里都不受欢迎,看都看的出来。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >