| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 651024  回复: 436
     437  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 651024  回复: 436
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  
    眼睛

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-18 07:43 发表

在回折上填好就诊情况就可以
    不太清楚怎么写,就写闪光矫正行吗/要写在那个医院治疗的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    雨鞋

QUOTE:
    原帖由 乘风破浪472 于 14-10-21 12:14 发表
    免妈刚淘宝上买了一双雨鞋,多了一个,有需要的宝宝说声哦!
    我是吴昊的妈妈,请把多的一只雨鞋给我们吧!我正愁着怎么买一只雨鞋呢?你看什么时候你方便带来到时候短信通知我,我好给你钱谢谢15805287132这是我的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乘风破浪472 于 14-10-21 13:07 发表

好的,鞋子收到了带到幼儿园给你哦。钱就不用了。
    我家电脑有点问题,有时上不了网所以刚刚才看到真是太谢谢了,但钱还是要给的,要给宝宝做个好榜样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知道今天是什么任务,现在吴昊一出校门就会说今天在做什么游戏唱什么歌,是哪个英语老是累了,知道英语中文意思但不太会说,要跟着读

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-23 07:48 发表

在家多看碟片就行
    一定多看多练习,我买的竹子盆栽可以吗?还是一定会要有花呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-10-23 08:43 发表
    姚老师,早上好!一免奶奶带了一只雨鞋到幼儿园,麻烦您转交给吴昊小朋友的家长,谢谢!
    麻烦了谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊回来跟奶奶说了:奶奶辛苦了吃颗糖只能吃一颗,不然牙就疼了,也大概讲了小兔乖乖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问一下:万圣节服装自己看着买就可以了对吗?吴昊回来就让我跟他一起看那两本书,不过没有全看只是一起阅读了三篇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天吴昊任务完成点不太流畅,有忘词,跟《我爱我的幼儿园》最后一句混淆了会在家加强练习的,万圣节衣服已经准备好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊·吴俊321111197901114219电话13812450972父子关系

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

吴昊回来只说了妈妈please stop跟jump,其它的他记不住

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天一回家就跟奶奶说明天是万圣节,要带万圣节衣服到校

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

手工下星期一带到校可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊任务完成我一进教师就拉着我说妈妈来把衣服给你收好哦!明年还要用

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

吴昊跟妈妈说:这次休息天就不要到超市,不要到人多的地方去玩了有细菌会生病的要不去乡下外婆家吧!哪里空气好

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

吴昊回来跟我说他想参加小青蛙童话故事,还唱了之前的儿歌,不知道是不是完成任务了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天吴昊回来很完整的唱了大公鸡,还让妈妈帮忙准备一个小瓶盖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

《小青蛙童话比赛》重在参与就好,吴昊是从不跟陌生人讲话的,自从上幼儿园后好多了,可还是有点。。。。。。这次是他自己主动要参加比赛的这就让我很开心了,希望不要太紧张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊也拉着妈妈去看了自己的作品,也告诉妈妈是用两个三角形做的,还唱了刷牙歌不熟明天要带故事复印件吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-11-6 19:14 发表

背熟了就把稿子给一份给我
    还不太熟啊!下星期再给行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊这两天每天有跟奶奶一起读一遍画册,但童话故事还是不行,我发现我有点 担心跟欠考虑了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

可能是近年底了,所以有点忙不过来,不能每天都上网,不过吴昊每天都有回来把在校一天上的什么课或玩的什么游戏都有跟爷爷奶奶讲,星期天也有把之前学的课本复习了两遍,还有吴昊小故事复印件在他的小抽屉里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天吴昊在家也有读故事书,我们家从来没有在网上买过东西,所以可不可以请哪位家长代买一下,集体买就更好了谢谢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

又带吴昊去复查了,医生说什么疑是哮喘,还在咳,所以还要再请一星期假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    校服

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-11-30 18:49 发表

看上去好暖和啊
    看上去蛮不错的,质量过硬就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊今天穿的有点多,我有跟他说热了把里面背心或外套脱掉,不知道他有没有脱呢?麻烦老师看一下谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊今天任务完成的很好有模有样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好讨厌年底啊!这阵子回来的越来越晚,哎!不过今天早点一回来吴昊就让我陪他一起看带回来的书哦!不知道吴昊的小故事在学校讲的还好吗?在家要小提醒一下的,这几天都是奶奶跟他练习的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回来的完,我回来吴昊跟我说老师今天退了饭钱跟妈妈,我公公还说笑他什么事都跟妈妈讲呢他刚刚才睡觉,睡前跟他复习了要讲的故事,也将了两个新故事,他还蛮喜欢听讲故事的,英语没有复习,因为太晚了,明天一早再跟他复习一下,好像这两天没有看到吴昊得到星星吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊回来说今天在幼儿园做橡皮泥棒棒糖跟糖葫芦只做了一个,没有做好,因为他爱什么都送到嘴里吃,上次就收起来了,这几天又忙不知道收到哪里去了明天再找找,星期天在家在一起做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢老师不好意思哦!不是吴昊漏字是我一开始就没有全部照着故事书上教他读,不好意思,让老师费心添麻烦了这几天我会好好教他安故事书上来讲的,橡皮泥的棒棒糖跟糖葫芦也已经完成了还吃了糖葫芦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午在家跟吴昊联系了原地踏步走跟原地踏步跑,跑的不是很好,英语不太熟但知道意思今天在玩的太累了没有睡午觉,现在已经在睡了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

今天听谢老师说吴昊在学校讲故事绝大部分都不会讲,在家几乎讲的是完整的呀?这是为什么后来一想应该是我一开始我教的方式跟我的理解就是错的,我每次要他讲故事都是手指着图片他讲的,今天开始我会好好让他背的,如果还是不行的话就只能淘汰了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊回来说了儿歌圆圆圆,还说了英语香蕉,苹果还有一个记不住

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

不好意思!姚老师谢老师昨晚吴昊下半夜几乎没有睡喘两下咳一下,我现在带他去医院估计这两天又要挂水了,所以今明两天就不去上学了,下星期一再去上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们这网络不太稳定,有好几天上不了刚刚跟吴昊一起复习完一本英语,他跟着读还挺好的,自己读好像有点混,我看上楼说复习到15页,吴昊怎么说要一起复习,还说明天跟妈妈一起上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊谢谢朱昕龄妈妈,吴昊回来只说了要带一包餐巾纸,女孩跟流鼻涕的小朋友要带两包,他问我可不可带两包,一包用,一包放在小柜子,用完那一包再拿这包用,我看可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢准备给孩子礼物的爸爸妈妈们和老师们!吴昊今天回来很兴奋哦!说收到了很多礼物很开心就一样一样跟我说这是气球散了,这是蛋糕好吃妈妈下次买,你看这是什么?手表哦!明天可以看时间起床了。笑的我们肚子痛还说妈妈下次也要给我礼物哦就转身走开了这次因为时间问题,下次一定为孩子们出一份力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝小二班的老师小伙伴们新年快乐!身体棒棒!吴昊说星期天上学要带成长纪念册,他的我星期一有让他爷爷带过去,是不是他没有交在他小抽屉里啊?家里都找了,没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好!吴昊明天要打预防针下午去上海有点事,所以要请两天假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊这两天回来都有好好跟他复习幼儿画册1·2但家里网上不去就没有回复,不好意思!月底就会换了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

昨晚跟吴昊一起背了三遍点点爱上幼儿园,讲的还不错,就是老把小树林说成森林,把梅花鹿说成小鹿,妈妈和点点说对点点说,他在幼儿园是不是不肯讲呢不知道为什么?麻烦老师吴昊现在身上有点过敏不能吃鲜的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-16 14:09 发表

在家也要培养他落落大方的说话,有没有发现吴昊说话总是躲躲闪闪捏着嗓子?一起帮助宝宝改正吧
    好的。他可能是怕说错,我们在家也好好跟他说说让他在幼儿园跟在家里讲故事唱歌声音一样,休息两天一起复习了练习册1,2

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-16 14:08 发表
    热烈祝贺贾如宝贝荣获2014年度镇江市小青蛙故事比赛决赛一等奖今天宝贝拿了全场最高分舞台越来越大,宝贝越战越勇,不骄不躁不厌烦,挑战自己
    贾如宝贝真棒希望我们家吴昊有一天像你一样大方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天吴昊回来就唱了《新年到》敲锣老师说成敲鼓问他有什么新年愿望他说:长高像男子汉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是吴昊爸爸,吴昊这两天晚上牙疼睡不着觉,今天请天假带他去医院看牙

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

吴昊在家买了新的羊角球练习,他有哮喘,没敢让他大练

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊今天要请一天假,可能是天气冷了昨夜里吴昊又咳嗽加喘,有点不放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴昊回来跟我们一起看了说了两张卡片,形状,多少都认识,在家我也有买其它差不多的绘本给他动手练习跟认识,可我看了成长纪念册,有几个跟家里的情况有差异这小子在家胆子小也不敢一个人待在房间超过三秒就害怕的哭,不知道怎么办

437  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >