| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169012  回复: 11
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169012  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

您好,我买房时提取过公积金。现在已办理了组合贷款,公积金账户里还有一部分余额,是否可以提取出来?需要哪些手续呢?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-4 12:24 发表

你已办了组合贷款,现在公积金账上的钱不能取出来。
    只能申请转出来用于提前公积金贷款。
    提前公积金贷款?什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-5 12:29 发表

漏字了,
    是:提前还一部分公积金贷款。
    请问需要什么手续呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-5 12:29 发表

漏字了,
    是:提前还一部分公积金贷款。
    是不是提出来还一部分公积金贷款未来几个月就不用再还了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-6 12:26 发表

不是,提前还一部分公积金贷款后,每月的还款额会减少
    好滴,谢谢您的热心解答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生您好,又要向您请教问题了
    我办理了组合贷款,每个月公积金是17号扣贷款,这个月我在16号晚上11点左右将钱存入银行卡。可是到现在也未收到扣款信息,银行卡的钱也未少。请问这是什么情况呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-22 13:36 发表

你是哪个月贷到的款?
    几月几号?
    应该是下个月开始还。当月应该是不用还的。
    公积金贷款已经还了几个月了,一直是17号扣款,这个月16号我发现银行卡上余额不够 ,晚上十一点在ATM机上存了钱。然后至今也没有扣款,不知道是什么原因 ,会不会影响信用或产生滞纳金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-23 11:41 发表

周一再看看,如果还没扣,就打个电话到银行问问看吧,
    你的卡没问题吧。
    公积金贷款一般不会形成不良信用纪录的。
    已收到扣款信息,谢谢公积金先生的热心帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

您好,我买房时提取过公积金。现在已办理了组合贷款,公积金账户里还有一部分余额,是否可以提取出来?需要哪些手续呢?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-10-24 12:27 发表

不可以提现金,只能转出来还掉一部分公积金贷款。
    只是不知道手续怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-10-25 20:42 发表

去单位会计那开一张公积金支取单,带上证件去中心就可以办理了。
    不需要贷款合同还贷明细之类的么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-10-26 12:15 发表

不需要,中心可以很方便地查到你公积金贷款的信息,
    你是组合贷款,也是就还欠着公积金贷款,
    提取是为了还公积金贷款,所以不要基本证明,只要带身份证就可以了。
    如果你提取公积金是为了还商业贷款,那就要 ...
    好的谢谢啦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >