| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1383202  回复: 445
     446  9/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1383202  回复: 445
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

这么多美图,帅哥,美女我是该夸你远在他乡还惦念着装大小伙伴呢还是气你故意眼馋我们呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-7-14 18:20 发表
    建筑很有特色。
    可是我还是好像看真人秀~~
    我要看楼主
    透露一下,某张照片里有楼主哦不过不是正面照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-7-31 15:47 发表
    跟着云夕大团长下手的诗尼曼移门终于到家,不愧是一分价钱一分货,我觉得和好日子最大的区别是门很白!
    送来安装的师傅发现尺寸量错了,进不去。。。
    现场办公拆开来,裁好,重装好了~
    的确是蛮好看的~至此硬装 ...
    移门赞了半个月没来,浏览一下更新内容,好喜欢你家亚麻的窗帘求交换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-7-31 16:25 发表
    今天去家里,觉得家里味道还是蛮重的,呆的时间长了,头都发晕!!!不知道是不是心理作用……
    买了一个除甲醛的套餐,等到了试用,好的话,再来评。[img]file:///C:\Users\Administrator\App ...
    新家味道重是必然的, 据说甲醛散发周期要几年呢 再好的材料也避免不了甲醛,布艺也是污染源头之一个人觉得最好的方法就是通风!通风!再通风!绿植辅助,总感觉各种化学去甲醛会不会造成二次污染

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-5 10:45 发表
    [attach]18792036[/attach]

想来想去,还是重新买了卫生间挂件,买了喜欢的黑色~~伯盾的不锈钢挂件有木有人要,197的浴巾架、毛巾架、双层置物篮套餐100转,要的站内我。浴巾架、毛巾架没有问题,就是置物篮边 ...
    这个不错哦,黑色看着质感也好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-7 19:25 发表
    多谢大家捧场~头像也好~黑色挂件也好~多亏大家我这个又臭又长的流水账还有动力继续记下去~
    最近偷懒过于严重哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 15:27 发表
    嗯,我家终于有正儿八经的更新了~
    就如前几天报告的,今天装好了厨房挂件、卫生间挂件和挂画,都是淘宝买的,原先不锈钢材质质感不够,所以都买的黑色系~
    厨房的挂件买的伊慕馨的,虽然贵但是质量和质感太让人惊 ...
    黑色的挂件赞了啾啾的眼光依然让我崇拜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 15:33 发表
    卫生间的浴巾架、毛巾架、还有置物篮也都买的黑色系,质感质量都很棒,好庆幸自己没有将就,安装伯顿的不锈钢渣货~不过把多余的毛巾架装在阳台柜那了,晾晾抹布、挂挂衣架什么的应该很方便~
    之前买的电热毛巾架 ...
    卫生间设计的真合理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 15:47 发表
    今天顺便把挂画也都装好了~全部都是装好后开灯和不开灯的效果,三联画的绳子实在太难调整。。。师傅很细致,不厌其烦的帮我调,前后30几遍肯定有~
    给大家推荐这个安装师傅,之前帮我家安装洗衣柜认识的,因为他 ...
    看了美美的挂画,好期待毕业照,更期待参观的日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 16:17 发表
    为了解决窗帘的味道问题,昨天和今天洗了洗客餐厅窗帘。。。
    感想有三:
    1、我得尽快到位洗衣机。。。
    2、我好明智买了电动晾衣架。。。
    3、阳台上居然没有留地漏!
    我记得我要求阳台上留地漏的,联系了大少,他说 ...
    我当初也准备在厨房留个地漏的,奈何开发商没留不过阳台我倒是有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 16:17 发表
    为了解决窗帘的味道问题,昨天和今天洗了洗客餐厅窗帘。。。
    感想有三:
    1、我得尽快到位洗衣机。。。
    2、我好明智买了电动晾衣架。。。
    3、阳台上居然没有留地漏!
    我记得我要求阳台上留地漏的,联系了大少,他说 ...
    我当初也准备在厨房留个地漏的,奈何开发商没留不过阳台我倒是有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-17 19:16 发表
    安装非常非常的简便……把杆子和驱动部分对接,咔哒就装上了,再根据自己的需要选择刷头和杆头对接,咔哒就完成了……
    [attach]18858724[/attach]

安装完后,有一种天下在手的赶脚!!!非常美丽!

然而说 ...
    你们这些人啊一个个的戴森,还要不要人家活了看完了各种长草今天一天打扫卫生累屎了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-19 20:34 发表
    老油、爵士、小缺,我是说相声的么。。。
    你是单口相声,知道么,昨天累了一天,看完你的帖子笑屎我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-19 20:34 发表

长吧长吧,拔了草就好了~
    目测暂时拔不起,把你家的看好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-2 15:03 发表

交作业

最近一直在吹风,估计再一个月,最多10月中下旬,也就会入住了,最近没有太多的进展,家里吹风也搞得脏脏的,让我一直没有兴趣进电器,

很多时候有些 ...

细心、贴心、热心的啾啾,这篇总结写的太到位了,对于装大的童鞋是大大的福利突然好期待去实地观摩学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-21 09:57 发表

看到你们的回复很高兴,不管怎样,起码说明你们在售后及客户体验上还是重视的,好事,也说明我跟着众多装大前辈的选择没有错。

至于前面几个问题,水槽不耐磨、还 ...
    等了好久终于看到回复了不管咋样,肯正是问题就是极好的,希望问题能妥善解决哦,我家的便宜货都是用五洁粉和不锈钢清洁膏来打理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-9-21 14:41 发表
    不知为什么,看到白鸟水槽的回复,我觉得不舒服
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-22 21:05 发表

估计是老板对我蛮好的,被我这么说伤心了~
    好人当不得,本想为童鞋们着想,说点实实在在的感受,却反而被搬弄。。。
    小妞你又想多啦,把经验和需要注意的地方分享给大家,是方便群众你也说啦群里不少人有这问题,她们木有公布而已嘛,要知道你写出来了可是造福后来人哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-26 22:52 发表
    上周因为加班没去成宜家,今天自己去搬东西了,打算加快进程,尽快毕业~
    回来后把东西都安装到位,还搞定了垃圾处理器~在论坛被种草的~
    你想提升生活质量么?洗完菜、洗完碗筷,清理水槽的垃圾篮,用手捞出垃圾 ...
    宜家收获不小咩坐等垃圾处理器报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

月饼节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-4 11:38 发表
    前几天听人说看我帖子觉得我买十件东西有8件后悔,呃。。。有些在意,想想我总是说不好的,所以给人这种感觉。。。
    其实我是觉得好的做得好,你说了也没啥意义了。。。
    既然这样,我就来说说我家装修我比较满意的 ...
    好后悔比你动作快,先毕业,跟在你后面能捡多少好东西啊话说电吹风哪买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-5 14:16 发表
    这两天都在家整理衣服。。。真的被惊到了。。。不收不知道真的是一屋子的衣服。。。要扔掉的都有这么多。。。
    看了怦然的书,收拾的时候感慨良多,真的是一个了解自己的过程,知道今后不要再买什么衣服,也算是对 ...
    我的神啊这么多你家母上竟然忍受的了话说我的旧衣服都扔在厨房和卫生间门口擦地了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-9 19:30 发表
    偷偷告诉你们小黄总今天来我家试拍了毕业照,因为抱枕和装饰品有限,整个过程简直是借物比赛~
    这个房间挪到那个房间。。
    感觉家里的确太空了,黄总建议我入住再拍也可以~所以,我可能会调整计划 ...
    坏银,放个预告片来诱惑我们坐等毕业大片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-19 10:38 发表
    神啊!你最近入手了多少东西啊日货爱好者啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-19 11:27 发表

最近穷的发疯了……………………但还是看到什么都想买!!!!!
    同感,搬家前后各种买入各种拔草

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-25 19:31 发表
    今天装好了智能锁,真的很方便!绝对的开启智能生活~下楼扔垃圾,出去跑步不用带钥匙了,回来不用找钥匙了,也不怕忘记带钥匙,锁在门外~网购1600包安装,就是不知道能用多久,不过安装师傅说质量不错,店里都要 ...
    还有什么好东西快点亮出来你家简直就是个宝藏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乔迁啦恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-31 20:05 发表
    来补上搬家作业~
    昨日搬家,先是按照大师的指示在家中正中的位置,九根香东南西北各三拜,进家门带的米箱,放着米和红包,烧一碗汤圆,启用冰箱,选吉时放了鞭炮~
    昨晚在新家睡了一觉,今天早起,幸福感还不够 ...
    这个搬家仪式够隆重米箱不错,那个煮妇更有气质新家住的爽歪歪吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-31 23:04 发表
    关于空气质量,入住新家,没有做过正式的空气检测心里总有些不放心,加上我房间有点味道,人呆久了好像会有些头晕,所以立即在淘宝上租用了一个检测仪,检测仪有几十至两三百不等的,而且评论反馈总有些不准,再加 ...
    甲醛仪还可以租哇又长见识了话说你家甲醛应该还好啦,你选材花了不少心思我前段时间用邻居新买的甲醛仪在家各种测,各种超标,放进密闭很久的书柜了,数值像踩了风火轮一样,一路飙到近0.4不过妹子一直对这个甲醛仪持怀疑态度,它就没显示过0

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-5 21:57 发表
    没装地暖也不怕~

法国进口诺朗取暖器,一个法国佬推荐给我的,说他们那得apartment都用这个,我关注了一年多,去年也是因为它最终才决定不装地暖。。。

虽然现在有点后悔。。。因为虽然房间可以很暖,但毕竟不 ...
    上全照撒,顺便上个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-8 09:43 发表
    补诺朗的照片,价格2500w平时2650一台,双十一,九折2385,两台4770.
    昨晚上冷,开了一晚,觉得很棒!
    我从8:30开始开机,开机10秒,机器周边就有热风!房间16平方,有三扇窗户和飘窗。门是木门,房间未做保温措施 ...
    完了完了被你晒得我深感地暖都没你这靠谱赶紧上电费清单看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-11-12 20:35 发表

啾啾,我又动摇了,卫生间铺地暖,大家都认为会有漏水隐患,要不干脆搞一个诺朗,省得担心!
    姐姐,真的不需要哎,卫生间装个地暖,要么长时间开放,不然估计洗好澡了温度才上来前两天跟一个用电地暖几年的朋友讨论,她也是一样的想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-16 22:39 发表
    想暖和么,换套床品吧!
    在紫渊妹子那里买了套磨毛的床品,超舒适柔软,超级暖和,连暖气暂时都不用开了!!!!下午收到货,立即用洗衣机精洗加强烘干,现在暖暖的就铺上了~~
    可以看出烘干还是会皱的。。。
    请 ...
    人家真的是来汇报一声,俺已跟风入手药酒了就是还没尝尝什么味道,四件套喜欢的话欢迎大量回购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-15 13:29 发表
    按摩椅真的很舒服,昨晚喝多了浑身疼,早上起来做个清晨活力和肩颈按摩,喝点果汁,觉得活过来了。。。
    按摩椅给力,可不能贪杯哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-11-18 01:20 发表

我也喜欢,求推荐60支的四件套
    嘘……私聊 不然跑题了啾啾要揍我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-19 21:11 发表

我现在每天都彻夜开暖气,这是我家最近的用电量,我觉得完全没问题啊!

等我地暖开了,一起晒电费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-22 14:01 发表
    今天中午吃大餐~给大家推荐江心缘的螃蟹~正宗江蟹,好吃的不要配醋的螃蟹,加了醋会盖住螃蟹味道~吃起来肉是甜的,像甜虾一样,脚里的肉都是满满当当的,这个时候公的比母的更好吃,满满的膏超级粘稠~
    门店就 ...
    小妞厨艺不错哦
    你再买个十套四件套,我才有钱吃只螃蟹啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-30 17:41 发表
    上周拍了毕业照,因为没有设计师的眼光和饰品,只能是简单准备准备,有啥拍啥了,绝对的混搭风,请各位看官轻点拍砖~
    敬请期待~
    观众多了我就卖零食晚上喝了红酒杯半杯药酒,直接找不到北

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜毕业,毕业照美爆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-12-12 14:02 发表
    终于把网购的清单都梳理出来了    大家可以直接查询,或者下载后面的表格
    [table=98%]
    [tr][td=1,1,72][/td][td=1,1,1140]生活品质你值得拥有,置顶好物[/td][td=1,1,72][/td][td=1,1,72][/td][/tr]
    [tr][ ...
    我的神啊!网络都淘宝我只能说贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

啾啾妹纸元旦快乐,希望新的一年喜讯连连

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 16-1-8 22:49 发表
    今天是颁奖盛典,早早的来到现场~
    场面红红火火,一进门要签到、要签字还要拍照~有种明星的赶脚!!!

拿了大奖好激动~

感谢装大,感谢大奖,但我的确有点不好意思,就说有毕业照的吧,小缺的北欧风已经获得 ...
    哎呀,这获奖感言,看得我这个感动啊要不要这么煽情再次恭喜啾啾夺得大奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 16-1-10 15:17 发表
    谢谢大家的支持~没有你们的支持我也拿不到这个奖~今天出发去厦门耍耍~
    我会记得更新大~
    厦门耶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 16-1-12 00:13 发表
    乌啦啦

这谁家大美妞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

快6000啦我来盖楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

错过了6000楼

446  9/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >