| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1383258  回复: 445
     446  7/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1383258  回复: 445
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-13 00:09 发表
    厨房移门安装……
    厨房移门有点问题……我家定的最开始是灰玻,后来改的白玻,又改回灰玻,又改回白玻……
    可是收到的货是灰玻,厂里估计被搞晕了,下单还是下错了……
    在门口看到货的时候,我就心就哇凉哇凉的 ...
    厨房门蛮赞的,看过美图版也觉得原版稍微复杂了点,期待整改后的效果啾啾的测评报告永远这么给力,造福广大童鞋哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-13 21:02 发表
    [attach]18091867[/attach]
    完成第一根收边条,打胶

[attach]18091868[/attach]

黏上去,师傅说这个胶特别好,

第二根线条准备工作就不再赘述,黏第二根
    [attach]18091869[/attach]

黏第三根
    [att ...
    这个赞了啾啾现在绝对是我的偶像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-15 21:26 发表
    个人觉得最实用的想法是矮格,短裙裤架,侧面空间利用,和衣柜内部照明。
    现在有那种感应灯,在没有衣柜留电线的情况下也能使用~
    啾啾科普的知识永远这么贴心,实用,为啥当初我不花点心思研究一下呢T_T

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-14 18:54 发表

这么像黑板么~
    真的很像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-13 22:15 发表

多谢妹纸支持!!!!!其实我家母上大人还是喜欢格子~~~我自己觉得三横更简约,自我安慰,更大限度展示我家的橱柜!
    我喜欢简简单单滴……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-16 23:35 发表
    上海出差,晚饭在国民岳父韩寒的店里吃的,很有情调,味道也很不错~
    关键名字取得好,“很高兴遇见你”~
    然后去了一条不出名的老外一条街~
    好不容易挤进了生意最好、满员的一个Bar,听说这里平时根本进不来,也 ...
    啾啾的生活真是丰富多彩哈好生羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-16 00:06 发表

表这么率直啦~
    哎呀,原谅人家的直率咩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-18 18:52 发表
    今天开了一天会,中午差使麻麻去白鸟看看,之前就听说今天搞活动,三店同庆,想看看还能不能蹭到啥优惠~
    麻麻去了后反馈,生意很好!人气很旺!我家的价格没有变化。。看来老板之前价格给到位了~
    不过拿了个赠 ...
    哪家店啊?我也要买空调,咱团购吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-19 13:15 发表

格力青年广场店老店新开!厂家特殊优惠到今天截止~没有团购~
    发你微信都不理我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-20 19:57 发表
    我家漆工师傅说怕安装中磕碰,而我家又是彩漆,所以漆都留了一遍没有刷,上周师傅来找补过后,家里太脏没法刷,田螺黄总帮我清完,临时决定今天刷。
    事实上这时候刷很麻烦的,因为师傅必须每处都用纸板挡住踢脚线 ...
    好赞好赞,马上打安装了,就要出效果了弱弱的问一句:为啥我不能上传图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-4-20 21:17 发表

你是移动宽带吧!
    4G流量也搞不定,单位免费无线网络也不成,这是为啥呢?为啥呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-23 12:28 发表

我用的12天减肥法,
    前三天苹果日,早餐苹果,中饭蔬菜+苹果,晚上蔬菜(蔬菜都是过水的,不含盐、不含油),我推荐去麦德龙买现成的真空蔬菜沙拉包,不加沙拉酱就行了~~吃起来很方便,从来没有觉得紫甘蓝这 ...
    这个实在太恐怖了,有种饿死的赶脚。话说我13年4个月不吃晚饭减了13斤,但是装修又涨了15斤。最近在朋友的美容院减肥,各种桑心,比我时间短的效果都比俺好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-23 23:08 发表

装修犒劳自己了吧,我都没钱装修更别提去美容院减肥
    总结了一下,我是过劳肥百度一下,忒符合我的症状了美容院朋友开的,有钱再给,赊账

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-24 20:35 发表
    今天下午去家里开了个窗透气,看看我家漆得效果~黑板漆根据之前的经验,时间越久颜色越深,不过现在看得也很喜欢呀~手机有色差~
    顺手把厨房打扫了下~明天开一天会,后天装厨房移门啦!
    亲,我现在越看你家这黑板漆越喜欢,超级期待毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-26 19:55 发表
    我家今天厨房移门也安装到位了,上图,老板你给我用的料太多了。。。我没想到横栏这么宽。。。我家的分割栏是平面的,不是立体的三角面的,这一点请各位团了的同学务必下单前跟老板确认~以免不必要的麻烦和误解~ ...
    九宫格颜值不低,白白的门配上旁边的黑板漆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-25 22:35 发表
    当当当!
    我家备受期待的派诺橱柜大片终于要登场啦!
    明早8:30,朱总就会把橱柜送过来~下周二安装呦~
    收完货明天要去嫣然家里把墙纸敲定,付钱~是除家具、家电最后一笔大款项啦!
    然后索丹奴来我家重新安装厨 ...
    坐等美图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-28 19:31 发表
    细致全面,台面下面这层板子赞了安枕无忧哇!话说这个高柜好稀饭,好想搬到俺家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-28 19:36 发表
    其实我是来看帅哥的黑板漆写写画画的爽歪歪吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-1 02:40 发表
    养病睡太多,半夜醒来就再睡不着了。。。给大家推荐个靠垫店,靠垫样式设计很漂亮~店铺名叫布积木家居,和质量比似乎价格小贵,主要买设计。。。

养病还不老实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-1 08:56 发表

你不睡啦~生病的人只好凭栏窥春~不过窗口的绿色足够养眼~
    出去奔波了一天,定了沙发和主卧的床,音乐节是木有力气去了话说你家窗外除了绿色也看不到别的我要是站楼下喊你估计你都发现不了我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-2 19:28 发表
    然后,本次装灯最最强烈的推荐!!!!!这是从紫渊妹子家学来的,我觉得简直是最明智,没有之一!在水槽上方的吊顶上开个孔,安装一个筒灯,我家还是买的雷士射灯,9W,安装完后,水槽那里都要发光啦!比买集成吊 ...
    版权费版权费话说我好坑爹的所有的筒灯都买成了暖白,结果根本就是黄的嘛好羡慕你这亮晃晃的灯啊话说开孔这事电工直接就能搞定啊!干嘛还要跑到店里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-2 19:31 发表
    最后集中看下效果[attach]18231863[/attach]
    次卧灯 231元 中号四段变光LED
    [attach]18231864[/attach]
    客厅灯 458元(另配 20一个的光源8个)
    [attach]18231865[/attach]
    餐厅灯 399(不含光源)
    [attach] ...
    效果赞了莲花灯比我的好多了,我的太小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-3 09:05 发表

我这个贵十几块,感觉还行
    绝对也是受我的经验影响

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-3 13:40 发表
    今天下午台面安装,果然像大家说的一样,灰非常大,师傅也很辛苦,小小一会儿就跟从面粉堆里出来的一样~~
    建议大家准备口罩,或者像我一样蒙个面……
    流程因为灰大拍不大清,
    [attach]18237517[/attach]
    先是 ...
    跟你一比我好幸福,台下盆,在厂家就开好空,装好盆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-3 13:40 发表
    4500楼啦,为感谢大家支持爆照一张~
    台面安装灰尘巨大,东突分子扮演中~
    美女哎下次拿着照片在大门口蹲守

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-3 20:23 发表
    多谢大家抬爱~~~有句广告词说得好,有了美颜相机,妈妈再也不用担心我的自拍~~~

另外,今天有下单冰洗和客厅的电视机~冰箱和洗衣机在新世纪买滴,是西门子610升对开门白色,一级能耗,6000 ...
    好多钱我最近有个毛病,买完东西总能发现有熟人本来可以再便宜点然后各种悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-3 21:56 发表
    我在想:我们可不可以组织一下,去啾啾啊,紫渊啊等装修达人家参观参观。
    欢迎远行大哥莅临指导,想去我家直接小区大门口拿钥匙嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-4 20:03 发表

非常实用,啾啾问你一下:这个水槽射灯和吊顶灯是一个开关吗?
    可以分开装,我家开工时就留好了线路,不过完全可以装一个开关,需要开灯的时候水槽那边也需要照亮了,再说筒灯也不费电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-4 20:49 发表

妹纸,咱约个饭吧~
    好哇好哇,两个减肥的人约饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-5-4 21:57 发表

见过真人的表示 真人比照片更漂亮
    求真人照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-4 22:37 发表

早说嘛,昨天下午站得累死了,去你家拿个凳子坐坐啊。
    直接去搬,还新的就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-5 20:36 发表

一起来,我请了,还可以摘草莓。
    又拿草莓诱惑我不过这个时候句容还有没?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-8 09:44 发表
    刚刚收到菲雪大人的短信,通知成功报名周日的苏州乐园一日游活动啦!!!!!好激动!!!!
    谢谢装大的好福利,我要带着我的小包包去哈皮啦~~~~
    羡慕嫉妒恨为啥木有我为啥不给个和啾啾同行的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-8 10:01 发表

我终于可以看到你了!
    远行大哥也报名成功了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-9 20:42 发表
    开会到6点多才到家,回来麻麻说灯好像忘记关了,也为了展示她辛苦的成果,我们又去了家里~啾啾真的被惊艳到啦!虽然我家没有风格可言,不象朝夕(美式)、小缺(北欧)、小强(日式)他们的美家那么美貌~但是 ...
    赞了赞了保洁完果然惊艳啾啾出品不同凡响话说掼蛋不带我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-9 21:18 发表

是的是的!我妈说要不是因为没有家具都不想回家了~
    跟我当初的想法一样,恨不得打个地铺住下才好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-12 20:05 发表
    我家最终决定做时立环氧美缝了,本来网购雷帝打算自己折腾,我连护膝都买好了~下午时立的美女总和帅哥总来我家实地考察,他家在做推广也在做口碑,啾啾算了下跟我自己买雷帝做差不多,比我做瓷胶贵三百,当然,好 ...
    美缝的名字这么复杂搞不清了俺家当初木有这么高大上,邻居推荐的,分什么硬质和软质,妹子做了硬质的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-12 21:33 发表

恩,百分之70都是我这个话痨在废话~我上次试过了,只看楼主是木有用滴~
    刚刚保洁完,你这楼都已经遥遥领先了,弄的我压力大哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-13 11:41 发表
    今天啾啾犯了一个错,把美缝和贴墙纸安排到了一起,这两个是冲突的……因为贴墙纸的师傅需要在非地板的宽敞空间放下他的裁墙纸、滚墙胶桌子,
    而之前许多人也提醒我,不要在房间内,尤其是地板上滚胶,会损坏地板 ...
    又涨姿势了啾啾这种干一行精一行的精神真心羡慕话说俺家墙纸就是在卧室滚的胶,下面垫了废弃纸箱,不会损害地板吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-13 12:28 发表
    前期工作基本都做好了,正式开始贴墙纸啦~~~~[attach]18306660[/attach]

[attach]18306662[/attach]

[attach]18306661[/attach]

[attach]18306663[/attach]

先把四个房间的原貌拍下来,贴好后再来对比 ...
    我家貌似没这么精细的步骤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-13 12:31 发表
    这里是一个处理的小细节,在贴到飘窗时,
    [attach]18306684[/attach]
    师傅建议贴到窗框上,如果只贴到腻子处,今后万一开胶,腻子会露出来,如果是窗框,补胶比较方便。
    [attach]18306685[/attach]

一点点的 ...
    竖条纹的果然貌美最主要省纸哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-13 19:13 发表
    实在放心不下墙纸贴出来的效果,刚才去看了一下~
    虽然跟我想的有点不太一样,不过麻麻说她越看越喜欢~希望是~
    现在主卧、活动室、衣帽间都贴的差不多了,次卧贴了一天,明天还有一天工期来收尾~

[ 本帖 ...
    好漂亮嫣然壁纸果然不同凡响,啾啾眼光真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-13 19:15 发表
    晚上吃的龙虾,闹肚子了。。。现在生不如死啊~
    偷嘴了吧,速度找点药吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-14 09:40 发表
    我想说的是小紫妹纸,没有电梯一下爬这么多楼,累不?
    减肥减肥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-15 21:27 发表
    前面几组图片能看懂,美美的墙纸和亮闪闪的美缝,可是后面这组是啥(⊙o⊙)?浴室柜?发了美图不注解的孩子都是坏孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:35 发表

我觉得美缝后使用率最高的地方是厨房、卫生间,餐厅和客厅应该还好一点~按照材料介绍它是不会变色的,不过我当时选颜色的时候老板娘说,最好不要选白色,毕竟还是会落灰,白色会比其他颜色更容易脏,纯色也比荧 ...
    我能说我家就是白色的么因为据说我选的瓷砖配别的颜色不好看,其实俺家美缝我就没烦过神,全身小区邻居一手帮忙搞定的,有什么颜色选择一概不知道,做的时候我也没去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:36 发表
    [attach]18333487[/attach]
    早上去家里,想要用肥皂水和清水来拖美缝后的地砖,结果拖了半天都搞不定,
    还是像个大花脸……
    [attach]18333488[/attach]
    别的童鞋家都是仿古砖可能不会这样,我家因为都是釉面砖 ...
    (⊙o⊙)……俺家净水器自从装上我就没管过,都忘了清洗这回事了,估计比你家的脏多了

那么漂亮的水槽就被折磨成这样了,好心疼哇看来真的是时刻都要注意着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-17 22:32 发表

刮伤的地方细节图呢?花了大价钱的白鸟水槽就这样?换成我肯定要让他们赔,没得商量
    主要是木有证据啊!划伤时候估计啾啾不在场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-5-17 22:58 发表
    我家马上要贴门口鞋柜上一小块墙纸了,开关面板和可视盒子已经装好,是不是要先拆下来?你刚贴好墙纸一定有经验。
    贴墙纸的师傅都会把它拆下来的,墙纸贴好了再装上去、擦干净的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 13:06 发表
    就像昨天预告的,今天是安装衣柜的大日子!一大早赶到家里,朱总他们早上6:30就来安装了。真是辛苦~
    到家里的时候主卧衣柜已完成了一部分,[attach]18338043[/attach]

然后师傅要敲掉安装好的石膏线,再安装 ...
    衣柜不错,三个抽屉好诱人

446  7/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >