| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 谈到彩礼就出问题,未来婆婆说话太直白,真心受不了。。
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 谈到彩礼就出问题,未来婆婆说话太直白,真心受不了。。     
    查看: 107144  回复: 7
    [求助咨询] 谈到彩礼就出问题,未来婆婆说话太直白,真心受不了。。      查看: 107144  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 16-3-1 10:34 发表

你不会不同意嘛?我宁可分开来单过住20平方,都不要住一起200平方
    同意楼上意见 不求不遇没矛盾 有求必遇矛盾多

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 16-3-1 12:57 发表

都这样了,你还结什么婚,直接不接。
    接婚不是两个人的事,是两个家庭的事。
    我是主张结婚两家合一家,不铺张浪费的人,我不主张要彩礼,不 ...
    妹子是非嫁这男人的 现在就求解决办法 劝分没用

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 miqi310 于 16-3-1 13:46 发表

上有对策下有政策。。我觉得只要对象维护我就行。。但是对象吧。。他喜欢站在公正的角度说话。。有的时候把我说的气得不行。。
    没有能力维护自己女人和没有金钱实力的男人才公正 他公正就是帮他妈 你听听过来人的话吧 你要是真的这么确定可以嫁 何必问我们 证明你已经动摇了 这才开始一点 日子长着呢 世上男人死光了 我不嫁也不贱嫁 懂不懂 宁错一个人 不错一次婚

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 miqi310 于 16-3-1 14:58 发表

对象是真的人很本分、老实、专一,有钱都是为我花,只恨自己不得钱。。但就是不会说话。。头疼。。说了两句,被他妈一瞪,一说,就憋回去了
    你对象才工作多长时间哦 你就断定他啥都给你花啦 一个毕业才一年的男人 之前都靠你工资 和她家人钱谈恋爱 他是不是能担起家庭重任都成问题 他要真心帮你 就你们协商 出去租房住 回来看爸妈 自己经济独立

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿的冬天 于 16-3-1 15:35 发表
    楼主,你没必要纠集,直接就说,你娶你老公,因为他父母养儿子这么大不容易,和他家彩礼一分不要,孩子以后和你家姓,你看他妈还有什么话说,呵呵
    她要说的出口 估计早分手了 她是一门心思要嫁这个男人的 哎 我们姐姐们没一个赞成她继续谈 之前还闹过分手 可是我们说了也没用 我觉得都白帮这丫头担心

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 miqi310 于 16-3-1 16:11 发表

这是真的,之前他妈说,以后你小孩我不带你带,你自己带或者你家人帮你带,他姑姑就说,你叫人家带,小孩跟人家姓包?他妈妈说:我不计较这个。。我醉了。。。
    你家这处女座的婆老太 我呵呵 越老越龟毛古怪估计

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 怀袖迎香 于 16-3-1 16:22 发表
    妹子 才毕业结毛婚,等自己有经济实力了在谈婚论嫁,没有经济基础就没有发言权,这个话在那里都适用  委屈不一定能求全
    委屈自己 人家还看不起你 其实就是出难题为难而已 你执着嘛 就皮皮你 没那么好让你进门

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

结婚 呵呵 你干脆现在不急了 你看他家人作啥作 你对象反正工作没定 也要考察时间 命运掌握自己手里 不能将就和委屈自己

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >