| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169392  回复: 5
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169392  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-7-27 12:57 发表

领证后可以加,用两个人的公积金。
    如果不领证,不可以。
    同样的情况,不同的是我们是买的二手房,可以加名字转公积金吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-7-27 12:57 发表

领证后可以加,用两个人的公积金。
    如果不领证,不可以。
    同样的情况,不同的是我们是买的二手房,可以加名字转公积金吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-7-27 21:21 发表

同样的回答。
    不过二手房要先过户,成交,拿到房产证后才可以申请贷款。
    可是我们商贷都还了一年多了,去贷款银行咨询总说要先把欠款还完才可以加名字,再重新公积金贷款,有这回事吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-7-27 21:21 发表

同样的回答。
    不过二手房要先过户,成交,拿到房产证后才可以申请贷款。
    可是我们商贷都还了一年多了,去贷款银行咨询总说要先把欠款还完才可以加名字,再重新公积金贷款,有这回事吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-7-28 22:51 发表

银行说的是错的,
    镇江公积金中心2015-34号文中对商转公明确说明:公积金中心与公积金贷款受委托银行配合,将申请的公积金贷款以转账形式划转到原商业银行代为偿还原商贷,而无需职工提 ...
    真的太感谢了,大热的天,我们都跑了几趟了。谢谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,我家有套房现在是商业贷款,而且买的是二手房。请问二手房商转公有可能吗。去问了贷款银行说不可以。但是公积金中心说可以。房子买了有靠三年了。求大师指点

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >