| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)     
    查看: 151894  回复: 265
     266  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)      查看: 151894  回复: 265
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

是群号吗?高效
    我已入群,期待更多小区邻居加入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三伏天,但我家师傅的干活热情丝毫不减。。。早上瓦工开始贴砖,下班一看,厨房墙面已完工了
    下面白色的是汇亚送的杂砖,看来要赶紧准备地漏了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉森-露西庄园 于 15-7-30 15:08 发表
    很赞,期待楼主更多的更新
    谢谢关注,天热去新房频率小了,我家的帅哥监理天天会去,有情况随时联系的,帮我们减负多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周六带个西瓜慰问师傅们,卫生间正贴加工砖,锋尚席总说他有秘密武器,那上墙质量我就不担心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中央空调上午安装,当家的在现场监督,监理聂帅哥也去了,我还是安心回家忙洗衣做饭
    上周监理有几天不在,原来是公司组织拓展训练了,公司有活力和向心力,离不开团队的力量,锋尚决策层此举不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周日一早,装空调的师傅们继续工作中,打眼抬管上机,有条不紊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在金桥买的阳台砖也到位了,不得不吐槽下装缷工人,既然我和老板定好包运送到楼层,你就该照做,反正诸多牢骚怨言,用推车运砖上电梯,因车大时间长,导致电梯门也关不了,真受不了
    看来买东西还要选大品牌,起码服务意识有,上次汇亚的地砖和墙砖送上楼,利索刷刮,没让我们烦一点心。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

四楼卫生间磁砖上墙了,大家看看腰线是不是太低了?会影响装浴柜吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-8-4 09:53 发表
    瓷砖赞了,我喜欢
    谢谢,光线原因,瓷砖是带点清新绿条纹的,我家楼下是中式风格,楼上我想换换口味,活泼点,欢迎去现场感受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工材料进场了,看来监理要十个指头弹钢琴哦,巧妙穿插各工程。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉森-露西庄园 于 15-8-6 22:30 发表
    已经下定锋尚,期待锋尚的表现
    锋尚又到小岛了?期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻松一刻 于 15-8-7 17:37 发表
    感谢各位业主对锋尚的信任和支持,我们将一如既往的秉承诚信服务的宗旨服务于所有的客户
    网络就是双刃剑,好的口碑和信誉一定能带来更多客源,反之同理。加油,锋尚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双休日木工进场,带了锅铲之类,莫非要常住我家干活?亲们,你们遇到过这种情景吗?
    又是台风雨,佳仕龙,你能急们所急,加速将玻璃送来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-8-9 15:11 发表

砖漂亮,浴柜安装的高度表面离地面常规是80~85cm吧
    谢谢告知,我量量看。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谈谈监理的作用,首先业主是外行,且没时间监督现场,那就希望监理能发挥作用,特别是各工种进场时的沟通对接作用。特别我家各工种都交叉进行的前提下,如何查漏补缺,材料购买,现场监督等等做好,让业主更加放心。锋尚公司,希望做得更完美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中国人@ 于 15-8-9 21:10 发表
    你好凤铝断桥多少钱一平谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

团购锦华石材了,不同的是,通过微信平台来交的订金,据陆总说我是首个注册成功用户呢。。。
    期待咱镇江的建材网络平台尽快成熟,也不用赶家装博览会了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上风停雨住,带了早点到工地,一是慰劳下师傅,二是专程送点一次性口罩,干活时粉尖太大,注意身体。家里被脚手架抆挤得满满的,都进不去。看到我拍照,师傅说不着急拍,效果没出来呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天接到物业电话,说我家后阳台下的马蜂窝成功勦灭,说明一是山林生态环境好,二是物业也负责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中午到锦华将窗台石定了,主要瓦工贴阳台砖了,价格自然是团购价,安装费和上门费太贵,尤其我家过门石还分开的,运费两次就要300。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-8-12 21:28 发表

有的时候看中了还真没办法,虽然知道买贵了,不划算!
    石材就这坏规矩,加工安装送货贵,真正石材本身价位,对比下来还算优惠的,看在锦华服务态度热情份上,我忍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现场直播:佳仕龙封阳台进行时,玻璃是5+5+12,杨师傅奉老板哥哥之命亲自上阵,工程量有点大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对面一幢楼,可能天窗渗水,正彻底维修,上房揭瓦。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-8-12 23:20 发表
    服务也没卖钱 小心温柔的陷阱
    陷阱处处有,装修感受特别深切哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修之路,注定坎坷,木工干活很利索,飞快将顶吊好了,可是楼上房间吊顶后,空调公司回访后告诉我们,出风口被挡,要整改,否则出风很小。。。一下就晕了,当初设计师、监理都在场碰头过,而木工强调按设计图施工的,施工时监理在场吗?是谁的责任呢?
    问题出了不可怕,期待锋尚能很快解决!
    PS:瓦工回老家奔丧了,致电青田木门量门套,被告知地坪未做不好量,看来我太心急了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-8-14 09:49 发表

不要急不要急,和装修公司说说,谁的责任也不找,能解决问题就行!
    谢谢亲贴心安慰,相信能尽快解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工风尘仆仆从苏北赶来,还打招呼影响工期了,淳朴得让人感动,来了就闷头干活。。。
    锋尚的高效体现在工人的随时调度,电工也出现了,抓紧补漏。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

花了五块钱和十分钟,成功到华润领到了煤气表,顺便请教各位,装表师傅可以按主家意见调整位置吗?装表要将橱柜设计师喊到场吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午八点,接到锋尚项目张总监电话,上午他带木工和空调公司现场会商吊顶方案,给个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-8-16 06:52 发表
    移门啥价格,能短一个不,谢谢!
    已短,具体式样请到天桥家居负一楼的帝奥斯去看看,老板夫妻人不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天监理出差未回,瓦工在完成阳台铺砖。吐槽下地砖经销商,上门量的尺寸总是有出入,在补砖上,汇亚朱总是立即安排人送货上门(钱还未付),金桥的某品牌是先上门交钱,再要我们到那拉回,虽说就20多块,可一是金桥停车费劲,二是我们都文弱书生型,搬上楼很吃力,好在瓦工师傅二话不说,搬起就走,还善解人意地说:你们哪干得动这活~~~这人品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又见水电工,到底年轻人,边听流行歌曲边干活,图个美美的心情~

再次吐槽下上铁开发的房子,这样的阳台,设计,幸亏瓦工徐师傅是瘦子,否则根本无法施展手脚。。。而今后我们也无法真正去用里面狭长狭长的阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-8-18 21:16 发表
    怎么有这种阳台,是让人用还是看。。??
    所谓的英式风格,金玉其表之感。。。
    让建筑有生命,体现人本理念,这是广大业主的心声!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉森-露西庄园 于 15-8-19 09:29 发表

这个阳台大概只能买个移动收纳架才能充分利用了
    谢谢美女的提议,正考虑中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木生缘MSY 于 15-8-19 13:07 发表
    欢迎邻居
    也是邻居吗?加了小区群没有呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-19 13:12 发表
    这阳台封闭的钱能找开发商要吗
    我倒是想呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

华润燃气上门装表,很准时,速度也快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天色常蓝 于 15-8-20 14:22 发表
    煤气表是瓷砖贴好再装嘛?我家还没装呢!
    物业发了单子,我就去装了,接下来方便量橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天锦华石材安排送装窗台石了,我家大小窗台石十三块,除了阁楼因换窗未装成,其余全搞定!
    中午当家的将家里八个工人召集到附近餐馆,打了下牙祭,看得出师傅们蛮开心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天没有什么更新的,得到一个很意外的消息:为我家设计的锋尚设计师和监理回江西了,不想枉猜原因,好在锋尚立即换了廖工当监理,目前看沟通各工种还不错。
    对于锋尚,作为消费者来说,我认的是你们的招牌,设计师监理不过是职务行为,所以,换人不怕,只要锋尚品质依旧在。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻松一刻 于 15-8-25 14:12 发表

不好意思哦,因为一些个人原因,公司进行了一些人员的调整和改革,但是锋尚公司会一如既往的服务于各位业主,竭力做好以后的各项工作,感谢LZ对我们的理解和信任!
    谢谢锋尚给的定心丸
    不过人事变动最好和咱客户沟通交接下哦。
    近期想去公司和负责人就细节上再沟通下,话说工程进行不少了,也没来催个费啥的,都有点过意不去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阁楼终于大变身了
    原先封死的窗子被换下,变成了外开窗,阳光空气请进来吧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阁楼功能确定:
    隔了个客房,安装塌塌米,隔了两个储物间,隔了一个卫生间,还一间开放式客厅,可以邀请死党喝茶打牌美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为锦华石材点赞
    昨天中午瓦工师傅给的尺寸,连忙去锦华下单,强调要‘加急’,果然,下午就送货上楼了,11块呢过门石和挡水条。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地砖开始贴了,米色砖周边黑金花,简洁为上,瓦工师傅给力,速度杠杠的
    请忽略地上有点脏,监理廖工,记得贴完后,给地砖穿上新衣服哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天色常蓝 于 15-8-31 16:26 发表
    [quote]原帖由 一个人的ZJ 于 15-8-25 22:02 发表
    阁楼功能确定:
    隔了个客房,安装塌塌米,隔了两个储物间,隔了一个卫生间,还一间开放式客厅,可以邀请死党喝茶打牌美美哒

我家阁楼矮的 ...
    好的,切磋切磋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天到丽博将橱柜定了,发单订制,40天后安装,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-6 21:09 发表

这阳台超有个性!绝了!!
    相信版友的眼睛是雪亮的,确实奇葩到子。。。

这两天经历了卫生间做渗水试验后,开始贴砖,淘宝聚划算买的5个潜水艇地漏全部派上用场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位装大TX,到了一定的地步,装修倦怠症,有木有?木工瓦工近尾声(还没彻底完工),第二笔装修款也交了,接下来怎么能让进度缩短呢?恨不得地板、橱柜、木门全部来量尺寸,然后在一个多月后全部安装,享受大安装的快乐

但现实是残酷的,欧家地板通知了好几次,说为了对我们业主负责,必须木工瓦工全结束,油漆也开始才能打愣子,哎哟,我可捉急了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-9-7 23:46 发表

这么大的阁楼啊!
    我宁愿要小点的阁楼,但像你家一样有个露台就美美哒

另外教师节祝丁老师节日快乐~~

266  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >