| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!     
    查看: 9752344  回复: 21
    [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!      查看: 9752344  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-5 20:51 发表
    隔音棉买少了,哪位TX要买帮我带一米50的,包水管的同时还发现了个问题,水管检修口有点渗水改天叫物业处理一下。
    奶总真棒,这水管包得是专业级别的
    上次忘记保存了,奶总可以把淘宝链接发我一下嘛~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-5-6 16:18 发表
    奶总,记得下周末陪我去买CBD床哦,老板说你长得最顺眼,你来他就给我低折扣
    真的呀猫猫,那下次们买什么东西都要奶总陪伴着,要不然老板会看我们不顺眼滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-6 18:13 发表

我不是三陪哎,我要上班的CBD我肯定去,我又不会还价去了就凑凑一草
    不要紧,奶总有空就去撑场子,都不用讲话,往那边一站就有气场~
    大家在一起就是很一草~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-7 18:46 发表
    昨天返利网超级返抢到一套九牧的毛巾架浴巾架。返利后一百多块钱还是蛮合算的。
    这个很合算呀,返利网是哪个返利网呀奶总~我又来求网址了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-5-9 14:20 发表

小绵羊真可爱啊,,,,天天奔帖子
    包子你看到我天天跟奶总“跪求网址”了呀
    看到奶总网购的福田开关插座到货了,我又想要地址了,开不了口呀(皮厚)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-14 20:53 发表
    陪小馋猫逛大润发,木工要进场了,陪你的时间要少了。
    小宝贝太可爱了~
    奶总家的地板很漂亮,很有特色。
    现在要站队了吗?我加入安安的80后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-17 20:21 发表
    木工进场第三天,客餐厅,过道,干区的顶已经全部吊好了,师傅手脚真快,师傅跟我说要离开3.4天去别家收个尾。真心不愿意啊,师傅你早去早回啊!
    奶总家这是飞一般的速度啊~
    算了奶总,等木工师傅去办完事吧,省得他老挂心别人家的收尾也做不好事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

奶总家的吊顶很高大上啊,抽槽很漂亮,有特色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-22 12:30 发表
    今天木工二次进场,中午抽空去看了一下,主卧的大柜子的框架已经打好了,感觉还不错。
    柜子打得不丑~
    让奶总望眼欲穿的木工师傅终于“归来”了呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-23 22:46 发表
    阳台柜子已经打好了,木工师傅手艺真心不错,细节处理也很到位
    这位木工师傅手艺真棒,看细节就能看出来了~柜子打得很漂亮
    昨天终于见到奶总了~很有领导风范的男士,幽默风趣有见地奶总家姑娘和奶总真是长得一模一样~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-28 20:28 发表
    忙碌的一下午,首先终于和老六确定好背景墙方案,左改右改基本又回到原点。
    约好了青田量门,量浴室柜。
    约顺来小胖量窗台石,约了3点6点才到,小胖这样可不好。
    江师傅开始做抽屉准备扫尾了,抽屉做的真不错很认 ...
    奶总家的柜子真的非常漂亮~打上抽屉就看着更棒了!越看越喜欢呀~
    奶总是个细心的人~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-5-30 08:11 发表

是的,都周六!一团购就下雨
    这周下雨不要紧,下周别下雨啊,安安明天团什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-31 21:07 发表
    油漆工进场了,铲了墙,刷了胶。
    奶总去泰州收获很丰富啊~
    其实我的眼里只看到了美味的鸡爪子
    祝奶总和你家的宝贝节日快乐啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-6-1 23:12 发表
    琪宝的六一儿童节痛并快乐着,昨天是我不小心让琪宝着凉了,今天有点小发烧,只能随便逛逛。她依然玩的很开心。现在的玩具难度还不小,拼了我半个小时,蛮好玩的,琪宝视乎兴趣不大。
    小琪宝好漂亮啊,皮肤好好~奶总也是个细心的宝爸,字里行间都透露着对女儿满满的爱~
    逃跑计划那个歌我最近都是单曲循环呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

奶总下次把琪宝带出来吧~实在太可爱了,好萌的小宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-6-10 08:14 发表
    明天开始打磨腻子和油漆了,漆工师傅告诉我只要一天时间就够了,3个师傅,砂墙加上一遍底漆,2边面漆。1天时间就能完成?
    漆工进场一共做了4天。第一天3人铲墙刷胶水1天。第二天3个人批第一遍腻子1天,中间等腻子 ...
    奶总家这个漆工速度真快呀,梅雨季节什么时候到啊?好着急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-6-14 21:41 发表
    这个客餐厅组合怎么样?
    水晶灯很漂亮,组合起来很炫,下面的复古灯又是另一番味道了,奶总家毕业后们要去参观联合国~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-6-16 18:28 发表
    今天嫣然家居一大早6.30就打电话给我预约刷基膜。7.30就到我家了,我的阿根廷啊才看了一半。
    德国艾仕的基膜。刷墙纸的居然是一位女师傅。师傅说墙面腻子有点薄了,贴墙纸可能会透底。
    刘总希望给我个合理解释。[ ...
    奶总家是刮了两遍腻子是吗?
    看来我家得注意这点了,要不然真是麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-6-24 18:43 发表
    下班回家地板楞子已经铺好了。
    奶总家木愣子都铺好了,手艺看上去很棒,我也开始期待欧家了~
    有两个问题一直想要问:铺木地板需要放樟木块吗?梅雨季节对铺木地板有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

奶总,我来报道了~
    小木马灯好可爱,很梦幻的感觉,为女儿打造的爱之屋啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-7-13 20:35 发表
    电视背景墙硬包完工,等贴完墙纸木工师傅将线条边框安装到位。
    奶总家硬包好有个性,很时尚~话说看着有点眼熟,我家吊顶有点类似这个样子~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-7-20 15:35 发表
    超级返网购三洋全自动波轮小洗衣机到家,京东,苏宁基本都是1198,返利到手599,超级划算。包装完好送货到户,发票保修齐全,居然发的德邦物流,运费88块,洗衣机值多少呢?洗衣机比预想的大了点.还好不是很挤,放 ...
    小洗衣机非常实用,我到时候也要买一个,但是我家好像没有地方放啊。。。这是个问题
    奶总家的卫生间效果很好啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >