| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项     
    查看: 199336  回复: 749
     750  12/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项      查看: 199336  回复: 749
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

纠结啊,做的移门还是开门呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 优胜美地家具 于 15-12-19 20:44 发表

欢迎有时间来感受红星美凯龙四楼优胜美地现代美式家具新生活!
    给优惠吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

前几天老爸打电话叫我帮他买个花洒,聚划算拍了个华帝的,谁知还头一次知道原来还有能给太阳能上水的花洒呢,抓紧申请退款,好在没发货,明天仔细看看能给太阳能上水的花洒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    有需要高仪花洒的吗》?唯品会抢的3个,一个转,不知道怎么退货,就转了

有需要高仪花洒的吗》?唯品会抢的3个,一个转,不知道怎么退货,已经拆了两个,一个没拆封的就转了,899一个,800转,原装没开封的。需要的速度

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天不好意思了无意中把工人害了,由于好几天油漆都不在我这了,所以打个电话给老板问问啥时候来,老板说小姚在的啊,我说没有啊,我五点半到那没人啊,其实好像还不到五点半,这下坏了,老板要训工人了因为他们是六点才下班的,不好意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

看到好多网友说腻子开裂,我家现在才第一遍腻子,暂时没有出现这个情况,只听油漆工说1.腻子不能太厚,太厚容易开裂,2.底层要用找平石膏,找平石膏刮上去有点像水泥砂浆一样,3.要在凡是开槽或者后砌的墙的交界处要贴网格带,4.就是腻子干透再刮第二遍,对了,还有我家门套那边的阳角都是用白玉兰大石膏用中南胶水工人现场调制,有专门的成品石膏,但是他们不用,难道中间有说法?还有我家的凡是缝隙地方都是买的嵌缝石膏,希望我家不要出现开裂的情况

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

又有一个补救的地方,就是我的空调洞,之前的空调洞由于我吊顶了,洞就嫌高了,所以要重新打个洞,打洞要在油漆结束以前,否则会搞的很脏,好在我及时发现,今天把洞打好了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

明天任务一,安装石膏线条~任务二,去下单诗尼曼衣柜和德意丽博橱柜~任务三,去大理石厂去付尾款~任务四,去看油漆,~任务五,去买六付脚链回来,任务还挺多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

穗华石膏线条安装中,12公分的线条贴上去也不觉得大,早知还是上14的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天任务没有完成,橱柜衣柜还是没有最终确定

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

油漆先买了三组都芳钻石油漆,耐擦洗,不知道效果如何,我为啥选择都芳呢,其实每个产品都有自己的高中低端,买的又不是牌子,进口油漆国产的我是坚决不要,要买进口漆就买原装进口的,钻石属于都芳的比较高端的了,我腻子用的生态家园,感觉挺好,挺专业,估计油漆也不会差,先用婆婆家看看效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

石膏线条一天了还在忙碌着,十二的线条对于我家这个层高好像确实不显着大,真后悔把14改成12

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 环保宣传者 于 15-12-24 10:29 发表

选择了都芳漆,效果肯定没有问题,我家也是用的都芳漆,老板人非常好。自装不容易,真佩服你啊!
    我家俩工地,两班人马,两边如果都出现问题,那大多是油漆的问题,如果是一边出现问题,那就是油漆工的问题,扯皮不掉的,希望我的选择没有错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天又去诗尼曼衣柜把衣柜的款式改了一下,哈哈,最后颜色也改了,象牙白还是觉得太白,换晨曦了,不管了,反正房间里面,家里没白色的元素,还是觉得白色太扎眼,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

衣柜纠结了好久,从开始的全打,后来打算全定制,后来又是露台切角的现场打,其它定制,定制又纠结定哪家,又要环保又要实用,又要不能太贵,最后锁定禾香板,禾香板做的最好的是诗尼曼,看中了诗尼曼的低调奢华,但是特价的那个是颗粒板,纠结了一下被人抢走,现在都好后悔,又漂亮又便宜,再后来组织了诗尼曼团购,我是觉得门的好看与否没有环保重要,所以看的最最简单最最便宜的移门,颜色也看好了,经过几次改动,式样也都设计好了可是,回家就被婆婆说了,移门你们啥时候关啦,还是开门,密封性好,关键开门你们肯定会关,那就咬牙开门吧,开门实木门漂亮,但是价格也贵,还有就是我觉得开门做衣柜门还是不妥的,时间长了肯定变形,到时候门关不好关就难过了,诗尼曼有模压带铝边永不变形的,还有铝框的,由于价格因素,我选择了铝框,又经济又实用,挺好,移门改开门又要重新画图,经过一晚上,终于画好了,也签了,回家一看,不行,有要改的,抓紧明天去改,好不容易改好了款式,又纠结颜色了,象牙白,太白了吧,深色又太压抑吧,而且万一和家居不搭不是很麻烦~~~~最后还是熊总拍板,就晨曦吧,肯定好看,费总家也全晨曦,而且是我们第一眼看中的,只是看了照片觉得晨曦不上照,但是实物没觉得不好嘛,照片出来有些失真啊,好了,总算是搞定了,不纠结了已经上传到厂家了今天晚上,纠结终于告一段落~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-12-26 00:00 发表

衣柜我也是修改了N遍啊
    你家最后下单的白色还是啥?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天又完成一项,檫色宝和木清漆买好了,期望我的开放漆的檫色效果,买的大宝擦色宝还有华润金装清味五合一,为了这点假梁和装饰,花了不少钱了,希望出效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kc888 于 15-12-26 20:40 发表
    清包挺好,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

客厅马上就全白啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天去退胶水,顺便逛了下红星,北美之家的家具真贵买不起,一个特价的雪橇床9999还是犹豫中

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

婆婆的底漆结束了,明天面漆,都芳钻石油漆真的不错,一点味道没有,涂刷面积也大,车库买了一桶立邦120,二合一,差距不是一点点,不过价格也差好多。,早知都上一样的了!不过车库用钻石就太奢侈了吧,以后多吹吹吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

全白了,感觉空间大了好多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

龙头角伐大集合,我家用的可真多啊,我做水电的时候叫每个卫生间都另外放了一个洗拖把的龙头,包括车库卫生间就是三个,~~我露台还放了俩洗衣机龙头,一个滚筒一个普通的,还放了个拖把池,车库还放了个洗衣机龙头,算算龙头就要7个,三角阀14个,无怪乎我水电材料花这么多钱全是钱不过为了以后方便,多花点钱也是值得的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

不知不觉快过千了嘛,加油,坚持写到最后,善始善终

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

猜猜黑乎乎的是啥?我家的新成员,生活习惯可好了,来我家两天了,都是八点就上床睡觉,不吵也不闹,六点多就开始叫啦,不是猫夜间活动的吗?天冷了,猫也想早点睡觉,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

天慢慢暖了,挺好,知道我要做油漆,哈哈,加油啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-12-29 12:11 发表
    这猫居然是纯黑的
    我在想这个猫是不是啥名贵猫的后代,50快钱买的,我老公还嫌贵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    出发去工地,

出发去工地,今天婆婆工地油漆全部结束,我的工地估计头遍腻子结束,去看看去,走起!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这个开发商的遮阳帘亲们是下掉了还是留着,感觉万一我靠在上面不是杠后背啊我得给拆了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙虾761216 于 15-12-30 13:20 发表
    油漆快做完了
    是的,腻子今天第二遍,我婆婆的跟我一天进油漆的,都好了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

帮婆婆网购的多灵门锁,看起来不错,分量还是挺足的,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

橱柜纠结了又,一开始是模压和实木的纠结,现在又是门型的纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

设计师建议有啥阴角线的门型,不过我还是喜欢比较简单的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

颜色有点红,不过也好,开门见红嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

重度雾霾,长跑取消

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

去看墙布,无缝,感觉样子没墙纸这么丰富,但是中间不接缝是不是比墙纸好一些

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

下午去唐朝签楼梯合同,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天去了唐朝,最后还是没有签合同,因为颜色和款式没有确定,颜色我得把地板拿过去比对,款式我要网上找下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天还去了嫣然家居,看了灯,就是囊中羞涩,咋咋办啊没钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

求助,楼梯是跟地板颜色还是门的颜色比较协调?我家进门就能看到俩大门套和楼梯,除了卫生间和厨房其它全部地板,地板颜色有点咖有点黄的柚木色,门的颜色是有点红有点黄的红橡色,那么我楼梯得是哪个色好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

选来选去还是打算用和地板颜色相近的仿古十号,门的颜色不好改了,但是也好,颜色太一致也就没层次感了,还有门的颜色偏红,开门见红嘛!再来说说唐朝楼梯,韩总人更好,虽然我的单子很小,也很热情周到的服务,感谢,品牌的就是不一样!质保终身,我放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

初探罗马国际窗帘,其它还没比较过,多看几家再说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

月星啥牌子忘记了一个特价的床,现代美式,我家不太合适,关键想买个靠着舒服的床,~其实我乡村美式也就是客厅,房间啥式无所谓,混搭,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天油漆工有没有来我马上去看看,昨天反正不在,知道我不着急,老是跑其它家去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天找到一个我喜欢的楼梯立柱,在还没下单厂家抓紧联系唐朝更换款式,图片发给店长,比之前的有俩小拉槽,唐朝有只是把他们拼接起来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天说去唐朝的,一大早接到唐朝店长电话,说设计师不在,怕我白跑一趟,多暖心的店长~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

唐朝楼梯改方案,韩总人真的很好!知道为客户考虑,楼梯天天踩,还是要好点,唐朝的扶手都高一些,家里有小孩还是安全比较好

750  12/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >