| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
    家庭装修  >  [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)     
    查看: 1971786  回复: 2817
     2818  40/57  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)      查看: 1971786  回复: 2817
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 子墨 于 14-9-17 15:39 发表
    史丹利的这款门型漂亮呢。单订做这款门是啥价格啊?另这款门是啥材质啊?能否短我。谢
    单做这款门价格蛮高的,我是整算的,具体不清,材质也就是模压,只不过他家换了一个学术语而已

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-9-17 19:29 发表

苍蝇大神主要帮助我解答卫浴问题

对了,爱sir家烤箱用的电线是4平方的还是2.5的?
    这个问题有点难倒我了,还真的不是很清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjgy 于 14-9-17 15:43 发表
    是这样的哦
    很久之前的回复都被找出来了,佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

窗帘,卖的仅仅是块布吗?
       记得应该是10几年前的事了,那时第一次装修房子,某个闲逛的时候发现一家卖软装的店,那时不懂什么风格,只觉得好看,限于费用,故放弃,但从此这个品牌深深的埋入我的脑海里。
       这次选择英伦美家,我想更多时候是为了圆当年的那份情怀。
       其实,“骗”我的钱也很简单,把氛围搞得小资一点,来点背景音乐,搞杯咖啡,上点下午茶,再说一些似乎很专业的话语,也许我就这样掏钱了
       装到现在,设计师的作用愈发明显,能够帮助我们把控软装的色调和款式,也许没有设计师,我想有些细节肯定考虑的没那么周到。
       不得不表扬一下庄总,让我等候的时间越来越短,帮我选择的时间越来越长,是不是到了后期,大家都很慎重软装了。
       今天下午,我们俩人和庄总花费两个多小时在英伦美家包场,很感谢所有的英伦美家设计师全力帮助我们对比各种色彩、款式以及上墙效果,最终确定家中所有窗帘款式,貌似能够达到现代美式那种简练、硬朗的布艺效果。
       很期待,家中窗帘被风吹起来的那一刻。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-9-17 20:24 发表

美则美矣,价格略高,我准备选性价比比较高的温格尓了。
    温格尔也曾经想过,但家里领导就是情定英伦了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 雯静 于 14-9-17 20:43 发表

有天去你店里,可能是迟了,已经下班了,只能在橱窗里眼巴巴看看。看了帖子里你家的灯都很喜欢,不知道价格怎样哦。请问那个壁灯多少米啊?
    价格在美式灯里面算是适中的
    不知你问的是哪一款壁灯?如果是客厅那款的话,应该在几百块钱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-9-17 20:50 发表

对爱sir来说,卖的是效果
    但关键是很多商家不擅长把最好的产品和效果展示给我们看,寡是图册

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-9-17 23:14 发表
    的确是美式的典范之一。风格坚守,预算超了多少?
    可能前期预算做的相对充分一点,所以超了不是很离谱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-9-18 07:59 发表

我也是多年前就被她惊艳了,上次也去店里坐了坐,各种好就是价格不好
    我买的都是基础款,设计之前就跟英伦美家一句话:就这么多钱,想要美式效果,超过预算立马散人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 14-9-18 08:46 发表

什么都好,估计价格更“好”。[/ ...
    相比之下,价格的确算是好的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-9-18 09:00 发表
    窗帘真好看,为啥价格那么高啊
    我也不大想得通,不就是块布嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-9-18 11:44 发表

同追求性价比
    性价比要追求,但还是要在一个相对平衡的状态下去追求的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 sixstone 于 14-9-18 12:54 发表

情定的其实也就是厨房的那款
    你没觉得这款就是一个幌子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 caoyu555 于 14-9-18 15:56 发表
    我家有英伦美家窗帘的清洗券,要么?
    免费的肯定要

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-9-18 19:14 发表
    因为布有个老板叫软装。。。价格就蹭蹭蹭了
    什么东西一旦跟软装二字搭上边,就搞得艺术了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-9-18 19:18 发表
    我还是觉得一等价钱一等货,窗帘式样和材质还是有区别的,就像魔高家的玛堡效果就很不错,主要看自己的需求来取舍了,软装中我觉得窗帘挺重要,增色不少。
    这话讲得听得我舒服的一沓,比清爽好听多了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-9-18 19:16 发表

弱弱地问一句,多少钱可以威胁到老板
    这个能私下透露嘛
    还有英伦美家不叫老板,叫店长

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 caoyu555 于 14-9-18 19:56 发表

我花了2980被他家骗的,我让英伦美家报了个价格后选择别家的,现在窗帘装好了,觉得也挺不错的,就是让庄总挑了两遍窗帘太奢侈了
    昨天我还问英伦美家,说你家窗帘不是他家做的,我感觉效果很好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-9-18 19:59 发表

能顺便透露我一下吧,虽然我家还很遥远,我先记着,免的等爱sir舒坦地住上个一年半载的都忘了价格了。
    我肯定不会忘得,对于血淋淋的刀子还是有印象的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 caoyu555 于 14-9-18 22:00 发表

我觉得他家贵才没选的,仅仅是贵,期待你家窗帘哦
    我家窗帘很简单,而且庄总在帮我选的时候不停提醒我要问清单价,以免费用滑边

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 14-9-18 22:29 发表
    窗帘装好应该就可以毕业了吧~~~~
    大的方面就窗帘、挂画、家电,不过小的收尾想想还有不少

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 sixstone 于 14-9-19 13:07 发表

好像是差不多了,想想其实还有很多东西没到位呢(挂画、毛巾架、隔板、晾衣架、空调、电视、纱窗、防护网。。。)
    考虑的比我周到

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-9-19 18:39 发表
    爱先森,你明天打算衬衫领带吧
    我又不是制服控,寡衬衣领带了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-9-19 20:34 发表
    上次走进英伦美家看了看画,那是个贵哦
    英伦美家的挂画和软装,连她家自己的销售人员都说贵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-9-19 21:56 发表

明天要集体约会啦,安安也弄个单反的,拍些花絮回来大家分享
    安班光顾外形,不顾拍照了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-9-19 22:04 发表

单反就不必了,我要求不高,有图就行
    待会有图有真相,还0511一个真实的宜家

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱室丽家具 于 14-9-20 08:26 发表
    爱先生,爱室丽家具拿你去领收纳盒!
    没人去冒领吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-9-20 10:01 发表

全拖家带口的约会啊
    压压伙伙宜家行

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-9-20 18:55 发表
    我就手机拍拍,带单反累死了,我懒呢。爱先森今天带单反了
    单反扛得累死了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-9-20 21:12 发表
    爱sir今天买了什么好东西?
    今天貌似我买的最多,还办了托运

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-9-20 21:30 发表
    等待宜家作业
    昨晚实在太迟太累,只能今晚交作业了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆啦小A梦 于 14-9-20 21:40 发表
    来看看爱先森今天买了哪些好东西
    我买的东西貌似都没拍,而且还在路上,估计还有两三天才到家

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 倚天拨剑 于 14-9-21 07:50 发表
    爱先生,大家喊你交作业了
    迟来的作业马上就上交,似乎等着批阅的老师很多嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-9-21 07:52 发表
    图呢?昨天累吧?
    很累,一直到1点半才吃饭

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 sixstone 于 14-9-21 20:43 发表

人比之前多了不止一倍啊
    居然门口还有旅游观光团,这个生意做得

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

透过镜头看宜家---印象篇
       已经不知道是第几次去宜家了,每次去总有些新的体会,这次很荣幸参加0511组织的网友宜家行,虽然有些小遗憾未能认识到其他的一些久闻其名未见其人的网友,但还是必须承认,这次宜家行是一次有组织、有预谋、守纪律的官方活动。
       宜家一直给我的印象就是布局合理、装饰新潮、空间紧凑,很适合小居室的家居卖场,除去其大件家具质量一般的因素其外,其他的小件物品无论创意还是实用性还是非常值得推崇的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

透过镜头看宜家---厨房篇
       个人觉得宜家设计最成功的区域当属厨房,把中国式厨房的空间、布局、功能利用的淋漓尽致。
       在装大的TX家中出现频率最高的宜家商品也在厨房,无论是黑色的挂杆,挂杆上的筷篓,还是台面上的沥水篮,墙上的微波炉搁架,均不分风格的出现在我们的家中。
       有时候看看宜家的厨房,怎觉得美貌和实用能如此并存的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

透过镜头看宜家---客餐厅篇
       宜家的客厅用的最多的当是组合电视柜,既能当电视柜使用,也能储存物品,很是实用。
       客厅的沙发是宜家设计的亮点,款式很多,既有能满足小美、田园风格的布艺沙发,也有很具现代风的单人椅,质量在其大宗物品中算是上乘的。
       一直想在家中的书房备一张沙发床,网上、实体店淘了很长时间,没有中意的,最终今天还是买了宜家的巴克伯系列,现场将布块的颜色和质地拍照给设计师确认,表示可行。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

透过镜头看宜家---其他区域篇
       其实宜家的露台设计也是可看性很强的,能够在很小的区域内通过墙面的绿植、彩色的休闲椅、地面与墙面的户外砖等等风格统一性的将露台悠闲自得的那种氛围体现出来,很让人佩服。
       至于卫生间的设计,大量的运用了洗脸柜、带储物功能的梳妆镜以及墙角的立式毛巾架,就是一个目的,充分利用空间的每一个角落。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

透过镜头看宜家---童趣篇
       宜家最繁忙的区域除了餐厅,估计就是儿童售卖区了,每一个经过的人无不被色彩斑斓的儿童玩偶所吸引。
       在去宜家之前,女儿就提醒我们上次只买了一个公主,这次一定要为公主找个王子回来,将王子买回家之后,女儿见到第一句话果不出所料:这个王子怎么这么胖的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

透过镜头看宜家---饮食篇
       宜家的饮食类似员工食堂,只不过是偏西式化,打饭刷卡找座位,吃完还需自己送至指定位置,一切都是自助式。
       有人说过,宜家的菜肴很一般,也就咖啡好点,但对于过了饭点一直忙到1点半才吃午饭的人来说,吃到嘴里的都是美味。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

宜家众人行---温馨小贴士
    1、去之前先上宜家官方网站【此处为站外链接,请谨慎打开】,将自己有意向的商品记录下来,可能会更有目的性一点。
    2、尺寸很重要,最好将家中想要购买的东西尺寸量好,才好对号落座的购买,从而避免购买回去闲置无用。
    3、到了宜家,如果没有会员卡,先在一楼办理一张,有些宜家的商品会有会员价的。
    4、宜家2楼主要是展示区和部分商品陈列区,1楼是大宗物品自取区,自己先做到心中有数,最好避免重复性的上下来回,节省体力。
    5、宜家的大宗家具都是平板化,也就是回去自行组装的,所以在2楼看中家具必须记下商品货号、取货区区域号以及区域货架号,届时在1楼自取区根据记录寻找取货,很方便。
    6、如果没有开车到宜家,最好将大宗物品托运回去,虽然托运费用有些小昂贵,但毕竟节省了体力和精力,很方便。(到镇江托运费1.9元/公斤,约3-5天到货)
       最后还是要感谢一下0511,毕竟这样大规模的网友集体行动还是不易的,虽然网友们还是互不相识。如果能在车上活跃下气氛,让网友们互相认识,我想这样的活动会更有意义,以免成为纯粹化的购物团。
       谢谢菲雪的辛苦,期待下月奶总们宜家之行,还是要代表安安、超猫对奶总说四个字:你个叛徒

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-9-21 21:13 发表
    单反拍的就是比们手机拍的高大上
    扛得累呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-9-21 21:33 发表

攻略我下月去
    下月装大TX去宜家的似乎很多嘛,包车咯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

这样的夜,重温经典
       虽然一天宜家之行已经很疲倦,虽然前两位歌手听得我无趣非常,领导打起植物大战僵尸来,但不得不承认,什么选秀歌手、什么好声音歌手,跟他们比,弱爆了。
       很久没有这样激动的心情了,数万人手舞荧光棒,节奏一致的左右摆动,放声高歌,在夜色漫漫中,放松心灵...
       演唱会就是适合迪克牛仔这样的歌手,就是适合有多少爱可以重来这样的歌曲,就是适合放开一切的纵声歌唱...
       夜,有点凉,但经典让我们燃烧!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-9-21 22:41 发表
    果然好学生,这作业做的,工整、细致、清晰、翔实,相当值得借鉴力求下月能报名参加,看了爱瑟作业,少走不少弯路。
    下月你们热闹呢,全是熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-9-21 22:55 发表

们再去一次
    我看行

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-9-21 23:07 发表
    小贴士学过了,要不下个月也去约个会?不过我貌似太早了……
    先去一趟摸个门,然后再去抄底,反正不要钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-9-22 06:03 发表
    经典报告。
    现在忙个功课还真的蛮费时间的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 caoyu555 于 14-9-22 09:50 发表

我也想一个月去,报名的时候通知一下哦
    一般每个月月中左右0511就会发帖通知报名了,请届时关注

2818  40/57  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >