| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
    家庭装修  >  [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)     
    查看: 1970210  回复: 2817
     2818  32/57  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)      查看: 1970210  回复: 2817
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-8-11 12:17 发表

喜欢这种淡定的态度
    时间走的很急,生活需要很慢,慢才能感受每一秒的节奏

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 戴眼镜的猫 于 14-8-11 12:59 发表
    好事多磨!
    谢谢安慰!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-8-11 13:39 发表

妖蛾子也太多了点
    充满正能量面对妖蛾子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-8-11 13:44 发表

台盆好看呢,滑汤汤的~
    还有三眼空调插座带个开关想得很周到,我家就没想到这点。
    科勒有几款式样还真是小美经典,如梅玛系列,还有雅琦系列

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 furon 于 14-8-11 14:14 发表
    雅琦台下盆不错好打理。
    限于阳台洗衣池的尺寸,只有这款最适合,美观实用

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 14-8-11 14:18 发表
    爱先森不要急啊,装修锻炼人的耐受力呢,们都经历了。
    羡慕你们呀,这一步经历其中的滋味不好受

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-8-11 17:32 发表
    爱先森家领导地位很高,是个好先森
    要时刻给领导带高帽子,这样财政拨款才会及时,行动才会有效

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-8-11 19:12 发表

台面跟我家像呢,不过前一张拍的有点红
    不谈了,家里领导就是觉得台面偏红,不太喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-8-11 20:23 发表

定制的价格比现成的洗衣柜高很多吗?我阳台也准备这样做的。如果高太多干脆买现成了。
    高了不是一般的多,如果不是太介意效果的话,建议购买成品吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-12 12:38 发表

木门返工要严重拖延工期了,爱瑟追求完美,我现在是差不多能接受就不想折腾了
    这时候还没到勉强接受的阶段呢,能经受的了折腾还是折腾一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-8-12 21:27 发表

谁会做亏本生意啊
    赚钱容易,装修不易,且装且珍惜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-8-12 21:48 发表
    阳台洗衣柜宽度多少啊
    洗衣池60公分,洗衣机64公分,两边侧板2.5公分一个,一共129公分宽

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-8-12 21:48 发表

马上领导因此不喜欢烧饭
    偶家领导压根没喜欢过烧饭,她最喜欢的是吃饭

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-8-12 22:23 发表

我觉得你不会发脾气的感觉,很绅士
    这句话是夸我呢还是夸我呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 倚天拨剑 于 14-8-12 22:43 发表

对有些商家真不能太客气
    的确如此,要合理合法维护自己的权益

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-8-12 22:46 发表

偶家宽度不够
    宽度实在不够的话,就买成品洗衣柜,正好省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-8-12 22:55 发表

麻烦问一下,阳台上的水池你通热水管了吗?还是装小厨宝之类的。我家里有个南阳台,也要装洗衣池,洗洗小件,不知道是通热水管好还是装电热水龙头,还有没有更好的方法。主要考虑冬天带热水,比较舒服[mobilecli ...
    我只是通了水管,然后洗脸盆下方装了小厨宝,考虑日后临时性的洗漱及小衣物洗涤即可

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-8-13 06:40 发表
    安装最不省心
    还是奶总顺顺当当的终于大安装结束了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 霍然开朗 于 14-8-13 07:13 发表

我觉得阳台离热水器太远,小橱宝最好。但电源你要留好,而且要粗线。
    一方面水管管道不宜铺设太长,以免日后出问题维修不便,另一方面热水器还是保证卫生间和厨房使用,至于阳台有个小厨宝用用就够了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-8-13 10:39 发表
    在首页找了软装的链接,都是在爱室丽下单的啊,东西很漂亮,价格也很漂亮吧
    目前我家的软装基本都是HH和爱室丽的,其实价格也不算贵,东西还不错,网上要想买到好的需要花费大量的精力的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-8-13 11:00 发表

谢谢,没用过小厨宝,不知道能不能持续供热水
    持续供应是肯定不行的,有个保证量,然后用完再加热

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 sixstone 于 14-8-13 12:13 发表

会烧就行呐。。。你好像没啥会的吧。。。番茄蛋汤?土豆蛋汤?
    我的强项也能做一顿饭呢,搞个青椒土豆丝、番茄蛋汤、再搞个咖喱炒饭,简直是色香味俱全

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫言败 于 14-8-13 14:49 发表
    不行不适合洗衣。
    莫大师正解

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-8-13 16:56 发表

爱夫人?
    终于暴露身份了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 lillimeimei111 于 14-8-13 19:00 发表
    来看看老朋友
    路过请留名?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-8-13 21:17 发表
    明天开始有几天不能顶贴
    龙宝好好照顾老婆孩子吧,你的帖子我们帮你顶上

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-8-14 15:03 发表
    有什么新进展吗?
    今天终于橱柜结束了,一切都要等门先安装,所以周末彻底休息

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-8-14 18:04 发表
    爱瑟的挂画选择什么类型啊,昨联系了一下,说我家用建筑类太硬了,建议用花鸟类
    我家暂时考虑客厅背景是建筑类的、餐厅花鸟类、主卧花鸟类的、过道建筑类的,已经与设计师对接了3稿了,最终还需要给庄总确认过

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 倚天拨剑 于 14-8-14 18:28 发表

可以用即热式电热水器,不洗澡用个五六千瓦的,放四平线过去就好,再买个86盒的32A的漏保放旁边当开会使,非常好
    这个说的专业了,表示不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 14-8-14 18:41 发表

虽说出现问题真是难免,但总应该尽力降低出错的频率吧?这貌似很多tx家都出现问题了,就真的很能说明问题了
    如果哪一位TX大安装一点问题没出,我只能说运气太好了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-8-14 20:04 发表

感觉我家安装,没几次是顺顺利利的
    都是这样的,但我始终坚信不能因为安装出问题,而降低安装标准,从而影响效果

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 14-8-14 20:42 发表

电热龙头就可以啦。

要想水大就装小厨宝。没必要热水上阳台。

我个人偏好电热龙头,即开即热啊!毕竟南阳台的热水也就洗洗小衣服,洗洗手。在那洗头电热龙头就不行了。你看你自己的需求。
    还是考虑小厨宝吧,万一洗头呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 14-8-14 20:56 发表

你这阳台组合柜能放下多大的洗衣机?
    [/f ...
    我买的是85*60*45的洗衣机,当时是根据洗衣机的尺寸去定制洗衣柜的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 14-8-14 20:59 发表
    很羡慕这样的阳台组合柜,我家当初要放一个小的翻盖式洗衣机,怕打开的高度太高,就没有细细考虑,现在看来,那个角落确实很乱。
    这样的阳台洗衣柜代价有点高,其实我最初的想法是砖砌洗衣池,后限于尺寸不够所以选择了定制

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 14-8-14 21:02 发表

当初就没有想到在那堵墙前面放冰箱,遗憾。其实我家也 ...
    如果家里有高柜的话,其实上柜真的必要性不强,而且上柜做玻璃门才好看,玻璃门就对里面的物品摆放提出很高的要求

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-14 22:14 发表

如果安装师傅打孔时不小心钻头打滑,滑到一点墙砖,装饰盖盖不住,爱瑟你会怎么办?
    很严重的话,换砖,但是不明显的话,肯定算了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫言败 于 14-8-14 22:27 发表
    QUOTE:
    原帖由 倚天拨剑 于 14-8-14 18:28 发表

可以用即热式电热水器,不洗澡用个五六千瓦的,放四平线过去就好,再买个86盒的32A的漏保放旁边当开会使,非常好

如果 倚天拨剑没有 ...
    谢谢莫老师解惑授业,似乎懂点又非懂不懂得感觉
    我的理解如果用于一般的洗涤小衣物,目前装修公司放的电线够了,而且买个32A的漏保开关,既方便也安全

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-14 22:33 发表

明显但不严重,项目经理说要换砖,我不想折腾,找云石胶补了下算了,实在怕烦
    今天我乐橱柜安装顶角线,由于厨房石膏顶不平的缘故,导致顶角线与顶部不齐,我在考虑是腻子补一下,还是就这样算了
    加上橱柜使用机器切割的时候,发现一个插座没电源,蒸箱烤箱的插座电源也没给我安装16A的三插,还要重新更换,那时的心情一个郁闷呀
    为什么装修就不能让我们省心点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 14-8-15 11:25 发表

我绝对不在其内,我是好商家
    好商家与JS的区别关键在于东西价格

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-15 19:04 发表
    俺家目前只装了阳光房,还算顺利。
    希望杨柳家一切顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-8-15 19:18 发表

选了一些花鸟类的发给设计师,一点回音都没有
    不行就电话跟过去,我等不及的时候就一个电话催过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-15 19:22 发表

蒸烤箱必须16A插座,10A的插头根本插不进去,所以这个必须整改了
    是的,奇怪的是为什么我家水电工不提醒我这地方买16A的插座,而且居然帮我安装带开关的五孔,连我这个外行都觉得不对劲,现场设计师也没能跟进好,导致无谓的返工

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-8-16 10:13 发表

反正我家挂画不选人物类,半夜起来还要吓到呢
    美式的挂画人物类的还是很少的,都是以建筑和花鸟类为主

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-8-16 11:50 发表

你照片也不挂啊?
    照片墙我也不想挂

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-8-16 16:23 发表

我这还没到安装呢,就已经开始不省心了
    七姐遇到什么状况了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

"10元度周末"---最苏州
       因为一家酒店来到一座城市...
       很庆幸抢到同程网推出的10元度周末活动的半价房,正好装修安装等待中,就这样想着住个酒店逛些老街吃些特色,度过一个周末也挺惬意。
       苏州的老城区依旧那么堵,突然觉得镇江交通挺好。
       入住的吴宫泛太平洋酒店位处盘门景区,离观前街、平江路均不远,记得在携程网看到关于这家酒店的一个点评:是住过除了海边以外的最具特色度假庭院式酒店...正是这段评语打动了我。
       繁忙的生活需要偶尔的停驻,慢下来看看,会拥有不同的节奏。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

“10元度周末”---最苏州---平江路
       不知什么时候开始每个城市扬起古街风,不管是有着历史痕迹的,还是新建强加典故的,总觉得不往古街上靠这个城市没有特色似的,也许这是中国城市发展的一种悲哀,不论我们去哪里,不看地名,你会发现每个城市都有着同质化的建筑高楼,到处的KFC、大娘水饺,失去了民族的传承。
       观前街实在是不能去了,就跟集市一样,幸好还有对面的平江路可以小逛,能够满足休闲游。
       比较喜欢逛在这样的街道上,看看周边的特色小店铺,心中充满了强烈的猎奇感,饿了随便吃点特色小吃,累了找家咖啡馆坐下来发呆,也许这样的节奏能够跟平时的生活抽离出来。
       喜欢平江路的原因之一就是它有着猫的天空之城的首家店,有着手抓酱鸡爪,还有着小桥流水人家,就足够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

“10元度周末”---最苏州---摩天轮
       还记得看TVB电视的时候,就对片中不停旋转的摩天轮印象深刻,那时的浪漫莫过于此...
       跟女儿说摩天轮,她一点概念没有,当车辆越来越接近金鸡湖畔的摩天轮的时候,老婆和女儿都兴奋的叫起来,也许骨子里的浪漫被此景打动。
       坐了下来,基本属于无感,突然我就想到,所谓的浪漫都是被制造出的,心里有感觉就有...

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

“10元度周末”---最苏州---盘门景区
       苏州给我的景点印象一直停留在周庄、虎丘、寒山寺...这次选择了盘门景区,游玩2小时,还是觉得值得一游的。
       盘门,苏州古城的标志之一,国内唯一的水路并联城门,更留下印象的是2001年APEC财长在景区内召开,看着图片上黑压压的外国人正装坐在古朴的中国建筑内,颇有感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

“10元度周末”---最苏州---舌尖上的美食
       舌尖上的中国第二期心传对苏州的苏点作了介绍,枣泥拉糕、苏式船点还是蟹黄烧麦,均被导演组通过镜头让我们感受到传统中式点心的魅力,来苏州,怎能不饕餮美食?
       老婆要吃火锅,我想吃特色小吃,女儿无所谓,有计划就好安排。
       走一路,吃一路,永远坚信最好吃的在下一顿,打开一扇美食的窗户,就会发现最痛苦的莫过于吃不下了。
       因为一家酒店选择苏州,因为美食恋上苏州,有了理由才有再来的机会...

2818  32/57  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >