| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 656602  回复: 379
     380  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 656602  回复: 379
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    •  

昨晚由于妈妈回家太晚,所以没有能复习英语碟片。今天早上朱润楷小朋友说要复习第三、四单元的碟片。今天我会补上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友全家元旦和姑姑一家、还有爷爷奶奶一起过的,在姑姑家玩,知道把玩具让小侄女玩,也很有礼貌。晚上也跟妈妈一起完成《成长纪念册》。但最后一页的身高和体重还有视力,没有完成好(因为视力单在妈妈单位),下次补上。对不起老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷橡皮泥里面的工具因为上次检查东西带回家后,用过,所以忘了放进去了。看来这次图形宝宝的作业肯定完成不好,明天一定记得把工具带到学校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不好意思,因为有点事所以回复晚了,朱润楷小朋友昨天做了2种形状的饼干给妈妈吃,任务也完成的不错哦!

方形和星形

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友,昨晚回家跟妈妈说:明天要把羊角球带到学校,所以昨晚和妈妈一起把玩的已经有点脏的羊角球洗了下。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

z昨晚朱润楷爸爸跟他讲了:姚子钦和朱昕龄两个宝贝第一次主动要求在集体面前表演故事。鼓励他也要勇于上台表演,要大胆勇敢点。关于《冬爷爷的礼物》是妈妈忘了问了,也忘了上网看下有没有作业了,今晚一定补上。

现在知道有这个作业才知道为什么他问我什么时候下雪?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友三角形那列贴成了方形的,贴错了。我回家一定好好教他认认三角形

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚教朱润楷小朋友纠正贴错的图形,并复习了前天《冬爷爷的礼物》。但不知道昨天有什么任务?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天的作业 帮朱润楷复习了一下,一开始“敲锣打鼓真热闹,我给布娃娃穿上花花衣”这两句一开始不太熟练,后来又朗诵了几遍,可以一整首都会说了 ,希望继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-9 15:09 发表

昨天没学这个……
    天哪,我看到老师您发的视频,我还以为昨天学的就是这个的呢,不好意思啊,老师!
        但歌词是我在网上查的《新年到》的歌词,估计有出入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

《幼儿画册》朱润楷小朋友复习了一遍,准备的故事是<小河马拔牙>,但会给故事添字和少字,有些地方还要妈妈提示,但愿今天能上台表现的大方、勇敢些!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友雪人的嘴巴去那了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷和妈妈一起复习了《幼儿画册2》一遍,有些故事只会填空式的讲,明天继续复习。今天朱润楷还交代妈妈一个任务:说带些好吃的东西到学校,并且要跟老师讲:只有表现好的小朋友才能有的吃。妈妈今天保证完成任务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-14 12:33 发表

不用听他的,直接回答他:做好自己就行。
    哦!昨天他回家又把老师交代的任务说了一遍:不允许带吃的到学校,学校有好多好吃的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚朱润楷小朋友跟妈妈一起复习了《幼儿画册1》,但由于复习的晚了,所以最后一个故事《小兔子乖乖》没有复习。另外,也额外讲了下准备的故事《小河马拔牙》,但最后2段,有些有偷工减料。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚朱润楷小朋友跟妈妈讲:他上台讲故事了。但有些地方讲错了。还说老师还奖励他一个棒棒糖。听到这,我真的很高兴,能上台讲故事了。感谢老师一直以来尽心尽力的教导。另外,还说了今天回家的任务是复习《幼儿画册》这本书,明天还要把书带到学校。所以昨晚跟妈妈一起复习了,还能大概讲出最后一个《小兔乖乖》的故事,虽然讲的不全。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-1-16 09:13 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    玩的真欢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友和阿姨一起复习了《幼儿画册》。但昨晚他有点咳嗽,麻烦老师上课帮我留意下:咳嗽厉害不?如果厉害,我就放学带他去医院看下,谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友昨天的任务完成的不是太好,《新年到》这首歌,是像背书一样的,只能说出:新年到,新年到,敲锣打鼓真热闹。后面的就不会说了。还有由于他咳嗽很厉害,所以今早又带他去医院做氧喷,明天早上还要做,所以明天可能也得迟点到学校,特向老师请假。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友昨天说:今天的任务还是《新年好》,不过还是头几句记得,说的:小朋们哈哈笑,这句话会忘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚朱润楷小朋友变现的不是太好,不知道是不是生病的原因。知道老师布置的任务是什么但非要要看电视,说看过电视就看书,但看过电视又要睡觉了。昨晚唯一表现好的是:自己主动要看英语碟片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 维叶萋萋 于 15-1-22 11:01 发表

他要看电视您就依着他,他当然想干嘛就干嘛…… [/quote
    我会慢慢改掉他这坏毛病的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天朱润楷小朋友是跟阿姨一起完成的作业,因为妈妈也生病了。但是是他自己画的,虽然画的难看了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-26 10:01 发表
    一直打到现在!大家给郭珊宁奶奶和姚子钦爷爷奶奶鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友,周五回来就说:要在家练习羊角球,要比赛了。但由于周末妈妈生病,他也还咳嗽,所以没有能多练习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友,妈妈问他今天的任务是什么,他说:是跳舞,妈妈说:跳什么舞?他说:就是跳舞。最后在我再三追问下:说是跳小羊舞。就只是:扭了2下屁股,小手捏了下自己的耳朵。,太偷懒了!所以任务完成的一般般。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天忘了上网汇报了,对不起。前天朱润楷小朋友和妈妈一起看雪花。昨晚说任务是:回家自己吃饭。是这任务吗?朱润楷小朋友难得自己吃饭,昨天自己吃了一小会,我怕饭冷了,就赶紧喂他吃饭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天去接朱润楷小朋友,听到老师的表扬,真是开心!谢谢老师们,老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师 ,我是朱润楷的妈妈,今天朱润楷生病了,不能来上课,要请假了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一学期过去了,老师们辛苦了。谢谢老师们对宝宝们这么费心!辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友,由于生病的原因,只有提前放假了。特向老师请假!只有下学期见了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-2-10 13:52 发表
    我的假期要从明天才开始
    姚老师真棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友给大家拜个晚年,祝所有小朋友和老师新年好
    “我有点害羞羞,就拍了两张照片,一张是在外婆家访烟火,一张是在游乐园哦”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不好意思,回贴晚了点!昨天朱润楷小朋友在幼儿园表现怎么样,他让我问奶奶。原来是因为奶奶问老师吃饭表现怎么样,老师说还不错。妈妈表扬了一下,让他要继续努力。但他昨天没有回答出回家任务是什么。但说了带回家的礼物是奚僮伶过生日的礼物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友昨天终于告诉妈妈自己在香蕉组但没有能说出小朋友的名字!。晚上和妈妈一起复习了英语,但还是念的不准和不熟练。今天晚上还有继续努力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友昨晚告诉妈妈:在学校和小朋友一起做汤圆。回家的任务是:告诉妈妈明天是元宵节。但昨天听爷爷说:昨天留在学校做作业。是不是没有按时完成作业?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友星期五就给妈妈送了一个爱心,还祝妈妈3.8妇女节快乐!哈哈!开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-8 19:13 发表
    大家开心就好啦!我就没白忙三八节,我当劳动节过
    真是老师最辛苦!姚老师好美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友,跟爸爸在网上学习了下,跟妈妈讲了故事“小熊醒来吧”讲了2遍,就有有点小改词!还唱了(我的好妈妈)的歌,很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友昨晚给妈妈讲了好几遍《妈妈》,刚刚对照了下老师发的儿歌完整版,就是最后一段,有点小出入,他是这样讲的:天黑了,别让小宝宝害怕,妈妈唱着摇篮曲。哈哈,所以任务还算完成的不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-11 21:43 发表

聪明妈妈的八大钻石教育法则

第一钻石法则:只要是你的孩子能够自己做的事,一定要让他尽量多的去做。

只要孩子已经掌握某项技能或能够完成某件事了,以后就必须坚持让他自己做。如果孩子能够自己走路了,那 ...
    看了姚老师发的这法则,深感自己有好些地方教育的不对,要改正。也很谢谢姚老师这么为我们家长们费心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚问朱润楷是什么任务,他没有说的出来,但早上说:妈妈我只会画直线,不会画据曲线,电话线。所以没有能练习,今晚妈妈一定教会!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚问朱润楷是什么任务,他没有说的出来,但早上说:妈妈我只会画直线,不会画据曲线,电话线。所以没有能练习,今晚妈妈一定教会!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-13 13:02 发表
    真够欢的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-13 13:25 发表
    飞扬生日会
    迟到的祝福:祝飞扬生日快乐,天天开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-13 12:29 发表
    天气忽然升温,中午午睡一摸孩子们脱下来的鞋湿漉漉,赶紧拿出去晒。感谢两个小帮手哦
    细心的姚老师,辛苦了!另外,辛苦了2个可爱宝贝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周五一回家,就跟妈妈说要完成调查表,于是周末朱润楷和妈妈一起完成调查表的任务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚朱润楷小朋友说回家的任务是说:拔萝卜,所以跟妈妈一起唱了好几遍,基本上能唱全。但是每次第一句就是想不起来,唱的最好的一句就是:拔萝卜、拔萝卜、哎呀哎呀拔不动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天朱润楷小朋友回来唱了好几遍:两只小鸭子,亲亲小嘴巴,说了悄悄话。后面就没有了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷对了还说了一句:说啥悄悄话。忘了写上去了。

380  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >