| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得
    家庭装修  >  [装修日记] 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得     
    查看: 748718  回复: 14
    [装修日记] 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得      查看: 748718  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-13
    •  

我们又相遇了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-8-7 08:30 发表
    还记得我呀!经常看见你的空间是各个地方的潇洒,满满的羡慕!
    当然记得,还记得你和我说过,你是一年四季都爱裙子,连冬天也是,我是满满的羡慕的份啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-8-12 12:28 发表

你真是好记性,现在天天带孩子,穿裙子不方便,几乎天天裤装
    我不是记性好,只是记得你而已,哈哈,幸亏我是女的,要不然,你LG要吃醋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-8-12 21:41 发表

老公放心的很,已入黄脸婆行列,基本像入了保险柜。
    之前还在空间里,看到你晒的全家福, 依然和当年一样啊, 我的天啊,话说已经有5,6年没见了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-8-14 23:52 发表
    应该要有5、6年了,我胖了很多!
    我也是,不过,也升级了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个标题“ 一入装大深似海,从此孤枕夜无眠” ,写的好揪心啦,后面再加几句美句吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天没上网了,今天才看到雨花斋,用心的麻麻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天你同事来店里的,然后我们就一起聊到你了,原来这个世界好小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-9-5 23:08 发表

我猜到是哪位美女了。
    恩,恩,就是那位,来定地板的,按照你的指示,一定给最好的师傅派过去安装,你就放心吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-9-5 23:17 发表

秋秋的安排一定很棒。当年我家装的富林地板,几年过去后依然崭新如初。
    谢谢小小 ,其实也都是缘分,原来是你们认识,后来又恰好认识了你同事,再后来一聊天,发现原来都认识了,哈哈,蛮有意思的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-9-5 23:26 发表
    今天去房子看了下,敲墙后三楼几乎空了,大雨灌进屋内。目前,二楼卫生间、一楼厨房、整个地下室全部泡在水里,不知这种情况是否严重?会后期装修有无影响?
    啊哦,前期全部做到位,对后期不会有影响,但是装修最烦的是水,这个你在初期一定要弄好,包括墙体之类

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-9-5 23:24 发表

还记得以前我们深夜长聊,时间一晃就过去了。
    现在晚上再聊,都是等娃睡觉之后了哦 青春全都不在了,对了哦,我又认识了你的新邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美女的速度是杠杠滴, 这个国庆没出去带娃玩?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-10-5 13:00 发表

出去玩是不指望,天天忙而不乱我已心满意足。
    能干的美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

N久不来了,关注下小小的进度

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >