| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]紫檀--我的小家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]紫檀--我的小家     
    查看: 92716  回复: 63
     64  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]紫檀--我的小家      查看: 92716  回复: 63
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 yixuan0561 于 17-6-4 19:11 发表
    天气越来越热了,装修不易啊
    是的,还好我家木工结束了,下面就是漆工,希望能在时梅天到时能全部结束。这装修中的各种纠结真是累心的,想想也到了最后程序,也快解脱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚某人在边上看了说:“你不觉得我们家冷了些吗?”。“现在不是夏天吗,这不是可以省些空调费了 。哈哈。。。。”冷冷的北欧风,有木有?设计师说等家具配上效果就出来了。嗯,还真的很期待,最后的小家全是怎样一个画面?
          木门最后在青田定的(也是网红哦!网上口碑不错。去了几次老板娘很随和,每次都谈的很不错,不仅是门连家里孩子都谈到了,是不是女人到一起就离不开娃了 ),之前也在好几家看过,其中也有朋友介绍的,开始本来是打算去看看,一直看网上口碑很好,就想去比较比较,可到了某人就看中他家白色一款于是就各种谈,最后还是王总让了让,虽然比我们预算超了不少,可总体感觉不错。对于我来说又可放下一个心事,少了一份纠结,轻松不少。在下面上门量的很仔细,相信在最后的质量上也不会让我们失望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工结束下面就是木工了,本来在阳台上我们是打算两边打柜子的,我平时不太擅长收拾,所以最好的方法就是藏起来,我就希望家里的柜子多些,可以都藏起来,这样打扫也方便 。可到邻居家实地看过了,还是把东边墙上的柜子果断放弃,我们这户型阳台本就不大,西边要留出洗衣柜和洗衣机的位,东边在打柜子,那我家里的花花草草也就没地放了,于是在纠结中看过邻居家的情况后(这时再强调一下,装修前一定要多看、多看、多看这比较重要)还是不打了。平复一下刚接到一个说是我领导的骗子电话,让我静一静,话说他的骗术能高明些不?也太不与时俱进了 回到话题上,在打柜子上我是本着能打的决不让它空着,能藏起来的决不让它露着,请不起钟点工,每天忙完大的忙小的还要上班挣生活费,属于自己空闲的时间真不多,再让打扫占用,不合算。原以为木工会有段时间没想到木工是所有工序里用时最少的,从进场到结束加起来最多也就一周左右。今天华丽丽的验收结束了。到现在为止整个装修过程还是蛮愉快的,没有什么增项闹心,减的都减了也减的明明白白,完全照合同来。
          明天开始就是漆工进场了,原来定的是普通腻子在0511网上学习参考和邻居的建议后还是换成了成品腻子。百度上搜了搜好象也是各有好处,但为了环保性也就决定成品腻子了,自然价格也不同。装修公司有多乐士和美巢。比较了下美巢是专业做腻子的,质量上也很有保证,可价格上也很美丽,考虑到预算已严重超出的情况下,听取了装修公司的建议就多乐士的了,能省一点就一点吧,用老友记小黄总的话说:装修差不多就行了,太烧钱了也没多太意思!!要把他的话当座右铭提醒自己预算还是要看的,在没米的情况下还是不能太随心的。。。。。
           装大的大神们在腻子上有什么建议的还请多多指教哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面就是要看地板了,趁这段时间上网多学习学习,装大的童鞋们有没有好的店家推荐推荐的?等学习回来再跟大家分享分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 关于我们1 于 17-5-26 09:49 发表
    看了一下楼主的购物清单,楼主家的预算看样子一定会超很多的吧
    预算真心的只能是浮云了,只是希望不要破产了,到时真要停工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江圣象地板 于 17-6-5 09:03 发表
    路过顶上去,有空来我们店看看呢
    好的,下面的材料就是地板这块了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的幸福 于 17-6-8 11:08 发表
    这个木纹砖看上去跟地板真的好像哦,要不是下面楼主自己说是木纹砖,我还以为楼主家用的全部是实木地板呢
    是哈,我本来就想要地板的,这下也算是达到我所想的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 junhao1314 于 17-6-10 09:31 发表
    木纹砖的效果很好,楼主眼光不错哦
    谢谢,用木纹砖也是设计师建议的,我本来也打算铺地板,这样也算是满足了我的一点小要求了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 皖回苏 于 17-6-12 01:34 发表
    碧海帘天软装生活馆,价格实惠质量保证!欢迎前来参观
    好的,等要安装时过来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥朵灯饰 于 17-6-12 11:44 发表
    装修不是件容易的事;;预祝完工大吉;
    谢谢!你家是做灯具的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 辰辰123 于 17-6-14 11:26 发表
    你家速度好快啊,马上都做漆工了呀
    一般吧,我邻居家比我们家后装马上也漆工进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使的爱人 于 17-6-17 17:20 发表
    这个木纹砖是什么规格的呀,可以短个地址跟价格吗?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-7-10 18:54 发表
    我买东西的时候都带着设计师给的预算,然而没有啥用
    是的,对于初装修的小白来说,预算什么真是浮云,只能看看吧,然后就是各种心疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-8-8 10:53 发表
    过来看看老乡
    最近天太热,家里也没什么太多的进展,基础装修已好,就是下面的各种安装了。处处都是东西,实在拍不上照。等完工后连毕业照一起上吧!!

64  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >