| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)     
    查看: 185482  回复: 578
     579  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)      查看: 185482  回复: 578
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天中午物业巡视发现我家车库门前的下水沟还是堵的,立马又打来了电话,我跟江工联系了,下午两点多,江工发来了现场照片,看了很惊讶,居然发现堵得那么厉害,幸亏物业及时发现,也谢谢江工的及时处置

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-15 22:26 发表
    这些砂子如果一旦被冲入暗管,把暗管堵塞起来,疏通可就麻烦多了
    是的,本来项目经理说装修完才疏通的,但这两天物业盯着让赶紧弄,说万一大雨淹起来漫入家里会造成大损失

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 田甜天天甜 于 17-8-16 13:15 发表
    欢迎美女光临

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

由于前期卫生间设计的问题,导致了后期布局总是别扭,今天中午德莉玛的小张总亲自上门商量怎样合理布局,给出了几套方案,我电话了江工,征求他的意见,他说待会儿去工地看后再决定,谢谢江工,又要麻烦他跑一趟了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晚上顾家家居搞活动,给儿子入手心仪已久的床,横看竖看都喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-16 23:57 发表
    这个床头好像是个飞驰的车轮
    现场喜欢这床的都是小年轻,都要去躺一下,感受一下,我家儿子也是今天第一次去,一眼看中了,狠狠心拿下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅名门 于 17-8-17 07:43 发表
    早上好楼主
    你好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 田甜天天甜 于 17-8-17 22:11 发表
    这个床花了不少银子吧康姐,看着好棒
    为了儿子豁出去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

准备送一楼客餐厅的砖了,突然想起来一楼卫生间布局改变了,忘了跟冠军瓷砖说了,赶紧联系了她们,美女张文娟和设计师阿四为了铺贴图纸准确无误,专门又赶去我家工地核实,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

明天周末,约了设计师夏工现场和江工交接家里线条的具体情况,我的任务带好纸笔做好记录,免得时间一长又忘了最近江工在我家花费了大量的时间,主要我是个小白,啥都不懂,交接的东西都要他到场,辛苦了江工。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晚上到工地,瓦工张师傅说卫生间的马桶后面不是一个平面,所以瓷砖设计的线条要取消,晕死我了,哪天就说好的后面要砌平的,赶紧给阿四打电话,告诉他,结果导致阿四明天还要再跑一趟所有细节的东西一定要自己多加关注

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-19 00:43 发表
    马桶后面就差这一点点干嘛不把墙面砌平了呢?
    这是开发商原墙的样子,早就和项目经理交代要砌平。拖的时间太长,估计他忘了给工人交代,结果……,哎,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-19 19:39 发表

我是有强迫症的,我反正是看不下去的
    我也有强迫症,不弄好肯定不行,今天休息一天基本卖给了工地,卫生间那块已经砌平,所有窗户的边框已经找平,餐厅、客厅的楼梯台阶已经砌好,石材的陈总也来现场进行了交接,项目经理和设计师也对前期的工作进行了确认以及对后期的细节进行了沟通,感觉今天一天收获大大的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天瓦工师傅说送来的过门石有裂纹,赶紧联系了陈总,他今天又重新送来了一块,但是发现还是有裂纹,他解释说天然大理石特别容易有裂纹,但绝不是断了,建议我不行就重新选择其他品种的大理石,和设计师及项目经理商量后,考虑到整体的效果,还是觉得不换了,请瓦工师傅贴的时候小心一点,然后后期石材加工的负责给抛光处理一下就可以了,这样真的没问题吗?心里没底

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

隔壁的漏水越修越漏,范围已经不在局限于相邻的墙面了,楼下的楼梯也已渗透前两天在网友的帖子里看到了雨虹防水的投诉,我家隔壁也是用的雨虹,那么大名称的雨虹,难道就这么不堪一击?前两张照片是上午九点多的现场,后两张是下午两点半的现场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天最大的收获,客厅地砖送到,师傅准备开贴,客厅有线条和拼花,师傅要费神了,不过自己也要多看看,这个可不能出问题,三楼阳光房的墙砖已经贴了一面墙,忘了拍照了明天去补上。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

隔壁漏水已经无法收拾了,今天去发现大面积渗透到各个角落

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-20 22:20 发表

确实是有些石材会比较脆,有些石材内部容易有暗纹,这些直接去石材的加工厂参观,师傅会当面和你介绍的 我本来想要用意大利灰的石材做过门石,师傅告诉我那个石材很脆,想要做长的门槛石必须要切断
    过门石切断,不能接受,意大利灰好看呢,我上次看谁还发过云朵拉灰,也很好看,可惜我家设计上没采用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-20 22:21 发表

怎么感觉隔壁的地下已经变成蓄水池了
    晕死了,油漆工准备进场,但她家的这块没处理,我的油漆也没办法做

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

三楼阳光房已经贴了一面墙,遗憾的是小贝壳的花拍不出来,师傅说这个砖贴过好几家人,挺好看的,期待他的整体效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-22 00:35 发表

好吧,原谅我完全没有看到这个小贝壳的花
    照片上我也完全没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-8-22 08:04 发表
    小花看不出来,不过整体的效果看着还好,是亚光瓷片砖,防反光的吗
    嗯,亚光瓷片的,当时销售和我说阳光房一定要买亚光的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

装修,需要关注每一个细节,今天开贴客厅的地面砖了,由于有线条拼接,昨天晚上突然想到这个问题,立马和瓷砖设计师进行了沟通,他告诉我线条离墙留了55厘米的空间,足够了。今天不放心,中午赶到了工地,瓦工张师傅说根据图纸的设计,走线离墙只有45厘米,如果这样,线条肯定要被电视柜遮挡或者紧靠电视柜,效果肯定差了,瓷砖售后说让留50厘米的距离,装修公司设计师让留60-80厘米,回家紧急联系了家具的几个品牌,发现电视柜的宽度在40-50厘米之间,果断通知张师傅,将距离留了55公分,确保万无一失。回顾从昨晚到现在,为了这一距离所做的工作,总结:细节之处必须自己多考虑,其他人是不会帮你考虑这么多的,随口一说很可能导致整个效果的失败

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-22 22:08 发表
    楼主加油更新啊
    嗯,很遗憾我不能写出你们那样的技术贴,但我一定认真记录记录装修的全过程,真实反应各个商家的服务态度,也算是给后面的同学有个借鉴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-22 00:35 发表

好吧,原谅我完全没有看到这个小贝壳的花
    今早去了趟工地,顺便把小贝壳的花给拍来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

一直关心厅里的铺砖和线条,一早就去了趟工地,师傅的砖已经铺贴了,从中间开始往四周扩散

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

为了保证走边不出意外,一天跑了三趟工地,谁能体会装修人个中的辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天细心的瓦工师傅提醒我,下雨天墙面那么渗水,跟阳光房架子里的螺丝没打胶有关,拍了照片,明天问阳霸的徐总

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-23 23:08 发表
    原来有走边的瓷砖是从中间向外贴的啊,我也是第一次知道
    是的,我家的瓦工师傅比较细心,瓷砖设计的一些问题也被他发现,并和瓷砖售后进行了沟通,做了更改,要说的是冠军的售后很不错,这几天每天都会到现场看一下,有问题和瓦工师傅商量后,他俩立马现场解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

对于阳霸阳光房框架内螺丝的处理,徐总回复我的是底面的螺丝需要打胶密封的,侧面就不需要了,他会关照师傅来处理。我想说的是,这些问题本就应该按照标准来施工,为什么要客户一次次发现问题了,跟他们提出才会来处理?东西应该是好东西,可是安装外包带来的弊端,再好的东西也显现不出它的价值,相反,失去的是信任、是市场!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晚上六点多到了工地,发现冠军售后凡师傅和瓦工张师傅还在商量餐厅地砖的铺设,由于冠军砖的质地非常好,张师傅说还是厂里切割的更整齐,凡师傅答应量好尺寸到厂里加工。冠军瓷砖之所以能占有很大的市场,我想从他们的业务员、设计师、售后服务人员的身上我们就可以找到答案!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天在工地,凡师傅说我装修很幸运,碰到了一个好瓦工师傅,我想说选择你们冠军也很幸运,碰到的都是很认真负责的工作人员,你们舒总也很幸运,有这么一个好的销售团队!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天上午去工地,发现张师傅在认真计算餐厅里的砖的位置,在拉垂直线,下午去,正中的砖已经铺好,等着过门石了,过门石尺寸张师傅量好了,认真记录在柱子上,我去拍了发给石材的老板了,等过门石铺好了,地砖才能向四周扩散

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

为了地下室楼梯的台阶和客餐厅台阶的一致,今天专门去石材厂参观,板材花色多,性质也大不相同,有的易断,选择时要特别注意。中途接到冠军瓷砖的电话,发现图纸设计和当时现场沟通有出入,赶紧联系了设计师,说是一面墙的菱形贴倒角存在问题,又赶回工地找张师傅商量,张师傅听后,看了墙面,确定没问题,很快冠军瓷砖的设计师阿四就给出了新的设计图以及瓷砖的加工方案

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

三楼阳光房瓷砖已经初见雏形

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

一直纠结餐厅下客厅的台阶和地下室石材楼梯和客厅地砖交接时选择什么品种的石材,一个个方案被推翻重来,和大理石陈总沟通时,他给了建议,和先生商量了觉得很好,又征求了设计师的意见,一致通过。客厅餐厅所有平面的大理石都选用黑金花,这样连贯性就很好了。又了却了一个心事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天,客厅大部分的地砖已经铺好,边缘空缺的是需要冠军厂里切割的,昨天给的尺寸,今天中午,冠军已经将切割好的砖及时送来,为他们点赞石材陈总也安排工人将客厅与餐厅的所有过门石全部送来,送石材的工人还特别跟我说,这一批的黑金花板子花纹好看呢期待后面张师傅将整个厅全部完工的美景。江工也及时将铺好的地砖保护起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这是蓄水一天后的照片,比前面是好多了,也不知道邻居跟防水公司怎么谈得了,我也不好意思盯着问

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

三楼北阳光房墙砖已经完工,昨天送来的过门石也已经贴好,装修在一步一步推进中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

客餐厅过门石铺贴好,发现较多裂纹,是黑金花天生质地脆,容易断裂吗??郁闷中……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-8-30 14:41 发表

天然大理石,有这个问题,你是一整块铺贴的吗,你用手摸看看能有触感吗,没有的话问题不大
    我家过门石用得多,摸上去明显的裂纹呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

听取了各方意见,决定把门厅的重要位置的过门石让老板重做,其他就等后期处理了,老板很爽快的答应了,装潢总有遗憾,不能纠结于其中,影响自己的心情,快乐迎接明天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-30 22:41 发表
    天然石材确实比较脆
    嗯,时间长了习惯了就好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下班后六点钟才赶到工地,张师傅还没走,餐厅厨房地砖已经铺好,就等过门石到了可以铺门厅了,顺便和张师傅商量了一下门厅的线条尺寸,发现很多设计和实际操作还是存在一些问题,需要实际操作的时候进行细致的分析,争取最好的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-31 23:30 发表
    很多图纸上的东西不一定能落到现场去
    是的,发现了很多的不吻合,所以必须多跑工地,及时发现问题及时调整,避免返工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天去交了防盗门的钱,周日上午安装,期待……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

早晨9:30约了石材的陈总,现场敲定了背景墙的石材板子,根据我家的实际尺寸进行了切割,切割了两块板材,为了纹路对应,陈总和师傅动了一番脑筋,切好后,立即背面抽槽加钢筋,防止断裂。顺便把家里其他板材敲定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

完毕后顺道美凯龙逛一圈,拍了点喜欢的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晚上19:30接到盼盼防盗门安装徐师傅的电话,再次跟我确认明天早上到我家安装,我问他什么时间去,徐师傅居然说看我什么时间方便?心里一阵感动,连忙说我都可以,看你们时间,徐师傅说那就八点吧可以吗?对比一下前段时间网友曝光定的某品牌防盗门,不仅不上门量尺寸、而且安装时尺寸不对也就糊弄上去,留下的问题让业主自己解决,盼盼防盗门的服务真的很到位!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-3 08:37 发表
    盼盼门价格怎么样,可以短个我吗
    已短

579  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >