| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)     
    查看: 697264  回复: 5
    [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)      查看: 697264  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-11 20:24 发表
    家里停工了,老妈先去看了房门、衣柜门的样式,又去看了客餐厅的吊灯,初选这三款,我比较看中第一款,比较简洁、价格相对适中,后二款价格高了点。
    第一款:
    [attach]19432233[/attach]
    [attach]19432231[/at ...
    好看的,这是哪家店啊,我看上图片背景里的一款灯啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-11 20:24 发表
    家里停工了,老妈先去看了房门、衣柜门的样式,又去看了客餐厅的吊灯,初选这三款,我比较看中第一款,比较简洁、价格相对适中,后二款价格高了点。
    第一款:
    [attach]19432233[/attach]
    [attach]19432231[/at ...
    麻烦短个第一款的价格,我好做到心中有数呀,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-25 12:13 发表
    家具:
    考虑房子要装修了,第一看的是家具,因为家具风格决定装修风格,同时也决定床头开关插座位置。7月初我母亲先到处看家具,初选几个品牌。7月26日星期日全家去扬州红星看家具,8月1日星期六全家又出动看家具 ...
    家具太赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-12 12:20 发表

感谢学姐到访,欢迎常来指导!
    这三款灯是在金桥苏盟和雷士店看的,第一款是雷士店的,8头灯4折打下来记得不到1500,不含灯泡。
    当时看了感觉像雷士的灯,价格确实比较合适,我家选的那款8头的要贵一些。指导谈不上啦,我就喜欢看人家的美图,话说简欧我也喜欢,无奈相关配套都比较贵,期待你家的毕业美照啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-11-12 12:41 发表

如果非从吊灯里选的话,我选第一款,第二款纹路太粗狂了,第三款看起来不结实
    以后很难打扫的,所以我们都是吸顶灯,简单实用
    第二款线条确实挺那个的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >