| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2762660  回复: 12
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2762660  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

你这个地板下面怎么还垫纸?
    还有,这种地板很多地方都有
    三层实木 多层实木

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

最精确的应该是木工来打

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-7 15:19 发表

定制的机器加工应该比木工的手工要精确吧?
    你错了
    肯定是木工的手工更加精确

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-12-7 22:09 发表

处理斜面这种异形肯定是木工打精确
    不过我相信徐总的水准

木工打柜子完全没有在我的考虑范围之内
    为什么呢?哪点不好了?
    我觉得免漆板怎么也比多层实木颗粒板好
    不要说那些是E0的还有一个,这个定制的柜子,出现的问题,其实都是可以弥补的
    还要看你家墙体有没有问题的
    但是弥补总没有现场制作来的好

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-12-7 22:41 发表

四年前我有一文阐述定制衣柜相比木工打柜子的优势
    大约1万5千字,尽管现在看那篇文有些部分有点过时,但还是很详细的
    所以这里不再浪费唇舌了
    简单说集成化成品化时代,木工柜子落伍了
    一旦尺寸有误差,都靠万能得胶
    我们现在一致公认,异形的地方打柜子绝对是明智的选择,最大的优点就是环保,实惠,尺寸精确

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-7 23:07 发表
    我也更偏爱定制,美啊,我家木工大叔吊个顶也是款式一般,好在没打,要是请他打,估计我家没啥能拿出手看的啦。
    问题是,你柜子打好了,定制个门
    门一关,你能看出柜子是打的还是定制的?
    只能说明这个木工手艺太差了

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-12-8 12:42 发表

环保?这是定制柜子的强项,木工没法比的
    定制的柜子不管是多层实木还是颗粒板,都是E0
    怎么能有自己买的板子好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-12-8 20:52 发表

首先在基材上,目前主流的免漆板材质轻软,握钉力差易变性
    易加工这是真的,工人在现场比较方面
    当然这是相对颗粒板而言

再一个环保,国内目前没有官方的“”E0“”标准
    [attach]21511544[/attach]
    不 ...
    做定制的都是这么忽悠顾客的
    免漆板有马六甲还有衫木芯的呢
    E0是欧标,国内只有E1
    不知道你这个定论是谁下的

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 16-12-8 23:07 发表

记得你是我几年前的客户,欢迎来了解

欧派产品线很长,无论是工薪还是土豪,都能在欧派找到适合自己的产品。
    那是,不同的人拿到的价格不一样的
    完全木有可比性

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

PS:请问LZ
    你那个灯,效果好在哪里?
    我们光看图片看不出来哎

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-7 21:51 发表
    为何大家都说欧派衣柜比较贵?在我看来貌似几大定制品牌价格不相上下啊。
    因为都是一个字,贵!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

不知道这些资料哪里来的?
    百度吗?还是所谓的那些论坛呢?
    不过这写都不重要
    资料都是人写的
    选择定制还是木工打,关键是看你自己是怎么想的
    事实是目前老板姓很多还是选择定制+木工

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

网红的力量果然是无敌

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >