| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)     
    查看: 697284  回复: 257
     258  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)      查看: 697284  回复: 257
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-1 21:45 发表
    4月30日上午,8点多我还在床上呢,同学就来约我去世业州了,晚上1点多才到家!
    10点钟左右接到我父母电话,昨晚买的家电已送到家了!好快啊!!
    下午3点左右又接到电话,说夏普电视上门来安装了 ...
    冰箱有条件还是开机试一下,等正常工作后听听看有没有高频音。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-1 22:17 发表
    今天,因是我的生日,又约同学出去聚会了,近中午接到老妈电话,空调、洗衣机都上门来安装了!事后听老妈说,洗衣机安装很快,拆四棵螺丝、底脚调平机子、接上水、插上电、放水试机,完工!5台空调,安装时间长了 ...
    看到这个空调管实在有点受不了,你我都是第一次装修,不懂怎么做到不露管。那个斜孔我家也有一个,直接看不下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-1 21:45 发表
    4月30日上午,8点多我还在床上呢,同学就来约我去世业州了,晚上1点多才到家!
    10点钟左右接到我父母电话,昨晚买的家电已送到家了!好快啊!!
    下午3点左右又接到电话,说夏普电视上门来安装了 ...
    客厅电视安装后不露线,给个赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-5 21:36 发表

我家现在用的是松下的冰箱,无霜的,七八年了还不错,但是这次我准备选择西门子的。
    松下风冷,西门子呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

好像有楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-8 10:54 发表

松下专注风冷无霜40年
    纠结具体数据具体配置的估计都是第一次装修的
    我家十几年前买了台西门子两门冰箱,到现在还在用着,除了每年的自己动手除霜,别的都不错的,噪音也小,家电还是老的好。
    不过现在再选择的话,西门子就不能再考虑了,日系在风冷除霜和冷气内部循环方面领先太多,暂且不谈压缩机技术和制冷剂管路材料选择方面。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

有楼?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

我也想看婚照

258  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >