| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 望湖楼下水如天-湖景大平层的小白鼠装修日记-上毕业照啦
    家庭装修  >  [装修日记] 望湖楼下水如天-湖景大平层的小白鼠装修日记-上毕业照啦     
    查看: 245482  回复: 626
     627  7/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 
    [装修日记] 望湖楼下水如天-湖景大平层的小白鼠装修日记-上毕业照啦      查看: 245482  回复: 626
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

插座一个五块多钱,开关插座上最大的一项支出就是这笔了,比原来的预算要少了三分之二
    反正北欧风格,金色银色都不太合适,米白色刚好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-11-16 23:08 发表

天冷,可以刷腻子吗?
    还没冷到零下,没事滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-11-16 23:09 发表

客厅好大呀,这样大气
    好听!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天去家里主要是收货,两个九牧的马桶到了,幸好送货进家,不然我自己肯定是搬不动的,都验了货,完好无损

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

然后是略坑爹的电动晾衣架,送货师傅说不是很重,我怕家里没人在,就先放在了物业,结果差点没搬动,还是保安大叔搭了把手才放进后备箱,然后到了家门口是衣柜老板帮我搬进家的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

大彩电和大烤箱来的悄无声息,暂时还没办法安装,把安装电话都记下来啦
    大家电只剩下了冰箱还没有着落,油烟机煤气灶尾款未付了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-11-17 20:02 发表

等你的调研报告!
    嘿嘿,等我理理思路,来写写

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-11-18 15:57 发表

收获颇丰呀
    基本大件都到位了,就等漆工结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-19 13:47 发表

楼主家东西定的真早。
    不想耽误进度在自己这里
    目前看来漆工慢的要命

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-11-19 14:20 发表
    你家进度好惊人哪这么多东西都到了
    今年双11的速度还是可以的,没想到来的这么快。。。做好了半个月才发货的准备的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-22 22:24 发表
    留个足迹,坐等楼主更新。话说北欧可以选择做白色的衣柜啊。从朋友圈偷个图给楼主看看
    同款在我家厨房啊,一毛一样
    类似款我做了玄关柜,进门角柜和客厅书柜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-22 22:24 发表
    留个足迹,坐等楼主更新。话说北欧可以选择做白色的衣柜啊。从朋友圈偷个图给楼主看看
    同款在我家厨房啊,一毛一样
    类似款我做了玄关柜,进门角柜和客厅书柜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好几天没来贴子,谢谢大家帮顶
    最近房子没啥进度,在刷腻子中,四个房间贴了石膏线条
    项目经理通知贴石膏线条迟了,赶急赶慌的找了个店,东西还可以,贴的手艺不怎么样,还好层高比较高,不注意不太明显

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-23 16:08 发表

主要是很北欧还很美貌。
    等着来看我家橱柜安装图吧,一毛一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-23 16:08 发表

主要是很北欧还很美貌。
    另外我贴过我家厨房效果图哦,看帖不仔细了吧?被我发现了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-11-24 14:45 发表
    感恩装大~感谢一路有你们
    谢谢六月酱,比心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-11-24 15:17 发表
    速度杠杠滴
    这速度还快啊?我感觉超级慢的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-24 18:54 发表

翻了翻,果然是,看过图,不过今年我记性太差了,失忆症,得后年这毛病才好。
    哈哈,是因为装修太辛苦吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-24 23:01 发表

不要紧,腻子一批看不出
    谢谢鸟叔解惑,那就不纠结啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福仔仔 于 16-11-25 13:36 发表
    问个小白的问题哈,石膏线难道不是包括在半包里?
    我家没有包噢,不过线条也不贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-11-29 15:34 发表
    来看看高个子美女
    谢谢15,你快毕业了啵?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近没啥更新,在刷第三遍腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好多天没去工地,发现很多强迫症不能忍的地方
    尤其是看到这个的时候,火气噌就上来了,立马给项目经理打电话,
    原本空开我打算最后再换的,水电工非要水电验收就换上,我也没说什么,结果腻子批的,空开上乱七八糟,实在不能忍
    大家还是等到水电返场的时候再换吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

包括地面上面的瓷砖保护膜,也是大概做了个样子,根本没起到保护作用,脚步一带,就歪了,我就想问问,是不是万家工地的要求标准就是这么低?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

很久不来更新,上来就这么一通吐槽,各位看帖的同学,对不住啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

唯一的好消息是,衣柜定制有了着落,待我整理整理分享一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

选定欧莎全屋定制

瓦工木工验收的同一天,莫干山来量了尺寸,工具很专业,还有水平仪,
    一个年纪稍大的师傅带着年轻设计师来量的,
    当时我就很强调说,我家需要赶进度,麻烦尽快做好设计图纸,我好及时调整并确认下单,
    设计师当时是答应的很好,结果等了一个多礼拜,都不主动联系我,
    还是我家设计师提醒我赶紧下定衣柜,我才反应过来,已经一个多星期了,
    然后微信上再次催促莫干山设计师,约好周一去看设计方案,
    结果等我周一去店里的时候,设计师居然才画了一组背靠背衣柜的图,别的还没画,
    据她自己说,是没想到我会上午就来,所以没有画完,
    这个我就比较纳闷了,距离去我家测量尺寸已经过去了两周时间,这两周时间里,没有一点空余时间给我家画图吗?
    然后,在看图的过程中,我发现,设计师并不能从专业角度为我提供切实可靠的建议,而是全部按照我的要求修改图纸,没有提出任何不妥

的地方,当时从店里回家的时候是有点犹豫和纠结的,
    但是,最后让我下定退单的决心,是莫干山的报价,杉木板报出了禾香板的价格,最终让我下定决心,退单!
    莫干山的姜总还是比较爽快的,没有怎么费劲,就拿回了定金,我私以为,也许是生意太好,少一单也没太大影响吧。

于是,我又重新开始了衣柜定制的考察,说来也巧,在群里的同学给我介绍了欧莎,
    这还是我第一次听说这个品牌,详细询问了朋友,得知他家在镇江只有一个工作室,并没有店面出样,听到这里,我犹豫了,
    但,抱着死马当成活马医的心理,我还是加了周老板的微信,并且大致了解了业务范畴,材料,加工工艺及价格,
    其实一直到了解完价格,我心里也还是没底,觉得没有店铺出样,看不到实物,很不踏实,
    但是群内有一个同学在他家定制了13w多的衣柜,我想,我还是应该去工作室看看,和老板好好聊聊,不然,也许会错过靠谱商家呢?
    和老板约好了时间,我提前了一点点到了,因为之前在微信上已经了解了最最重要的价格,所以就奔着板材和膜去了,
    老板拿出来两个样品,一个是橡木多层,一个是纯实木指接,
    其实我是更喜欢杉木板的,不过老板听完我的顾虑,说,使用整块杉木板并且贴皮,确实听上去很美,
    但是,因为木材都自带结疤,所以如果后期贴皮安装的时候,也许会存在钉子刚好定在结疤上,
    这样板材容易坏,原本固定的效果也达不到,
    我提出,如果确实有这种情况,我可以要求商家更换板材,
    周老板笑了,说,在安装的时候,如果师傅遇到这个情况,是不会主动告诉主家的,而是会选择换个固定方式来规避这个问题,
    一开始使用自然是没有问题的,后期再出现问题,也可说是使用不当造成的,
    而多层实木板材因为每一层厚度都固定,可以在拼贴的初期,就将这类带有结疤的板材丢弃不用,就不会出现这个问题了;
    然后,关于我关心的环保等级,周老板也很实在,说是E1级的,说处理过的板材做好贴皮之后,很难达到E0级,
    另外,还承诺所有五金全部使用悍高五金,保证使用寿命,
    通过和周老板交谈,感觉他确实是个比较实在靠谱的人,于是我就带着周老板去房子测量尺寸去了。

周老板在测量的同时,也指出了一些常规处理可能出现的问题,让我感受到了他的专业,负责的态度,用专业水平使我信服,
    于是,经过二次复测和图纸确认,衣柜定制就搞定啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

一共做了七个柜子和一个梳妆台,
    现在只有稿纸初样了
    周老板效率很高,三天时间画好了所有图纸,并且做好了初步报价

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

外间所有柜子都选择了白色暗木纹膜,花样是图片左边样式,把手选择了小花样式

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

卧室及衣帽间全部选择了同样的柜门花样,颜色变成了仿木纹,把手后期重新选择了浅色系的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

期待衣柜安装效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-11-29 22:52 发表
    厉害,这柜子赞
    当初我还笑话我同事每个房间都打了柜子,现在看来我家柜子有过之而无不及

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-11-29 23:14 发表

怎么说乃,莫干山现在生意的确是好,我要东西也是一天几个电话催着,嘛明天又要找他们念紧箍咒了
    所以不在意我这一单生意咯,摊手
    始终觉得服务才是商家立足于竞争的根本

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-30 10:26 发表

石膏线条同款
    嘿嘿,简约不简单呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-30 10:29 发表

第二排空开是歪的?石头兄
    估计被我排歪了,我自己看还好哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-30 10:30 发表

安啦,这些小细节不可能都完美的,工地不会整整齐齐的
    最近火气比较大,嗷嗷

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-11-30 10:53 发表
    楼主家房型很好啊,厨房客厅都很宽阔,很适合欧式的奢华的调调!!
    多谢夸奖啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-11-30 19:47 发表

你家啥时能安装啊?
    十二月底哟,速度还是蛮快的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-30 20:17 发表

这倒是实话,现在涅槃越厉害,重生越出彩
    这是要逼死有强迫症的摩羯座呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-30 22:04 发表
    白色很适合北欧,不过宝石头没选很北欧的那种款式么。
    你是说衣柜门款式吗?纯北欧就只能是平板了。。。
    我选的和外面柜子一致的花样呢,左边这个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-12-4 19:27 发表

事情多了,尤其能上火,装修很痛苦,真是苦中作乐
    感觉最近进度很慢,好着急呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-12-4 22:09 发表

赞同
    嘛过天扣喷她,210平的大平层都不做!
    哎,原谅朕又在YY你家的大平层了
    我也YY啥时候能参观克宫呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-12-5 16:50 发表

我也是我也是,哎,买不起呀
    其实真不贵,因为买的早

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近一直在做腻子,顺带搞定窗台石,最后还是选择了爵士白,开心
    今天去看了下安装情况,还挺满意的,闽南石材做的不错的,
    漆工说我家阳光超好,房子一点不冷

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

然后去逛了逛床,妈妈对粗旷风格的情有独钟
    群里柯南说这叫维京风,感觉真相了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

而我还是喜欢偏纤细的日式风格
    Commune这款折后1w3

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最后在马爸爸那里找了两款,个人觉得还不错的
    还有配套的床头柜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-12-6 20:31 发表

很好看,鸟叔家也有一款爵士白
    爵士白百搭呀,就和过门石撞款一个道理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-12-6 20:50 发表

马云家的多少米啊
    两千多一点点,白橡木刷漆的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-12-6 21:57 发表

到时候去你家看柜子!
    欢迎欢迎,我家二十号左右到货

627  7/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >